Что парни чувствуют, когда ласкают девушку, обнимают её, целуют, трогают за грудь, талию и задницу. Мой парень бывает, что так сильно меня обнимает, а потом говорить, что сьел бы меня. Я понимаю, что любит. Но что он при этом чувствует?? неужели так сразу может возбудится?? Или это просто так? Прошу щас не оскорблять, а просто нормально ответить.(Нам по 19 лет.)
не то слово глупая, такие вопросы девочки задают в 13 лет когда им мамы рассказывают для чего нужна пися и куда что сувать. Но бабе то 19 лет а такую тупость спрашивает
Кузькина мать
[2590189045]
И ваще Вась. Я и Киева, забыл? так что *** прячь обратно в штаны. доставай Калаш :)))
Вася,ты даже с положительно настроенными к тебе тётками не можешь нормально общацца. Кузькина- женщина приличная,при ней свою ширинку держи застегнутой
Гость
[737474253]
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
[737474253]
Гость
Сообщение было удалено
+100
Насынг пёрсонал
[1950363723]
Вася
Сообщение было удалено
А что так все наехали на юную козочку? Она, мож, природу вещей стремится понять, а вы ей: тупая, тупая. Нихарашо.
Автор, девочка моя, ну, конечно, он возбуждаеццо, озорник такой, а ты думала. Радуйся, что он темпераментный.
Гы, а почему это после такого трогательного и чистосердечного признания никто не заклеймил Васю фригидным дуром, а? :) В рамках бумерангового, так сказать, возмездия. :D И пох, что мальчик, один пенис, фригидный. :Р
ЗЫ Вася, насынг пёрсонал, но сложно было удержаться и не подъепнуть. :)
Павел
[1657001731]
Привет Незабудка. Ну самого началу ну и май личное. Когда тискаешь, ну это так, запретный плод всегда сладок, там больше азарт) А не чувства от прикосновения. Когда ласкаешь, ну это зависит от цели там разные чувства. Соблазнить побыстрее и откатать, чувства одно давно не катался. Когда любимый человек, это тепло, ласка, нежность. Каких то супер ощущений нет. Прикосновения к гуди особых чувств нет. Если ты у него первая, то ему просто любопытно что это ...))) у него нет же груди) Ну ещё он дурачок, ну это по твоим словам) А вот во время секса чувства меняются, там уже всё индивидуально. У меня например эмоционально, но это долго описывать....) Не столь физически
эх просто в детстве одно, а дальше даже это приедается
боец
[880895379]
кто возбуждается а кто то хочет других возбудить, все мы разные, а вот удовольствия хотим одинаково но результат опять у всех разный в 19 лет не все опытные, а кто то и во все придерживается традиции
боец
[880895379]
боец
кто возбуждается а кто то хочет других возбудить, все мы разные, а вот удовольствия хотим одинаково но результат опять у всех разный в 19 лет не все опытные, а кто то и во все придерживается традиции