я дура или умная???? кошмар! ГБ и замужество
В обчем, так: жили вмес те год. когда съезжались, про планы на будущее не разговаривали. но в гражданский брак я не рвалась.встречаться было проблематично ( долго и нудно описывать ситуацию) в общем, в эти выходные стали разговаривать по поводу официального статуса отношений, боже мой, смешно писать, как он весь растерялся, начал лепетать что то вроде: я живу одним днем, я все понимаю, тебе 27 лет, не хочу быть эгоистом ( ну типа, время мое пользовать)... потом в другую крайность: я хотел делать тебе предложение в отпуске ( отпуск на носу, до этого были какие то разговоры о браке у нас, но исключительно в шутку, ктати, на год подарил кольцо, но без нужных слов) в общем, в итоге я сказала, что раньше не хотела ни за кого замуж, а за него хочу, он в сердцах: вот какая несправедливость, а я не хочу, чтобы ты была моей женой....и все равно люблю не могу, бла-бла.... в общем, сказала, ну тогда, адиос, попросила забрать вещи. собрал, ушел.... все правильно сделала? думаю, что никому не хотелось бы услышать слова о том, что тебя в кач-ве супруги не рассматривают....что за жизнь? отругайте за ГБ...хотя, думаю, он тут не определяющий, наверное...
дух Лили Брик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
856 ответов
Последний —
Перейти
Ру
получается пикапер
Сообщение было удалено
Лично я настаиваю, пикапер, чтобы такие как вы решили вопрос с размножением как-нить без участия ненавистных женщин. Этим вы окажете большую услугу бабамсукам :)))))
Че вы к теткам лезете, если вы их ненавидите?
Че вы к теткам лезете, если вы их ненавидите?
Домаз
Ру"]Домаз
Но его самого когда-нибудь очень заволнует. И тогда ребенку вряд ли будет комфортно осознавать, что мать его нагуляла по безусловно такой "большой любви", что папа на маме даже не женился...
Ру, как мама воспитает так и будет. Если с комплексами, то ему еще ой от чего в этой жизни будет не комфортно. Это будет самой меньшей из зол)
Но его самого когда-нибудь очень заволнует. И тогда ребенку вряд ли будет комфортно осознавать, что мать его нагуляла по безусловно такой "большой любви", что папа на маме даже не женился...
Ру, как мама воспитает так и будет. Если с комплексами, то ему еще ой от чего в этой жизни будет не комфортно. Это будет самой меньшей из зол)
Домаз
Смежная_Королева
у мужчин тоже есть шанс обнаружить себя беременным в один прекрасный момент и они подсознательно закладывают в расчет такую вероятность?
Королева. А если у Вас в принципе никогда не может быть воспаления простаты, Вы будете об этом париться и меры принимать?) Я утрирую конечно. Но если боишься кататься на машине с непристегнутым ремнем, пристегивайся или не катайся вовсе.
у мужчин тоже есть шанс обнаружить себя беременным в один прекрасный момент и они подсознательно закладывают в расчет такую вероятность?
Королева. А если у Вас в принципе никогда не может быть воспаления простаты, Вы будете об этом париться и меры принимать?) Я утрирую конечно. Но если боишься кататься на машине с непристегнутым ремнем, пристегивайся или не катайся вовсе.
Ру
Домаз
Сообщение было удалено
Приколись, и выходють :).
Домаз, я по работе сейчас сталкиваюсь с результатами обследований девушек самого детородного возраста. Так вот статистика ужасающая: у 20-летних нерожавших эрозия ШМ практически у всех...плохая флора...миомы...
Плохая экология, плюс травление себя гормональными таблетками...И все под эгидой "созреть надо и опыта набраться".
Домаз, я по работе сейчас сталкиваюсь с результатами обследований девушек самого детородного возраста. Так вот статистика ужасающая: у 20-летних нерожавших эрозия ШМ практически у всех...плохая флора...миомы...
Плохая экология, плюс травление себя гормональными таблетками...И все под эгидой "созреть надо и опыта набраться".
Домаз
Ру
Приколись, и выходють :)
Да знаю что выходють. Сама из таких. Но мне можно, малоденькаяяя савсем была)).
Я ведь о чем. Или ..или..опять жеж). Чего на мужиков лишний раз ругаться-то. Блюдите себя, встречайтесь с правильными мужчинами с общепринятой семейной установкой и фсе. Если все такие будут, мужуки подтянуться)) А у нас же как, и опыта хотят набраться и ругаются что взамуж не беруть)) Главное набираються и кричат что весь корень проблемы в этом. Значит резать надо. Корни))
Приколись, и выходють :)
Да знаю что выходють. Сама из таких. Но мне можно, малоденькаяяя савсем была)).
Я ведь о чем. Или ..или..опять жеж). Чего на мужиков лишний раз ругаться-то. Блюдите себя, встречайтесь с правильными мужчинами с общепринятой семейной установкой и фсе. Если все такие будут, мужуки подтянуться)) А у нас же как, и опыта хотят набраться и ругаются что взамуж не беруть)) Главное набираються и кричат что весь корень проблемы в этом. Значит резать надо. Корни))
Ру
Домаз
Сообщение было удалено
Домаз, зря ты так преуменьшаешь роль папы в воспитании. И преувеличиваешь роль, которую должна вынести на своих плечах мама. А комплексы есть у всех детей, без исключения, хоть его в меде катай, не предугадаешь, в каком месте заклинит. Но вот такие, как в вышеописанном примере, вполне в силах человеческих, ребенка уберечь.
Домаз
Ладно, нашли об чем спорить тоже) Ты лучче скажи как хоть у тебя в Датском королевстве? Погодка у Вас там как? Меня вот в Болгарию занесло по контракту,23 числа заканчивается. Домооой) А тут весна совсем, все зелено, море, все дела. А дома то говорят снег. Ужас) А еще кризис, вставшее строительство и кредиты. Точно ужас))
Смежная_Королева
Домаз
Сообщение было удалено
Домаз, нельзя так плохо понимать русский, если Вы вступаете на этом языке в дискуссию. Это было написано к тому, что под "Относись к другому так, как хочешь чтоб относились к тебе" вряд ли имели в виду всеобщую уравниловку.
Ру
Домаз
Сообщение было удалено
Домаз, ну вот, золотые слова. Всем барышням чи-тать! и делать выводы! ;)
Домаз, ну вот о чем и толкуем здесь, на обЧественном женском (!) ресурсе. Я лично мужиков не ругаю, заметь. Просто пишу об их мотивации, а им абиднаааа ;)Неспроста, я понимаю ;).
Почитает девочка наш разговор, да и пошлет лесом пикапера. Вот и польза несомненная. Выйдет замуж за хорошего человека.
Домаз, ну вот о чем и толкуем здесь, на обЧественном женском (!) ресурсе. Я лично мужиков не ругаю, заметь. Просто пишу об их мотивации, а им абиднаааа ;)Неспроста, я понимаю ;).
Почитает девочка наш разговор, да и пошлет лесом пикапера. Вот и польза несомненная. Выйдет замуж за хорошего человека.
Домаз
Рушкин, я не уменьшаю вовсе. На мать одиночку мало кто соглашается же. Мы тут это и не обсуждаем. А "папа рядом и вот уже папы нет", может случится и в ГБ и в ЗБ. От человека зависит как он к ребенку относится будет,штампы тут саавсем не помошники)
И еще. Ребенка беречь нужно от болезней, от маньяков. А от общества его беречь дико просто как то получается. Да и не убережешь). А вот научить иметь свое мнение и забивать на возгласы большинства мы в состоянии.
И еще. Ребенка беречь нужно от болезней, от маньяков. А от общества его беречь дико просто как то получается. Да и не убережешь). А вот научить иметь свое мнение и забивать на возгласы большинства мы в состоянии.
Ру
Домаз
Сообщение было удалено
Домаз, давай уже вези сюда солнышко. Здесь погода оччч неустойчивая. Утром снег, потом вроде солнышко, потом опять снег :). Строительство действительно стоит, с кредитами сложно...Меня вот уже который день на работе бортуют :( плак-плак...А, Двоечник тебе велел привет передать. Помнит тебя, грит, такая умницааа ;)
Домаз
Ой спасибо, ему тоже пламенный) Я еще и красавица, ага,ну и скромница иссестно)). Кстати, на твою красотень тоже посмотреть имею желание, надо что-то придумать, если не против) А чичас мне пора. Хорошего дня.
получается пикапер
Смежная_Королева
Сообщение было удалено
Это что-то новенькое. Раньше спорили, что по этому принципу мужики не хотят. Теперь прямо признают что этот принцип с женщинами и не должен работать.
Хоть убей не пойму, при чём тут шоколад, диабет и беременность.
Если я отношусь к девушке как сам к себе, то я к ней буду относится так же если бы я был беременный и временно безработный. Если она больна диабетом то я буду относится также к ней как если бы я был болен диабетом.
Ровно такого же отношения я прошу к себе. Нет? Досвидос
Хоть убей не пойму, при чём тут шоколад, диабет и беременность.
Если я отношусь к девушке как сам к себе, то я к ней буду относится так же если бы я был беременный и временно безработный. Если она больна диабетом то я буду относится также к ней как если бы я был болен диабетом.
Ровно такого же отношения я прошу к себе. Нет? Досвидос
получается пикапер
Опять же не пойму, если она НЕ беременна, то с какого перепугу я должен за ней ухаживать, платить и двери открывать по каждому пуку. Я НЕ хочу чтоб ВСЕХ моих детей записывали на некую даму, которая поставила свою кляксу в дворце в том числе и от возможных любовниц, я НЕ хочу претендовать на её имущество и с радостью соглашусь на отношения с неприкосновенностью её имущества, я НЕ хочу заставлять её подписывать документ заведомо ей невыгодный.
Так почему я не имею право на то же отношение ко мне?
Так почему я не имею право на то же отношение ко мне?
Irvine
А факт отцовства можно признать и принудительно. Так что, если дама сама вкурсе, от кого отпрыск, то никуда папашка от отвественности не денется. Что правильно.
получается пикапер
Irvine
Сообщение было удалено
С этим бывают сложности.
Вот к примеру одна мадамс приводила на ДНК-тест 8!!! мужчин и КАЖДОМУ пела одну и ту же пестню "как ты мог сомневаться что это твой"))))))))))
Вот к примеру одна мадамс приводила на ДНК-тест 8!!! мужчин и КАЖДОМУ пела одну и ту же пестню "как ты мог сомневаться что это твой"))))))))))
Ру
Домаз
Сообщение было удалено
А не надо забивать на вполне правильные возгласы большинства. Мы живем в государстве, а не в племени. Надеюсь, в обозримом будущем эти законы будут более жесткими, как в Европе. Незачем изобретать собственный велосипед, семьям во вред, гормонально озабоченным на потеху. У меня вон знакомые хиппи, и то женаты, хотя детей общих нет...
Сейчас, чтобы выдать девочку замуж, в первую очередь в семью смотрят: кто родители, папа-мама...безотцовщины мало кому нужны, с низкого старта на бал не уедешь, чтобы тебя принц увидел...Да и сыновьям тоже хочется невестку образованную, из приличность семьи. Вполне нормальные оправданные желания.
Сейчас, чтобы выдать девочку замуж, в первую очередь в семью смотрят: кто родители, папа-мама...безотцовщины мало кому нужны, с низкого старта на бал не уедешь, чтобы тебя принц увидел...Да и сыновьям тоже хочется невестку образованную, из приличность семьи. Вполне нормальные оправданные желания.
Смежная_Королева
получается пикапер
Сообщение было удалено
Серьезные книжки нужно читать хоть иногда, а не только беллетристику. Это хорошо позабытое старенькое.
И не поймете. (заметно, что у Вас и нет желания понять); до свиданья :)
И не поймете. (заметно, что у Вас и нет желания понять); до свиданья :)
получается пикапер
И не собираюсь понимать того, кто считает что мой к НЕМУ подход должен быть не такой как ЕГО ко мне.
Ру
"На мать-одиночку мало кто соглашается"_____вероятность этого события увеличивается в формате сожительства. У мужчин же логика примитивная. Они так размышляют: раз она со мной запросто жить согласилась, значит ей ничего не стОит и с другим так же. И женятся зачастую не на этих.
Ру
В общем, девочки," соглашаясь на меньшее, чем вы заслуживаете, вы получаете даже меньше того, на что соглашались."
Смежная_Королева
Ру
Сообщение было удалено
+1
:) Откуда цитата?
:) Откуда цитата?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ру
Морин Доуд
Тина
Смежная_Королева
Сообщение было удалено
Снежная Королева, благодарю за разъяснения, но я не понимала корреляции этого ответа с тем моим постом, которому он адресован.
Вы одно скажите мне, а женатые мужчины своих беременных жен не бросают? Ответственность за ребенка и любимую женщину в мужчине строго связана с печатью в паспорте? Ну на секондочку попытайтесь перегрузиться и подумать, ну это же ГЛУПОСТЬ!
Больше скажу, как раз до современного понятия сделки брака, не доросло большинство наших граждан, понятие "брачный договор" ассоциируется у многих с Голливудом. И потом идут толпами в суд (кстати женщин даже больше), чтобы доказать, что это мама дала денег на квартиру, или квартира куплена на деньги от продажи другой квартиры, купленой вне брака.
А вам бы тут только разглагольствовать о призрачной ответственности мужа перед женой. Причем этого несчастного мужа женила лет в 25 ультиматумом очень правильная девушка, которая вне брака ни-ни, ибо унизительно. А в браке нормально потом истерики закатывать, потрить жизнь себе и другим ну и детей, как правильно заметил Пикапер, рожать от соседа. Потому что от мужа детей совсем не хочется. Зато очень клево ощущать себя не хуже других, замужем же, никакая Ру пальцем не покажет и дурой не назовет.
Вы одно скажите мне, а женатые мужчины своих беременных жен не бросают? Ответственность за ребенка и любимую женщину в мужчине строго связана с печатью в паспорте? Ну на секондочку попытайтесь перегрузиться и подумать, ну это же ГЛУПОСТЬ!
Больше скажу, как раз до современного понятия сделки брака, не доросло большинство наших граждан, понятие "брачный договор" ассоциируется у многих с Голливудом. И потом идут толпами в суд (кстати женщин даже больше), чтобы доказать, что это мама дала денег на квартиру, или квартира куплена на деньги от продажи другой квартиры, купленой вне брака.
А вам бы тут только разглагольствовать о призрачной ответственности мужа перед женой. Причем этого несчастного мужа женила лет в 25 ультиматумом очень правильная девушка, которая вне брака ни-ни, ибо унизительно. А в браке нормально потом истерики закатывать, потрить жизнь себе и другим ну и детей, как правильно заметил Пикапер, рожать от соседа. Потому что от мужа детей совсем не хочется. Зато очень клево ощущать себя не хуже других, замужем же, никакая Ру пальцем не покажет и дурой не назовет.
Irvine
676 Хотя, как правило, не заслужили девочки вообще ничего)))
Что и получают в итоге.
Что и получают в итоге.
Ру
Тина, ну что же вы всех девушек по себе судите ? ;)
Fortuna
маяковский
Сообщение было удалено
Ру, я же объясняла, мы не предатели, мы хорошие. :)
Fortuna
На мой взгляд, сначала отношения надо построить, а штамп дело нехитрое. А то, может, и не понадобится.
Недавно была на свадьбе у подруги. Меня умилили все эти пышные свадьбы с криналинами, очень забавно. Обычно, чем больше шума, тем меньше толка.
Второй раз если и выйду замуж когда, то все будет по сценарию: расписались, улетели на Маврикий. Хотя нет, на этот раз пусть будут Сейшелы. Про Мальдивы не заикаюсь, а то Пикапер меня тут сожрет за наглость.
Недавно была на свадьбе у подруги. Меня умилили все эти пышные свадьбы с криналинами, очень забавно. Обычно, чем больше шума, тем меньше толка.
Второй раз если и выйду замуж когда, то все будет по сценарию: расписались, улетели на Маврикий. Хотя нет, на этот раз пусть будут Сейшелы. Про Мальдивы не заикаюсь, а то Пикапер меня тут сожрет за наглость.
Fortuna
[quote="Тина"]Смежная_Королева
Да все понятно, Тина. Представьте, живете Вы в ГБ. Рожаете ребенка, у МЧ веселье кончается, он тут же сматывается: он Вам ничего не обещал, так что он имеет на это полное право. Вы воспитываете ребенка одна. Это нелегко. Периодически хочется высказать какой гад этот... Далее, ребенок слышит этот разговор и задает Вам невинный вопрос: "Мама, а зачем же ты с таким гадом-то спала?? Тебя ж никто к койке не привязывал!!" Так-то Формальности, однако, форева!
Смежная Королева, жаль, когда мерзавец :) в принципе к тебе имел отношение. А уж кем он формально приходился - не столь важно. Важнее, как ты относилась к этим отношениям. Душевная привязанность от штампов не зависит - они или есть, или ее нет.
Да все понятно, Тина. Представьте, живете Вы в ГБ. Рожаете ребенка, у МЧ веселье кончается, он тут же сматывается: он Вам ничего не обещал, так что он имеет на это полное право. Вы воспитываете ребенка одна. Это нелегко. Периодически хочется высказать какой гад этот... Далее, ребенок слышит этот разговор и задает Вам невинный вопрос: "Мама, а зачем же ты с таким гадом-то спала?? Тебя ж никто к койке не привязывал!!" Так-то Формальности, однако, форева!
Смежная Королева, жаль, когда мерзавец :) в принципе к тебе имел отношение. А уж кем он формально приходился - не столь важно. Важнее, как ты относилась к этим отношениям. Душевная привязанность от штампов не зависит - они или есть, или ее нет.
Fortuna
онА или есть, или ее нет.
kflf
Ру
Сообщение было удалено
Что-то мне Ру еще меньше симпатична чем маяковские с пикаперами. Одни за отношения без обязательств для себя, другая хочет женить своего сына непременно на дочери олигарха. А если та как раз будет настаивать на ГБ - зачем ей муж беднее ее, что тогда? И, кстати, при поступлении в институт требуют привести обоих родителей?:) А как же меня в свое время тогда взяли и даже на бюджетный? Раз я из неполной семьи я должна быть необразованной?! А вот моя подруга даже с платного умудрилась вылететь хотя у ее родителей прекрасная крепкая семья.
Ру
kflf
Сообщение было удалено
kflf
А если та как раз будет настаивать на ГБ - зачем ей муж беднее ее, что тогда?
Про институт-подругу и ваше, судя по этому посту, очччень бюджетное образование - это вообще, как грицца "смешались в кучу люди-кони" :))))
Выделю лишь пару моментов, которые более или менее шли по теме:
Процитируйте, плиз, конкретно, где это было мной написано! Я вообще-то полагала, что сайт взрослый и демонстрация сосания из пальца на этом этапе развития людей
- уже не комильфо ...kflf, вы вроде так бодренько вели разговоры о гуманитарном складе ума других людей;)
И далее я уж совсем озадачена:
Это мысль о чем вообще? Неужели о том, что ГБ - это несерьезно? :)))))
Выделю лишь пару моментов, которые более или менее шли по теме:
Процитируйте, плиз, конкретно, где это было мной написано! Я вообще-то полагала, что сайт взрослый и демонстрация сосания из пальца на этом этапе развития людей
- уже не комильфо ...kflf, вы вроде так бодренько вели разговоры о гуманитарном складе ума других людей;)
И далее я уж совсем озадачена:
Это мысль о чем вообще? Неужели о том, что ГБ - это несерьезно? :)))))
Ру
Fortuna
Сообщение было удалено
Фортуна, если бы в этом уравнении не было зависимости, мужчины не придавали бы штампу ТАКОЕ бааальшое значение ;).
Однозначно, в мозгу у мужчин корреляция между своими глубокими чувствами и штампом есть.Иначе, не возникла бы история сопротивления оф. отношениям мч автора, история быстрого сливания "суженой", захотевшей вдруХ ОБ, у Маяковского...
Глупо отрицать оче-вид-но-е. Гораздо разумнее это признать и использовать в нужном для себя направлении.
Но не хотите, как грицца, как хотите. Хотите дальше сопли на вумен ру жевать - я уж точно вам не доктор :)
Однозначно, в мозгу у мужчин корреляция между своими глубокими чувствами и штампом есть.Иначе, не возникла бы история сопротивления оф. отношениям мч автора, история быстрого сливания "суженой", захотевшей вдруХ ОБ, у Маяковского...
Глупо отрицать оче-вид-но-е. Гораздо разумнее это признать и использовать в нужном для себя направлении.
Но не хотите, как грицца, как хотите. Хотите дальше сопли на вумен ру жевать - я уж точно вам не доктор :)
Ру
kflf, позволю еще щелчок по вам, не люблю откровенных завистниц:)))Я понимаю ваше неугасимое желание рассказать о себе любимой, что вы, такая самостоятельная вся из себя,фся такая умная на бюджетном - гораздо лучше вашей подруги,которую выгнали ДАЖЕ с платного... Подруга нас не читает? Интересно было бы послушать ЕЕ мнение на ваш счет;)
Кстати, а почему платное образование ДАЖЕ? Считаете, что раз вас там не было, то оно априори хуже? :))))))
Кстати, а почему платное образование ДАЖЕ? Считаете, что раз вас там не было, то оно априори хуже? :))))))
Рада
А если например пара, живущая в гражданском браке, решит купить машину или квартиру и соберется для этого брать кредит, что тогда? Вон Маяковский рассказывает какой он благородный и галантный, как только стали жить с любимой женщиной - она ни разу на общественном транспорте не ездила. Значит как они должны были делить на машину расходы, уважаемый пикапер? А если бы машины не было и они решили купить её в кредит, то, даже если бы первый взнос пополам заплатили и все ежемесячные платежи - заемщик бы был только кто то один и при возможном конфликте машина законно бы досталась ему одному. Поди девушка доказывай, что они совместное хозяйство вели. А за много лет вместе - много чего купить можно. И дач семейных отремонтировать и бань понастроить. Что после каждого дня работы на чьей то даче бежать к нотариусу и заверять свое будущее частичное право на неё?
Рада
А расписались в ЗАГСе и живут спокойно, не боятся лишний раз пальцем в квартире пошевелить, новые занавески там повесить или балкон деревом обить. И никто никого не попрекает тем что я здесь не хозяин не хозяйка и не испытываю желания вкладывать в это - свои силы и средства. Именно потому, что партнер, на основании зарегистрированного брака, подтвердил свои намерения быть с тобой навеки.
Ру
Fortuna
Сообщение было удалено
Фортуна, а я вас лично не имела в виду. Уж простите, я не помню всех персонажей:))). Я отвечала на очередные надутые в мою сторону губки Маяковского, а также Тине, которая пишет теми же словами, одинаковые с Маяковским посты, с той же орфографией, с той же стилистикой...:)))
Ох
547, получается пикапер. Вы пишете: "ВЕСЬ труд делим 50/50", но имеете в виду только ОПЛАЧЕННЫЙ РАБОТОДАТЕЛЕМ труд. Ну как женщина может трудиться наравне с мужчиной? Она слабее, ее на работу брать не хотят, ведь она то в декрет, то на больничный с ребенком. ВНИМАНИЕ! Я говорю только о тех женщинах, для которых семья и дети на первом месте, а Вы только о тех, для которых на первом месте - урвать побольше с ЗМ. Т.е. мы к единому мнению не придем никогда.
Ох
572. получается пикапер
НИКОКОЙ взаимосвязи брака и любви нет, с точки зрения логики если женщина требует брака значит ей нужные его БУДУЩИЕ деньги и привилегированный статус, а не он сам. Значит она его не любит. Слышу что-то о браке, о ЗАГСе - досвидания, аривидерчи
Как в анекдоте.
- Что такое секс?
- Это когда мужчина покупает женщину за деньги.
- Что такое большой секс?
- Это когда женщина покупает мужчину за большие деньги.
- А что такое любовь?
- А это придумали, чтобы денег не платить.
Нормальной женщине нужны: муж, семья, дети, домашний очаг, безопасность.
А Вам и остальным МАЧО - секс, кухарка и домработница "за любовь", т.е. бесплатно.
НИКОКОЙ взаимосвязи брака и любви нет, с точки зрения логики если женщина требует брака значит ей нужные его БУДУЩИЕ деньги и привилегированный статус, а не он сам. Значит она его не любит. Слышу что-то о браке, о ЗАГСе - досвидания, аривидерчи
Как в анекдоте.
- Что такое секс?
- Это когда мужчина покупает женщину за деньги.
- Что такое большой секс?
- Это когда женщина покупает мужчину за большие деньги.
- А что такое любовь?
- А это придумали, чтобы денег не платить.
А Вам и остальным МАЧО - секс, кухарка и домработница "за любовь", т.е. бесплатно.
Ру
Ох, а разве Мачо виноваты, что на их спрос, есть предложение?
Да еще и какое уверенное в себе, почитать тут некоторых, до поры до времени, предложение.
Меня другое удивляет: откуда в России такое количество нетрезвых разумом женщин?
Чем больше я читаю вумен, тем больше мне становится даже жалко мужчин:))) Вон пикапер, то ли простой одинокий сумасшедший, то ли результат обработки "душевностью" наших женщин.
Парни заигрываются,думая, бери не хочу...каку с пола...а потом страдают глистами в башке...бегают на вумен со своими миазмами...
Да еще и какое уверенное в себе, почитать тут некоторых, до поры до времени, предложение.
Меня другое удивляет: откуда в России такое количество нетрезвых разумом женщин?
Чем больше я читаю вумен, тем больше мне становится даже жалко мужчин:))) Вон пикапер, то ли простой одинокий сумасшедший, то ли результат обработки "душевностью" наших женщин.
Парни заигрываются,думая, бери не хочу...каку с пола...а потом страдают глистами в башке...бегают на вумен со своими миазмами...
получается пикапер
Ох
Сообщение было удалено
Ох
Ох
Известный анекдот, с бородищем. Поменяйте женщин на мужчин, всё станет ясно. Например КТО!!! "придумали, чтобы денег не платить"? И КОМУ?
Сам факт такого анекдота в 100 раз доказывает проституцию жены в браке как норму отношений, а любовь это когда за сие "не платят".
Пардон, кухарка и домработница "МАЧО" не нужны.
На секунду себе представил чем закончится моё возмущение "т.е. бесплатно" за секс)))
Странно, но почему-то НЕбесплатность за это не обсуждается)))
Сам факт такого анекдота в 100 раз доказывает проституцию жены в браке как норму отношений, а любовь это когда за сие "не платят".
Пардон, кухарка и домработница "МАЧО" не нужны.
На секунду себе представил чем закончится моё возмущение "т.е. бесплатно" за секс)))
Странно, но почему-то НЕбесплатность за это не обсуждается)))
получается пикапер
Ру
Сообщение было удалено
Меня тоже удивляет почему "нетрезвые разумом" отрицают сам факт возможности РАВНЫХ отношений с мужчинами, но тем не менее поливают их всеми помоями.
Ру
получается пикапер
Сообщение было удалено
Как интересно...
Пикапер, и сколько по-вашему стоит ребенок?
Пикапер, и сколько по-вашему стоит ребенок?
Ру
получается пикапер
Сообщение было удалено
Пикапер, а что вы называете равными отношениями? Вы сначала хотя бы сами определитесь в терминах, чтобы вас поняли,а потом дуйте губы, что вас "помоями обливают".
получается пикапер
это не ко мне, а в банк спермы, если ребёнок нежен ей а ему нет.
А вот по поводу безопасности могу сказать примерно, личка стоит от 5000 уе.
Впрочем Я эти счета не собираюсь выставлять, но меня удивляет что секс бесплатно обсуждается (себя они проститутками не считает само собой разумеется) а безопасность бесплатно нет.
И вообще КТО и КОМУ должен платить за секс?
А вот по поводу безопасности могу сказать примерно, личка стоит от 5000 уе.
Впрочем Я эти счета не собираюсь выставлять, но меня удивляет что секс бесплатно обсуждается (себя они проститутками не считает само собой разумеется) а безопасность бесплатно нет.
И вообще КТО и КОМУ должен платить за секс?
Домаз
Пикапер, Вы оч. странный, правда. Вы тут уже много понаписали, каюсь пролистывала не читая). Можете на пальцах мне сказать, что такое равное отношение между мужчиной и женщиной? Только кратенько из самого основного)
Ру, машу ручкой. Сегодня тоже швах с работой?
Ру, машу ручкой. Сегодня тоже швах с работой?
получается пикапер
Ру
Сообщение было удалено
Это отношения, в которых на права и обязанности НИКАК не влияет половая принадлежность
получается пикапер
Ну например то что за секс должен ПЛАТИТЬ мужчина.
Это ли не проституция? Ах ты не платишь? И прикрываешься любовью? Суккин сын.
Это ли не проституция? Ах ты не платишь? И прикрываешься любовью? Суккин сын.
получается пикапер
Ох, а мне другой анекдот нравится.
"Любовь за деньги в результате ДЕШЕВЛЕ"
"Любовь за деньги в результате ДЕШЕВЛЕ"
Домаз
Это отношения, в которых на права и обязанности НИКАК не влияет половая принадлежность
Ага, ну вот понятно, половая принадлежность не может))
А что тогда может влиять на права и обязанности?
Ага, ну вот понятно, половая принадлежность не может))
А что тогда может влиять на права и обязанности?
Предыдущая тема