Дожилась. Приехали. Детский сад какой то.
Меня познакомила подруга с парнем. А он как раз с девкой расстался. Ну сходили в кино, ну обнимались целовались. Он сказал, что еще отойти не может от расставания и сказал, что ему нужен месяц. Месяц прошел, опять встретились(секса небыло и нет) Обнимает целует, говорит ты мне очень нравишься, но я боюсь в тебя влюбится. т.к женщинам уже не верю. Я вначале как то тяжело все это воспринимала, а потом плюнула и решила будь, что будет. Опять смс скучаю приезжай. Приезжаю-идем в кино, плюшки с чаем, ложимся спать и никаких сексуальных поползновений. Зато реплики-мне так хорошо с тобой. Я в полно ауте, ну детский сад. Говорит, что он не такой как все и сексом без любви к девушке заниматься не может. Вообще как это все понимать я не знаю. Если не любишь нафига тогда вообще видеться?
lirka
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Меня сегодня бросили...5 303 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бывает,когда одну сильно любишь на другую просто не встает.
Гость
Да ладно, у вас же есть всяки там романтические действа (целовалки-обнималки), а с сексом не торопите, и всё будет)
Гость
Сразу кидается-слишком быстрый, ему нужен только секс.
Не трахает после первого свидания-детский сад.
Вот она, женская логика))
Не трахает после первого свидания-детский сад.
Вот она, женская логика))
Дуняша
Он ту любит, а к тебе не прикасается, т.к. в душе ей верность хранит, мечтает/планирует чтобы его вернули/самому вернутся. 100%
Джульетта
радуйтесь...что такой мужчина попался)))))
а вот мне везёт на сексуально-озабоченных, которым, при первой встрече секс подавай:(((бууу
сразу видно, что такой не изменит, пройдёт время,он остынет к ней, и если он Вам нравится, то потрепите....
извините за наглость, а сколько Вы с ним встречаетесь?
а вот мне везёт на сексуально-озабоченных, которым, при первой встрече секс подавай:(((бууу
сразу видно, что такой не изменит, пройдёт время,он остынет к ней, и если он Вам нравится, то потрепите....
извините за наглость, а сколько Вы с ним встречаетесь?
Кот
Только не понятно, зачем тогда после чая с плюшками оставаться и спать ложиться ? Не проще ли девушку домой проводить?
Запасным аэродромом вообще быть не приятно, так тут еще и месяц ждать в очереди)))
Запасным аэродромом вообще быть не приятно, так тут еще и месяц ждать в очереди)))
Гость
импотент
Гость
Сообщение было удалено
по себе людей не судят, нет надо сразу в постель тащить бабу да?......
Гость
Думаю, да, он ту ещё любит. А вы извращенка. Секса ей хочется. *** чтоли?
Гость
У меня одну знакомую хорошую парень два месяца мурыжил - ни да ни нет, причем без всяких прошлых любвей у него.. она аж извелась вся.. сейчас у них все хорошо - выяснилось, для него секс возможен только в серьезных отношениях, а серьезные отношения с просто так не начинаются, вот когда убедился, что она та самая и есть - тогда все и получилось, до этого тоже чаи плюшки..
Булавка+
Не стоят того эти отношения, если их вообще можно назвать отношениями (так приятное необременительное и главное недолгое времяприпровождение).
Булавка+
Когда мужчина начинает выкладывать свои сомнения прямым текстом (главным образом о прошлых подружках) то он либо дурак, либо клинический дурак. Вот и думайте, автор, нужен ли вам дурак даже на время.
Жека Настоящий
Я бы сразу тебя выипал
Линда
Похоже он всю эту историю придумал, чтобы скрыть свою импотентность
лелька
ему нужна жилетка, вот и все
Похоже что речь идет об очень молодых людях.))
Юля
импотент 100% НОРМАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА ДАВНО БЫ ВАС ТОГО...
Наша песня
Автор, вы его член видели? Думаю, у него очень маленькая пипетка, и он стесняется. А когда вы влюбитесь в него, тогда покажет.
Гость
17 а вы я смотрю нормальная женьщина,которая кроме быдла больше не с кем и не встречалась...
Гость
Чего вы тут пошлите и оскорбляете то? Блин в реальной жизни вам негатив выплеснуть страшно или не дают, так вы в инет позлословить.
Автору: Он разводит по-моему. "Я пока не оправился, напрягись, меня излечи любовью нежной" Думаю это такой тип, он всегда на что-нибудь жаловаться будет.
Вы попробуйте его тоже развести. Придумайте историю душещипательную, позвоните и попросите о помощи. Примчится он помогать, как вы думаете?
Автору: Он разводит по-моему. "Я пока не оправился, напрягись, меня излечи любовью нежной" Думаю это такой тип, он всегда на что-нибудь жаловаться будет.
Вы попробуйте его тоже развести. Придумайте историю душещипательную, позвоните и попросите о помощи. Примчится он помогать, как вы думаете?
ТОПКА
посылай его нах, у него просто НЕ СТОИТ
Автор, не девка, а девушка. Может, МЧ Вашу невоспитанность чувствует и не знает, как отвязаться?:)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
lirka
Джульетта
Сообщение было удалено
Я с ним уже 1.5 месяца
Афтор, а сиську посасать перед сном..не просил?)))
Аня
Наша песня
Сообщение было удалено
хахаха
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 384 темы
Новые темы за сутки: 138 тем
- «Съезжает» с темы о будущем10 ответов
- Служебные романы8 ответов
- Сложные отношения6 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным36 ответов
- Отношения с мужчиной, который старше на 20 лет12 ответов