А что должны мужчинам женщины?
Та-кого-нельзя-называть
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 374 ответа
268 ответов
Последний —
Перейти
Andrey: Козел
ну выделываешься тут только ты.
и с чего ты взял что я русский? :)
и с чего ты взял что я русский? :)
Lady Marmalade
а весьма задрoченный козёл улабаеццоо
Кнопочка
Привет Акулина!))) Я тут все воюю...
Козел
151, потому что ты убогий ванек-алкаш.
Козел
154, вали сосавть туркам рашен наташа, пока твоего убогого пьяного ***-парня трахает начальник-армянин!
Lady Marmalade
скучно. пойду спать.
Козел
Мы вас всех вырежем, русские свиньи!
"151, потому что ты убогий ванек-алкаш."
о да, один ты у нас умный, в белом пальто стоишь красивый :-)
можно сказать мечта всех женщин и опора мироздания.
о да, один ты у нас умный, в белом пальто стоишь красивый :-)
можно сказать мечта всех женщин и опора мироздания.
Lady Marmalade
158 мда... весьма задрoченный козёл
Кнопочка
Хосподя...мне жаль тебя убогий...Я тог думаю,что у тебя с психикой! Это тебе ее ТВОЙ начальник-армянин испортил! Бедное дитя!
"Мы вас всех вырежем, русские свиньи!"
LOL
мы это кто :) ?
психи?
LOL
мы это кто :) ?
психи?
Кнопочка
161для 156
Козел
159, ты кусок ***, даже в инете ответить ссыш! Ты ничто, русский ванек - не мужчина, всю историю вас кто-нибудь трахал!
Кнопочка
162 Андрей эт у них в псих.больнице наверно тихий час кончился...вот психи и развлекаются.
Козел
161, ***, твое предназначение -ублажать своих господ из Турции!
Кноп,тут ругаюцца((( Щас выскажусь и уйду.
Так вот,если это муж,то главное что женщина должна-быть рядом ,поддерживать морально и материально,беречь,если надо-лечить,кормить и ухаживать.
Так вот,если это муж,то главное что женщина должна-быть рядом ,поддерживать морально и материально,беречь,если надо-лечить,кормить и ухаживать.
Фелисия
Не провоцируйте его.Он попишет и успокоится.Лучший метод- не обращать внимания на провокации
Пирамида
Козлодрание?
честно говоря я не русский.
"всю историю вас кто-нибудь трахал!"
ооо кавказские мотивы.
а про историю ты мне расскажи, очень интересно послушать.
можно с акцентом для колорита.
"всю историю вас кто-нибудь трахал!"
ооо кавказские мотивы.
а про историю ты мне расскажи, очень интересно послушать.
можно с акцентом для колорита.
Фелисия
167 Даже если и не муж,а просто любимый или симпатичный тебе человек.
Lady Marmalade
всё ясно, козел - баба...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 179 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Кнопочка
167 Я тоже пойду,а то спать уже надо!)
Гриб
7 shannely
Один из наиболее знаменательных ответов на 1й странице
"а я могу дать: секс,"
ну от мужчины ты тоже получаешь секс. И в большем размере усилий в сексе на тебя. Ничего ты не даешь. Тем более мужчин фригидных не бывает, девушек(в разной мере) - больше половины.
" могу приготовить,нежность,"
Т.е от мужчины ожидается исключительно грубое отношение? В противном случае твое "давание" обесценивается и не в счет
"денег-ну краний случай,когда проблемы,"
Ну кто бы сомневался. Зато от мужчины - безусловно и всегда.
" могу дать теплоту и заботу и детей конечно же,если ОН ДАСТ МНЕ ТО, ЧТО МНЕ НУЖНО И ЧТОБЫ У МЕНЯ ВОЗнИКЛО ЖЕЛАНИЕ НА ВСЕ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОЕ."
понятно, ничего из вышеперечисленного "даванием" назвать нельзя, а все остальное - только с условиями. Само-собой в представлении подобных мужчина должен все и просто так.
Вот наше бабье еще раз показало - что они паразитки до мозга костей и вампирши.
Хоть бы постеснялись...
Один из наиболее знаменательных ответов на 1й странице
"а я могу дать: секс,"
ну от мужчины ты тоже получаешь секс. И в большем размере усилий в сексе на тебя. Ничего ты не даешь. Тем более мужчин фригидных не бывает, девушек(в разной мере) - больше половины.
" могу приготовить,нежность,"
Т.е от мужчины ожидается исключительно грубое отношение? В противном случае твое "давание" обесценивается и не в счет
"денег-ну краний случай,когда проблемы,"
Ну кто бы сомневался. Зато от мужчины - безусловно и всегда.
" могу дать теплоту и заботу и детей конечно же,если ОН ДАСТ МНЕ ТО, ЧТО МНЕ НУЖНО И ЧТОБЫ У МЕНЯ ВОЗнИКЛО ЖЕЛАНИЕ НА ВСЕ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОЕ."
понятно, ничего из вышеперечисленного "даванием" назвать нельзя, а все остальное - только с условиями. Само-собой в представлении подобных мужчина должен все и просто так.
Вот наше бабье еще раз показало - что они паразитки до мозга костей и вампирши.
Хоть бы постеснялись...
Andrey: Акулина
Спасибо, Акулиночка.
Как видно все не так плохо на белом свете, как на этом ресурсе. :)
Как видно все не так плохо на белом свете, как на этом ресурсе. :)
Lady Marmalade
оо и под занавес гриб развернул свои нудные простыни -- тошно
Кнопочка
175 Уходим...)))
Andrey
Кнопа,пошли отсюда))
спокойной ночи дамы, пусть вам приснится что нить вкусное.
спокойной ночи дамы, пусть вам приснится что нить вкусное.
Andrey
да, и спасибо конечно за комментарии.
Фелисия
я тоже,пожалуй уйду,от греха подальше))) Всем нормальным весёлых снов))))
Гриб
15 "ндяя...зажратость русских баб переходит всякие границы. Т.е. получается, что он тебе всё даст, что тебе нужно,ты это всё от него примешь, а потом, сославшись на то, что-де желания у меня не возникло, откажешься от выполнения каких-либо обязательств со своей стороны? Какая-то игра в одни ворота..."
а в этом были какие-то сомнения? или они раньше как то не четко на этот счет высказывались?
Я понимаю, что именно этот форум по разным причинам - скопление или неадекватных невостребованных баб или самых жадных и бесстыжих недалеких паразиток с пустым самомнением, но тем не менее не их воздуха они взялись тут в большинстве
а в этом были какие-то сомнения? или они раньше как то не четко на этот счет высказывались?
Я понимаю, что именно этот форум по разным причинам - скопление или неадекватных невостребованных баб или самых жадных и бесстыжих недалеких паразиток с пустым самомнением, но тем не менее не их воздуха они взялись тут в большинстве
Кнопочка
Андрей Спасибо!))))Споки ноки...
Лида
всем ушедшим, доброй ночи)
Гриб
177 Lady Marmalade "оо и под занавес гриб развернул свои нудные простыни -- тошно"
цинизм местного бесстыжего бабья поражает. А вот как тошно от вас, представляли бы вы. Надеюсь тебя так стошнит, что выйдешь вся на нет.
И тошнить вас должно только от самих себя, м р а з о т ы
цинизм местного бесстыжего бабья поражает. А вот как тошно от вас, представляли бы вы. Надеюсь тебя так стошнит, что выйдешь вся на нет.
И тошнить вас должно только от самих себя, м р а з о т ы
Пирамида
Г-б, "Мистер - всем Отвечалка" наверняка будет трудиться всю ночь.
Гриб
186 Я все уже сказал, дальше говорить противно
семь-восемь
Гриб, респект )) тот "Гость", которого ты процитировал - это я. Блондинко и иже с ней - в газенваген!!!
Мотористка
Здесь вопрос лишь в том, кто кому больше нужен. В разных парах это по-разному. Если мужчина держится за жену больше, чем она за него - то и даёт ей больше, чем она ему. И наоборот. Жена, вылазящая из кожи, чтобы удержать интерес мужа будет играть в его ворота больше чем в свои.
Основная причина такого дисбаланса - неуверенность в себе и в том, что сможешь найти другого партнёра (партнёршу), хотя бы не хуже нынешнего. Так часто бывает в мезальянсных парах: например он намного больше зарабатывает чем она, интересный внешне востребованный мужик, а она ничего из себя особого в карьере не представляет, к тому же далеко не красавица. Она понимает что ничего лучшего ей не светит и, держась за него, играет по его правилам.
Или например он намного старше неё, она красавица и умница, он увядающий лысенький пузатый коротышка. Тогда он будет ее баловать и создавать ей любые условия, какие она захочет, но в рамках своих возможностей.
Причём именно такие союзы и бывают намного крепче союзов "равных", где каждый себе ставит заслуженно высокую цену и в итоге играет каждый в свои ворота. Смысла в таких союзах нет, так как оба самодостаточны и могут обойтись друг без друга, что приводит к расставанию.
Основная причина такого дисбаланса - неуверенность в себе и в том, что сможешь найти другого партнёра (партнёршу), хотя бы не хуже нынешнего. Так часто бывает в мезальянсных парах: например он намного больше зарабатывает чем она, интересный внешне востребованный мужик, а она ничего из себя особого в карьере не представляет, к тому же далеко не красавица. Она понимает что ничего лучшего ей не светит и, держась за него, играет по его правилам.
Или например он намного старше неё, она красавица и умница, он увядающий лысенький пузатый коротышка. Тогда он будет ее баловать и создавать ей любые условия, какие она захочет, но в рамках своих возможностей.
Причём именно такие союзы и бывают намного крепче союзов "равных", где каждый себе ставит заслуженно высокую цену и в итоге играет каждый в свои ворота. Смысла в таких союзах нет, так как оба самодостаточны и могут обойтись друг без друга, что приводит к расставанию.
семь-восемь
какие равные союзы? мужики бабам нужны как источники ресурсов и/или для поднятия собственной самооценки. А вот эти примеры очень красноречивы:
"он намного больше зарабатывает чем она, интересный внешне востребованный мужик, а она ничего из себя особого в карьере не представляет, к тому же далеко не красавица."
"он намного старше неё, она красавица и умница, он увядающий лысенький пузатый коротышка."
Первый пример. Вопрос: почему у такого успешного "всего из себя" мужика такая пара? Он не заслужил большего? А она заслужила такого мужчину? Чем, позвольте спросить? Вы можете себе представить обратную картину, когда ничего из себя не представляющий ни в плане денег, ни в плане внешности мужик имеет жену - бизнес-вумен с внешностью фотомодели? Нет? Я вот тоже не могу себе такого представить...почему так интересно? ))
Второй пример - наглядное свидетельство того, насколько русской бабе мужик нужен собственно как мужик...бабло рулит у русских баб
"он намного больше зарабатывает чем она, интересный внешне востребованный мужик, а она ничего из себя особого в карьере не представляет, к тому же далеко не красавица."
"он намного старше неё, она красавица и умница, он увядающий лысенький пузатый коротышка."
Первый пример. Вопрос: почему у такого успешного "всего из себя" мужика такая пара? Он не заслужил большего? А она заслужила такого мужчину? Чем, позвольте спросить? Вы можете себе представить обратную картину, когда ничего из себя не представляющий ни в плане денег, ни в плане внешности мужик имеет жену - бизнес-вумен с внешностью фотомодели? Нет? Я вот тоже не могу себе такого представить...почему так интересно? ))
Второй пример - наглядное свидетельство того, насколько русской бабе мужик нужен собственно как мужик...бабло рулит у русских баб
Лола
Это же нормально. Как в природе - у самцов все крутится вокруг секса, самка готовится к благополучному вынащиванию и выращиванию потомства. И соответственно старается накопить побольше ресурсов (деньги, заботливый муж, крепкий тыл и т.д.). В свободное время - ловля блох любимой половины)) А как вы хотели?
Лола
сорри за ошибки
Гостюг
Как всегда на таких темах словестное ристалище трансформировалось в дристалище:о)
Двурогому, в конце концов, русские не угодили........ :о) Учитывая допинг - "свиньи...."
кроме рогов. очевидно, пейсы или другая семитня.....
Двурогому, в конце концов, русские не угодили........ :о) Учитывая допинг - "свиньи...."
кроме рогов. очевидно, пейсы или другая семитня.....
Гостюг
"68 05.04.2009 21:28:50 | Блондинка [1212646310]
боятся неких "нормальных мужиков" - именно боятся. Мужиков, которые проводят время не на бабских сайтах, а на охоте или в спортзалах.
72 05.04.2009 21:44:06 | Елка [324767424]
66. Про "нормальных мужиков" - не моя идея, у мужа украла. Он как раз в спортзале сейчас. Скоро домой вернется-посмеемся. Респект Блондинке."
На выходных заниматься *** типа этого сайта. действительно, излише(но это мое личное мнение, возможно отличное от других)...
Весенняя охота сейчас, утки-официально, да фазанчиков с енотами побраконьерить чуть-чуть - милое дело.... Хоть холодильник дичью подзабил + вчера фазан с тыблоками и чесночком да из духовочки на ура пошел.
+ тренажерка - пара часов. + стандартный сексуальный марафон.
А вот сейчас + форум...... ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖуткая ненормальность :о)
Кстати, от женщин часто идет злобно-ревнивое мозгоклюйство по поводу охоты, спорта, сплавов и .т.д. - это тут они такие "ГОРДЫЕ", а на деле - опять на свою дурацкую охоту..... - лучше бы с семьей или со мной всемя провел....; ой, зачем косулю убил...у нее такие выразительные грусные глаза, ой-кабан какой страшный, ты что, - вдовой меня хочешь оставить, все же в магазине можно купить...... лучше бы ... и т.д. и т.д.
По спорту - ты специально качаешься, что бы своим бабам на работе нравиться и вообще, ты меня таким устраиваешь - не вздумай держать себя в форме, (причем самих загнать в зал не трындеть в уголках, а заниматься- чаще всего -проблема всех веков)
Зато перед подругами и на сайте - типа он у меня....!!!!!!!
Вы бы лучше наоборот - не мужикам, а подругам своим плакались по поводу недостатка внимания из-за мужских хобби.
боятся неких "нормальных мужиков" - именно боятся. Мужиков, которые проводят время не на бабских сайтах, а на охоте или в спортзалах.
72 05.04.2009 21:44:06 | Елка [324767424]
66. Про "нормальных мужиков" - не моя идея, у мужа украла. Он как раз в спортзале сейчас. Скоро домой вернется-посмеемся. Респект Блондинке."
На выходных заниматься *** типа этого сайта. действительно, излише(но это мое личное мнение, возможно отличное от других)...
Весенняя охота сейчас, утки-официально, да фазанчиков с енотами побраконьерить чуть-чуть - милое дело.... Хоть холодильник дичью подзабил + вчера фазан с тыблоками и чесночком да из духовочки на ура пошел.
+ тренажерка - пара часов. + стандартный сексуальный марафон.
А вот сейчас + форум...... ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖуткая ненормальность :о)
Кстати, от женщин часто идет злобно-ревнивое мозгоклюйство по поводу охоты, спорта, сплавов и .т.д. - это тут они такие "ГОРДЫЕ", а на деле - опять на свою дурацкую охоту..... - лучше бы с семьей или со мной всемя провел....; ой, зачем косулю убил...у нее такие выразительные грусные глаза, ой-кабан какой страшный, ты что, - вдовой меня хочешь оставить, все же в магазине можно купить...... лучше бы ... и т.д. и т.д.
По спорту - ты специально качаешься, что бы своим бабам на работе нравиться и вообще, ты меня таким устраиваешь - не вздумай держать себя в форме, (причем самих загнать в зал не трындеть в уголках, а заниматься- чаще всего -проблема всех веков)
Зато перед подругами и на сайте - типа он у меня....!!!!!!!
Вы бы лучше наоборот - не мужикам, а подругам своим плакались по поводу недостатка внимания из-за мужских хобби.
семь-восемь
191, да мне пох к чему там она готовится. Я констатирую факт: у мужиков жизнь - настоящая попа, у баб - рай...
семь-восемь
191, да...и почему-то естественный отбор работает в описанной ситуации только в отношении мужчин? Разве качество самой самки не важно для будущего потомства? )) Но ведь нет, что мы видим, самая задрипанная самка в нашем мире, видите ли, ВЫБИРАЕТ. А зачастую, физически здоровый, нормально зарабатывающий (пусть и не хватающий звёзд с неба), умный МЧ остаётся не у дел...у него нет возможности выбирать из претендентов...как-то странно по-разному природа относится к представителям разных полов, не находите?
Вот вы говорите что женщинвы должны в моей ситуации так:
Мы сталкиваемся по работе(Он бывший директор) и я до сих пор учавствую в его финансовых делах.
Мы обсуждаем все новые контракты и т.д
Секс
Финансового (т.к у него было банкротство и сейчас наладить опять нужны средства (взяймы).
Я никогда не должна на него давить и звонить по 10 раз если его нет до 2 часов ночи он на встрече он занят.
Вот такие у меня отношения.
Правда иногда случаются срывы но это уже другая тема.
Мы сталкиваемся по работе(Он бывший директор) и я до сих пор учавствую в его финансовых делах.
Мы обсуждаем все новые контракты и т.д
Секс
Финансового (т.к у него было банкротство и сейчас наладить опять нужны средства (взяймы).
Я никогда не должна на него давить и звонить по 10 раз если его нет до 2 часов ночи он на встрече он занят.
Вот такие у меня отношения.
Правда иногда случаются срывы но это уже другая тема.
Ах да про готовть и ухаживать ему это нафиг не надо есть же ресторан и т.д
Финансового (т.к у него было банкротство и сейчас наладить опять нужны средства (займы)
Я не халявщик, Я - партнёр.
"Могу дать секс". А Вам его разве не дают?
Следующая тема
Предыдущая тема
Заботу?
Нежность?
Фантастический секс?
Работа по дому?
Готовка?
Часть семейного бюджета?
Рождение детей?
Поделитесь своими мыслями. Лично я - жуткая эгоистка, из перечисленного списка МОГУ дать своему мужчине НАВЕРНЯКА - только секс, ну может - определенную сумму денег в случае его небольших финансовых неурядиц. А вы?