Откуда в развитом обществе такое прездение к правам человека у мужчин, такое отношение к возможности говорить правду и давать возможность лгать?Почему когда феминистки лгут,что мужчины в браке живут дольше,а женщины меньше,потому что мужчина в браке умирает женатым,а женщина уже незамужняя из-за разницы в 13 лет,это называется статистикой.Когда пишут о семейном насилии приписывая все насильственные смерти женщин на убийства мужьями?А не дай бог скажешь о законодательстве где мужчина бесправный раб с уймой статей бесправия,ты уже женоненавистник?Если будешь впаривать что женщин за столетие в Нобелевке 2-3% это не статистика-ты презираешь женщин.Почему когда Хакамада говорит что женщина сильнее мужчин она борец за справедливость,а когда мужчина в ответ поднимает вопрос об объединиении спорта,разделённый кстати феминистками-он опять женоненавистник.Даже вопрос в объединении шахмат Арбатовой отрицается,но тут же поются диферамбы женским шахматам.Почему когда мужчина настаивает чтоб женщина готовила-он шовинист,а когда женщина настаивает чтоб ухаживал,за всё платил и делал всю тяжёлую работу мужчина,она просто женщина?Почему когда мужчина сделает пощёчину-он насильник,а когда женщина нанимает избить мужа и по поддельным документам бежит,женщины пишут "мало дали" и никто не думает о возбуждении по 2-м статьям?Почему разговор,что мужчин в РФ до 33-***** лет больше всегда заканчивается матами?Почему когда отец-одиночка не имеет равных прав матери-неодиночки обсуждают дискриминацию матерей?Почему на заявление в Конституционный суд о нарушении в пенсионном законе тебе смеются прямо в лицо?Почему требования квотирования в парламент феминисток обсуждается всеми,а квотирование в армии и вредных производствах нет? Почему если проводится сравнение IQ мужчин и женщин, факт его проведения вызывает ненависть к проводившему и даже подаются в суды за оскорбления женщин. Почему более обеспеченная женщина свободно поднимает вопрос о раздельном бюджете,а мужчина должен с радостью делиться?
"Оказывается, во всех этих вредных производствах действительно мужчин больше, это типа им компенсация за вред, те за то что они сдохнут всреднем в 59 лет., недоживя до 60 лет пенсии" а зачем мужчинам жить до 59 лет? это слишком много. после 40 лет уже к земле пора привыкать.
Гриб
[991686033]
Значит Кнопка из Башкирии... И (Гость) ее земляк. И почему ты, Кнопка, грубишь своему президенту? ;-)
Гриб
[991686033]
1903 Предлагаю прямо сейчас тебе привыкать
Гриб
[991686033]
1903 Еще одна баба прячется под мужским ником. Как вы достали этим
Гость
[3393468462]
Гриб вы не Гриб. Стиль не тот. Не косите под звезду Вумена.
Динамичный IP? Но не в этом дело. Не хватает изюминки. Видно для Вас весна тоже не лёгкое время.
СССР
[3899977800]
идиот,сначала рожать научись а потом поговорим и буш иметь право голоса. пока что сиди и не тявкай.
и еще-по статистике
1.в россии мужикам дети не нужны. все бабы разведенки один с ребенком на руках, а муженек свалил к молодой любовнице и дитем не интересуеца, ну от силы дает по 500р.на деньрождения.
2. баба никак не защищена в россии после равзода, на западе мужик обеспечивает после развода даже если нет детей. а если есть-то по жизни должен.
считаю это правильным, т.к. женщина дает жизнь и продолжение рода. родить ребенка-считай предназначение выполнено. а мужик свое предназначение не выполняет
СССР
[3899977800]
мужики можете вякать скоко угодно. не прите против природы. баба рожает, мужик работает. и никто не лезет не в сове дело.
ujcnm
[25057144]
q
Агентша 007
[172407525]
Гриб
401 01.04.2009 01:36:12 | Гриб [1249183700]
258 Жека Н "Вам дали права и хотели сделать из вас полноценных членов общества, вы же этими правами стали злоупотреблять и свой образ жизни практически не изменили, а наоборот сели остальным на шею."
Да, с этим мужики обломались. Хотя, они просто дали по честному попытку женщинам.
Но пора баб загонять обратно. В соответствии с неоправданным доверием.
Гриб, каким образом Вы собираетесь "баб загонять обратно"? И чьё доверие они не оправдали? Сможете ответить по существу и конкретнее?
Агентша 007
[172407525]
СССР, //идиот,сначала рожать научись а потом поговорим //
мдя...аргумент покруче вареного яйца...
я
[2214447014]
все просто. Последние 2000 лет у нас мужское общество. Это понимают все и поэтому так реакгируют, когда женщина начинает сопротивляться. Но это только показуха. Все известно, что на работе ты должна быть в 10 раз умнее и ответственнее, чтобы занимать такой же пост. Хотя, в большинстве случаев не срабатывает. Если есть мужик с которым про баб и бани можно поговорить - его сразу же протолкнут наверх.
Появляется молодой специалист - о, какой перспективный мальчик!
молодая девушка - а к нам такая девушка красивая устроилась!
omen
[1665262678]
было две жены, обе сидели дома, занимались хозяйством, сам настоял, первой жене с дочкой оставил квартиру , второй счет в банке, тачку новую, вообщем сейчас опять работаю, это нормально
Гость
[2221618740]
Тема ни о чем, обсуждать тут нечего.
Агентша 007
[3024305433]
Пикапер //У меня объяснение попроще - секс. Потому что вас хотят.
Будет настоящая альтернатива в сексе, станет прецендентом для равенства.//
Пикапер, странное у Вас представление прецедента для равенства. Мужчин ведь тоже сексуально хотят. Не меньше, чем женщин. Или Вы так не считаете?
Bumt
[564992393]
1916, просто порадовало, что у вас 2000 лет, и это только последние из многих тысятилетий, вы о которых скромно умалчиваете.
Насамом деле, всё время, когда физическая сила и физическая выносливость имеет решающее значения для выживания, всё это время мужчины имели большие права. НО и обязаностей, у них всегда больше.
"Появляется молодой специалист - о, какой перспективный мальчик!
молодая девушка - а к нам такая девушка красивая устроилась!" - а разве не так?
Когда у нас появляется девушка, то пока она не устроит свою личную жизнь, от неё мало толка. Она после работы не задержится, её тонкости в работе не интересуют.
rusalka
[959334233]
18, Жека Настоящий, "Бабы в массе своей всегда не дотягивали своим уровнем интеллекта до мужиков, прорехи воспитания, а может природная несправедливость" - Жень, а в чём несправедливость-то?:) Может, тогда то что женщина пропускает через себя в мир новую жизнь, а мужчина учавствует только в самом зачатии - это тоже типО несправедливость по отношению к мужчинам??...:))) Это же замечательно что природа создала нас разными. Зачем приравнивать, когда чувствовать эту самую разницу так замечательно, именно благодаря ей мы не можем друг без друга...:))
Bumt
[564992393]
1917omen, чётко различай -
1.когда ты сам по своему свободному желанию распорядишься своим личным имуществом и деньгами. Тогда это нормально.
2. когда у тебя нет выбора, а за тебя решают другие, на основании не совершенных законов, часто лжесвидетельств.
5, ре-диско, "сам Бог любит нас больше, мы его любимые творения" - просто Бог - мужчина...:)))
"почему во все века воспевали красоту женщин, а не мужчин" - потому что мужчины - это сила, а женщины - красота:)
Bumt
[564992393]
1911, СССР - идиот,сначала рожать научись а потом поговорим.
Вы уже научились рожать? К каких заведениях учились этому искуству?
С начало научись рожать БЕЗ мужчины, почкованием или наиболее распространённый способ размножения ≈ деление на две части, с образованием двух отдельных особе, а потом поговорим.
"и еще-по статистике"- 75% разводов происоходят по женской инциативе.
"баба никак не защищена в россии после равзода, на западе мужик обеспечивает после развода даже если нет детей. а если есть-то по жизни должен." - об этом подробней. Что за Запад,какие страны. Ничего не слыхал об этаком
Агентша 007
[3024305433]
пикапер //То что у мужчин 40% бесплодные из-за недоосмотра вовремя это как? 80% имеют нехватку живых сперматозоидов в сперме тоже норма? ЗППП имеются ВСЕ что у женщин от хламидиоза до ВИЧ. А как быть с повышенными инфарктами из-за гормонов мужчин? Что, в поликлиниках специальные мужские отделы для лечения сердца? Может специальные отделы от облысения?
РАБЫ мужчины, вот кто. И в охране здоровья это МЯСО, которое ровно после выхода на пенсию должно сдохнуть. Откровенный геноцид//
Пикапер, а что Вам мешает регулярно проверяться у врачей?
И про "рабы мужчины" оч. отчаянно и безнадежно прозвучало из Ваших уст... Вы себя так ощущаете?
rusalka
[959334233]
1924, Бумт, "об этом подробней. Что за Запад,какие страны. Ничего не слыхал об этаком" - Италия, например.
Не помню откуда это, но, согласитесь, красиво...:) А главное - правда!...:))
Bumt
[564992393]
1912, СССР - не прите против природы. баба рожает, мужик работает. и никто не лезет не в сове дело.
Вы утверждаете, что бабы только рожали, рожали и так все эти тысячи лет рожали и ничего более. Спорит не буду, вам видней. По пословице - не верь глазам своим.
rusalka
[959334233]
Bumt, рожали и украшали жизнь:)
Bumt
[564992393]
1926, rusalka. Закона об алиментах в Италии нет.. Алименты-это борьба адвокатов.
В законе указано, что интересы ребенка не должны быть нарушены при разводе, начать жить более бедно он не должен.
Вот их форума об алиментах насчёт жён, мужей.
вот уже 5 лет с мужем развожусь за мой счет, а когда судья сообщил, что затраты на весь процесс делятся 50/50, но между делом намекнул, что лучше не стоит, а то мой бывший может на меня подать на алименты ,т.к. у него за душой ничего нет, а у меня работа и з/пл...
брат переживает, что его девушка его не получит развод, т.к. ее супруг страдает эпилепсией, кроме того в течение этих трех лет она встречалась с супругом в их бывшем доме по вопросам раздела иммущества, муж хочет чтобы девушка выплачивала ему крупную сумму, также она была рядом с мужем в момент приступа эпилепсии и в больнице(примерно 2 месяца назад). В основном у него материальные притензии к ней.Детей в этом браке нет.
Супруг платит алименты другому супругу, если у него нет дохода, пока второй супруг официально не устроится на работу
Bumt
[564992393]
Так есть ли какие-нибудь страны на Западе, где муж платит жене алименты?
Bumt
[564992393]
1929,rusalka - и украшали жизнь.
Если считать, что собранный или выпеченный хлеб, сотканная и правильно пошитая ткань и пр. - это украшение жизни, то мужчины были главными художниками жизни.
Правда у СССР другая трактовка. Женщина у неё это родильный автомат, и её не перезагрузить на другую программу.
Гость
[2221618740]
Я хочу, чтобы президентом России была женщина, с удовольствием проголосую за нее, жаль кандидатов нет, так уже надоели мужики и их идиотские поступки.
Bumt
[564992393]
Я хочу, чтобы президентом России был умный, дальновидный, честный человек. Так уже надоели говоруны.
Коля пассив
[1601510497]
СЕКС С ПАРНЕМ ПАССИВОМ МНЕ 27 ЛЕТ ЗОВУТ КОЛЯ ДЕЛАЮ МИНЕТЫ НЕДОРОГО (495) 4880296
(Гость)
[1640805024]
Рожать только тем, кто рожей вышел, остальные за 101 км.
Свободу мужикам! Нет женскому террору! Всех тёток в топку! Родина или смерть!
Мир для мужчин! Скажем бабам своё решительное нет! Нопасаран!
Самая,привет)) Я на нашу веточку уже заглядывала)))
(Гость)
[1640805024]
Что ж мои предположения подтвердились, Вы здесь все признались, что действительно ВОЮЕТЕ с нами. Я раньше думал, что мы не враги оказалось напрасно.
Действительно воюете, очевидно, агрессивное начало ваших отношений. Надеюсь, ваши мужья знают каково к ним отношения - как к врагу. Небольшая провокационная темка легко вскрыла всё подноготную.