Откуда в развитом обществе такое прездение к правам человека у мужчин, такое отношение к возможности говорить правду и давать возможность лгать?Почему когда феминистки лгут,что мужчины в браке живут дольше,а женщины меньше,потому что мужчина в браке умирает женатым,а женщина уже незамужняя из-за разницы в 13 лет,это называется статистикой.Когда пишут о семейном насилии приписывая все насильственные смерти женщин на убийства мужьями?А не дай бог скажешь о законодательстве где мужчина бесправный раб с уймой статей бесправия,ты уже женоненавистник?Если будешь впаривать что женщин за столетие в Нобелевке 2-3% это не статистика-ты презираешь женщин.Почему когда Хакамада говорит что женщина сильнее мужчин она борец за справедливость,а когда мужчина в ответ поднимает вопрос об объединиении спорта,разделённый кстати феминистками-он опять женоненавистник.Даже вопрос в объединении шахмат Арбатовой отрицается,но тут же поются диферамбы женским шахматам.Почему когда мужчина настаивает чтоб женщина готовила-он шовинист,а когда женщина настаивает чтоб ухаживал,за всё платил и делал всю тяжёлую работу мужчина,она просто женщина?Почему когда мужчина сделает пощёчину-он насильник,а когда женщина нанимает избить мужа и по поддельным документам бежит,женщины пишут "мало дали" и никто не думает о возбуждении по 2-м статьям?Почему разговор,что мужчин в РФ до 33-***** лет больше всегда заканчивается матами?Почему когда отец-одиночка не имеет равных прав матери-неодиночки обсуждают дискриминацию матерей?Почему на заявление в Конституционный суд о нарушении в пенсионном законе тебе смеются прямо в лицо?Почему требования квотирования в парламент феминисток обсуждается всеми,а квотирование в армии и вредных производствах нет? Почему если проводится сравнение IQ мужчин и женщин, факт его проведения вызывает ненависть к проводившему и даже подаются в суды за оскорбления женщин. Почему более обеспеченная женщина свободно поднимает вопрос о раздельном бюджете,а мужчина должен с радостью делиться?
Ты сама говорила, что я тебя развлекаю, а значит поднимаю тебе настроение.
Вселить в мужчину чувство вины, а потом раздавить, унизить, уничтожить и приняться за следующего - тактика не изменилась с первобытных времен. Хоть, что-нибудь новое придумали бы, только мужики развиваются и создают что-то новое, а вы. Эх вы.
ольга
[1206115572]
сначала лечишь, потом калечишь
(Гость)
[1640805024]
"О, женщины, ничтожество вам имя!" это не я это цитата.
Таков закон природы, но не буду тебя грузить ты все равно слушать не будешь.
(Гость)
[1640805024]
Да, действительно скучно. Ничего в голову не идет. Ушел смотреть Футураму или дрыхнуть, еще не решил что.
Пока. Пирамидка и Ольга - красавицы (это приятное).
Гриб
[991686033]
1914 Агентша007 "Гриб, каким образом Вы собираетесь "баб загонять обратно"? И чьё доверие они не оправдали? Сможете ответить по существу и конкретнее? "
Как можно конкретизировать стеб? ;-)
Гриб
[991686033]
1927 rusalka "Не помню откуда это, но, согласитесь, красиво...:)"
Да, неплохо
(Гость)
[1640805024]
1927 и 2211. rusalka "Не помню откуда это, но, согласитесь, красиво...:)"
Очень красиво, но мерзко. Вот адекватный ответ:
У тебя есть сиcьки
Тебя есть лоск
У тебя есть ножки
И для ножек воск
Я всего лишь слабый жалкий человек
И твоею ножкой я плёнен на век
Мне всего лишь 30, я уже устал
Под могильным камнем трупик мой лежал
Да ты победила
Жаль, что я и не знал
Что с тобой при жизни
На смерть воевал
Жаль, что не сказали
Мне учителя,
Что тебе лишь надо
Смерти для меня
Что ж тогда
Наверно в следующий раз
Я с ноги заеду
В твой красивый глаз
Я недавно слыша
Что мы все живем
В колесе - Сансаре
А значит, не умрем
То есть умрем, конечно
Но в следующий раз
Снова мы родимся
Чтоб дать вам сyкам в глаз
Как же всё-тки клёво
Ведь Будда говорит
Что как ты не старайся
А глазик заболит.
Стих сопринимать, только с учетом поста 1927.
(Гость)
[1640805024]
сопринимать = воспринимать
Та-кого-нельзя-называть
[3901886010]
Автор, вы поверхностно судите. В первобытном обществе сначала существовал матриархат, его сменил патриархат, который длился до середины 19 века.Тысячелетия!!!!!! Никто из мужчин что-то не жаловался, когда женщины НЕ МОГЛИ получить образование, выйти замуж за того, кто понравился, а не того, на кого указал брат или отец. Никто не вопил, когда женщин продавали как скот, когда муж мог убить жену и остаться безнаказанным. А теперь, когда женщины постепенно вернули себе права. мужчины в шоке - как же так, почему? Автор, вы плачетесь о горькой мужской доле, но не видите леса за деревьями. Вы пишете: Если будешь впаривать что женщин за столетие в Нобелевке 2-3% это не статистика-ты презираешь женщин. Вы сравните, сколько времени женщины имеют право ЛЕГАЛЬНО получать образование, тем более высшее, а сколько - мужчины
Вы пишете: Почему когда мужчина настаивает чтоб женщина готовила-он шовинист,а когда женщина настаивает чтоб ухаживал,за всё платил и делал всю тяжёлую работу мужчина,она просто женщина? Не все, Автор, отнюдь не все. не обобщайте
Вы пишете: Почему когда мужчина сделает пощёчину-он насильник,а когда женщина нанимает избить мужа и по поддельным документам бежит,женщины пишут "мало дали" и никто не думает о возбуждении по 2-м статьям? Женщина физически слабее мужчины, а ваша история - просто выдумка
Вы пишете: Почему требования квотирования в парламент феминисток обсуждается всеми,а квотирование в армии и вредных производствах нет? Да потому, что в правительстве ЖЕНЩИН НИКОГДА НЕ ДОПУСКАЛИ. Допускали бы - не было бы квот
Вы пишете: Почему более обеспеченная женщина свободно поднимает вопрос о раздельном бюджете,а мужчина должен с радостью делиться? А мужчины - нет. Знаете, сколько богатых мужчин заключают брачные контракты? Я знаю
Остальные ваши вопросы субъективны и ответ на них очевиден
rusalka
[959334233]
(Гость), а чего же в нём мерзкого?
Кстати, сразу удивлю (сама была удивлена): изначальный стих написан МУЖЧИНОЙ! Поэт Олег Озарянин.
Наверное, все неудачники земли теперь его ненавидят...:)))) За такое искреннее дамское угодничество и посягательство на их убеждения...:))))
(Гость)
[1640805024]
2215. Да какой он мужчина. Особенно если стих писал как мужчинО, только изначально, а потом что с ним стало? ***?
(Гость)
[1640805024]
"Вы сравните, сколько времени женщины имеют право ЛЕГАЛЬНО получать образование, тем более высшее, а сколько - мужчины"
Автор имеет ввиду распределение, сейчас женщины имеют возможност получать образование. Но все равно кол-во нобелвских лауреатов остается в среднем 2-3%.
"Почему когда мужчина настаивает чтоб женщина готовила-он шовинист,а когда женщина настаивает чтоб ухаживал,за всё платил и делал всю тяжёлую работу мужчина,она просто женщина?
Не все, Автор, отнюдь не все. не обобщайте"
Абсолютное большинство в нашей стране!
"Да потому, что в правительстве ЖЕНЩИН НИКОГДА НЕ ДОПУСКАЛИ. Допускали бы - не было бы квот"
Бред с тем же успехом можно сказать, что меня тоже в правительство не пускают, и мне тоже полагаются квоты. Кто не пускает? Мужики с автоматами у входа? Бред!!!
"Женщина физически слабее мужчины, а ваша история - просто выдумка"
Т.е. женщина может бить мужчину, а мужчина не может. Посмотрите woman.ru все темы типа "он меня ударил" заходишь в тему оказывается это она его ударила и на рефлексе получила в ответ.
Я, кстати, тоже был очень удивден, ходил к врачу и врач меня ударил чтоб дать встяску организму (легкие были забиты), так я рад, что сидел на кушетке спиной к нему, уже успел развернуться в пол-оборота когда взял себя в руки. Но что самое характерное, когда он ударил меня снова (буквально через пару секунд) вновь сумел остановтиь себя только уже на половину развернувшись к доктору он даже успел испугаться. Это просто рефлекс внезапно ударь человека (хоть подсщечина, хоть как) только ВНЕЗАПНО, и гарантированно получишь в табло. Почему то тётки этого не понимают.
"А мужчины - нет. Знаете, сколько богатых мужчин заключают брачные контракты? Я знаю"
Но вы тогда наверное знаете, что контракт можно оспорить уже после развода. Контракт обычно пишут на случай развода. А раздельное имущество, разделяют на случай совместной жизни. Есть разница?
(Гость)
[1640805024]
2217 это к посту 2214.
ольга
[1206115572]
этот ничего стишок .. удался
(Гость)
[1640805024]
2219. Не подлизывайся.
ольга
[1206115572]
ладно вру. г....но стих
(Гость)
[1640805024]
Свободу нам (мужикам) от вас!!! Нет угнетательницам!
2224. Жирик обещал отменить алименты. Если я к нему впартию вступлю. То он, с моими то талантами, презиком нашим станет (в смысле презиком РФ) и тогда вам всем не поздоровиться (все = тёткам). Не страшно?
2214,Первые образовательные учреждения для женщин появились при Екатерине II: прежде всего ≈ Смольный институт.
К середине XIX века появляются гимназии: принцип всесословности и открытости образования становится главным. Учебная программа была почти такой же, как и в мужских гимназиях, за исключением древних языков.
Инициаторами, за равноправие женщин в сфере образования выступали мужчины. А.Н. Бекетов, А.Н. Бутлеров, Д.И. Менделеев, Н.И. Пирогов и др. И.М. Сеченов
Уже к 1928 году среди научных работников 22,5% составляли женщины.
К 1988 г. численность женщин, занятых в сфере науки возросла в 4,6 раза по сравнению с 1961 годом.
Третья подъём численности женщин, приходится на 90-е годы, и связана она, прежде всего, с кризисом, который переживала наука. Женщины отличаются низкой территориальной и профессиональной мобильностью, и согласны трудиться на низкооплачиваемой работе, в то время как успешные ученые-мужчины эмигрировали на Запад, или осваивали сферы бизнеса и предпринимательства. С 1990 по 1993 года удельный вес женщин-аспирантов вырос с 35% до 47%.
(Гость)
[1640805024]
2229. Жирик уже скомпрометировал себя легкостью изменения своих взглядов на жизнь.
У нас другие перспективы.
(Гость)
[1640805024]
2230. Нечего ей втирать она не от мира сего. У неё даже нет роскошного особняка на Родосе. Чё с ней говорить то.
Bumt
[564992393]
2214, " А теперь, когда женщины постепенно вернули себе права" -??
- феминизм появился по инциативе мужчин. Слово "феминизм" сконструировано социалистом-утопистом Шарлем Фурье в конце XVIII в., полагавшим, что "социальное положение женщин является мерилом общественного прогресса".
Bumt
[564992393]
2214. "Если будешь впаривать что женщин за столетие в Нобелевке 2-3% это не статистика-ты презираешь женщин." - ? уже цифры стали шоинистами.
- Я когда молодым был, у меня член был 45 сантиметров!
- А сейчас?
- Да затерял ту линейку куда-то...
(Гость)
[1640805024]
Долой тёток! Смерть окупанткам! Поганой метлой гнать из наших сердец!
ольга
[1206115572]
чем же ты тогда заниматься будешь? со скуки помрешь , не иначе
ольга
[1206115572]
фу. тетки это которым за 40 жирные и мерзкие. а мы - девушки. вот!
НОБЕЛЕВСКИЕ ПРЕМИИ, присуждаются согласно завещанию А.Нобеля, составленному 27 ноября 1895
Первые премии были присуждены 10 декабря 1901, т.е. когда награждали этими премиями, высшее образование, с 1920г, было общедоступно.
(Гость)
[1640805024]
2337. Не тётки - это у которых сиски, а дядьки - это у которых письки.
Гость
[2221618740]
2235, что-то новое придумайте, не впечатляет.
(Гость)
[1640805024]
Оль, а что значат все эти плаcтики?
пост 2224:
4. Абдоминопластика
7. Блефаропластика
8. Фэйслифтинг
9. Ринопластика
10. Отопластика
(Гость)
[1640805024]
2240. Могу ненормативно, но стесняюсь (здесь же женщины).
ольга
[1206115572]
ринопластика-это изменение формы носа, фэйслифтинг и так понятно, остальное - незнаю
ольга
[1206115572]
мне пока не надо
(Гость)
[1640805024]
2243. Давай подумаем, а что у тебя еще есть такого, форму чего можно изменть?
Bumt
[564992393]
2214, " а ваша история - просто выдумка" - автор когда началась войнав 1941г. жители посёлка Уэлен, самый восточный в Союзе, узнали об этом, месяц спустя. Может и к вам когда-нибудь дойдёт история, которую здесь обсуждали, как русская женщина украла у своего бывшего французского мужа, их общую дочку. Цитаты были взяты с того обсуждения.
Bumt
[564992393]
Женщины в российском и советском правительстве
Время работы Имя, фамилия Должность
С марта 2009 г. Елена Скрынник Министр сельского хозяйства
С сентября 2007 г. Татьяна Голикова Министр здравоохранения и соцразвития
С сентября 2007 г. Эльвира Набиуллина Министр экономического развития
2003 - 2004 гг. Галина Карелова Вице-премьер
1998 - 2003 гг. Валентина Матвиенко Вице-премьер
1998 г. Оксана Дмитриева Министр труда и социального развития
1997 - 1998 гг. Наталья Дементьева Министр культуры
1996 - 1998 гг. Татьяна Дмитриева Министр здравоохранения
1994 - 1996 гг. Людмила Безлепкина Министр социальной защиты населения
1991 - 1994 гг. Элла Памфилова Министр социальной защиты населения
1988 - 1990 гг. Александра Бирюкова Зампред Совета Министров СССР
1960 - 1974 гг. Екатерина Фурцева Министр культуры
1939 г. Полина Жемчужина Нарком рыбной промышленности
1917 - 1918 гг. Александра Коллонтай Нарком государственного призрения
ольга
[1206115572]
может тебе форму поменяем
ольга
[1206115572]
измерить только надо. а у меня с формами все ок
(Гость)
[1640805024]
2248. Давай. А за что меня то, я же ничего плохого не сделал.
(Гость)
[1640805024]
Женщина - это враг всего человечества! Нет насилию! Да здравствует свобода! Свободу нам!