я хотела, что бы он бросил меня по человечески
darling
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
да уж
да, противно, у меня тоже кавалер сейчас так ведет, и тоже подозреваю что хочет чтоб я первая его послала а он чистенький вышел из этих отношений, мол сделал всё что мог, но я сама так захотела
darling
неужели они так себя лучше чувствуют?
кукла
он не любят когда их бросают первыми вот и пытался вас удержать чтоб потом самому бросить
гость я
примитивны до невозможности...
Гость
╧3 - согласна полностью.Они по природе в основном эгоисты и поступают так из-за "себялюбия".У меня тоже подобный цирк был,только не так болезненно.Смешно вспоминать,но вёл мой себя именно так,чтобы он САМ мне сказал "Нам больше встречаться не надо!" Я до сих пор без смеха не могу вспоминать выражение его лица в этот момент и интонацию.Комедия.
Автор,побольше иронии и поскорее забудьте такого.;)
Автор,побольше иронии и поскорее забудьте такого.;)
да уж
5, в данном случае наоборот они хотят чтоб их бросили первыми, особенно если они много наобещали и есть зачатки совести, чтоб потом успокаивать себя "сама ушла"
Алёнка
Мой бывший до последнего говорил, что у него ко мне "чувства", и брал с меня обещания, что никогда его не брошу и мы будем вместе. Говорил, что он искал меня всю свою жизнь и хочет быть только со мной. А вёл себя просто по свински, и всеми своими поступками намекал: "Ну когда же ты, дурочка, догадаешься и уйдешь сама?" Я достаточно долгое время терпела его выходки и все не могла понять, чему верить - словам или поступкам? Ведь он каждый раз очень убелительно просил прощения, а потом все повторялось снова. Дождался, сказала ему, что расстаемся. Он даже не расстроился, а скорее вздохнул с облегчением, и пожелал мне счастья в личной жизни.
Гость
Тоже бывала в такой ситуации, в итоге не выдержала и со скандалом ушла сама, парень абсолютно не расстроился, хотя тоже до этого говорил, что все впорядке, но у него просто сейчас проблемы. "Проблемы" - это их любимая отговорка. По опыту скажу, как только мужик начинает сливаться, это значит вы ему надоели, но бросать вас пока лень, "сопли разведет, слезы - пусть лучше сама уйдет."
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 489 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Замуж за художника13 ответов
- Тест ДНК4 ответа
- Про невинных женщин6 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной1 ответ
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?8 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка272 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?114 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?55 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине55 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
Следующая тема
вопрос - я оказывается после того как я предложила расстаться, а он отказался должна была понять, что это шанс мне уйти с остатками достоинства??? хитро... зачем вот так?