Может ли мужчина в дальнейшем относиться серьезно, если сейчас он только из-за секса звонит и приглашает в гости?
Может ли мужчина в дальнейшем относиться серьезно, если сейчас он только из-за секса звонит и приглашает в гости? Но говорит, что очень ему мила, что со мной интересно, но просто сейчас ему не нужны серьезные отношения.
и еще, под конец вечера мне стало ужасно плохо. напилась у него таблеток.
а этот гад второй день не звонит и не спрашивает как я..
гость
[848175043]
Моя хорошая знакомая так вышла замуж. Пр чем она сама звонила ему и приходила "в гости". У него была девушка в другом городе, на которой он собирался жениться. В итоге он той девушке позвонил и сказал что все, расстаемся, у меня другая. И моя знакомая переехала к нему жить, через год они поженились. Была очень красивая свадьба. Сейчас у них подрастает дочка, живут хорошо. Так что всякое в жизни бывает
Наверное, я падшая
[2109110055]
Гость, как приятно читать такие истории)) спасибо)!
Маня
[1945928354]
Автор ничего у вас не получится если уже 7 месяцев он вас просто имеет, и даже не спрашивает как ваше здоровья.
Мальвина
[578753189]
Бедная девочка!!!Я примерно представляю,что ты чувствуешь...Было время,когда наши с любимым отношения сводились только к сексу.Пришел,переспал,ушел...А я оставшийся день ждала(так хотелось чтобы он первый позвонил),когда он позвонит...Мы в то время часто ругались с ним,было очень тяжело...Я маленького роста,похудела до 36 кг...!!!Представляете?Мне больше 14 не давали в 21 год!Питалась одной валерьянкой,не хочу даже вспоминать про то время...Не помню,когда первый раз поняла,что он мне нафиг,в принципе не нужен,что себя нужно тоже любить...Толи когда первый раз оскорбил меня по-пьяни,толи когда поняла,что не нужен мне человек,по которому многие девушки с ума сходят...Тем временем начала тщательно ухаживать за собой-солярий,одежда,обувь,дорогая косметика...и плевать мне было что он думает по поводу коротких юбочек или шоколадному загару,главное,что было видно,что он ревнует и знает,что я многим нравлюсь...Автор,ищите свой способ,за счет которого вы сможете самоутвердиться...
Леся
[3456558256]
У меня была точно такая же ситуация, месяца три где-то, как мне все это знакомо))
в какой-то момент не выдержала его пофигизма, распсиховалась и он сказал, что пора все заканчивать. При чем предложил остаться друзьями, но я отказалась. Блин...как я переживала из-за всего этого
В общем, несколько месяцев ни слуху ни духу, а сейчас он-лайн стал писать: давай встертимся и т.д. и т.п.Просит опять номер телефона, видимо, удалив его после посл встречи.
Вот я пока что держусь, эх..надолго ли меня хватит))
Перспективу отношений, то, какую линию поведения надо занять именно с этим мужчиной, то, как он к Вам относится и еще множество других вопросов можно выяснить с помощью карт Таро. Если захотите, напишите мне в аську 202-251-406
Я много лет профессионально гадаю на картах Таро, даю частные консультации. Буду рада помочь.
ева
[2675352332]
а вы его бросьте ,и с другим встречайтесь и тогда увидите его отношение.Мужчины не любят ,когда за ними бегают женщины без гордости
наверное, я падшая
[2109110055]
Ева, что значит бросить? он же не знает, что я буду с другими гулять) он не спрашивает как и с кем я провожу время.
сама ему не звоню и не пишу. Он просто не поймет , что я его бросила)))
наверное, я падшая
[2109110055]
Azbuka_Very , спасибо! я вам завтра напишу. Большое спасибо!
Мальвина
[578753189]
Наверное,я падшая.Ну как там у вас дела?Прошла ваша последняя встреча,что решили?)))
Мушка
[2769354264]
Наверное я падшая (Azbuka Very), а вот это уже лишнее. Не кидайтесь от отчаяния в крайности. Оставьте эти гадания от лукавого. Сердце - вот ваш единственный правильный советчик. А то скоро совсем "свихнётесь" и привораживать его начнёте. Детсад, ей Богу. Своим умом жить надо...
Asia
[3950294758]
наверное, я падшая
Сообщение было удалено
эээ.. у Вас ум за разум немного заехал, видно, если к такому уже готовы... не дело
наверное, я падшая
[2109110055]
Мальвина, После встречи была еще эйфория, но сейчас решила уже не брать трубку и никуда не ездить.
Он по утрам захаживает на сайт знакомств. Если бы ни с кем там не знакомился, то не заходил бы туда так часто
И еще мне кажется я от него чем-то заразилась А это уже посерьезнее.
я абсолютно адекватная гадалка, поэтому можем обсудить Ваши комментарии))
Во-первых, гадание и приворот - не одно и то же. Приворот - это очень мощное негативное воздействие на другого человека, против его воли. Я таких услуг не оказываю и оказывать никогда не буду, т.к. "откат" за все это приходит сильный и быстро.
По поводу гаданий - это совсем другое. Карты Таро не выносят приговора, они позволяют увидеть ситуацию шире (например, можно посмотреть, что в данный момент испытывает партнер или какие действия можно предпринять, чтобы его вернуть, если, конечно, вообще вернуть можно, если это по судьбе).
Поэтому сама много лет с удовольствием и любовью использую этот инструмент и другим стараюсь помочь.
А вообще, что бы ни было, лишь бы это человека гармонизировало и другим вреда не приносило :)
Мушка
[2769354264]
Автор, ну так как там у вас дела???? что новенького?? как настроение?? у врача уже были?? Мы ведь беспокоимся :)
Гентриетта_ни то нельзя_ни это
[2109110055]
Мушка да созваниались один раз, просто не о чем побеседовали.
к врачу пока не ходила еще, вечно откладываю это дело )
ну я уже в душе начинаю остывать к нему. сколько можно биться как рыба об лёд.((
Пропалилась. )))Всё равно не советую выеживаться. Встречайся ,да и всё. чай,не очередь стоит. А секс хороший в наше время на дороге не валяется.
Елена
[846093888]
Блин да вы больные
что вы ей советуете??
не выеживаться ??? что за бред
секс хороший?? секс у нее будет самый лучший с мужчиной, который ее будет любить, уважать и ценить!!!
он же ее ни во что не ставит!!! блин тебе 24 года, детский сад какой-то. Я понимаю еще в 20-21 на такое вестись. А тебе уже надо мужика нормального искать и семью создавать, детей рожать! или ты так до 30-ти будешь скакать, а потом у разбитого корыта останешься?? на что ты девочка моя надеешься?? что он внезапно вдруг воспылает к тебе чувствами?? не надейся, если за 7 месяцев не воспылал - то этого уже и не случится. Ему просто очень удобно с тобой, ведь тебе ничего не надо, у тебя нет никаких претензий. Всегда приятно спать с образованной, красивой, ухоженной девушкой, проверенной в сексе. Или ты думаешь, что он со временем привыкнет к тебе?? да, такой вариант все-таки возможен. И будешь до конца жизни пресмыкаться перед ним, все прощая и преданно смотря в глаза. Про таких парни говорят обычно: "Как подставка для тапочек". А он будет изменять тебе направо и налево и ни во что не ставить. Но ты ведь все простишь, все ради него, единственного
Блин, подумай о себе в конце концов
lirka
[625332074]
Конечно может, просто он сейчас чувствует ваш энергетический поток того, что вы хотите чего то более серьезного, и это его отталкивает.(сама была в такой ситуации)А вы переведите игру. Возьмите да и намекните, что у вас еще кто то есть, и тут то в нем чувство собственности взыграет, а вы скажите-ну милый мы же с тобой свободные люди, какие могут быть претензии ко мне, все отлично, все хорошо, хо-хо! Подействует безотказно.
Гентриетта_ни то нельзя_ни это
[2109110055]
>А тебе уже надо мужика нормального искать и семью создавать, детей рожать!
что значит надо? я же тоже не хочу рожать от абы кого лишь бы родить. да, я хочу найти любимого мужчину. человека с которым чувства уважения, заботы, любви были бы взаимными. Но такие на дороге не валяются. Нельзя же специально взять и отправиться на поиски))
Фелисия, ой даже и не знаю уже соглашаться следующий раз на хороший секс или нет. Разрдяка же тоже организму нужна...
Но говорит, что очень ему мила, что со мной интересно, но просто сейчас ему не нужны серьезные отношения.