Гость
Статьи
Феминистский терроризм …

Феминистский терроризм и кухонное равноправие

Откуда в развитом обществе такое прездение к правам человека у мужчин, такое отношение к возможности говорить правду и давать возможность лгать?Почему когда феминистки лгут,что мужчины в браке живут дольше,а женщины меньше,потому что мужчина в браке умирает женатым,а женщина уже незамужняя из-за разницы в 13 лет,это называется статистикой.Когда пишут о семейном насилии приписывая все насильственные смерти женщин на убийства мужьями?А не дай бог скажешь о законодательстве где мужчина бесправный раб с уймой статей бесправия,ты уже женоненавистник?Если будешь впаривать что женщин за столетие в Нобелевке 2-3% это не статистика-ты презираешь женщин.Почему когда Хакамада говорит что женщина сильнее мужчин она борец за справедливость,а когда мужчина в ответ поднимает вопрос об объединиении спорта,разделённый кстати феминистками-он опять женоненавистник.Даже вопрос в объединении шахмат Арбатовой отрицается,но тут же поются диферамбы женским шахматам.Почему когда мужчина настаивает чтоб женщина готовила-он шовинист,а когда женщина настаивает чтоб ухаживал,за всё платил и делал всю тяжёлую работу мужчина,она просто женщина?Почему когда мужчина сделает пощёчину-он насильник,а когда женщина нанимает избить мужа и по поддельным документам бежит,женщины пишут "мало дали" и никто не думает о возбуждении по 2-м статьям?Почему разговор,что мужчин в РФ до 33-***** лет больше всегда заканчивается матами?Почему когда отец-одиночка не имеет равных прав матери-неодиночки обсуждают дискриминацию матерей?Почему на заявление в Конституционный суд о нарушении в пенсионном законе тебе смеются прямо в лицо?Почему требования квотирования в парламент феминисток обсуждается всеми,а квотирование в армии и вредных производствах нет? Почему если проводится сравнение IQ мужчин и женщин, факт его проведения вызывает ненависть к проводившему и даже подаются в суды за оскорбления женщин. Почему более обеспеченная женщина свободно поднимает вопрос о раздельном бюджете,а мужчина должен с радостью делиться?
пикапер
2 905 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Пирамида
Мальчик хочет в Тамбофф!!
Пирамида
Знаешь, чики-чики-да!
Стьюдент
"Оказывается, во всех этих вредных производствах действительно мужчин больше, это типа им компенсация за вред, те за то что они сдохнут всреднем в 59 лет., недоживя до 60 лет пенсии"
а зачем мужчинам жить до 59 лет? это слишком много. после 40 лет уже к земле пора привыкать.
Гриб
Значит Кнопка из Башкирии... И (Гость) ее земляк. И почему ты, Кнопка, грубишь своему президенту? ;-)
Гриб
1903 Предлагаю прямо сейчас тебе привыкать
Гриб
1903 Еще одна баба прячется под мужским ником. Как вы достали этим
Гость
Гриб вы не Гриб. Стиль не тот. Не косите под звезду Вумена.
Гриб
1907 То других Грибом называют, то меня объявляют не Грибом.

Да, тяжело на местных весна сказывается.
пожалуйста
Гость
Динамичный IP? Но не в этом дело. Не хватает изюминки. Видно для Вас весна тоже не лёгкое время.
СССР
идиот,сначала рожать научись а потом поговорим и буш иметь право голоса. пока что сиди и не тявкай.

и еще-по статистике

1.в россии мужикам дети не нужны. все бабы разведенки один с ребенком на руках, а муженек свалил к молодой любовнице и дитем не интересуеца, ну от силы дает по 500р.на деньрождения.

2. баба никак не защищена в россии после равзода, на западе мужик обеспечивает после развода даже если нет детей. а если есть-то по жизни должен.

считаю это правильным, т.к. женщина дает жизнь и продолжение рода. родить ребенка-считай предназначение выполнено. а мужик свое предназначение не выполняет
СССР
мужики можете вякать скоко угодно. не прите против природы. баба рожает, мужик работает. и никто не лезет не в сове дело.
ujcnm
q
Агентша 007
Гриб

401 01.04.2009 01:36:12 | Гриб [1249183700]

258 Жека Н "Вам дали права и хотели сделать из вас полноценных членов общества, вы же этими правами стали злоупотреблять и свой образ жизни практически не изменили, а наоборот сели остальным на шею."

Да, с этим мужики обломались. Хотя, они просто дали по честному попытку женщинам.

Но пора баб загонять обратно. В соответствии с неоправданным доверием.

Гриб, каким образом Вы собираетесь "баб загонять обратно"? И чьё доверие они не оправдали? Сможете ответить по существу и конкретнее?
Агентша 007
СССР, //идиот,сначала рожать научись а потом поговорим //

мдя...аргумент покруче вареного яйца...
я
все просто. Последние 2000 лет у нас мужское общество. Это понимают все и поэтому так реакгируют, когда женщина начинает сопротивляться. Но это только показуха. Все известно, что на работе ты должна быть в 10 раз умнее и ответственнее, чтобы занимать такой же пост. Хотя, в большинстве случаев не срабатывает. Если есть мужик с которым про баб и бани можно поговорить - его сразу же протолкнут наверх.

Появляется молодой специалист - о, какой перспективный мальчик!

молодая девушка - а к нам такая девушка красивая устроилась!
omen
было две жены, обе сидели дома, занимались хозяйством, сам настоял, первой жене с дочкой оставил квартиру , второй счет в банке, тачку новую, вообщем сейчас опять работаю, это нормально
Гость
Тема ни о чем, обсуждать тут нечего.
Агентша 007
Пикапер //У меня объяснение попроще - секс. Потому что вас хотят.

Будет настоящая альтернатива в сексе, станет прецендентом для равенства.//

Пикапер, странное у Вас представление прецедента для равенства. Мужчин ведь тоже сексуально хотят. Не меньше, чем женщин. Или Вы так не считаете?
Bumt
1916, просто порадовало, что у вас 2000 лет, и это только последние из многих тысятилетий, вы о которых скромно умалчиваете.

Насамом деле, всё время, когда физическая сила и физическая выносливость имеет решающее значения для выживания, всё это время мужчины имели большие права. НО и обязаностей, у них всегда больше.

"Появляется молодой специалист - о, какой перспективный мальчик!

молодая девушка - а к нам такая девушка красивая устроилась!" - а разве не так?

Когда у нас появляется девушка, то пока она не устроит свою личную жизнь, от неё мало толка. Она после работы не задержится, её тонкости в работе не интересуют.
rusalka
18, Жека Настоящий, "Бабы в массе своей всегда не дотягивали своим уровнем интеллекта до мужиков, прорехи воспитания, а может природная несправедливость" - Жень, а в чём несправедливость-то?:) Может, тогда то что женщина пропускает через себя в мир новую жизнь, а мужчина учавствует только в самом зачатии - это тоже типО несправедливость по отношению к мужчинам??...:))) Это же замечательно что природа создала нас разными. Зачем приравнивать, когда чувствовать эту самую разницу так замечательно, именно благодаря ей мы не можем друг без друга...:))
Bumt
1917omen, чётко различай -

1.когда ты сам по своему свободному желанию распорядишься своим личным имуществом и деньгами. Тогда это нормально.

2. когда у тебя нет выбора, а за тебя решают другие, на основании не совершенных законов, часто лжесвидетельств.
rusalka
5, ре-диско, "сам Бог любит нас больше, мы его любимые творения" - просто Бог - мужчина...:)))

"почему во все века воспевали красоту женщин, а не мужчин" - потому что мужчины - это сила, а женщины - красота:)
Bumt
1911, СССР - идиот,сначала рожать научись а потом поговорим.

Вы уже научились рожать? К каких заведениях учились этому искуству?

С начало научись рожать БЕЗ мужчины, почкованием или наиболее распространённый способ размножения ≈ деление на две части, с образованием двух отдельных особе, а потом поговорим.

"и еще-по статистике"- 75% разводов происоходят по женской инциативе.

"баба никак не защищена в россии после равзода, на западе мужик обеспечивает после развода даже если нет детей. а если есть-то по жизни должен." - об этом подробней. Что за Запад,какие страны. Ничего не слыхал об этаком
Агентша 007
пикапер //То что у мужчин 40% бесплодные из-за недоосмотра вовремя это как? 80% имеют нехватку живых сперматозоидов в сперме тоже норма? ЗППП имеются ВСЕ что у женщин от хламидиоза до ВИЧ. А как быть с повышенными инфарктами из-за гормонов мужчин? Что, в поликлиниках специальные мужские отделы для лечения сердца? Может специальные отделы от облысения?

РАБЫ мужчины, вот кто. И в охране здоровья это МЯСО, которое ровно после выхода на пенсию должно сдохнуть. Откровенный геноцид//

Пикапер, а что Вам мешает регулярно проверяться у врачей?

И про "рабы мужчины" оч. отчаянно и безнадежно прозвучало из Ваших уст... Вы себя так ощущаете?
rusalka
1924, Бумт, "об этом подробней. Что за Запад,какие страны. Ничего не слыхал об этаком" - Италия, например.
rusalka
У ТЕБЯ есть мозг,

ТЫ мудрей и строже.

У МЕНЯ есть лоск

И безумье ножек.

Храбрый, будто мавр,

ТЫ лишён сомнений...

У МЕНЯ есть шарм,

Волшебство движений.

Весишь больше ста,

Крепкий торс и шея,

Но МОИ уста

Всё равно сильнее...

ТЫ в делах неплох,

ТВОЙ успех - награда,

У МЕНЯ есть вздох,

Поволока взгляда...

Нервно трешь виски

У тебя √ характер.

У МЕНЯ √ чулки,

Кружевной бюстгальтер...

ТЫ весом, как ртуть,

И в тебе есть сила...

У МЕНЯ есть грудь √

Всё, я победила.!!!!!:)

Не помню откуда это, но, согласитесь, красиво...:) А главное - правда!...:))
Bumt
1912, СССР - не прите против природы. баба рожает, мужик работает. и никто не лезет не в сове дело.

Вы утверждаете, что бабы только рожали, рожали и так все эти тысячи лет рожали и ничего более. Спорит не буду, вам видней. По пословице - не верь глазам своим.
rusalka
Bumt, рожали и украшали жизнь:)
Bumt
1926, rusalka. Закона об алиментах в Италии нет.. Алименты-это борьба адвокатов.

В законе указано, что интересы ребенка не должны быть нарушены при разводе, начать жить более бедно он не должен.

Вот их форума об алиментах насчёт жён, мужей.

вот уже 5 лет с мужем развожусь за мой счет, а когда судья сообщил, что затраты на весь процесс делятся 50/50, но между делом намекнул, что лучше не стоит, а то мой бывший может на меня подать на алименты ,т.к. у него за душой ничего нет, а у меня работа и з/пл...

брат переживает, что его девушка его не получит развод, т.к. ее супруг страдает эпилепсией, кроме того в течение этих трех лет она встречалась с супругом в их бывшем доме по вопросам раздела иммущества, муж хочет чтобы девушка выплачивала ему крупную сумму, также она была рядом с мужем в момент приступа эпилепсии и в больнице(примерно 2 месяца назад). В основном у него материальные притензии к ней.Детей в этом браке нет.

Супруг платит алименты другому супругу, если у него нет дохода, пока второй супруг официально не устроится на работу
Bumt
Так есть ли какие-нибудь страны на Западе, где муж платит жене алименты?
Bumt
1929,rusalka - и украшали жизнь.

Если считать, что собранный или выпеченный хлеб, сотканная и правильно пошитая ткань и пр. - это украшение жизни, то мужчины были главными художниками жизни.

Правда у СССР другая трактовка. Женщина у неё это родильный автомат, и её не перезагрузить на другую программу.
Гость
Я хочу, чтобы президентом России была женщина, с удовольствием проголосую за нее, жаль кандидатов нет, так уже надоели мужики и их идиотские поступки.
Bumt
Я хочу, чтобы президентом России был умный, дальновидный, честный человек. Так уже надоели говоруны.
Коля пассив
СЕКС С ПАРНЕМ ПАССИВОМ МНЕ 27 ЛЕТ ЗОВУТ КОЛЯ ДЕЛАЮ МИНЕТЫ НЕДОРОГО (495) 4880296
(Гость)
Рожать только тем, кто рожей вышел, остальные за 101 км.

Свободу мужикам! Нет женскому террору! Всех тёток в топку! Родина или смерть!

Мир для мужчин! Скажем бабам своё решительное нет! Нопасаран!
(Гость)
Коля пассив не к месту свой пост вставил. Ой не к месту.
Агентша 007
//Свободу мужикам!//----прозвучало как "Свободу попугаям". :-\
(Гость)
Нет никаких попугать, всё серьезно. Революция.

Да здраствует Мир для мужчин!

Покончим с женским насилием!

Нет женскому шовиниму!

Долой рабство!
Агентша 007
(Гость), чтобы рабство не казалось таким угнетающим, найдите себе симпатиШную рабовладелицу :)
1939 Беееедные угнетенные вы наши)))))

Агентша,привет))
Агентша 007
Привет, Акулина :)
1940Вот-вот))
(Гость)
Что вы здесь пишете?

Как только ваши языки поворачиваться такое думать?

Подлые, гнусные женщинки, убийцы и насильницы мужчин. Свободу нам!
Самая
Вот ты где,Акулина!:))
Агентша 007
Из чего только сделаны мальчики?

Из чего только сделаны мальчики?

Из улиток, ракушек

И зеленых лягушек.

Вот из этого сделаны мальчики!

Из чего только сделаны девочки?

Из чего только сделаны девочки?

Из конфет, и пирожных

И сластей всевозможных.

Вот из этого сделаны девочки!

Из чего только сделаны парни?

Из чего только сделаны парни?

Из насмешек, угроз,

Крокодиловых слез.

Вот из этого сделаны парни!

Из чего только сделаны барышни?

Из чего только сделаны барышни?

Из булавок, иголок,

Из тесемок, наколок.

Вот из этого сделаны барышни!
(Гость)
1946. Да уж точно

"Из тесемок, наколок."

Наколки сейчас модно.
Агентша 007
(Гость) , ну так что, если по теме, то Вы комфортно себя чувствуете в оболочке мужчины или разделяете мнение вопиющего автора темы?
Самая,привет)) Я на нашу веточку уже заглядывала)))
(Гость)
Что ж мои предположения подтвердились, Вы здесь все признались, что действительно ВОЮЕТЕ с нами. Я раньше думал, что мы не враги оказалось напрасно.

Действительно воюете, очевидно, агрессивное начало ваших отношений. Надеюсь, ваши мужья знают каково к ним отношения - как к врагу. Небольшая провокационная темка легко вскрыла всё подноготную.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова