Вчера увидела на улице своего бывшего с девушкой. встряхните, наругайте, но не дайте упасть духом.. мне больно
Мне 19 лет. Прошло полтора года после того, как он меня использовал и бросил. Мне было больно и обидно...прошёл год и я изменила причёску, одежду, взгляд на мужчин, Но эта боль не прошла. Она всё так же саднит. Он был моим первым мужчиной. После него в интимном плане никого не было. Были парни, но они были из разряда НЕ ТО. Конечно, хороши собой, но не то. Сегодня и в контакте случайно наткнулась на аву, на которой он и она...счастливы... мне .больно. У меня никого нету. Большинство подружек при парнях, а я одна((( так больно . сижу и плачу. Клянусь у меня будет всё хорошо. кровь из носу, но я буду счастлива....не смотря на то, что мне сейчас больно...это пройдёт. клянусь.я верю в это. слышите!!! я смогу!!! когда мне плохо, я всегда про себя говорю это.
да хватит истерить! сами себя накручиваете, и с мазохизмом смакуете боль от прошлых отношений.
согласитесь, что если бы сейчас рядом с вами был мужчина, вас вы их фотка так не задела, да?
так значит не в нем проблема, а в том что вы переживаете из-за неустроенной личной жизни. А переживать не из-за чего - вам всего 19. какие ваши годы в самом деле.
Я всегда и при любых обстоятельствах считала, что это Я (!!!) использовала мужика (если дело кончилось разрывом), это Я от скуки с ним общалась, это Я с ним сексом занималась для СОБСТВЕННОГО удовольствия, а когда мужик понял, что он для меня лишь игрушка - решил свалить и тихо зализывать свои раны! Мне от этих мыслей сразу легче становилось, главное, что я действительно в это верю!
Света
[2591325473]
Сколько пафоса дешевого, успокойтесь уже, читать смешно.
Ines
[1866754677]
Автор,я Вас прекрасно понимаю,правда у меня срок был побольше,пишите в аську 262712559 ,пообщаемся может встретимся если Вы из Москвы,в таких ситуациях лучше быть с человеком который умеет поддержать )
Автор, для начала перестаньте тырить ники! творожок это я, немного видоизмененный!
мики
[1067178854]
Ну когда не только внешность, но и установка внутри с привычной жертвенной "Он меня использовал!" поменяется на взрослую "Я позволила себя использовать" - т.е. возьмете ответственность за свою жизнь, а не будете ее перекладывать на кого-то. Тогда действительно поверю, что у Вас все получиться... А пока - все эти разговоры "не смотря ни на что" - хождение по кругу. На все в своей жизни нужно смотреть с широко открытыми глазами
Гость
[3556438893]
мне таких как вы ни чуть не жаль,автор. вы тоже удовольствие получали, ну или пытались получить.
Голубушка, послушайте совет. Что бы прошлое нас отпустило, нужно прошлое простить. Вспоминая бывшего не концентрируйтесь на на том, что он вас использовал и бросил, а на тех радосных и приятных моментах, которые он вам подарил. Возможно, он не поступал по отношению к вам подло, просто вы ждали от этих отношений одного, а он другого. Поблагодарите его за все хорошее, и отпустите с миром.
Элис
[1462752221]
Ищи мужика, что тут еще скажешь.
ранимый творожок
[266584032]
Лора , действительно, так гораздо легче. спасибки=)
ранимый творожок
[266584032]
Творожок , мне так понравилось=))) сорри))
Автор
[266584032]
Я где-то вычитала о том, что нужно в мыслях представлять себе свою личную жизнь.
Мики, я с Вами согласна. Спасибо за совет. Просто до этого жила нормально, а тут БАЦ и мысли о прошлом залезли в голову. Хотя, нет. Я их впустила - вот они и саднят меня.
Я уже чуть больше месяца представляю себе то, что я счастлива и, что у меня есть тот человек, которого я не могу встретить. От таких мыслей мне становиться тепло и радостно на душе.
Сегодня, я не знаю, что на меня нашло. сорвалась.
Алиса
[3834140086]
Сколько "творожков" развелось:))) еще я здесь ник видела: "подзалупный творожок" -ваще со смеху упала!
Автор
[266584032]
Знаете, некоторые начали спрашивать меня о том, почему я такая счастливая. радость на лице. Теперь впредь буду держать себя в руках.
Маша Одесса
[986192484]
Это каким надо быть мудаком, чтобы лишить девственности девушку и бросить ее. .Фуу ***
Маша Одесса
[986192484]
7 "мне таких как вы ни чуть не жаль,автор. вы тоже удовольствие получали, ну или пытались получить"
Да уж удовольствие у девственниц ни с чем несравнимое))
Маша Одесса
[986192484]
Автор, поверьте бог его накажет
Гость
[3556438893]
17, я не про секс, а вообще, она хотела чтоб он был рядом.ей приятно было, значит.
Девочка, это называется взрослеть. В жизни ещё не раз будут ситуации подобные этой. Но запомни одно: сильных трудности делают ещё сильнее, слабых ещё слабее. Выбор за тобой.
Автор
[266584032]
У меня поднялось настроениея, и я поняла, что не всё так печально.
И это я его использовала для того, чтобы он меня лешил девственности. Вот так рассматриваю ситуацию. А то золотое кольцо, которое он подарил я продам и куплю другое. Как раз у меня скоро ДР.Оно будет означать любовь к себе.
Творожки хватит ругаться!!! Творожок, который автор, поверьте я в 19 лет так же думала и моя душа кричала, все воспринимается максимально остро, ваше одиночество временное, просто судьба вам готовит самого лучшего мужчину на свете, а на того наплюйте, он о вас даже и не вспоминает, наслаждается жизнью. Все будет замечательно, и очень скоро!
Не ангел
[938408275]
Автор, вы сейчас плакаете не потому, что он счастлив с другой, а потому, что вы за это время больше никого не нашли. Если бы рядом с вами был сейчас подходящий лыцарь с белым лошадём, вам бы и в голову не пришло попереживать на счёт экс"первенького". Поэтому вперёд! - на поиски лыцарей. А не на одноклассники - за травмирующими воспоминаниями.
Автор
[266584032]
Про творожок рассмешили=))) Рыбка, Вы хорошо сказали. хочу добавить. Я ещё считаю, что девушка, будучи одинокой, имеет возможность ждать в жизнь лучшего из мужчин!
Гость
[3556438893]
ничесе автр, он те и кольцо подарил... хватит тут овечкой прикидываться, а если будешь думать что это ты его использовала, и по-правде поверишь в это то жизнь тебя накажет. тебя потом тоже кто-нить использует,только не отмахнешься, будешь 100% использованной
Гость
[3556438893]
такая взрослая, а как маленькая... знаешь сколько тут людей тебя младше, чему молодежь учишь?
У меня аналогичная ситуация.Но меня это трогает не потому что чувства остались,а потому что он счастлив,а я одна кукую))Но это конечно всё временно!Удачи!)
Творожок
[1535184485]
Автор, сменив ник Вы уже встали на путь психологического выздоровления! Удачи Вам!
31, кольцо он на НГ подарил. Я не просила. Это, наверно, нужно было для того, чтобы я подумала. что он всё серьёзно.
Гость
[1740943249]
Творожок
Сообщение было удалено
не ругайтесь, молочница лечится:)))))
Творожок
[1535184485]
Автор, признайтесь. Вы увидели мой ник и решили первое слово изенить???
Творожок
[1535184485]
38, Вы не в теме. это немного другое.
Гость
[1740943249]
40, еще как в теме))) девушка на жизнь жалуется, что ее использовали, а вы про ники и про творог))))) вот я и пошутила
Творожок
[1535184485]
Пардоньте, девушка - не вещь. неудачи в любви были у всех. тем более в столь юном возрасте. советы здесь дали уже.
Творожок
[1535184485]
Не вещь в смысле, что использовали.
Гость
[1740943249]
ну да, советы дали, осталось о ерунде творожной поговорить и ники пообсуждать
Творожок
[1535184485]
Кста, юмор оч хорошее средство. Смехотерапия от депры.
Творожок
[1535184485]
ну и занудство ууууффффф
критик
[1740943249]
44, вот и я зануд не люблю, а творожок задолбала по 5 раз пердолить, что у нее ник украли. автор после первого поста уже отписалась, а она всю ветку бубнит одно и то же. был бы еще ник прикольный) про молочницу 5+
Гость
[1520022411]
"..Вчера увидела на улице своего бывшего с девушкой..." - это заглавие темы
"... Сегодня и в контакте случайно наткнулась на аву, на которой он и она...счастливы..." - это пояснение к теме.
Автор, так вчера или сегодня? Так на улице или на одноклассниках?
твАрАжок=)
[266584032]
устраивает???=))) это Автор.
Творожок, Вы мне так настроение подняли со своим ником))))
Я думала, что этот запупыристый творожок уже потерялся...не появится..
48. вчера на улице, а сегодня в контакте увидела его дувушку. На её аве был Он с ней.
парусекундная
[594744577]
пройдет через два-три дня, а через некоторое время вы вообще будете радоваться, что у вас ничего не получилось. поверьте. -)
Мне было больно и обидно...прошёл год и я изменила причёску, одежду, взгляд на мужчин, Но эта боль не прошла. Она всё так же саднит. Он был моим первым мужчиной.
После него в интимном плане никого не было. Были парни, но они были из разряда НЕ ТО. Конечно, хороши собой, но не то. Сегодня и в контакте случайно наткнулась на аву, на которой он и она...счастливы... мне .больно. У меня никого нету. Большинство подружек при парнях, а я одна((( так больно . сижу и плачу.
Клянусь у меня будет всё хорошо. кровь из носу, но я буду счастлива....не смотря на то, что мне сейчас больно...это пройдёт. клянусь.я верю в это. слышите!!! я смогу!!! когда мне плохо, я всегда про себя говорю это.