Феминистский терроризм и кухонное равноправие
Откуда в развитом обществе такое прездение к правам человека у мужчин, такое отношение к возможности говорить правду и давать возможность лгать?Почему когда феминистки лгут,что мужчины в браке живут дольше,а женщины меньше,потому что мужчина в браке умирает женатым,а женщина уже незамужняя из-за разницы в 13 лет,это называется статистикой.Когда пишут о семейном насилии приписывая все насильственные смерти женщин на убийства мужьями?А не дай бог скажешь о законодательстве где мужчина бесправный раб с уймой статей бесправия,ты уже женоненавистник?Если будешь впаривать что женщин за столетие в Нобелевке 2-3% это не статистика-ты презираешь женщин.Почему когда Хакамада говорит что женщина сильнее мужчин она борец за справедливость,а когда мужчина в ответ поднимает вопрос об объединиении спорта,разделённый кстати феминистками-он опять женоненавистник.Даже вопрос в объединении шахмат Арбатовой отрицается,но тут же поются диферамбы женским шахматам.Почему когда мужчина настаивает чтоб женщина готовила-он шовинист,а когда женщина настаивает чтоб ухаживал,за всё платил и делал всю тяжёлую работу мужчина,она просто женщина?Почему когда мужчина сделает пощёчину-он насильник,а когда женщина нанимает избить мужа и по поддельным документам бежит,женщины пишут "мало дали" и никто не думает о возбуждении по 2-м статьям?Почему разговор,что мужчин в РФ до 33-***** лет больше всегда заканчивается матами?Почему когда отец-одиночка не имеет равных прав матери-неодиночки обсуждают дискриминацию матерей?Почему на заявление в Конституционный суд о нарушении в пенсионном законе тебе смеются прямо в лицо?Почему требования квотирования в парламент феминисток обсуждается всеми,а квотирование в армии и вредных производствах нет? Почему если проводится сравнение IQ мужчин и женщин, факт его проведения вызывает ненависть к проводившему и даже подаются в суды за оскорбления женщин. Почему более обеспеченная женщина свободно поднимает вопрос о раздельном бюджете,а мужчина должен с радостью делиться?
пикапер
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
2 905 ответов
Последний —
Перейти
ольга
ну рассказывай
(Гость)
Я тут их развлекаю, а у меня там новая серия Футурамы, между прочим.
(Гость)
Чего рассказывать?
ольга
да ну футурама......
(Гость)
2154. А мне нравиться.
ольга
че-нть хорошее, умное, не занудное, с чувством юмора и тд
(Гость)
Как то я смешно написал:
"Ты что не за разве нас"
надо было так
"Ты что разве не за нас"
"Ты что не за разве нас"
надо было так
"Ты что разве не за нас"
ольга
желательно приятное
(Гость)
Ну мне нужно от чего оттолкнуться, давай чего-нибудь глупое сморозь, а на этом и сыграю.
ольга
давай под твоим признанием подпишусь
(Гость)
2160. Это серьезно, тут кровью подпись нужно ставить.
ольга
глупое? на какую тему? этож подготовиться надо
ольга
это не гигиенично. клавиатура не подойдет?
(Гость)
Нет женской истеричной власти! Свободу мужчинам!
ольга
УРА!!!!!
(Гость)
2162. Ой Лёля да ладно тебе прибедняться, с твоими от талантами сморозить глупость.
Пирамида
2152 Развлекаете что-то вы неумело. Неужели вы не консультируетесь с остальными местными клоунами. Они быть может поделятся с вами опытом и своими фишками.
(Гость)
Оль тебе нравиться команданте Че.
ольга
неправда .... ничего в голову не идет
(Гость)
2167. Я после еды спать хочу, а меня заставляют силой. Как обычно, женщины уже не замечают тех актов насилия которым подвергают бедных нас - мужчин.
Пирамида
2170 У одного тутЕшнего клоуна мозговой сфинктер в голове, у другого яхта в Бирюлёво. Берите пример!
(Гость)
Ну тогда, так. Заявляю со всей ответственностью у меня сфинкер в Бирюлова, а Яхта в голову не влезает.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ольга
насилие мммммм........
(Гость)
Как правильно пишется сфинктер?
(Гость)
Пирамида, а где же местные клоунессы?
(Гость)
Нашел:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Сфинктер
http://ru.wikipedia.org/wiki/Сфинктер
(Гость)
Ау!!!
ольга
да да
Пирамида
2175 я таких незнаю. Это в вашей фракции.. паяцы. Вы ведь сами признаётесь, что, дескать развлекаете.
(Гость)
2179. Т.е. Вы, уважаемая, Пирмаидка признаете, тот факт. Что женщины не в состоянии делать многих (казалось бы не требующих значительной физической силы) видов общественно полезных дел, которые могут делать Мужчины (!!!).
(Гость)
Пирмаидка = Пирамидка
Пирамида
Мальчик-прынц, напишите этюд о футураме, например.
Только я не знаю что это такое
Только я не знаю что это такое
ольга
пирамид, там что где когда идет
(Гость)
Как, как, о Боже я буду писать этюд о Футураме, человеку настолько ,как сказать, ничтожному (что ли) что он даже не знает Футураму.
Пирамидка 21 век, все должны знать Футураму, и моего героя Бендера.
Пирамидка 21 век, все должны знать Футураму, и моего героя Бендера.
ольга
а гриффины тебе нравятся
(Гость)
А куда делась СССР?
(Гость)
2185. Я их не знаю и знать не хочу.
ольга
пирамид, там гость по первому каналу поет, включай скорей
(Гость)
2188. Оль хватит наезжать. Я же тебя не обижаю, каждые 2 минуты.
(Гость)
Жаль СССР ушла, так бы сейчас посраться с ней можно было бы.
ольга
ты все время мне хамишь и гадости говоришь
Пирамида
Футурама, это японец?
(Гость)
2191. Не правда, гораздо реже, чем каждые 2 минуты. К тому же ты женщина, у тебя не будет ни тяжелой депрессии, от этого, ни инсульта, ни инфаркта, ни импотенции. А у меня всё это из-за тебя потом может случиться.
(Гость)
2192. Нет, холодно.
ольга
у меня депрессия и так
(Гость)
http://www.futurama.ru/
ольга
тяжелая
(Гость)
2195. Вот видишь, я не виноват, а ты на мне зло срываешь.
ольга
виноват
(Гость)
2199. Вселить в мужчину чувство вины, а потом раздавить, унизить, уничтожить и приняться за следующего - тактика не изменилась с первобытных времен. Хоть, что-нибудь новое придумали бы, только мужики развиваются и создают что-то новое, а вы. Эх вы.
Следующая тема