Гость
Статьи
Феминистский терроризм …

Феминистский терроризм и кухонное равноправие

Откуда в развитом обществе такое прездение к правам человека у мужчин, такое отношение к возможности говорить правду и давать возможность лгать?Почему когда феминистки лгут,что мужчины в браке живут дольше,а женщины меньше,потому что мужчина в браке умирает женатым,а женщина уже незамужняя из-за разницы в 13 лет,это называется статистикой.Когда пишут о семейном насилии приписывая все насильственные смерти женщин на убийства мужьями?А не дай бог скажешь о законодательстве где мужчина бесправный раб с уймой статей бесправия,ты уже женоненавистник?Если будешь впаривать что женщин за столетие в Нобелевке 2-3% это не статистика-ты презираешь женщин.Почему когда Хакамада говорит что женщина сильнее мужчин она борец за справедливость,а когда мужчина в ответ поднимает вопрос об объединиении спорта,разделённый кстати феминистками-он опять женоненавистник.Даже вопрос в объединении шахмат Арбатовой отрицается,но тут же поются диферамбы женским шахматам.Почему когда мужчина настаивает чтоб женщина готовила-он шовинист,а когда женщина настаивает чтоб ухаживал,за всё платил и делал всю тяжёлую работу мужчина,она просто женщина?Почему когда мужчина сделает пощёчину-он насильник,а когда женщина нанимает избить мужа и по поддельным документам бежит,женщины пишут "мало дали" и никто не думает о возбуждении по 2-м статьям?Почему разговор,что мужчин в РФ до 33-***** лет больше всегда заканчивается матами?Почему когда отец-одиночка не имеет равных прав матери-неодиночки обсуждают дискриминацию матерей?Почему на заявление в Конституционный суд о нарушении в пенсионном законе тебе смеются прямо в лицо?Почему требования квотирования в парламент феминисток обсуждается всеми,а квотирование в армии и вредных производствах нет? Почему если проводится сравнение IQ мужчин и женщин, факт его проведения вызывает ненависть к проводившему и даже подаются в суды за оскорбления женщин. Почему более обеспеченная женщина свободно поднимает вопрос о раздельном бюджете,а мужчина должен с радостью делиться?
пикапер
2 905 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
ольга
только и можешь точить. слова доброго не дождешься от тебя
(Гость)
На:

"доброе слово"

подавись.
ольга
чдт
ольга
что и требовалось доказать
СССР
на форуме этом мужики все с глубокими лущевными травмами, нанесенными бабами и жизнью. полнейший неадкват!
Пирамида
2105 Думаю.. они обделены вниманием женщин. Лищенцы.
(Гость)
2106. А все тётки на сайте - это обделенные вниманием рыжие (наверное крашенные) метрологички обделенные вооще все чем только можно обделить, с ехидной улыбочкой подпирающее голову рукой. Фу на них, лишенки.
ольга
гость ты чего сегодня злой такой?
(Гость)
Свободу мужикам!
Кнопочка
2109 Ой ладно!Свободу ему...)))
(Гость)
А ты что всё здесь сидишь? Пошла б уже сделала чё-нибудь полезное для общества.

Вот когда ты последний раз пользу обществу приносила?
ольга
голодный наверное
(Гость)
2111. Это обеим. Т.е. всем трём: Кнопке, Ольге, Пирамидке.
(Гость)
Я только что ел, сейчас сижу и засыпаю после еды. Я в данный момент очень добрый и сонный. А до этого был злой и бодрый.
ольга
ты много пользы приносишь
Кнопочка
2113 Я только минут 15 назад пришла! Уже выгоняют.(((...Я седня много дел сделала, например 3 раза за день поспала.))))
(Гость)
2115. Очень много. Польза это мое второе имя.
ольга
я только и делаю, что дела всякие полезные, сил моих нет
(Гость)
А я понял, вредные люди не могут приносить пользу потому, что они вредные а не полезные.
ольга
для нас особенно
ольга
раз ты полезный такой, давай развлекай нас
(Гость)
А я еще добрый, как начну творить добро на лево и направо, так вооще писец всем.
ольга
если добрый давай приятное говори
(Гость)
2121. Я что написал, что я клоун? Или Петросян?

Кстати, а Петросян он что армянин? Фамилия армянская.
СССР
гость иди луше плдрачи а после еды
ольга
а что нет?
(Гость)
Говорит приятное пусть какой-нибудь приятель, на то он и приятель. А я добрый, т.е. добро творю, а не приятности (не неприятности, а не приятности).
ольга
а какая у тебя фамилия?
ольга
зубы не заговаривай
ольга
2102 вот что это за пост?
(Гость)
2125. Спасибо СССРу за наше счастливое детство и за совет, совет хороший каки всё из страны советов. Но ща не хочется.
(Гость)
2128. Русская, отец русский.
ольга
кноп ты здесь?
(Гость)
2102. Я пытаюсь показать, что человек на самом деле не управляет собой им управляет инстинкты.

Я сейчас не могу умное думать, я поел только что.
(Гость)
А я думаю, кто такая СССР, это вот это оно:

"идиот,сначала рожать научись а потом поговорим и буш иметь право голоса. пока что сиди и не тявкай.

и еще-по статистике

1.в россии мужикам дети не нужны. все бабы разведенки один с ребенком на руках, а муженек свалил к молодой любовнице и дитем не интересуеца, ну от силы дает по 500р.на деньрождения.

2. баба никак не защищена в россии после равзода, на западе мужик обеспечивает после развода даже если нет детей. а если есть-то по жизни должен.

считаю это правильным, т.к. женщина дает жизнь и продолжение рода. родить ребенка-считай предназначение выполнено. а мужик свое предназначение не выполняет"

Ну что тут скажешь, у нас у всех было счастливое детство, но кому-то повезло меньше.
ольга
грубиян ты
СССР
быдлота приперлась ***, вот *** русский сужик на деревне.типичное
(Гость)
2137. Да уж я - быдлo. Это я тебя дрoчить послал (пост 2125).
ольга
а вот и твой клиент, давай тренируйся
ольга
ну быдлота это дамочка погорячилась конешно
(Гость)
Да на ней уже оттренировались по ходу дела. Я не могу щас, я только что поел у меня мозгом думать не получается.
ольга
давай думай другим чем-нть
(Гость)
Ну, у меня, еще спинной мозг есть и костный, тебе каким надумать то?
ольга
каким хош
(Гость)
Ну там правда все в виде простых электро-химических импульсов. Разберешься?
ольга
смотря че надумаешь
Пирамида
2143 Карапуз вы наш, башкирский.

Продолжите, пожалуйста.. выдавливать из себя неистового КОМАНДАНТЕ!

Разместите ещё десяток истеричных воззваний к музчинкам.
(Гость)
А где Кнопа, пошла обществу пользу приносить? Или на другую ветки?
ольга
не думаю, там тож скукота
(Гость)
2147.

Эх ты, Пирамидка и где же твой революционный угар?

Где твой неистовый революционный пыл?

Ты что не за разве нас?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова