Откуда в развитом обществе такое прездение к правам человека у мужчин, такое отношение к возможности говорить правду и давать возможность лгать?Почему когда феминистки лгут,что мужчины в браке живут дольше,а женщины меньше,потому что мужчина в браке умирает женатым,а женщина уже незамужняя из-за разницы в 13 лет,это называется статистикой.Когда пишут о семейном насилии приписывая все насильственные смерти женщин на убийства мужьями?А не дай бог скажешь о законодательстве где мужчина бесправный раб с уймой статей бесправия,ты уже женоненавистник?Если будешь впаривать что женщин за столетие в Нобелевке 2-3% это не статистика-ты презираешь женщин.Почему когда Хакамада говорит что женщина сильнее мужчин она борец за справедливость,а когда мужчина в ответ поднимает вопрос об объединиении спорта,разделённый кстати феминистками-он опять женоненавистник.Даже вопрос в объединении шахмат Арбатовой отрицается,но тут же поются диферамбы женским шахматам.Почему когда мужчина настаивает чтоб женщина готовила-он шовинист,а когда женщина настаивает чтоб ухаживал,за всё платил и делал всю тяжёлую работу мужчина,она просто женщина?Почему когда мужчина сделает пощёчину-он насильник,а когда женщина нанимает избить мужа и по поддельным документам бежит,женщины пишут "мало дали" и никто не думает о возбуждении по 2-м статьям?Почему разговор,что мужчин в РФ до 33-***** лет больше всегда заканчивается матами?Почему когда отец-одиночка не имеет равных прав матери-неодиночки обсуждают дискриминацию матерей?Почему на заявление в Конституционный суд о нарушении в пенсионном законе тебе смеются прямо в лицо?Почему требования квотирования в парламент феминисток обсуждается всеми,а квотирование в армии и вредных производствах нет? Почему если проводится сравнение IQ мужчин и женщин, факт его проведения вызывает ненависть к проводившему и даже подаются в суды за оскорбления женщин. Почему более обеспеченная женщина свободно поднимает вопрос о раздельном бюджете,а мужчина должен с радостью делиться?
1948. Если я правильно понял автора, то он пишет о несправедливости и нарушении основных законов нашего государства, в частности конституцию с её деклорацией равных прав. А что Вы там вычитали я даже думать боюсь.
Агентша 007
[3024305433]
(Гость), не все с вами воюют. :) Вы сейчас, подобно многим женщинам, всех усреднили под одну гребёнку.
(Гость) а как конкретно Вы собираетесь с нами бороться? И как Вы видите свою свободу?
(Гость)
[1640805024]
1952. Ах да, да, да. Всего то 1952 поста абсолютно мирных отзывов в адрес мужчин.
Хотя опять замечу тема не против женщин, тема против несправедливости!!!!
(см. пост 1951)
(Гость)
[1640805024]
1953. "(Гость) а как конкретно Вы собираетесь с нами бороться? И как Вы видите свою свободу?"
А зачем это вам знать?
Агентша 007
[3024305433]
1951 (Гость), конституция государства-это одно. И наивно вопрошать и возмущаться в пустоту. Если все так серьезно, то у автора есть все права что-то предпринять на этот счет, не так ли?
А помимо вопросов, касаемых законов, Вы согласны с другими возмущениями автора? Про тяжелую работу...про кто за кого платит...про готовить и т.п.
Хотя понимаю, что у автора нет понимания корней проблемы. Она глубже к счастью многие древние величайшие книги нас предупреждают и дают чёткие инструкции к действия. Кроме древних есть современны научные течения, которы пока не полностью сформированны, но более научны и точны в плане борьбы.
Если вы думаете, что борьбы нет, то ошибаетесь. Она идет и имеет уже мировые масштабы. Просто сейчас это борьба имеет скорее фазу партизанского движения.
Агентша 007
[3024305433]
(Гость) , какое партизанское движение? Какие мировые масштабы? Вы обо всех странах говорите? Мужчины всех стран находятся под гнётом женского иго? :)
(Гость),Ну я понимаю какую-то борьбу в рамках отдельно взятой ячейки общества.Я,кстати,за равноправие.А в мировых масштабах-это как?
(Гость)
[1640805024]
1957. Акулина это очень плохо, что вы воюете с самым любимым мужчиной.
Большинство женщин поступают так же. Они в массовом порядке убивают и своих сыновей и мужей. Правда в этом их никто не винит, напротив, государство их за это поощряет. Общество их поощряет. Все говорят о том каких они вырастили замечательных сыновей, какие эти сыновья молодцы, что умерли на благо своего государства.
1960 и 1962. Вам это знать зачем. К тому же на западе, как раз против этого течения, используется специальный инструмент замалчивания, называется политкоректность. Которым пользуются все феминистические движения.
Так что не надо вам пока ничего знать. Меньше знаешь крепче спишь.
Читайте что нибудь безобилно мягкое, например (книга):
1963 Вообще не надо перевирать посты и выставлять людей неадекватами.
Агентша 007
[3024305433]
(Гость), а где был Ваш отец?
(Гость)
[1640805024]
1968. Да поймите вы милая Акулина, что ваша адекватность - это всего лишь навязаное вам восприятие и правила общества, которые вы привьете своему сыну и которые его в конечном счете и уничтожат. А поскольку он еще не взрослым, то отпор вам дать не может.
ольга
[1206115572]
все воюешь? передохнул бы хоть, чайку там, кофейку....
Все понятно.Если комплекс обиды на мать-тут форум бессилен.Сочувствую.Доказывать как я люблю сына не буду ибо бесполезно,вы любые мои слова воспринимаете наоборот.Надеюсь у Вас есть на это свои психологические причины.
Оля - дура не пали меня, они уже повелись. Смотри как я их напугал.
(Гость)
[1640805024]
1972. Скажу так, однажды у меня был приступ, я после этого попал в реанимацию, и этот приступ оставил след на всю мою жизнь. Так вот, я даже не смог пересилить себя и заставить себя сесть в метро на свободное место, потому что стояли женщины. Как я выжил я незнаю, мне просто повезло, но привитый с дества комплекс - "уступать место" меня искалечил. Это просто один из примеров.
ой давайте про метро не будем......а то столько мужиков дебилов которые даже беременным места не уступают, а уступают женщины в возрасте
ольга
[1206115572]
будешь обзываться- схлопочешь
(Гость)
[1640805024]
1977. Они не ***, это называется доминантность.
Уступают пожилым, потому что пожилые имеют уважение и имеют более высокий социальный статус, чем молодые.
Уступают женщинам ТОЛЬКО потому, что они в нашей стране имеют более высокий социальный статус, чем мужчина. Во многих странах уступать женщинам место не красиво.
Агентша 007
[3024305433]
1974 Ух ты...привитый комплекс с детства...власть женского начала над бедным мальчиком...Вы мне фильм напомнили. Слезу вышибли прям. :)
1974 Люди все равны,никто не лучше и не хуже.А место нужно уступать тому кто в этом нуждается.Если мужчина болен или старенький уже,значит нужно уступить.Меня учили уступать место беременным,маленьким детям и старикам независимо от пола.
Агентша 007
[3024305433]
1982 Млин, Акулина, Вы все так серьезно воспринимаете :)
(Гость)
[1640805024]
1980. Смейтесь, йорничайте, ехидничайте. Это вы умеете.
У ребенка, кроме этих комплексов нет ничего вообще. У него нет возможности им сопротивляться.
А вы все наверное классные психологи, которые знают как правильно вырастить ребенка без комплексов. Только таких вырасшенных ребенков, я лично не встречал. А вот маньяков в наше стране (в отличие от исламского - патриархальног мира, где не было ни обного случая появления маньяка) меньше чем только в феминизированной Америке.
ольга
[1206115572]
я не говорю что всем женщинам уступать надо. вот живой пример: сидит парень , заходит женщина лет 35-39 в мини юбке , на каблуках и с большой спортивной сумкой- он ей уступает место. это нормально???!!!!! а беременным с огромным животом - *** , кто уступит, ни девки молодые, ни мужики, а те женщины которые рожали
1982. Беременная женщина более статусная особь у всех видов приматов, не только у человека и ей всегда уступают. Женщина с ребенком более статусная, чем без.
Во многих странах уступать место не принято, а в некоторых женщины уступают место мужчине, там статус мужчины выше.
Пост 1984. На счет маньяков я хотел сказать, что уже навыращивали.
Агентша 007
[3024305433]
1984 (Гость), сколько Вам лет-то было, когда у Вас приступ случился из-за привитой Вам манеры уступать место женщинам?
ольга
[1206115572]
вы доктор? вот вам и доктор , гость , подоспел. пожалуйте лечиться
(Гость)
[1640805024]
1991. 21 год был.
Агентша 007
[3024305433]
Акулина, тогда Вам масса пациентов на этом форуме :)
(Гость)
[1640805024]
Наша страна стала жертвой книги, некоего Ф. Энгельса:
"Происхождение семьи, частной собственности и государства"
Эта книга убила семейные ценности в нашей стране за долго до появления западного феминизма.
Агентша 007
[3024305433]
1993 (Гость), 21 год?? Ребенок начинает осознавать свои поступки, начиная, примерно с 7-ми лет. И именно с этого возраста все, привитое им ранее, корректируется собственным осознанием, персоналиями и т.п. В той или иной мере. Поэтому более чем удивительно, что в 21 год Ваш инстинкт самосохранения (Вам же плохо было) был задушен привитой манерой по уступанию места.
Это не здоровое что-то.
Агентша 007
[3024305433]
(Гость) , Вам плохо в России? Почему Вы не уедете?
Агентша 007
[3024305433]
(Гость) , а сейчас Вам сколько лет?
(Гость)
[1640805024]
1996.
Эксперимент Милгрема:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Эксперимент_Милгрэма
Эксперимент Эша(Аша)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Эксперимент_Эша
Как вы думаете, если взрослый человек не может сопротивляться, то как ребенок будет сопротивляться человеку которому о доверяет больше всего - своей матери?