Гость
Статьи
Феминистский терроризм …

Феминистский терроризм и кухонное равноправие

Откуда в развитом обществе такое прездение к правам человека у мужчин, такое отношение к возможности говорить правду и давать возможность лгать?Почему когда феминистки лгут,что мужчины в браке живут дольше,а женщины меньше,потому что мужчина в браке умирает женатым,а женщина уже незамужняя из-за разницы в 13 лет,это называется статистикой.Когда пишут о семейном насилии приписывая все насильственные смерти женщин на убийства мужьями?А не дай бог скажешь о законодательстве где мужчина бесправный раб с уймой статей бесправия,ты уже женоненавистник?Если будешь впаривать что женщин за столетие в Нобелевке 2-3% это не статистика-ты презираешь женщин.Почему когда Хакамада говорит что женщина сильнее мужчин она борец за справедливость,а когда мужчина в ответ поднимает вопрос об объединиении спорта,разделённый кстати феминистками-он опять женоненавистник.Даже вопрос в объединении шахмат Арбатовой отрицается,но тут же поются диферамбы женским шахматам.Почему когда мужчина настаивает чтоб женщина готовила-он шовинист,а когда женщина настаивает чтоб ухаживал,за всё платил и делал всю тяжёлую работу мужчина,она просто женщина?Почему когда мужчина сделает пощёчину-он насильник,а когда женщина нанимает избить мужа и по поддельным документам бежит,женщины пишут "мало дали" и никто не думает о возбуждении по 2-м статьям?Почему разговор,что мужчин в РФ до 33-***** лет больше всегда заканчивается матами?Почему когда отец-одиночка не имеет равных прав матери-неодиночки обсуждают дискриминацию матерей?Почему на заявление в Конституционный суд о нарушении в пенсионном законе тебе смеются прямо в лицо?Почему требования квотирования в парламент феминисток обсуждается всеми,а квотирование в армии и вредных производствах нет? Почему если проводится сравнение IQ мужчин и женщин, факт его проведения вызывает ненависть к проводившему и даже подаются в суды за оскорбления женщин. Почему более обеспеченная женщина свободно поднимает вопрос о раздельном бюджете,а мужчина должен с радостью делиться?
пикапер
2 905 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Марина
нереально мужчине целыми днями торчать на форуме и строчить сообщения, а еще и работать, ни одна фирма такого не выдержит
Гриб
1398 Катаю желающих за деньги на своей яхте по Атлантике
Джоли
95... ты перегнула... таких шуток я не принимаю..

баба довести его не может потому, что он женат на мне..

А простатит вообще.

Блин, я на тебя обидИлАС!
Марина
пенсию наверное получаешь хорошую, мухомор, откуда у тебя яхты
Гриб
1402 Инет через спутник
Гриб
1401 "ни одна фирма такого не выдержит"

Пусть слабые разоряются. Останутся сильнейшие
Пирамида
1403 да я думала что мы вообще-то о среднестатистическом мужике.

Извини.
Сильвия
Гриб, качки нет?
Джоли
07, а чего вы всех их простатитом пугаете...? Набор женских болячек не знаете к этому возрасту? Не говоря уже о внешнем виде баб в 55 (не путать с женщинами)
10 мг дизаепама
1403 на пирамидку нелья обижаться, только бить её тапком.
Джоли
10.. по почкам?))))
Гриб
1397 Сильвия "Гриб1394, вы за равноправие?"

А надо читать, что вам мужчины пишут. Внимательно, а не быть только чукча-писателями и закрывать глаза, читая, в соответствии с бабским туннельным восприятием. Я все по теме написал и четко - за что я.

Все в теме четко сказано - мног страниц назад. С тех пор мужчины только повторяют и повторяют одни и те же аргументы (кто хочет) и перечисляют новые факты, а бабы голосят и голосят свои "бабоаргументы" и собеседников поливают, надеясь эти факты заорать бабобрызгами.

И не надо нафантазировывать мужчинам их позиций и слов, которых у них не было.
10 мг дизаепама
1411 по хитиновому панцирю.
Пирамида
Кстати, кто у меня спрашивал о обладателе "мозгового сфинктера"?

Вот он, в 1410..уникум.
Джоли
Внешний вид баб в 55:

1 вариант - на голове стрижка и завивка барашком, тоолстый целлюлитный зад, взгляд ничегонехотящей каровы.

2.вариант:блонд, оранжевая кожа, ботокс-круговая - подтяжка-губы-силиконовая маска лица, взгляд -поимейте меня хоть кто-нить

Уж не знаю, какой бы я выбрала тип, будь я мужигом...

Наверное стала бы геем))))))
Сильвия
Гриб 1397, это бы не столько вопрос, сколько уточнение. Основное содержание после этого вопроса. Не напрягайте меня своими "глубокомысленными" выводами и аргументами в конце рабочего дня.
Гриб
1404 Я же сказал, что я не мухомор, какая короткая бабопамять
Джоли
15, объединяет оба типа однозначное поведение:дай, купи, сбегай, я родила тебе двоих детей, скотуродненавижу.. И на кого я потратила годы?)))))))))))))))))))
Гриб
1416 Сильвия "Гриб 1397, это бы не столько вопрос, сколько уточнение."

Это не было уточнением. Уточнения в мире разумных существ делаются по другому.
Пирамида
1409 Да ладно, Джоли.. не кипятитесь. Я же пошутила.
10 мг дизаепама
1414 Надеюсь, что свой вытекший мозг ты не забыла слить.
Джоли
17, уж включи им свой красный ник, пусть посмотрят фото. Может влюбятся сразу.. как я )))))))))
Гриб
1415 Да, забываю спросить, что такое ботокс?

Почему оранжевая кожа?
Сильвия
Гриб, "Уточнения в мире разумных существ делаются по другому". Ой, хотите и поэтому поводу меня просветить, - не напрягайтесь. А вдруг война, а вы уставший?
Джоли
20, не обидчивая я ))))

Я поняла: ты в общем сказала)) Я - не КрИтин)))))
Гриб
1422 не заслужили, засранки ;-)
Кнопочка
Джолька! Привет!!! Опять защищаешь мужчинок!? Ну и правильно! Они нам еще нужны!)))))
Джоли
ОранжАвая кожа - солярий-солярий-солярий... ну иль турция-солярий-турция (ну и турки иногда)

Ботокс парализует мимические мышцы, мимика отсутствует, морщин нет....

Прикинь улыбочку!)))) Жжесть.
Пирамида
1321 милый мой "карлик"

Вы такой остроумный, я хохочу.
Жека Настоящий
33 тупая курица, я привел статистику - БАБА ПОПАДАЕТ В АВАРИИ ЧАЩЕ.

На смотри тупарылая

http://www.rb.ru/inform/70397.html
Джоли
1427 02.04.2009 21:01:30 | Кнопочка [4044984636]

Джолька! Привет!!! Опять защищаешь мужчинок!? Ну и правильно! Они нам еще нужны!)))))

Предпочитаю называть их мальчики... ну или мужиги)))))
Гриб
1424 " вдруг война, а вы уставший?"

(важно) это ничего ;-)
Кнопочка
Про баб за рулем: Это жесть! Много раз было,что они чуть в нас не въезжали... Короче правильно,там, сравнивают бабу за рулем и обезьяну с автоматом! )))
Джоли
30, слышала по фм-радио.. там посоветовали набрать в нете что-то типа аварии с участием женщин, говорят очень смешные ролики)))), умиляющие своей тупизной...)

если продвинут, плиз, найди нам.. Вы тут все такие умельцы...

33-сказал что он мужиГ, жениться предлагал в оскорбительной форме. ну это и понятно - у него там в роду одни шахтеры...
Сильвия
Кнопочка, "Много раз было,что они чуть в нас не въезжали". Как говорится: чуть-чуть не считается...
Сильвия
Джоли, "жениться предлагал в оскорбительной форме. ну это и понятно - у него там в роду одни шахтеры" - Это же снобизм, вам нравятся мальчики за клавиатурой?
Жека Настоящий
33

ты можешь понять своим куриным мозгом, что кажая первая баба потенциальная угроза автолюдругим участникам движения, потому что кажая первая попадает в аварию. Две тупые курицы, Клавдия и Сильвия, говорят, мол баб меньше за рулем и ущерб от них меньше.

Во-первых, с чего вы взяли, что баб за рулем значитель меньше? Где статистика? Вы просили статистику, я привел. Вы её ***, построили свои опровержения на своих же догадках. В статье черным по белому было написано, что баба попадает в аварии чаще, и что страховые компании хотят поднять для них страховые взносы. Это не доказательство?

Во-вторых, посчитайте тупые курицы, что каждая баба попадает в аварию и страховая компания будет нести убытки в любом случае, так как выплатит за каждую тетку минимум 1000$
Гриб
1433 Кнопочка

Кто-то тут сказал, что женщина за рулем ничего не видит кроме предыдущей машины -)))

Я то считал - читал куда более позитивные вещи о них
Кнопочка
1435 Если бы не ловкость отца...,то чуть-чуть считается!

Одной девки муж купил новую красную иномарку и права.Научил ездить,но она знала дорогу только из дома до института...Короче через 2 недели она уже с подбитой машиной! Я долго ржала.))))))
Жека Настоящий
33 - это ник такой
Сильвия
Жека, ты по второму кругу пошел? Вон даже гриб боится зациклиться
Пирамида
ХА! "мальчики за клавиатурой"..конгениально

Напомнило про "мужчины в трико".хих
Кнопочка
1438 Гриб ну раскажи нам! Поделись информацией..)))))
Сильвия
Кнопочка1439, такие ужасы рассказываете и смеетесь!
10 мг дизаепама
1429 так вот откуда берется этот чавкающий звук. А я думал твой мозговой сфинктер пытается удержать ментофекалии.
Кнопочка
1444 Блин ну она же не пострадала даже! А поцарапали и помяла машину. Ей самой потом смешно было.))))
Сильвия
1446, тогда да, можно смеяться.
Пирамида
1445 что это ещё за менто..ментокефалии?

Вы, мой милый мальчик, всё больше и больше меня удивляете.

Наверное скоро я вас отошлю..
Джоли
1440 02.04.2009 21:10:31 | Жека Настоящий [379293153]

33 - это ник такой

так я говорю про ник... Он тут всех вас прополоскал... Чуть не вырвало...
Кнопочка
1447 Можно даже ржать! Если человек знает лишь один путь от универа до дома...И тем более учил ее муж.)))))