Мы познакомились когда мне было 16 лет, мы встречались 3 месяца когда я узнала что он женат. Я хотела уйти ,но он показал документы на развод, и я почему то осталась с ним ,родители не его и мои нас не поняли и выгнали, мы сняли квартиру и начали жить, все было хорошо ,но через 6 месяцев я забеременела ,но произошел выкидыш, мне было плохо а он был с другими. Я все простила и мы опять зажили своей жизнью ,но тут начали лезть в наши отношения. Летом 2008мне поставили диагност бесплодия, я начала лечиться, с ним мы расстались. Врачи сказали, что надо поменять климат. Но тут у меня умирает дедушка, а он мне помог, как даже не помогли нам с мамой наши родствиники и я его простила и он переехал ко мне, через 2 месяца мы поехали в г.Челябинск но он через 2 дня от туда уехал под предлогам что заболела его мать, а я осталась одна. По приезду обратно в родной город я на вокзале увидела его, он упросил меня последний вечер провести вместе, после этого вечера я забеременела ,он помогал 4 месяца, но потом его мать ему внушила что это не его ребенок и он ушел . 3 месяца я его не видела, но когда пошла в консультацию меня потребовали привести его, я пошла к нему домой плакала, а он сказал что никуда не пойдет, а вчера я опять пошла к нему ,а он вышел со своей бывшей женой и сказал что он теперь женатый человек и чтоб я не лезла к нему с чужим ребенком. Я ему сказала что это его ребенок ,а он мне в ответ: когда докажешь вот тогда и поговорим. А мне так обидно у меня сейчас срок 8месяцев и я не знаю что делать.
Писала 13.09.2010, 22:20:39... Прошло 2 года и вот я замужем совсем за другим человеком!!!! И все у нас сыночком ОТЛИЧНО! Мы любим и любимы! А тот подлец спустя год, после рождения сына, решил вернуться, но оказался нам совсем не нужен. Предательство нельзя простить и понять. И хочу всем девчонкам сказать, кто оказался в подобной ситуации - НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ, У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, ПОВЕРЬТЕ - ДЕФИЦИТА в мужчинах нет, просто вы своего еще не встретили. Я всем-всем желаю счастья!