Гость
Статьи
Он демонстративно, со …

Он демонстративно, со смаком злит меня, делает то, что мне не нравится.

Я встречаюсь с мужчиной, планируем пожениться, но время от времени замечаю, что он зная, что мне что-то очень сильно не нравится или раздражает начинает это делать всячески демонстрируя тот факт, что "я так это люблю". Причем, эти выпады никак не связаны с общими отношениями-то есть не приурочены к ссорам и разладам. То есть, например, я ненавижу, когда дома свистят, время от времени когда мы сидим вместе на диване и смотрим ТВ он начинает свистеть, потом все громче-громче, я пыталась игнорировать и молчать, но тогда он просто поворачивается и начинает свистеть мне в лицо. Я психую и ухожу в другую комнату, он обижается. Пыталась с ним говорить на эту тему, он начинает говорить о том, что он не может отучиться от своих привычек за один день и тому подобное, но это же не привычка, он прекрасно помнит, что мне это не нравится и тем не менее, делает такое, как действовать? (я бы с удовольствием продемонстрировала ему то, что не нравится ему в такой же форме, чтобы показать, как это выглядит со стороны, но его в моем поведении и привычках устраивает все)
Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость
вампирит
Кузькина мать
1 Борзеет.
А ты ему в следующий раз когда будет тебе в лицо свестеть по лицу дай и потом иди в комнату
майя
большой ребенок.
Кузькина мать
3 А в комнату зачем потом идти?))
девушка
присоединяюсь к ╧ 3 !!!!а в комнату потом-чтобы сдачи не получить.)))) можете ещё обзавестись парой гадких и противных привычек- ну там пофантазируйте: пускать слюну демонстративно,када он ест..))
Зверющка
а ему уже 18 исполнилось?_)))))
Гость
Ему за 40, так?
Кузькина мать
6 Думаю, что это (комната) не спасет))))
Гость
Недолюбленный инфантил. Ищите причину в его отношениях с мамашкой, она во всем виновата.
9 А вдруг ему понравится?)явно же человек делает это спецом чтобы вывести на эмоции)
Кузькина мать
11 Сомневаюсь))). Он эмоций хочет а не рукоприкладства. Сдача буит. Сто пудов))))))))))))
Пирожок
а зачем замуж "планировать"? если этот "период" входит в ваши планы- то тада да! замуж- обязательно!!!( шоб с законным мужем потом драться, а не с "мужчиной" хехе..и уходить тада не в другую коинату, а бежать сломя голову прямо в милицию !!!!))))
Пирожок
о!глянула- раздел называется "Любовь")))...а у вас любоффф есть? или только планируете? в будущем? ))))
12 Если успеет добежать до комнаты и закрыть дверь- может и не будет)
Непонятка
Одно из двух: или ему ваша реакция нравится (тогда вы нам ее не полностью описали), или у мужика дел немного, раз поскандалить тянет.
ёй
Скорпион по гороскопу?
Автор
Лев он по гороскопу.
Дуняша
У меня такой был. Расстались. Перепробовала всяческие методы: игнор, спокойный разговор, освоение своей новой привычки, которая ему бы не нравилась, ругань, не разговаривать. Потом решила что это диагноз-название не замысловатое-дибилизм.
Дуняша
Гороскоп был ОВЕН
корзина_вазелина
хаха у меня такой же скорпион был .один в один.
Марсианка
да просто придуривается, я сама такая
Гость
Просто некоторым людям скучно, когда в семье всё тихо и спокойно. Им хочется подурачиться, вывести партнёра на эмоции, потрепать ему нервы.... устроить небольшой скандальчик.
гость я
вампир
Lucy
Дальше будет хуже. Он сейчас уже делает вам назло, а потом еще хуже будет. Я, помнится, когда мне не понравилось, что мужчина везде курит и чуть ли мне в лицо дым не пускает, игнорируя мое отвращение к курению и надрывный кашель. Я терпела, пока мое терпение не лопнуло, послала его куда подальше. Через пару дней он объявился с желанием не расставаться до гробовой доски. Теперь курит в отведенном для этого месте.
Мила
У менай такой бил Овен. как тут сказали - вампир. Иа такой диазноз поставила когда читала. Рассталис с моим после многих лет брака.
Гость
Автор, Вы к своим собственным словам прислушайтесь, "ему во мне все нравится", т.е. он считает, что Вы - идеал. А Вы тоже так считаете? Или все-таки дело в том, что он Вас любит и готов принять Вас со всеми Вашщими недостатками. Совершенно справделиво ожидая от Вас такого же отношения. В этом случае попытки делать что-то Вам "назло" это попытки понять, готовы ли Вы принять его таким, каков он есть, т.е. любите ли Вы его. Если это так, то тест не пройден. И еще, много ли у Вас привычек, от которых Вы готовы отказаться просто потому, что любимый попросит? У меня лично ни одной :) Хотя я далака от идеала. Но муж меня и такой любит...
Гость
Lucy, а Вы уважаете своего мужа? Вот попыталась представить, что я курю (вообще-то я не курю, и никогда не курила) и на стади ухаживаний МЧ говорит мне, что я не должна курить, допустим, в спальне. Хм... Он посылается сразу и навсегда. Если я его не утсраиваю, значит не мой человек. Точка. А Ваш муж ныкается по каким-то "отведенным для этого местам". Кто их отвел? Вы? А чем Вы лучше его? Или чем он хуже Вас? Почему он не может сам решить, где ему курить? Т.е. его устраивает роль человека второго сорта, которому кто-то (пусть даже самый близкий и любимый человек) указывает, как он должен поступать. Повторяю свой вопрос: Вы уважаете своего мужа?
28 вы меня извините, но то что вы говорите это просто п*здец какой-то. причем здесь 2 сорт и уважение? уважение должно быть взаимным. может вы готовы беспрекословно терпеть всё, что делает ваш партнер, даже если это доводит вас до исступления? или вы считаете, что сами вправе делать всё, что пожелаете и с*ать на недовольство вашего избранника?
Гость
29, я всегда стараюсь не делать того, что неприятно моему мужу. Он старается не делать того, что не люблю я. Это идет изнктри и диктуется отношением друг к другу. Но любые попытки указать, "как надо" я понимаю так: "я умный, я знаю, как надо. Ты дурак, ты должен слушать умного". Никак иначе! Так вот именно поэтому НИКТО не имеет права делать мне замечания и ожидать, что после этого наши отношения останутся прежними. (Пару слов о себе: замужем 21 год, на социальной лестнице достаточно высоко, никогда не делала замечаний своим детям, но воспитала их так, чтовсегда могла гордиться их поведением).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 759 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 31 тема