Чем хвастаться? Тем, что муж (скоро бывший) с подругой (бывшей) любоффъ имел, а я ничего не знала, пока она мне на новый год не призналась (хорощ новогодний подарок, а ?)
Cмысл темы очень простой, я его очень просто и сформулировала.
Я отыграюсь на муже за его козлинство, и хотела бы, чтобы у всех женщин была бы такая же возможность как у меня...
злая гостья
[3828551078]
да ну...не люблю я вот этаково глюмления над полудобитым "соперником". сделали как считали правильным и нужным - молодец. ну и точка.
вы наверное из тех женщин, которые мечтают как-нить идти по улице в норковой шубе и увидеть своего бывшего, роющегося в помойке, пьногосраного, небритого и желательно калекой. фи.
Согласна, но корень то один у этих слов, может они и рядом по смыслу?
Это в любом случае лучше, чем плакать и переживать.
Оки-Док
[2657195451]
злая гостья
Сообщение было удалено
Так увидеть - не мечтаю. Потом себя не уважать за такого мужика... А то, что еще болит - это правда. Но поболит, и перестанет)))))))))))
марьванна
[3786859636]
Оки-Док,так где сам рассказ-2 ?
злая гостья
[3828551078]
Оки-Док,..эээ...мне не хочется портить ваш "триумф", но просто ремарка - если мужчина сам создал и удерживал на плаву бизнес, то он сможет еще один создать и восстановить всё что вы у него забрали. Плюс еще и с любовницей под боком. Так что ваша мстя - не такая уж и страшная)) Так что вы уже выкиньте его из головы, а то так всю свою жизнь им и проживете, в постоянных раздумьях: а как он, а как я ему еще поднагадить могу, и т.д.
И всем того же желаю!!!