Гость
Статьи
Что делать, он меня с …

Что делать, он меня с ума сведет...

Девочки, уж и к психологу обращалась, и все равно он меня доводит, развелись год назад, ребенок сын 5 лет, живет со мной, от БМ помощь в течении 7 месяцев по 5 000 и то с боем, теперь сказал у него кризис з/п не платят. У меня деньги есть (не много конечно) Как напьется так начинает звонить и орать мол с ребенком ты едешь в Турцию, а потом я один с ним еду, или ты никуда не поедешь. Вообщем постоянно как что, так ребенком, или забирать он его будет из сада каждый день....Знает, что рененок для меня самое дорогое...Тут собрались в Питер на 3 дня и в Выборг, так звонит и орет мол ты сдурела везти 5-ти летнего ребенка в Питер...Как быть? Как на него реагировать???
Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Ангел
нах... послать куда подальше
Гость
так он мне начинает угрожать, что заберет ребенка или маму мою убьет, я понимаю, бред, конечно, но как с такими мужиками мирно разойтись?????? у кого-нибудь была такая ситуация?
Мария
Ни как не реагировать! На фиг Вам нужно вообще на м....ка реагировать?!
Мария
Не обсуждайте с пьяным человеком проблемы, связанные с вашим ребенком!

А если он вам угрожает и вы его боитесь, то обратитесь в соответствующие органы.
Гость
ну он просто орет, орет, что это его сын, которому он даже денег не дает на игрушки...
Точка G
Записать очередную угрозу на телефон и сказать, что если ещё раз это повториться прийдётся ему отправиться куда следует.
Лада
5 - так раньше давал 5 000, это не так уж мало
Гость
7, НЕ МАЛО??????
Кисуня
ну а че с турцией. скажи - ок. давай сначала я с ним съезжу, потом ты с ним. как он и орет. он же не поедет ведь, сама подумай. пусть другой предлог попортить тебе нервы ищет...
Кисуня
"заберет ребенка или маму мою убьет" - он п**здит. а вы верите и пугаетесь. че серьезно думаете он настолько на головку бо-бо, что вот возьмет и пойдет заберет 5летнего малыша от матери и убьет его бабушку? он просто п**здит по пьяни всякую чушь.
Кисуня
ой, автор, мне так обидно за вас стало... такой "папаша". денег не дает, матери угрожает расправой... при этом он "мужиииик", типа наследник у него и т.п.
можете сменить телефон так, чтобы он не мог до вас дозвониться? или может быть как-то вообще порвать связь с этим придурком? переезжать, понимаю, крайняя мера, но, если есть возможность, я бы подумала. такое ведь терпеть всю жизнь, мало ли какая у него случится шиза еще, если с 5 лет так уже пошло.
или грозите ему, что лишите его отцовских прав на основании невыплаты алиментов. или если он еще позвонит пьяный и будет тебя обижать, ты сама заберешь ребенка и уедешь, чтобы ребенок не знал какой у него отец мyдак, а в милицию напишешь заявление. пусть он тебя боится...
Ева Лонгория
Лада
Сообщение было удалено
????????????????????????????
Ева Лонгория
не отвечайте на его звонки
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 816 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка