Откуда в развитом обществе такое прездение к правам человека у мужчин, такое отношение к возможности говорить правду и давать возможность лгать?Почему когда феминистки лгут,что мужчины в браке живут дольше,а женщины меньше,потому что мужчина в браке умирает женатым,а женщина уже незамужняя из-за разницы в 13 лет,это называется статистикой.Когда пишут о семейном насилии приписывая все насильственные смерти женщин на убийства мужьями?А не дай бог скажешь о законодательстве где мужчина бесправный раб с уймой статей бесправия,ты уже женоненавистник?Если будешь впаривать что женщин за столетие в Нобелевке 2-3% это не статистика-ты презираешь женщин.Почему когда Хакамада говорит что женщина сильнее мужчин она борец за справедливость,а когда мужчина в ответ поднимает вопрос об объединиении спорта,разделённый кстати феминистками-он опять женоненавистник.Даже вопрос в объединении шахмат Арбатовой отрицается,но тут же поются диферамбы женским шахматам.Почему когда мужчина настаивает чтоб женщина готовила-он шовинист,а когда женщина настаивает чтоб ухаживал,за всё платил и делал всю тяжёлую работу мужчина,она просто женщина?Почему когда мужчина сделает пощёчину-он насильник,а когда женщина нанимает избить мужа и по поддельным документам бежит,женщины пишут "мало дали" и никто не думает о возбуждении по 2-м статьям?Почему разговор,что мужчин в РФ до 33-***** лет больше всегда заканчивается матами?Почему когда отец-одиночка не имеет равных прав матери-неодиночки обсуждают дискриминацию матерей?Почему на заявление в Конституционный суд о нарушении в пенсионном законе тебе смеются прямо в лицо?Почему требования квотирования в парламент феминисток обсуждается всеми,а квотирование в армии и вредных производствах нет? Почему если проводится сравнение IQ мужчин и женщин, факт его проведения вызывает ненависть к проводившему и даже подаются в суды за оскорбления женщин. Почему более обеспеченная женщина свободно поднимает вопрос о раздельном бюджете,а мужчина должен с радостью делиться?
только и можешь точить. слова доброго не дождешься от тебя
(Гость)
[1640805024]
На:
"доброе слово"
подавись.
ольга
[1206115572]
чдт
ольга
[1206115572]
что и требовалось доказать
СССР
[3899977800]
на форуме этом мужики все с глубокими лущевными травмами, нанесенными бабами и жизнью. полнейший неадкват!
Пирамида
[347534930]
2105 Думаю.. они обделены вниманием женщин. Лищенцы.
(Гость)
[1640805024]
2106. А все тётки на сайте - это обделенные вниманием рыжие (наверное крашенные) метрологички обделенные вооще все чем только можно обделить, с ехидной улыбочкой подпирающее голову рукой. Фу на них, лишенки.
Говорит приятное пусть какой-нибудь приятель, на то он и приятель. А я добрый, т.е. добро творю, а не приятности (не неприятности, а не приятности).
ольга
[1206115572]
а какая у тебя фамилия?
ольга
[1206115572]
зубы не заговаривай
ольга
[1206115572]
2102 вот что это за пост?
(Гость)
[1640805024]
2125. Спасибо СССРу за наше счастливое детство и за совет, совет хороший каки всё из страны советов. Но ща не хочется.
(Гость)
[1640805024]
2128. Русская, отец русский.
ольга
[1206115572]
кноп ты здесь?
(Гость)
[1640805024]
2102. Я пытаюсь показать, что человек на самом деле не управляет собой им управляет инстинкты.
Я сейчас не могу умное думать, я поел только что.
(Гость)
[1640805024]
А я думаю, кто такая СССР, это вот это оно:
"идиот,сначала рожать научись а потом поговорим и буш иметь право голоса. пока что сиди и не тявкай.
и еще-по статистике
1.в россии мужикам дети не нужны. все бабы разведенки один с ребенком на руках, а муженек свалил к молодой любовнице и дитем не интересуеца, ну от силы дает по 500р.на деньрождения.
2. баба никак не защищена в россии после равзода, на западе мужик обеспечивает после развода даже если нет детей. а если есть-то по жизни должен.
считаю это правильным, т.к. женщина дает жизнь и продолжение рода. родить ребенка-считай предназначение выполнено. а мужик свое предназначение не выполняет"
Ну что тут скажешь, у нас у всех было счастливое детство, но кому-то повезло меньше.