У меня огромная проблема.....честно незнаю как жить и чем жить дальше.. общалась с молодым человеком через инет,это лучший друг брата моей подруги страше меня на 10 лет....Живет он в Калининграде,там у него бизнес,а я в Москве ..Общались больше 4 месяцев созванивались каждый день,до меня была девушка...часто ругались,расстались в следствие того ,что она увидела наши смски у него в телефоне... сначала он хотел приехать ,потом у него начались реальные проблемы на работе,я все это узнавала через подругу... неделю назад он просил чтобы я прилетела,т.к. меня уволили с работы....и он не может,хотя бы на выходные...я не смогла в меру семейных обстоятельств...ему это все обьяснила..он понял и перестал звонить..я ему позвонила сама через 3 дня он очень дружелюбно и ласково со мной разговаривал..прервалась связь ,он не перезвонил...я отправила смс...отчет пришел,но он мне не перезвонил...я тоже... удалил меня из друзей ...и добавил свою бывшую он с ней помирился...я была как говориться запасной парашут...мне в принципе не обидно...у меня тоже охладели чувства...когда нет возможности видеться с человеком... а общаться просто по телефону-это смешно.
Подруга предлагает поехать к ней на празаники майские ,чтобы с ним увидеться...в любом случае .. ВОПРОС К ВАМ КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ,ЛЕТЕТЬ МНЕ ТУДА ИЛИ НЕТ???ЕСТЬ ЛИ ВООБЩЕ СМЫСЛ????? И КАК ВЫ БЫ ПОСТУПИЛИ...НА ВНЕШНОСТЬ ОНА ТОЖЕ СИМПАТИЧНАЯ...НО НА ХАРАКТЕР ПО СЛОВАМ БРАТА ПОДРУГИ СКУЧНАЯ,ВЕЧНО С НЕДОВОЛЬНЫМ ЛИЦОМ...
ПОДРУГА ГОВОРИТ ОДНОЗНАЧНО ЛЕТЕТЬ...КАК ДУМАЙТЕ ВЫ-ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Чего ты орешь? Ну чего ты орешь? Сиди дома и жди прЫнца.
злая
[2657195451]
Лететь
злая
[2657195451]
Не лететь
злая
[2657195451]
Помогло решение принять?
гость
[151101217]
не езжать
а ехать
Nefertiti
[3133189488]
ne letet! ta devka tam a ti v Moskve..mujika po suti ne znaesh! Podrugu ne slushay! Mujiku ne meshay!
Гость
[2093634992]
не лететь
анна
[171715472]
*** какая-то,езжать,не езжать...Тебе сколько лет детка?
Ы
[2425738189]
А нафига??? Вас там никто не ждёт. Вы ему не нужны. Вы похоже действительно запасной вариант. У него же есть девушка!!! И ему честно говоря, наплевать, что по словам какого-то брата вашей подруги она скучное. Он с ней встречается! Он! И ему решать!
Гость
[428697294]
Вам ясно дали панять, что вы нax не нужны. Езжание/лётанье туды принесут только разочарование и плохое настроение. А таак, канешна, можно езжать, ага. Будете сидеть у падрушки и лить слезы по несастыявшийся лубви. Брата падрушки асоба ни слушыйте, мало ли что ему кажеццо, что она скушная. Раз иво друк с ней возобновил атнашения, значит его в ней фсе устраивает.
круто)))никогда не понимала тех,кто ошибки исправляет,но тут аж мозг вскипел)))
somnambula
[3773472976]
ехать к нему можно только в одном случае: он сам звонит, сам приглашает, называет цель Вашего визита, предлагает конкретное место для проживания, встречает лично на месте прибытия в город.
в других случаях Вы едите не к нему.
Гость
[3151722740]
Автор, не лететь, а сидеть дома и учить русский язык! Чтобы не было "езжать" "незнаю" и "парашут"...Вы из какой деревни в Москву-то приехали? Да, наверное я деревенских зря обижаю, думаю, они грамотнее...А ошибки исправляют те, кого они по мозгам бьют, и кого коробит уродование и коверкание русского языка. За ошибки в английском Вас никто бы не осудил, а родной язык всё-таки знать надо...Впрочем, если он для Вас родной. Если же Вы из Закавказских республик или Средней Азии недавно в Москву перебрались, тогда извиняюсь...А по теме: ехать не надо! Мужчине на Вас откровенно наплевать. Не стоит навязываться.
Гость
[3988711631]
а зачем вы с ним общались, если знали что у него девушка? на что вы вообще рассчитывали? они ведь и разошлись из-за ваших смс-ок, а сейчас вместе. так что 100% вы ему не нужны и он больше не станет с вами переписываться, чтоб снова из-за вас расстаться с девушкой. допустим вы приедете и что потом? что вы ему скажете? если он к ней обратно вернулся, то делайте выводы
ядрёна матрёна
[2074681165]
Автор , по идее , у Вас есть хороший повод - подруга пригласила в гости. И если Вы хотите встретиться с подругой , то езжайте! Но...Согласитесь , что в глубине души Вы всё равно будете ждать встречи с ним . А встреча может быть не совсем приятной для Вас , мягко говоря. Думаю , для того , чтобы убедиться в том , что в Вас он не заинтересован , не стоит ехать. Из Вашего рассказа это и так понятно. Но если Вы - мазохистка , тогда другое дело ...
Не езЖать
[1987076656]
;)) Вас там никто не ждёт.Только на дорогу потратитесь.Работу начинайте искать.И,как Вам тут уже посоветовали,займитесь грамматикой на досуге.
Гость
[1332333568]
Гость 15, что ж вы нервная такая? То деревня вам не угодила, то Закавказье, то Средняя Азия )))) Вы, правда, думаете, что москвичи все грамотеи?? )))) А вы в Москве сами родились, выросли и живете? Учились когда-нибудь в русских школах, в тех же московских? Я родилась в Закавказской республике, но русский для меня родной язык, хоть я не русская. И всю жизнь давала фору коренным москвичам, которые списывали у меня диктанты. Так что не надо ля-ля, большинство закавказских грамотнее вашего пишут. Насчет остальных не знаю. Не проверяла )))))
По теме - если сошелся с бывшей, то, что вы там потеряли? Не ехать. Только если "люблю-не-могу", то можно использовать этот шанс.
У меня огромная проблема.....честно незнаю как жить и чем жить дальше..
общалась с молодым человеком через инет,это лучший друг брата моей подруги страше меня на 10 лет....Живет он в Калининграде,там у него бизнес,а я в Москве ..Общались больше 4 месяцев созванивались каждый день,до меня была девушка...часто ругались,расстались в следствие того ,что она увидела наши смски у него в телефоне...
сначала он хотел приехать ,потом у него начались реальные проблемы на работе,я все это узнавала через подругу...
неделю назад он просил чтобы я прилетела,т.к. меня уволили с работы....и он не может,хотя бы на выходные...я не смогла в меру семейных обстоятельств...ему это все обьяснила..он понял и перестал звонить..я ему позвонила сама через 3 дня он очень дружелюбно и ласково со мной разговаривал..прервалась связь ,он не перезвонил...я отправила смс...отчет пришел,но он мне не перезвонил...я тоже...
удалил меня из друзей ...и добавил свою бывшую он с ней помирился...я была как говориться запасной парашут...мне в принципе не обидно...у меня тоже охладели чувства...когда нет возможности видеться с человеком... а общаться просто по телефону-это смешно.
Подруга предлагает поехать к ней на празаники майские ,чтобы с ним увидеться...в любом случае ..
ВОПРОС К ВАМ КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ,ЛЕТЕТЬ МНЕ ТУДА ИЛИ НЕТ???ЕСТЬ ЛИ ВООБЩЕ СМЫСЛ?????
И КАК ВЫ БЫ ПОСТУПИЛИ...НА ВНЕШНОСТЬ ОНА ТОЖЕ СИМПАТИЧНАЯ...НО НА ХАРАКТЕР ПО СЛОВАМ БРАТА ПОДРУГИ СКУЧНАЯ,ВЕЧНО С НЕДОВОЛЬНЫМ ЛИЦОМ...
ПОДРУГА ГОВОРИТ ОДНОЗНАЧНО ЛЕТЕТЬ...КАК ДУМАЙТЕ ВЫ-ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!