Проверила его.
Проверила его и успокоилась, а как вы проверяете своих мужчин?
рябина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
lala
на что и каким образом ты его проверила?? Нет, вы заметили, что сегодня все темы какие то с недомолвками..
Гость
никак, а вы как?
Grammar Nazi
"Проверено - мин нет" ?
Гость
когда спит, заглядываю в трусы - всё на месте. Дальше сплю спокойно.
Гость
4, а перед сном, вы в этом не уверены? или он так "работает", что может истончится?
Матильда Петровна
4))))))))))))))
Гость
5, ну проверить лишний раз не помешает! Так, на всякий случай!
Гость
7, правильно
Lagros
Она его в тазик с водой наверное, не всплыл, вот и ладненько :)) Вообще не всплыл - хороший МЧ, мертвый МЧ :))
Maхмуд
Проверяю своего мужчину примерно раз в неделю.
Проверка абсолютно надежная, оригинальный способ. Результат потрясающий.
Не проверять считаю наивностью.
Проверка абсолютно надежная, оригинальный способ. Результат потрясающий.
Не проверять считаю наивностью.
Точка G
Как? На детекторе лжи раз в месяц, ежевечерне ультрафиолетом на наличие инородных жидкостей и субстанций на теле, далее ваксой его на наличие чужих отпечатков, если контроль прошёл бак пасев на инородную флору, раз в три дня почта, одноклассники, контакты, телефоны, компьютеры, раз в неделю проверяется машина на наличие чужих трусов, окурков с женской помадой, раз в 5 дней просматриваются видеокамеры в машине, в квартире, на рабочем месте и по месту движения от дома до работы, ну и есно отчёты от детективов еженедельно. Полное доверие как говориться!!!
Жо
шпиона на комп поставила, узнала, что знает албанский)
Gemgema
11 :) Примерно также
Матильда Петровна
штамп и еще раз штамп, всем советую
просрязрявлябля
10 Махмуд! Можно только догадываться о Вашем оригинальном способе:-)))))))))))
Гость
4...))))))))))))))))))
рябина
девочки, хотела спросить вас, у кого есть программа, которая устанавливается на компьютер, чтобы можно было проветить, какие сайты посещает мой муж и узнать его пароли. Желательно программу на английском, потому что живу заграницей.
рябина
12, Жо, дай, пожалуйста, такую программу
Жо
18, ты ж своего уже проверила, зачем тебе программа?))
рябина
Жо, это чтобы тему пропустили :)) дай, пожалуйста.
Жо
кстати программа на русском
рябина
Жо, спасибо, выручила, программа полностью на английском?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Жо
23, какая тебе разница на каком она языке?)
рябина
ок, буду смотреть, если подходит..спасибо.
рябина
я заграницей проживаю, кирилица может быть заблокирована
Жо
26, так в ней ничего не надо писать))) она просто показывает, что делалось в компе)
Матильда Петровна
а как установить, скажите мне, я ничего не понимаю в компах и программах
рябина
Жо, пожалуйста, напиши, как устанавливается, вдруг мне придется работать "вслепую". Матильда, и ты туда же )))) вместе веселее, да?
Жо
28, там ничего сложного, скачиваешь через торрент и устанавливаешь)
Жо
29, устанавливается как обычная программа, что тут объяснять? кстати сейчас посмотрела там не только русский язык, инглиш тоже есть
Гость
А как настроить антивирус? Я в компах вообще чайник!
Жо
32, там должна быть вкладка, что-то типа "разрешенные ехе-приложения", вот туда и заноси прогу
Жо
а в самой проге поставить галочку "невидим везде"
дед
не качайте- в ней злобный вирус!
Жо
35))) гы) нет там вирусов)
Гость
А все антивирусы одинаковы? У нас какой-то Spy Emergensy 2009. Я вообще ничего в этом не понимаю.
Жо
37, да я тоже особо не понимаю, смотрите настройки антивируса
Карга, стара и нееплива
4 -)))) надо ещё изолентой прикрепить. На всякий случай чтоб не отвалился ;)
дед
37 Spy Emergensy 2009 его не видит! только Avaсt !
Не все антивирусы одинаково полезны!)))
Не все антивирусы одинаково полезны!)))
Жо
40, а ты то откуда знаешь, там же злобный вирус?)
Жо
кстати касперский и доктор веб его тоже видят
рябина
Жо, дай мне, пожалуйста, свой еmail на всякий случай если возникнут вопросы.
Жо
43, пиши вопросы сюда)
рябина
Жо, у меня могут появиться вопросы в течении этого месяца, а не прямо сейчас, а эта тема уже завтра затеряется
Жо
ну значит не судьба) а в избранное эту страницу добавить очень сложно?
p.s. у меня нет почты, к сожалению)
p.s. у меня нет почты, к сожалению)
рябина
Жо, а за сколько прошедших дней эта программа будет высвечивать информацию? или только за "сегодняшний" день? извиняюсь, если тупо задаю вопрос.... или тогда можешь в общем рассказать, как она работает?
рябина
и что сделать, чтобы "подозреваемый" случайно не нашел ее в компе?
Жо
47, инфо высвечивается за все дни, но там в настройках есть ограничение по месту, то есть если инфы будет слишком много, то самые старые автоматом стираются. Так короче в верхней панели есть "отчёт" там только самые последние действия отображаются, а чтобы все посмотреть жми на "временной фильтр" и выбирай дату за которую ты хочешь посмотреть. Работает очень просто, желательно удалить ярлык с рабочего стола, а запускать её "пуск-выполнить-runkgb", если поставишь пароль, то следом нужно будет его ввести, тогда прога откроется.
48, случайно он её не найдет, а вот если что-то заподозрит, то найти может) Во первых установи в настройках "невидим везде", а программфайле она не отображается, даже в скрытых папках, в диспетчире тоже. Но у нас стоит TuneUp, вот видит некоторые её файлы, но в принципе её саму не видит, так что в любом случае можно сказать "как это сюда папало не знаю")))) Правда если стоит касперский нужно будет разрешить ему запуск gkb, и если подозреваемый эту настройку найдет, то уже не отвертишься)
48, случайно он её не найдет, а вот если что-то заподозрит, то найти может) Во первых установи в настройках "невидим везде", а программфайле она не отображается, даже в скрытых папках, в диспетчире тоже. Но у нас стоит TuneUp, вот видит некоторые её файлы, но в принципе её саму не видит, так что в любом случае можно сказать "как это сюда папало не знаю")))) Правда если стоит касперский нужно будет разрешить ему запуск gkb, и если подозреваемый эту настройку найдет, то уже не отвертишься)
Жо
А вообще я её ставила не столько чтобы что-то вынюхать, а просто хотела посмотреть что это за зверь такой, программа отличная, если есть дети-подростки она просто необходима.
Единственно что в ней не совсем понятно, так как она на почту все это дело отправляет, я пробовала нифига не получилось)
Единственно что в ней не совсем понятно, так как она на почту все это дело отправляет, я пробовала нифига не получилось)
Жо
а чтобы удалить инфо жми на метлу)
Следующая тема
Предыдущая тема