Как справиться с душевной болью?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
145 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Во всем виновата только я сама, дело в том, что у нас секс был в первый день знакомства, до этого правда 2 недели по телефону общались... Я думаю, вся беда началась изначально с меня :(((((((
Бегна
Д.Карнеги по-моему писал:ничего не жалей,этому суждено было быть,набрать свой жизненный опыт.Скажи себе,что ты тоже им пользовалась как мужчиной.Он потом поймет,что Вы для него значили не все мужчины умеют ухаживать.Ни в коем случае себя не упрекайте.Завершился очередной этап жизни.Вперед по жизни с поднятой головой.У Вас девушка действительно ничего в жизни не произошло.Дальше будете уже строить отношения,отсекая такой тип мужчин,теперь 4 года Вам не потребуется.Значит 4 года прошли не зря.
Автор
Бегна, спасибо. Но я не хочу упиваться мыслями, типа, вот ты меня, гад, еще вспомнишь, ты меня еще полюбишь. Мне эти мысли нах.. не надо. Я хочу очистить свою душу от гадости, накопившейся за годы, и забыть, только навсегда...реально обида душит, мне наверно просто надо время...Я действительно хочу с подобным типом мужчин завязать. Надо переходить на новый уровень...
Автор
Ребятки, подскажите, вот сейчас мне так хорошо, почитала вас, отпустило, сразу захотелось куда-то бежать, что-то делать...до этого просто в лежку лежала, рыдала....НО я знаю, что будут рецидивы! Так вот, как их избежать??? О чем думать, что делать, чтобы опять не накрыло???
НЕ МОГУ!!!
Милая,Автор!Понимаю вас,ох,как понимаю.В вас сейчас говорит ваша растерзанная душа,обида и боль.Успокойтесь!Возможно завтра вы уже совсем по другому будет думать о произошедшем.Нужно время,чтобы понять что случилось и почему.Пока вы не разберетесь в себе не надо думать о жизни в дальнейшем,как о следующем этапе вашей жизни.Жизнь-она одна,она прямая между двумя точками отсчета.О каком уровне вы говорите?Любовь-это совсем другое.Не знаешь где и чем придавит и уж тем более как.Хочется конечно,чтобы она была,как в сказке,чтобы принц был,кон,любовь до гроба и достаток на всех членов семьи.Но разве так бывает?Сказка в жизни это само чувство,ощущение безумной счастливости от того,что он есть.И совсем неважно какого типа этот ,уже единственный, мужчина.Не спешите поэтому.Просто живите и не гоните свои мысли вперед.Бог дал,он и забрал и даст еще,хуже ли или лучше никто не знает.Нам остается только ждать,быть готовым и верить в чудо.А чудо-это ЛЮБОВЬ!!!
НЕ МОГУ!!!
А ,как вы говорите,накроет еще не один раз.И поплачете,и посмеетесь,и,возможно,еще не один раз подумаете А ЗАЧЕМ Я ЖИВУ!!!???Все еще будет.Это только начало выздоровления.Поэтому агония и поэтому так болит.Но!Все проходит..........И это тоже пройдет,поверьте.Любую рану лечить надо.А как?Это знаете только вы.Сейчас вы выговорились и это очень важно.Завтра вы останетесь сама с собой.Не готовьтесь к завтра.Оно придет и без вас.И будет жизнь и в ней еще будет много всего.У вас ,кажется,есть ребенок.Вот в нем силы и черпайте.Живите,не вспоминая о нем.Отпустите................
Автор
Не могу, за все те годы, что мы общались, я уже писала об этом, ухаживаний не было, не было цветов и поздравлений, не было нежных слов, ласк, которые дарят, только единственной, не было просто ЛЮБВИ, о которой мы сейчас говорим. Я про этот уровень писала. Я хочу как любая женщина почувствовать себя нужной, желанной, любимой. А не так, что моими делами начинают интересоваться, только когда ему захочется тусни...
НЕ МОГУ!!!
О нем-это о любимом конечно.Пожелайте ему счастья,искренне только и отпустите навсегда.Терпения,милая.И спать!
54, Автор
Общайся с нами, хотя бы по инету, так и выздоровеешь рано или поздно.
Общайся с нами, хотя бы по инету, так и выздоровеешь рано или поздно.
Лида
Добрый вечер, автор я была в похожей ситуации, любила мужчину до "помутнения в мозгу" , ездила по первому зову,все мысли о нем и т.д. и т.п.года 3 продолжалось, жизнь от встречи до встречи, как в тумане...казалось не хватит сил уйти никогда. Но потом собралась с силами. рассталась, рецидивы были конечно, не избежать но лечит только время....я спасалась чтением детективов , просто тупо читала, чтобы мозг занять и не дать думать....накупила себе и читала - читала круглосуточно, когда не спала и не на работе была)) и не оставалась одна наедине с мыслями, ходила в гости, в компании, общение с людьми, необходимость поддерживать разговор не дает расслабляться. все прошло со временем, сейчас встречаюсь с нежным любящим мужчиной , а о том даже не вспоминаю. Удачи вам, все будет хорошо. только надо какое-то время перетерпеть. И не обвиняйте себя, любите себя побольше.Вы хорошая, искренняя девушка, все еще будет впереди у вас)
57,
Это невероятно, но и такое бывает. Вот только непонятно, как ты могла 4 года жить в розовом тумане. Мне лично не удавалось это растянуть более, чем на год :) Хотя я и цветы дарил и ухаживал и т.п.
Это невероятно, но и такое бывает. Вот только непонятно, как ты могла 4 года жить в розовом тумане. Мне лично не удавалось это растянуть более, чем на год :) Хотя я и цветы дарил и ухаживал и т.п.
Автор
Не могу, спасибо вам за теплые слова, понимаю ваше неравнодушие к этой проблеме, вы тоже это все переживаете :((((((
Вы правы, я не то, что пытаюсь подготовиться к завтра, я его дико боюсь, боюсь опять этой удушающей боли, когда хочется свернуться комочком на кровати и сдохнуть, от собственной никчемности, ненужности...
Вы правы, я не то, что пытаюсь подготовиться к завтра, я его дико боюсь, боюсь опять этой удушающей боли, когда хочется свернуться комочком на кровати и сдохнуть, от собственной никчемности, ненужности...
НЕ МОГУ!!!
Мне кажется вам повзрослеть нужно.Это вы говорите о взаимных сильных чувствах.Да-это мечта любой женщины.Но,к сожалению чаще бывает так,что один любит,а другой лишь позволяет любить.И что больше,важнее,сильнее и желаннее.Это может только жизнь ответить за каждого из нас.Раньше я была любима.И было все о чем можно мечтать.Принесло ли это счастье?Увидев ЕГО впервые,я поняла,что нет.Сейчас у меня нет ничего:он живет за сотни километров,у него жена,дети,я не слышу его нежных слов,не вижу подарков и цветов,а люблю его больше всего на свете.И я ничего не желаю большего чем,может быть,когда-нибудь его увидеть.Я счастлива тем,что люблю...И вам желаю любви.А какой?Только вы одна знаете.Счастья вам,милая девочка,и покоя вашей душе.Спокойной ночи.
Автор
Ой ,Andy, так ты - это он? Как приятно здесь видеть мужчин! Хе-хе...(сказала я, потирая ладошками)
"Это невероятно, но и такое бывает. Вот только непонятно, как ты могла 4 года жить в розовом тумане" - так я поэтому сюда и пишу, в этом моя беда, я бьюсь башкой, не знаю как быть и как себе это простить!!!
Знаешь, сколько я рыдала, да, блин, не переставая рыдала 4 года, потому что в душе понимала, что я не нужна. Но все открылось после эти смс-сок, что у него в телефоне прочитала...тогда для меня это было лишнее окончательное подтверждение, что я не нужна...
"Это невероятно, но и такое бывает. Вот только непонятно, как ты могла 4 года жить в розовом тумане" - так я поэтому сюда и пишу, в этом моя беда, я бьюсь башкой, не знаю как быть и как себе это простить!!!
Знаешь, сколько я рыдала, да, блин, не переставая рыдала 4 года, потому что в душе понимала, что я не нужна. Но все открылось после эти смс-сок, что у него в телефоне прочитала...тогда для меня это было лишнее окончательное подтверждение, что я не нужна...
НЕ МОГУ!!!
Я знаю как это больно:быть ненужной.Знаю как это плакать в подушку,знаю как боль застилает глаза и ты,идя,ничего не видишь,прямо под машину.Кажется,что жить не за чем,и совершенно не понимаешь почему я еще жива.А утро наступает и опять новый день.И так каждый день.Все просто в нашей жизни.Утро-вечер,а дальше длинная ночь........................
64, Автор
Конечно он. В профиле это тоже указано. Если будет совсем грустно, пиши на почту, можем по аське побеседовать на тему.
Конечно он. В профиле это тоже указано. Если будет совсем грустно, пиши на почту, можем по аське побеседовать на тему.
Автор
Не могу, "И не культивируйте в себе ни чувства к нему,ни ненависть" - это ваши слова, они для меня были очень важны, но то, что вы пишите о своей любви, такой мне не надо, БОЛЬШЕ не надо...в этой свой "любви" я, наоборот, повзрослела, безответно любить я больше не хочу, никому такого не пожелаю, да и вы бы не пожелали...ведь так?
Я не думаю, что вам прямо так комфортно, вот ТАК любить, это же очень тяжело...
Я не думаю, что вам прямо так комфортно, вот ТАК любить, это же очень тяжело...
Автор
Ладно, Andy, я напишу тебе на почту...
Автор
Лида, 60 спасибо!!!
Автор
Не могу, я не требую от мужчины чего-то невероятного, но ведь истинные отношения как раз и строятся на этих самых сильных взаимных чувствах... Не уж то такого не бывает? Ой, не пугайте меня...
Уж простите за откровение, но я себя с ним женщиной не чувствую...лошадь, которая пашет, чтобы удовлетворить "любимого"
Уж простите за откровение, но я себя с ним женщиной не чувствую...лошадь, которая пашет, чтобы удовлетворить "любимого"
Автор
Пойду спать, а то общаюсь сама с собой..всем спокойной ночи...
70, Автор
Бывает конечно. Но надо выбирать. Спокойной ночи.
Бывает конечно. Но надо выбирать. Спокойной ночи.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
марьванна
А знаешь, всё ещё будет!
Южный ветер ещё подует,
и весну ещё наколдует,
и память перелистает,
и встретиться нас заставит,
и ещё меня на рассвете
губы твои разбудят.
Понимаешь, всё ещё будет!
В сто концов убегают рельсы,
самолёты уходят в рейсы,
корабли снимаются с якоря...
Если б помнили это люди,
чаще думали бы о чуде,
реже бы люди плакали.
Счастье √ что оно? Та же птица:
упустишь и не поймаешь.
А в клетке ему томиться
тоже ведь не годится,
трудно с ним, понимаешь?
Я его не запру безжалостно,
крыльев не искалечу.
Улетаешь?
Лети, пожалуйста...
Знаешь, как отпразднуем встречу!
В.Тушнова
Южный ветер ещё подует,
и весну ещё наколдует,
и память перелистает,
и встретиться нас заставит,
и ещё меня на рассвете
губы твои разбудят.
Понимаешь, всё ещё будет!
В сто концов убегают рельсы,
самолёты уходят в рейсы,
корабли снимаются с якоря...
Если б помнили это люди,
чаще думали бы о чуде,
реже бы люди плакали.
Счастье √ что оно? Та же птица:
упустишь и не поймаешь.
А в клетке ему томиться
тоже ведь не годится,
трудно с ним, понимаешь?
Я его не запру безжалостно,
крыльев не искалечу.
Улетаешь?
Лети, пожалуйста...
Знаешь, как отпразднуем встречу!
В.Тушнова
марьванна
Автор,удачи!
Правильно сказали выше,это определенный жизненный этап,и он закончился.
Правильно сказали выше,это определенный жизненный этап,и он закончился.
Язь
опора в жизни, для каждого из нас в самом себе. Мы сами для себя лучшие друзья и советчики. Автор, ведь внутри себя, в душе своей Вы уже давно всё про него поняли, только слушать себя не хотели. Наверное потому и противно Вам так сейчас, что Вы в общем-то предали сами себя. Этот человек не изменился за эти годы, каким был, таким и остался. Это только Ваши чувства меняются, пелена надуманности спадает. Не надо ничего боятся Автор, вспомните как всё начиналось, как Вы стали приписывать ему несуществующие качества, вспомните как прозвенел в душе первый звоночек тревоги, что-то зацепило Вас. Вспомните, почему Вы отмахнулись тогда от этого? Почему поверили не себе, а другому человеку? Вот если Вы будете доверять себе, любить себя и прислушиваться к себе, Вам не надо ничего боятся больше, Вы не дадите себя в обиду.
Не ангел
автор, сижу, думаю - надо бы вас пожалеть... А не жалеется! Молодая, симпатичная, относительно здоровая как я понимаю и работоспособная... Ну потеряла отношения, в которых самой же не хватало любви, ласки, заботы, признаний и т.п. - так и слава богу по большому счёту! А то бы так всю жизнь прожила не пойми в каких отношениях!... Да, 4 года жаль, конечно, но с другой стороны - за всё надо платить - вы заплатили за учёбу. И хорошо, что это были 4 года, а не 44. КОроче... не жалется, зай. Заканчивайте жевать опилки ваших отношений и настраивать себя на безмерные страдания - вы созданы для счастья - вот и ищите своё счастье, а не рыдайте об отношениях, вас не устраивающих! Апрель на улице, май впереди, лето за ними - самое время для любви и новых "подвигов", на свете полторамильона мужчин (если не больше), мечтающих о том, чтобы иметь вас рядом с собой, а вы тут сидите и сопли жуёте. Нехорошо, девушка! Любите себя - остальное приложится ))))
Точка G
Автор, это не он вас, а вы его трахали 4 года, так для здоровья для, вот так и воспринимайте ваши бывшие отношения.
Evelina
Автор понимаю очень хорошо вашу боль,ваши чувства.Мне уже 4 года больно,что я только не делала чтобы забыть,,мне даже удалось на какое то время забыться,вроде стала налаживаться жизнь,новые встречи,новые друзья,я решила наконец то ожила...не тут то было.....Встреча и все то,что я так тщетно пыталась забыть,все мои старания пошли мимо.Увы время не лечит,а только притупляет боль,я приняла для себя другое решение переехать в другую страну,благо есть куда и где я когда то прожила несколько лет.Возможно кто то скажет ,что это не поможет,возможно кто то просто посмеется над таким решением,но я вижу для себя в этой ситуации на данный момент один выход,когда я буду знать,что мы далеко друг от друга,тогда я смогу нормально жить,а не существовать! Автор Вам огромного терпения,мудрости,сил,Вы умный,понимающий человек все еще у Вас впереди! Счастья Вам.
Гость
Автор, как тебя понимаю. У меня было то же самое. С той лишь разницей, что мы встречались всего 2 месяца. Но я успела в него дико влюбиться, по уши. Тем более он был у меня первым, говорил что любит, я надеялась-это на всю жизнь. Но меня одной ему не хватало-он стал заводить параллельные романы с другими девушками, ему это легко-он красавчик. Я об этом не знала-но чувствовала, что он не любит меня по-настоящему, что не нужна ему, это было так больно, просто душа разрывалась. Я предложила расстаться, не в силах терпеть эту боль, но не выдержала и вернулась. Потом он бросил меня. Потом "рецидивы" на полгода...в финале он сказал мне, что не любит меня, и предложил, что между нами будет только секс. Я гневно отвергла его предложение,-и правильно сделала, что успела уйти, пока была злость-потом бы наверно согласилась на все, лишь бы быть с ним, и надеяться, что оценит-полюбит. Потом у меня была депрессия, алкоголь, случайные связи. Потом завела новые отношения, на этот раз очень удачные,-на ошибках научилась. Вышла замуж.
Но НЕ-МО-ГУ его забыть.Он, воспоминания о нем-для меня как наркотик. Вот уже 5 лет.
Все еще люблю его, вижу в снах, мечтаю о встрече. Позавчера взломала его фотки в контакте. Он там обнимается с девушкой. Я ходила сама не своя пару дней, было так больно. А она-самая обычная, серенькая, не красавица. Только младше меня на 7 лет. Вот и понимаю-не судьба была мне быть с ним, мы слишком разные. Но мое сердце не слушает!любит и все тут! и жаждет ответной любви. Может, в следующей жизни.
Но НЕ-МО-ГУ его забыть.Он, воспоминания о нем-для меня как наркотик. Вот уже 5 лет.
Все еще люблю его, вижу в снах, мечтаю о встрече. Позавчера взломала его фотки в контакте. Он там обнимается с девушкой. Я ходила сама не своя пару дней, было так больно. А она-самая обычная, серенькая, не красавица. Только младше меня на 7 лет. Вот и понимаю-не судьба была мне быть с ним, мы слишком разные. Но мое сердце не слушает!любит и все тут! и жаждет ответной любви. Может, в следующей жизни.
Krasava
79, расскажите как фотки взломали :)
ха-ха
73 Марьванна А строки эти, как просто стихи, оказывается звучат лучше, чем как песня в исп. Пугачевой. Там как то оптимистично, а здесь задумчиво и совсем чуть чуть надрывно.
марьванна
81. Согласна,мне многие её стихи нравятся :)
Автор
Привет всем!
Язь, Не Ангел, Марьванна, спасибо вам, ваши слова да мне в сердце, так как мозгами то я все прекрасно понимаю...
Кстати, сегодня СПАЛА! И есть утром захотела! Ни фига себе! Может я поправляюсь от этой бездумной, больной "любви"?
Язь, Не Ангел, Марьванна, спасибо вам, ваши слова да мне в сердце, так как мозгами то я все прекрасно понимаю...
Кстати, сегодня СПАЛА! И есть утром захотела! Ни фига себе! Может я поправляюсь от этой бездумной, больной "любви"?
Автор
78, 79, спасибо за ваши истории! Но честно, очень грустно и страшно читать такие истории! Если есть люди, которые не смогли себя преодолеть, вдруг и у меня не получиться??? Ой-йо-йой....как сердце закололо....ведь уже 4 года пытаюсь это сделать!
Автор
Точка G, да я бы рада это именно так воспринять, но если изначально в этих отношениях я была "жертва", по крайней мере я так себя чувствую, то врядли удасться увидеть в себе расчетливую любовницу...
Я уговаривала себя относиться к нему как к другу, тогда бы не было так мучительно больно, у меня это вообще не выходила, я закрывала за ним дверь и у меня не произвольно текли слезы...я в очередной раз понимала, человек приехал "время провести"
Я уговаривала себя относиться к нему как к другу, тогда бы не было так мучительно больно, у меня это вообще не выходила, я закрывала за ним дверь и у меня не произвольно текли слезы...я в очередной раз понимала, человек приехал "время провести"
Помочь себе сможешь только ты сама, Это должно переболеть, и нужно пережить.
Мадам
А с чего вы девушка взяли что вы полное Г?
Ну ка быстро взяла себя в руки!
Как так можно себя не любить не ценить и не уважать? Я этого не понимаю. Во первых: ты не единственная кем пользовались . Каждая девушка когда то кем то из мужчин была использована , это и есть опыт общения. Когда на ошибках учишься . Опыт и приобретается через сопли слёзы , низкую самооценку, иногда даже через унижения . А ты как думала ?
Неужели ты такая слабая , что не можешь просто отгородиться от этой проблемы , начать заниматься собой , найти себе подруг по интересам : ходить в бассейн , кататься на лыжах, ходить в кино , на вечеринки .....в гости, летом на море фрукты кушать , работать в три силы (во время депрессии можно огого какую карьеру себе заработать) . А парня просто прости и отпусти . Никто никого не убил , никто не болен и не умирает , а значит всё хорошо. Время тебя вылечит , будешь потом петь как птича и скакать как кенгуру. Я лично время своего одиночества вспоминаю как самое весёлое время , хотя мне уже четвёртый десяток , и не так молода вроде . Главное то что ты сама себе запрограммируешь. Вот и всё.
Ну ка быстро взяла себя в руки!
Как так можно себя не любить не ценить и не уважать? Я этого не понимаю. Во первых: ты не единственная кем пользовались . Каждая девушка когда то кем то из мужчин была использована , это и есть опыт общения. Когда на ошибках учишься . Опыт и приобретается через сопли слёзы , низкую самооценку, иногда даже через унижения . А ты как думала ?
Неужели ты такая слабая , что не можешь просто отгородиться от этой проблемы , начать заниматься собой , найти себе подруг по интересам : ходить в бассейн , кататься на лыжах, ходить в кино , на вечеринки .....в гости, летом на море фрукты кушать , работать в три силы (во время депрессии можно огого какую карьеру себе заработать) . А парня просто прости и отпусти . Никто никого не убил , никто не болен и не умирает , а значит всё хорошо. Время тебя вылечит , будешь потом петь как птича и скакать как кенгуру. Я лично время своего одиночества вспоминаю как самое весёлое время , хотя мне уже четвёртый десяток , и не так молода вроде . Главное то что ты сама себе запрограммируешь. Вот и всё.
Автор
Мадам, опыт я действительно колоссальный получила! Только переживаю, что слишком долго проходило мое "обучние" и как результат, подорванная психика и здоровье...
Я разочарована, не в нем...в себе...
Я разочарована, не в нем...в себе...
Лошадиные лица
Ничего, автор, злитесь, плюйтесь - злость это хорошо! Если тоска одолевает, говорите ему внутренне спокойным голосом неприятные вещи, но только правду. Если начнет звонками донимать - скажете то же самое, спокойно.
Сделайте перерыв в отношениях. Займитесь собой, свобода это нелегко. Объясните своему ребенку, что что бы ни случилось, никогда нельзя позволять кому-то самоутверждаться за твой счет.
Сделайте перерыв в отношениях. Займитесь собой, свобода это нелегко. Объясните своему ребенку, что что бы ни случилось, никогда нельзя позволять кому-то самоутверждаться за твой счет.
Найт
Автор, не приписывайте ему то, чего он никогда не имел.:) Почему Вы решили, что он Вами пользовался? Он просто человек, со своими слабостями, недостатками и непониманием что ему надо в данный момент. Он просто человек! Такой же слабый, как и все, а вовсе не супергерой. Его пожалеть надо, что не оценил настоящую любовь, которая была рядом. Возможно, так и будет по жизни гоняться сам не зная за чем.:) А Вам так скажу. Все прошли через это, а некоторые, плохо обучаемые ,не по одному разу.:) Ну так это жизнь! И кто сказал, что все будет легко и просто. Да и что такое 4 года - мало что ли тех, кто прожил по 15-20 лет, а потом понял, что ими пользовались? И что теперь им вешаться?:) Девушка, помните, когда одна страница закрывается, то открывается другая, так что смотрите в будущее, оно уже стучится в ваши двери, а не пережевывайте прошлое. Главное, чтобы урок был усвоен на 5, чтобы на эти грабли Вы уже не наступили.:) Счастья Вам.:)
НЕ МОГУ!!!
Милая,Автор,я никому в жизни не пожелаю такого счастья как у меня.Но,любовь бывает разной,ко мне пришла такая и я терплю,дура.А вы хотите другой,вы хотите для себя.Тогда это или взаимная чистая нежная светлая или любовь к вам, в которой вы будете купаться, истинно наслаждаясь.Главное,чтобы вам было комфортно и легко.Дай бог,чтобы вам повезло и вы встретили свое счастье.А о нем плохо не надо говорить.Его вы любили и он был лучшим.Когда-то..................
Автор
Спасибо всем от души :))))))
Автор
Найт, а пользовался потому, что говорил о серьезных отношениях, о создании семьи, о большой любви, а сам звонил раз в несколько дней, и разговор при этом начинал ни "как у тебя дела, зайка?", а "Ну так че, ты приедишь ко мне?" Как будто мы с ним заранее договорились, что между нами просто секс и никаких обязательств.
Блин, опять грудную клетку болью сдавило :((((
Блин, опять грудную клетку болью сдавило :((((
Автор
Не могу, я уже даже боюсь называть любовью то, что было. Ко мне было скотское отношение! Ни тебе ласкового слова, ни нежности, все грубо, и без излишних душевных вложений с его стороны. Я сейчас понимаю, не потому что не хотел мне этого давать, а просто не мог, душа не лежала...
1 галактическая неделя
о сколько нервных и ненужных связей... во мне уже осатаненность...
Автор
95 вот-вот, нервная и ненужная!!!! Связь!!! Тьфу....
1 галактическая неделя
http://www.youtube.com/watch?v=pmDLR1QYNQY
1 галактическая неделя
здесь столько тем на эту тему, автор, ну переройте вуман. все это уже много раз пережито . сайт даже такой есть perezhit.ru так кажется. не вы первая. хватит корчить из себя жертву и ковырять раны маникюрными ножницами. возьми себя в руки, дочь самурая
Гость
привыкайте девоньки быть третьими лишними, четвертыми и даже пятыми ибо бап много, а парней мало, вот и идет война, на одном уроде висит несколько, вообщем это уже нормальное явление
Автор
98, спасибо за совет. Поисковиком я прекрасно пользуюсь уже в течении долгого времени, читаю темы. типа "как забыть"
Но так как эти свои отношения я среди знакомых просто стеснялась афишировать, то кроме как с вами мне больше и поговорить не с кем. А мама моя этого хрена вообще не любит, говорит *** какой-то...
Но так как эти свои отношения я среди знакомых просто стеснялась афишировать, то кроме как с вами мне больше и поговорить не с кем. А мама моя этого хрена вообще не любит, говорит *** какой-то...
Следующая тема
Предыдущая тема
Ко мне в один миг пришло понимание, что я здесь 3-ий, самый последний, ненужный человек!!!
Люди добрые!!! Почему я только сейчас это поняла???
Люди, как избавиться от ощущения, что ты полное г......
Жить не хочется...