Откуда в развитом обществе такое прездение к правам человека у мужчин, такое отношение к возможности говорить правду и давать возможность лгать?Почему когда феминистки лгут,что мужчины в браке живут дольше,а женщины меньше,потому что мужчина в браке умирает женатым,а женщина уже незамужняя из-за разницы в 13 лет,это называется статистикой.Когда пишут о семейном насилии приписывая все насильственные смерти женщин на убийства мужьями?А не дай бог скажешь о законодательстве где мужчина бесправный раб с уймой статей бесправия,ты уже женоненавистник?Если будешь впаривать что женщин за столетие в Нобелевке 2-3% это не статистика-ты презираешь женщин.Почему когда Хакамада говорит что женщина сильнее мужчин она борец за справедливость,а когда мужчина в ответ поднимает вопрос об объединиении спорта,разделённый кстати феминистками-он опять женоненавистник.Даже вопрос в объединении шахмат Арбатовой отрицается,но тут же поются диферамбы женским шахматам.Почему когда мужчина настаивает чтоб женщина готовила-он шовинист,а когда женщина настаивает чтоб ухаживал,за всё платил и делал всю тяжёлую работу мужчина,она просто женщина?Почему когда мужчина сделает пощёчину-он насильник,а когда женщина нанимает избить мужа и по поддельным документам бежит,женщины пишут "мало дали" и никто не думает о возбуждении по 2-м статьям?Почему разговор,что мужчин в РФ до 33-***** лет больше всегда заканчивается матами?Почему когда отец-одиночка не имеет равных прав матери-неодиночки обсуждают дискриминацию матерей?Почему на заявление в Конституционный суд о нарушении в пенсионном законе тебе смеются прямо в лицо?Почему требования квотирования в парламент феминисток обсуждается всеми,а квотирование в армии и вредных производствах нет? Почему если проводится сравнение IQ мужчин и женщин, факт его проведения вызывает ненависть к проводившему и даже подаются в суды за оскорбления женщин. Почему более обеспеченная женщина свободно поднимает вопрос о раздельном бюджете,а мужчина должен с радостью делиться?
Заметили как быстро их стало меньше уже к 25-29 годам.
Еще динамика смертности, обратите внимание что мальчики начинают умирать с 0 лет:
http://www.gks.ru/free_doc/2007/demo/smert.htm
ольга
[1206115572]
гость, еще скажи , что ты в эволюцию веришь
Агентша 007
[3024305433]
(Гость), Вы депрессивный. Вы сами себе не в тягость?
(Гость)
[1640805024]
Оль я депрессивный? У "Агентша 007" вопрос.
ольга
[1206115572]
не особо... даже веселый иногда
ольга
[1206115572]
она уже ушла
ольга
[1206115572]
пошлый правда, и грубый время от времени
Bumt
[564992393]
(Гость) , все же вам явно нехватало здравого смысла. Этот эпизод поизошёл со мной и где-то был анологичен вашему.
Было мне тогда 27лет, работал конструктором в СКБ. Отработал смену в СКБ и вдруг в конце смены начальник просит выручить. Одна моя коллега (окончила институт с красным дипломом) наделала множество ошибок в своём проекте и чертежи уже пошли в работу. Необходимо идти на завод всё исправить.
Пошёл, работал всю ночь, делал расчёты, эскизы, монтаж и к утру всё исправил. Отработал подряд 20 часов. Утром сел в троллейбус поехал домой. Заехали в город, зашли люди, и возле меня встала женщина лет около 40. Сразу я дёрнулся уступить место, но вяло, а потом подумал, почему я должен уступать место? С одной стороны я дико устал, с другой стороны она не инвалид, не престарелая и не малым ребёнком, не беременная. Выспалась дома, отдохнула.
Вот так я и определился, кому всё же действительно нужно уступать место, а по мне не видно, что я только с работы, после затяжной смены.
(Гость)
[1640805024]
2017. Я не пошлый.
Я не назову толстую женщину толстухой, потому что это обидно. А вот худышку толстухой назвать могу, она поймет. А если она не поймет, то это она дура значит.
То же самое про потаскушек и шлюшек.
ольга
[1206115572]
я ж говорю, что-то с инстинктом самосохранения не то
ольга
[1206115572]
ну конечно....бред полный,ни одной девушке нормальной такое не понравится
ольга
[1206115572]
тебе даже админы сказали... все не хочу на эту тему
2018. Возможно. Но я понимаю, что слово ДОЛЖЕН абсолютно не возможно применить к настоящим доминантам.
Попробуйте "Путин должен" вы когда-нибудь слышали такую фразу, может по TV.
Это отличие, человек который должен, всегда слабее того, кто ничего-никаму не должен. Доминнат тот, кто НЕ ДОЛЖЕН онимеет всё в это мире, а тот кто должен либо сопьется, либо сдохнет от сердечной недостаточности лет этак в 35.
К стати в природе у стайны приматов доминнтный самец живет на 10-15 лет дольше. И живет он в свое удовольствие, что тоже немаловажно.
Выбор за Вами.
(Гость)
[1640805024]
2022. Админ небось женщина.
А то, что у женщин есть женский заговор, легко видеть из этой ветки.
ольга
[1206115572]
2012
(Гость)
[1640805024]
2012. А ты не веришь? Православная церковь согласна с эволюционной теорией.