Гость
Статьи
каверзы бывших и как …

каверзы бывших и как вы с этим справились

Я со своим любовником пол-года пытаюсь порвать. Есть чувства, но стало понятно, что про супругу врал, что ничего она для него не значит и т.д. Пообщались с его женой, он ей врал, что я его домогаюсь, а он вынужден терпеть и я ему неинтересна. Мне же: люблю сильно, хочу быть только с тобой,хочу детей,жена- давно чужой человек и сама разводится собирается. После разговора с ней он предупредил, что теперь меня отдача замучает. Сегодня бежал за мной по коридору и орал: я всем расскажу, что вы трахались в рабочем кабинете, раз уж вы начали говорить правду, то я продолжу. Я в шоке, я догадывалась, что расстаться с ним по моей инициативе будет тяжело, но что это обернется такими истериками - нет. Морально тяжело, как себя вести - не знаю.
уже бывшая
11 ответов
Последний — Перейти
Лу
Как ни в чём не бывало, и улыбаться, улыбаться, блин:(
Я!!!!
Согласна с Лу!!!! Никак не реагировать.
Алефтина
Вот и я о том, же...улыбайся и будь спокойна - перебесится...
Гость
пусть расказывает что хочет... представьте, что он уже все рассказал и расслабьтесь
Автор
А кому расскажет?
Гость
сорри, последний пост не автора))
уже бывшая
орал, что расскажет директору. В первый день после этой истерики я просто избегала его, уезжала по делам. Во второй день-вчера опять подошел, типа надо поговорить. Уже спокойней разговаривал. Сказала, что если он такой придурок -то вперед, в семье себе все испортил, еще и на работе сейчас испортит. Директор сейчас в отпуске. выйдет 12 числа.

Первую ночь после его истерики не спала вообще, не могу. третий день есть не могу, пара ложек и всё.

страшно, что будет еще публичная сцена, а я не смогу дать отпор, испортятся отношения с коллегами, потеряю работу.

Еще порой возникают мысли: ну и человек, где же сейчас его любовь? одной говорил одно, другой другое, жаль разочаровываться в человеке. При том, что лет ему не так мало, 41, и быть таким неспособным строить отношения. Он лишился ресурса для восстановления отношений с женой - обвинить меня во всем, а что дальше делать - не знает, только мне отомстить.
О-Lady
Девушка, вы конкретно запутались, а ситуация вполне очевидная. Все нормально, делайте вид, что ничего не было, пусть он дергается. Вы будете выглядеть лучше, если ничем не будете выдавать своего волнения. Проигрывает тот, кто срывается, то есть ваш мужчина. Спокойствие, главное спокойствие. И зарубите себе в дальнейшем на носу - Ни в коем случае не верить женатым мужчинам
св
Хм... права была моя бабуля, когда говорила - не спи там где ешь... Это я так к слову :)

Автор - забейте на него и его истерику :) Будет угрожать "рассказать все" - безмятежно улыбайтесь.

Расскажет - оброните в разговоре "приставал - не дала - вот и бесится"
Мария
Он говорит одно, а вы говорите другое. Говорите то, что ему 100 процентов повредит. И не важно было это или не было. Приложите фантазию, придумайте про него ТАКОЕ, что б ему жить расхотелось и стойте на своем! Никто никогда не докажет, что это неправда. Если и не все и не всему поверят, то подозрения и сомнения остануться точно!

Мой бывший меня боится. Вопервых знает как он виноват, вовторых знает на что я способна.
уже бывшая
сегодня не подходил. но самое чудесное: выхожу вечером с работы, а там стоит его жена! Приехала за ним похоже. Я прошла мимо, не уверена, что она меня заметила. Она абсолютно уверена, что мы с ним не спали. При том, что он не приходил ночевать и задерживался на работе, держал телефон на блокировке и она перехватывала смс "любимая девушка, с добрым утром". Если у них все налаживается - для меня опасности меньше. Обидно, конечно, от его вранья. Но может он хотя бы успокоится.

я хоть начала есть. Начинаю верить, что все обойдется.

Мария, у меня, конечно, в запасе есть пара правдивых историй: он практически напал с поцелуями на меня в присутствии одной из сотрудниц, толкнул так, что я упала. И она прекрасно видела, что мне удовольствия это не доставляло. Но я пока с ним и разговаривать не хочу, а угрожать тем более.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 275 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
Популярные темы за сутки: 56 тем