Жены, я от вас в шоке!))))))))))))))
Всем привет, на этот форум я залезла недавно, подруга путь указала, говорит вот мол, почитай. и пусть тебе стыдно будет! Я с ЖМ живу уже больше 5 лет! Он работает с понедельника по пятницу тут, а на выходные уезжает к себе домой. Снимаем тут квартиру (не к родителям же своим мне его тащить), живет в общем на два дома. Жена все знает!!!!!!!! И терпит! Я сперва дергалась, ждала звонка, думала, если позвонит буду говорит мол я не я и лошадь не моя, все отрицать, там ребенок и не буду я семью ни рушить ни портить там отношения. Почитала я тут вас и офигела. Я думала "наша" жена только такая...Откуда берутся любовницы????? Да вы, жены, их и создаете! Если мужа при первых симптомах наличия отношений на стороне стопорить, то и нас не будет!!!!!!!! А вы тут мямлите, ой любовница, ой я несчастная, ой что делать, они уже оказывается 25 лет вместе, ой, а я не знала! Да врете вы все! Все вы знаете! Любой - лишь бы штаны рядом? Сразу говорю - замуж за него не хочу, предпочитаю, что бы изменяли со мной, а не мне. Хочу замуж конечно, но не за него и не сейчас, была я там уже дважды)))))))))))))) Понимаю, что сейчас озлобленные жены накинутся со словами, что я вам всем сильно завидую, типа своего нет, на чужого бросаюсь, ради Бога, изливайте желчь. Но форумом навеяно - жены в большинстве своем сами толкают мужей на отношения на стороне - все позволяют!!!!!!! и прощают))))))))))))))))) Простите, эмоции со вчерашнего вечера))))))))))))
Любовница
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
546 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как мне Вас жаль автор.
Я во собственница по натуре, ДЕЛИТЬ МУЖИКА НИКОГДА НИ С КЕМ НЕ БУДУ.
И ЧУЖОГО МНЕ ДАРОМ НЕ НАТЬ И С ДЕНЬГАМИ НЕ НАТЬ...
Я во собственница по натуре, ДЕЛИТЬ МУЖИКА НИКОГДА НИ С КЕМ НЕ БУДУ.
И ЧУЖОГО МНЕ ДАРОМ НЕ НАТЬ И С ДЕНЬГАМИ НЕ НАТЬ...
aaa
Автор, а зачем их гнать? У мужа любовница , которую он тщательно скрывает, но я уже всё о ней знаю. У самой же меня есть супер любовник. В постели лучше мужа, меня холит и лелеет. Эго(любовника) устраивает вся ситуация, что я замужем, и что разводиться пока не собираюсь.
Он обо мне заботится задаривает подарками. Всегда мне помогает во всём, уважает и ценит.
Муж тоже ,чтобы отвести от подозрений такой весь строит из себя заботливого, и тоже все просьбы выполняет ,а ещё и подарочки всякие. Сам думает ,что я такая вся наивная и ничего не вижу и не понимаю. Зачем мне с ним разводиться, если мы столько создавали вместе? Если я столько сил и времени угрохала на всё это. Он для меня как партнёр. Отношения у нас хорошие, как дружеские. Секса тоже есть, но меня уже не хватает на него. После 5 оргазмов за ночь с моим любовником. Любовницу первый завёл муж, потомсозрела я. У него не хватало времени на меня и секс одно время сошёл на нет. Зато сейчас вдруг стал он меня постоянно хотеть. Он часто мне врёт что уехал в командировку, а сам у любовницы. В это время мы с любовником проводим улётные ночи секса. Так вышло ,что сдавалась квартира на против нашей и любовник её снял. Плюс мы туда провели паралельный телефон от нашего. И я всегда отвечаю если звонит муж из командировки.Он думает ,что я всегда по вечерам дома, и всё как надо, занимаюсь делами и жду его.
Скажите автор, что я дурочка? всё ломать. Мне живётся супер просто. Я летаю, потому что удовлетворена до самого предела, меня задаривают подарками, ценят ,любят, хотят.
Когда муж пытается поскандалить он видит ,что мне это по барабану, я не реагирую и сразу же вдруг меняется.
А одно время доводил своими придирками.
Кстати его любовница думает наверное так же как и вы Автор.
Так что не думайте ,что круче всех. Есть хитрые жёны.
Он обо мне заботится задаривает подарками. Всегда мне помогает во всём, уважает и ценит.
Муж тоже ,чтобы отвести от подозрений такой весь строит из себя заботливого, и тоже все просьбы выполняет ,а ещё и подарочки всякие. Сам думает ,что я такая вся наивная и ничего не вижу и не понимаю. Зачем мне с ним разводиться, если мы столько создавали вместе? Если я столько сил и времени угрохала на всё это. Он для меня как партнёр. Отношения у нас хорошие, как дружеские. Секса тоже есть, но меня уже не хватает на него. После 5 оргазмов за ночь с моим любовником. Любовницу первый завёл муж, потомсозрела я. У него не хватало времени на меня и секс одно время сошёл на нет. Зато сейчас вдруг стал он меня постоянно хотеть. Он часто мне врёт что уехал в командировку, а сам у любовницы. В это время мы с любовником проводим улётные ночи секса. Так вышло ,что сдавалась квартира на против нашей и любовник её снял. Плюс мы туда провели паралельный телефон от нашего. И я всегда отвечаю если звонит муж из командировки.Он думает ,что я всегда по вечерам дома, и всё как надо, занимаюсь делами и жду его.
Скажите автор, что я дурочка? всё ломать. Мне живётся супер просто. Я летаю, потому что удовлетворена до самого предела, меня задаривают подарками, ценят ,любят, хотят.
Когда муж пытается поскандалить он видит ,что мне это по барабану, я не реагирую и сразу же вдруг меняется.
А одно время доводил своими придирками.
Кстати его любовница думает наверное так же как и вы Автор.
Так что не думайте ,что круче всех. Есть хитрые жёны.
aaa
Я в общем тоже переодически работаю , занимаюсь любимым делом.И у меня тоже бывают типа командировки,которые я устраиваю себе сама. Так как сама себе начальник. Ну и вот ездим с любовником по странам, отдыхаем. Романтические отпуски, рестораны, пляжи, всё как в кино. За счёт этого я выгляжу как модель.Один секс только сгоняет за ночь по килоргамму. Я всегда свечусь, и выгляжу как в 20 лет. А мне 34.
O-Lady
ааа, так вы счастливы?
O-Lady
ааа,
И еще вопросы, кто все это оплачивает? По-видимому, ваш любовник не женат. Что будет, если он захочет другую подружку? Будете ли искать нового такого же любовника? Что будет, если муж все же узнает? Как-то чревато иметь любовника "под носом" у мужа, даже при такой конспирации. Соседи могут проболтаться. Что будете тогда делать? Вообще у меня к вам гораздо больше вопросов, чем к автору. Слишком гладенькую картинку вы нарисовали, так не бывает. Уж я не молоденькая глупенькая девочка. Плавали-знаем... НЕ ВЕРЮ
И еще вопросы, кто все это оплачивает? По-видимому, ваш любовник не женат. Что будет, если он захочет другую подружку? Будете ли искать нового такого же любовника? Что будет, если муж все же узнает? Как-то чревато иметь любовника "под носом" у мужа, даже при такой конспирации. Соседи могут проболтаться. Что будете тогда делать? Вообще у меня к вам гораздо больше вопросов, чем к автору. Слишком гладенькую картинку вы нарисовали, так не бывает. Уж я не молоденькая глупенькая девочка. Плавали-знаем... НЕ ВЕРЮ
Дарья
Автор
Сообщение было удалено
Жена со мной подраться хотела, еле выпихнула ее за дверь, она еще в дверь стучала и орала, было очень стыдно перед соседями. Разбиралась бы лучше с мужем. А чем у них дело закончилось не знаю, я с ним вскоре после этого рассталась
O-Lady
Ну вот все же эффект был, хотя ни за что бы не стала разборки устраивать. А мужу бы сказала - Пошел вон!
Окси
Автор
Сообщение было удалено
так тебя цепляет, что жена твоего блядуна этого не делает? ну не делает. а тебе-то что? ты-то чего хочешь?
aaa
О-Лады , я счастлива. Муж скорее всего не узнает, а если узнает ,то не ему меня учить. У меня есть все факты о его изменах и любовницах. На площадке у нас квартиры расположены так ,что наши 2 не видят другие 2 т.е они как бы распределены стеной с лифтом. И тем более он там не живёт. Мы там только встречаемся. При жену его, я незнаю кто у него есть кого нет. Может и жена есть, но он мне не колется. Может подруга есть. Ничего мне не говорит .
Конечно ему нужны будут отношения потом и семья. Я не против, ему же надо строить свою жизнь.
Оплачивает поездки в основном он, но иногда я делаю подарок, плачу сама, иногда это приятно очень. Он не всегда хочет принимать , но я настаиваю.
Иногда сама приглашаю его в ресторан.Делаю подарки.
В общем ,что прям совсем уж гладко не скажу. Есть конечно и проблемы всякие, но не о них речь.
Чтобы женщина была счастлива её должны любить и она должна быть удовлетворена. Всё остальное при таком раскладе , даётся проще.
Например если бы я сидела ,была бы помешана на муже ждала его, и устраивала бы ему разборки, и плакала по ночам. То вот тогда я была бы несчастна. Он сделал выбор , я кстати долго страдала , подозревала ,но зацепиться было не за что.Чтобы предьявить. А мне он говорил ,что я себе придумываю что-то и его бедного обвиняю . Вы знаете как мужики это умеют делать. Но потом у меня появились доказательства. А к тому времени я уже как-то разочаровалась в нём и даже не стала ему их предьявлять. Хотела подумать как дальше быть. И в это время встретила любовника. Мы сначала просто долго общались, и я не думала ,что перейдёт вот в такую ситуацию.
Конечно ему нужны будут отношения потом и семья. Я не против, ему же надо строить свою жизнь.
Оплачивает поездки в основном он, но иногда я делаю подарок, плачу сама, иногда это приятно очень. Он не всегда хочет принимать , но я настаиваю.
Иногда сама приглашаю его в ресторан.Делаю подарки.
В общем ,что прям совсем уж гладко не скажу. Есть конечно и проблемы всякие, но не о них речь.
Чтобы женщина была счастлива её должны любить и она должна быть удовлетворена. Всё остальное при таком раскладе , даётся проще.
Например если бы я сидела ,была бы помешана на муже ждала его, и устраивала бы ему разборки, и плакала по ночам. То вот тогда я была бы несчастна. Он сделал выбор , я кстати долго страдала , подозревала ,но зацепиться было не за что.Чтобы предьявить. А мне он говорил ,что я себе придумываю что-то и его бедного обвиняю . Вы знаете как мужики это умеют делать. Но потом у меня появились доказательства. А к тому времени я уже как-то разочаровалась в нём и даже не стала ему их предьявлять. Хотела подумать как дальше быть. И в это время встретила любовника. Мы сначала просто долго общались, и я не думала ,что перейдёт вот в такую ситуацию.
aaa
Через время всё вдруг устаканилось. Везде мир и спокойствие. Муж спокоен и заботлив, любовник меня холет и лелеет. Теперь муж мой партнёр, любовник мой любовник.
Закончатся отношения с ним, думаю мы будем хорошими друзьями. Я желаю ему счастья. Найдёт свою судьбу буду рада. Вообще это когда мы не жена и муж такие суперские отношения. Если были бы семьёй ,конечно со временем бы угасло. Поэтому так для меня важны эти отношения без обязательств. Поддерживаемые именно страстью, интерессом, и чувством ,что не твоя собственность, и надо поосторожнее себя вести с человеком.
Закончатся отношения с ним, думаю мы будем хорошими друзьями. Я желаю ему счастья. Найдёт свою судьбу буду рада. Вообще это когда мы не жена и муж такие суперские отношения. Если были бы семьёй ,конечно со временем бы угасло. Поэтому так для меня важны эти отношения без обязательств. Поддерживаемые именно страстью, интерессом, и чувством ,что не твоя собственность, и надо поосторожнее себя вести с человеком.
aaa
ja imela vvidu O-ledi,
ааа
я имела ввиду О-леди,
aaa
А все пишут постоянно ,что любовницы виноваты. Всё это бред. Виноват только мужик. Ну и может быть ещё жена если довела его. А любивницы здесь непри чём. Они чаще всего такие же жертвы. Потому и их чаще всего бросают потом за ненадобностью или надоедает.
Никогда не стала бы винить любовницу моего мужа.Устраивать разборки, звонить .Хоть и знаю кто она и откуда. Это было решение моего мужа. И только.
Никогда не стала бы винить любовницу моего мужа.Устраивать разборки, звонить .Хоть и знаю кто она и откуда. Это было решение моего мужа. И только.
Гость
Сообщение было удалено
Ой как класно :) А это с целью подчеркнуть, что вы более важная для него - типо вас на море, а с ней грядки пахать? А почему он к ней возвращается всё время - смысл ему туда мотаться каждые выходные, если у него здесь с вами так хорошо всё? 5 лет - вам себя не жалко - молодость не вечность, прыгаете как стрекоза счас, а потом зима наступит. Смысл вам с ним торчать? А жена небось и знать не знает о вас - думает всё хорошо у них. А вам это "как бы и не надо", но другой бабе поднасрем...Не логично.
O-Lady
aaa
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА на все 100%
O-Lady
\\5 лет - вам себя не жалко - молодость не вечность, прыгаете как стрекоза счас, а потом зима наступит\\
да хватит пугать автора, как будто штампик в паспорте гарантия тепла в старости. Что смеяться-то? Что ни тема, то ушел к другой, к более молодой. Пусть автор, живет как хочет. Это ее в конце-концов выбор! Не получилось создать крепкой и счастливой семейной жизни, а здесь хотя бы заботливый мужчина и любофь
да хватит пугать автора, как будто штампик в паспорте гарантия тепла в старости. Что смеяться-то? Что ни тема, то ушел к другой, к более молодой. Пусть автор, живет как хочет. Это ее в конце-концов выбор! Не получилось создать крепкой и счастливой семейной жизни, а здесь хотя бы заботливый мужчина и любофь
O-Lady
А больше всего мне нравятся посты про "умных жен", терпящих походы налево мужей. Это для того, чтобы потом тому же козлу горшки подносить в старости. Это ради этого все унижения. да уж пресловутая женская логика))))))) Мужчинам нас и впрямь не понять. Вот недавно была ветка "Изменила жена" так там все мужики одназначно высказались, гнать такую жену пинком под зад. Что-то никто из них не подумал, как же она бедная одна в старости будет мыкаться. ЖЕНЩИНЫ!!! Почему вы себя так не цените???
aaa
Сообщение было удалено
Да, только эти "жертвы" часто по головам да по трупам идут и САМИ себя на блюде предлагают - моралити нынче не в моде :)
O-Lady
Сообщение было удалено
Здесь пожалуй соглашусь, каждый сам выбирает свой путь. Противно только то, что аморальность становится нормой - была б издёнка в тепле. А ответ хотелось бы от автора получить - на что она расчитывает? Почему вцепилась за эти маслёные брючки?
O-Lady
Сообщение было удалено
Если женщина обеспечена и самодостаточна, то можно и под зад. А вообще похоже на призыв - женщины - цените себя - дарите своих мужей любовницам :) А почему любовницы себя не ценят, а позволяют себя использовать и обманывать - с какой это целью? И почему бы им не гнать от себя окольцованные экземпляры? О двух концах палка, не находите?;)
O-Lady
\\Противно только то, что аморальность становится нормой\\
с попустительства самих женщин
\\А почему любовницы себя не ценят, а позволяют себя использовать и обманывать - с какой это целью?\\
А кто знает обманываются ли они? Многие любовницы просто используют мужиков по полной программе. Так им и надо этим козлам
с попустительства самих женщин
\\А почему любовницы себя не ценят, а позволяют себя использовать и обманывать - с какой это целью?\\
А кто знает обманываются ли они? Многие любовницы просто используют мужиков по полной программе. Так им и надо этим козлам
O-Lady
Мне "ааа" даже симпатична, не стала истерить и мужа прищучивать, реально смотрит на вещи, использует любовника по своему желанию. И все вроде счастливы. Не знаю, надолго ли, но мне5 кажется. что у нее не будет такой безысходности, как у верных жен у разбитого корыта
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
O-Lady
Полагаю, автору около тридцати лет. Два неудачных брака. Найти любимого, свободного и с серьезными намерениями в маленьком городке трудно. Решила пожить пока для себя любимой, что же в этом такого? Плохо делает ТОЛЬКО МУЖ, на нем вся вина. Она никогда бы не получила то, что имеет, был бы он действительно любящий и верный
O-Lady
Сообщение было удалено
А кто знает обманываются ли они? Многие жены просто используют мужиков по полной программе. Так им и надо этим козлам :)
ааа молодец - у неё компромисс, пусть и тоже невысокой морали - ты морячка, я моряк :) Институт брака себя изживает.
O-Lady
Lagros
Сообщение было удалено
А КТО БЫ ВОЗРАЖАЛ))))) С волками жить, по-волчьи выть
O-Lady
Институт брака себя изживает. Хорошее дело "браком" не назовут
aaa
Спасибо:))) Надеюсь разбитого корыта у меня не будет. Так как всегда стараюсь откладывать денежные средства ,чтобы всегда была поддержка своя личная. Стараюсь вкладывать куда-нибудь... Никто не знает как повернётся завтрашний день. Чтобы ни от кого не зависить и не перед кем не унижаться в случае разрыва отношений.
Чего и всем желаю. Всем женщинам советую завести личный счёт о котором никто незнает. Ни одна живая душа.
И там делать накопления .Чтобы в случае чего и себе смоч помоч и другим. Не разбазаривайте всё на сегодня.
И ещё, научитесь себя наконец любить. Мы привыкли быть половыми тряпками для мужиков.Надо менять в себе этот менталитет.И не забывать ,что мы тоже люди. При чём нежные и ранимые. Не было бы нас. Мужичьё друг друга бы копьями давно закололи :))) Только они не понимают их счастья:)))
Чего и всем желаю. Всем женщинам советую завести личный счёт о котором никто незнает. Ни одна живая душа.
И там делать накопления .Чтобы в случае чего и себе смоч помоч и другим. Не разбазаривайте всё на сегодня.
И ещё, научитесь себя наконец любить. Мы привыкли быть половыми тряпками для мужиков.Надо менять в себе этот менталитет.И не забывать ,что мы тоже люди. При чём нежные и ранимые. Не было бы нас. Мужичьё друг друга бы копьями давно закололи :))) Только они не понимают их счастья:)))
DrVivisector
О темпора, блин, о морес!
Как может уважающая себя девушка встречаться с женатым и детным мужчиной, который ей к тому же не особо и нужен? И правильно боитесь стать женой - пока есть такие, как вы, нельзя быть спокойным за свой брак.
Как может уважающая себя девушка встречаться с женатым и детным мужчиной, который ей к тому же не особо и нужен? И правильно боитесь стать женой - пока есть такие, как вы, нельзя быть спокойным за свой брак.
Супермодель
Какая же вы глупая )))) Нашли, чем хвалиться и гордиться! Запомните, Вы - любовница, девушка с которой живут просто для удобства, а когда ему надоест, он вас бросит и не задумается. Выходные и праздники в одиночестве, пока он там с женой... Вам это нравится? Вы этим сюда похвалиться зашли??? Удивляюсь я на вас.
Замуж она сейчас не хочет))) ЫЫ
Скажи никто не зовет)) Дырявое ведро не пользуется успехом)) Даже бомжара после недолгого употребления вышвыривает его на помойку))
Скажи никто не зовет)) Дырявое ведро не пользуется успехом)) Даже бомжара после недолгого употребления вышвыривает его на помойку))
'гость 19/20
"Категория вторая. Женщина, берущая женатого мужчину в любовники. Она не претендует на его семейный статус и не собирается за него замуж. Однако заводит себе именно женатого любовника, потому что у нее есть свои проблемы и комплексы. Прежде всего, она невысоко себя ценит. Боится связываться с холостым, потому что тогда в итоге он либо бросит, либо позовет замуж (а она уверена, что замуж он ее никогда не позовет, либо сама не рвется замуж, учитывая предыдущий негативный опыт). А женатый мужчина - оправдание для общества, почему он на ней не женится. Просто семью разбивать она не хочет!"
'гость 19/20
"С другой стороны, женатый мужчина повышает ее самооценку (он к ней бегает от жены). И сама она лишена бытовых обязанностей по обслуживанию этого мужчины, она для него всегда праздник, как и он для нее.
Категория третья. Женщины, влюбляющиеся в женатых мужчин, не говоря им об этом. У такой "разлучницы" имеются свои глубинные проблемы. Себя она явно не любит. Не знает, что делать с возможной взаимностью. Не подозревает, что ей могут ответить взаимностью. Сексуально закомплексована. Инфантильна Такие девушки часто влюбляются в учителей в школе, певцов, актеров и прочих значимых для себя личностей.
Говорят, что крайности не сходятся. Но все три категории со временем могут переходить одна в другую."
Категория третья. Женщины, влюбляющиеся в женатых мужчин, не говоря им об этом. У такой "разлучницы" имеются свои глубинные проблемы. Себя она явно не любит. Не знает, что делать с возможной взаимностью. Не подозревает, что ей могут ответить взаимностью. Сексуально закомплексована. Инфантильна Такие девушки часто влюбляются в учителей в школе, певцов, актеров и прочих значимых для себя личностей.
Говорят, что крайности не сходятся. Но все три категории со временем могут переходить одна в другую."
ьгость 19/20
категория номер 2 - 100%:)
Nat
Жены не позволяют изменять,мужики сами изменяют. Как вы до сих пор не поняли это,автор,у вас же у самой было 2 брака. Изменяют всем- и красивым,и некрасивым, и умным и недалеким. Никто от этого не застрахован. Другое дело,что женщина получает от мужчины? Иногда удобнее быть женой,которая якобы ничего не замечает,но находится на полном содержании у мужа и тот ее балует как только может.... Иногда удобнее быть любовницей, которую женатый любовник балует и содержит,а жене достаются лишь его грязные соски.... суть в том, кому из женщин достается больше денег и внимания- та и любимей. А на другую можно и глаза закрыть. Главное это жить в свое удовольствие и пользоваться мужиками так же,как они пользуются нами.
Nat
Совет автору- не забивайте голову ерундой этой и параллельно ищите себе свободного мужчину,этот не разведется,как бы вам этого не хотелось(подозреваю что чувства у вас к нему есть)
наша раша
не, ну вы смешные жены всё-таки! НАИВНЫЕ... перед роем голых баб, красивых к тому же, не устоит ни один нормальный мужик. любит-не любит, неважно, у мужиков кобелизм на подсознательном уровне - оплодотворить как можно больше самочек, оставить свое потомство. так-то они на баб конечно на улице не кидаются, но если начать соблазнять, мало кто устоит.
потом, жены не виноваты в появлении любовниц у своих мужей, а виноваты лишь мужья. а жены лишь за свою звезду отвечать должны. любовницы - те же бабищи, которые банально хотят свой кусок щастья, любви или подобие этого. не повезло им в жизни. в нашей стране редко встретишь более-менее приличного мужичка, много алкашей, да трутней. вот вцепятся любовницы в нормального женатика и мечтают его развести. тупое перетягивание каната.
потом, жены не виноваты в появлении любовниц у своих мужей, а виноваты лишь мужья. а жены лишь за свою звезду отвечать должны. любовницы - те же бабищи, которые банально хотят свой кусок щастья, любви или подобие этого. не повезло им в жизни. в нашей стране редко встретишь более-менее приличного мужичка, много алкашей, да трутней. вот вцепятся любовницы в нормального женатика и мечтают его развести. тупое перетягивание каната.
наша раша
мало мужиков нормальных! рожайте мальчиков пжлст, и самое главное воспитывайте, чтоб потом ваши дочери тоже в истерике не захлебывались из-за штанов в доме. или узаконить многоженство? мне каэтся, в этом есть смысл...
Гость
Жены дуры!!! Любовницы рулят!!! Всем все понятно........
aaa
137, есть правда в ваших словах.... Нормальных мужиков мало , нормальных женщин много. И каждая женщина хочет получить свой кусок ,хоть не на долго. Когда у женщины не было секса и немного любви в жизни ,то она цепляется за имеющийся вариант, хотябы не на долго, хотя бы не много. В этот момент ей уже не до моральных устоев.
ююю
А вот,дамы, как вы оцените: мне 35, мужу 52, и вдруг смс: солнышко...оказывается, встретил подругу из школы )))) и таки трахнул! ))))))))) угораю...
ююю
Вот как реагировать? Признался и повинился! Я ржу второй день,но что то же ему должна сказать )
Мораль сей басни такова - не ходите девки замуж :) А вообще - на выходе имеем 2х несчастных обманутых женщин и одного красавца осеменителя, ценящего чистоту, уют, суп в холодильнике, ипиську в тепле, и поговорить чтобы было с кем. "Брюки превращаются, превращаются брюки..."(С)
ююю
я сурово сказала: развод! ))) ну..ответ вы все знаете! ))) Так что для автора: делайте выводы
ююю
143, как Вы правы! Именно так))
nila
Чтоб не было так мучительно больно, это насчет измен, надо гульнуть самим. Правда, когда женщина изменит, это называется бл-вом, а когда мужик - ну пожмут плечами, и скажут, ну у всех бывает такое. Вот это бесит. Я никогда не чувствовала измен, и вряд ли они были за 2 брака, и не держала я никого, и не угрожала, что изменишь, убью. Можно так изменить, что комар носа не подточит. А изменять им, мж, надо, чтоб не думали, что они такие крутышки, и причем с холостыми, а не с женатыми.
Вот реальные истории. Приезжают из других городов в более крупные на заработки. Вахтовый метод, 2 недели на работе в др городе, 2 недели дома. Так вот многие находят одиноких дам, и живут у них по несколько лет, а потом отработав, едут ко своей жене домой. Я не знаю как так можно, но у них все в шоколаде. И там накормлен, напоен, обласкан, и дома все тоже. И что здесь можно сделать, ничего... А пост автора меня взбесил, чем гордимся то?!
Вот реальные истории. Приезжают из других городов в более крупные на заработки. Вахтовый метод, 2 недели на работе в др городе, 2 недели дома. Так вот многие находят одиноких дам, и живут у них по несколько лет, а потом отработав, едут ко своей жене домой. Я не знаю как так можно, но у них все в шоколаде. И там накормлен, напоен, обласкан, и дома все тоже. И что здесь можно сделать, ничего... А пост автора меня взбесил, чем гордимся то?!
ююю
А по мне, так если вдруг потр...лся, и я не знаю,то Бог с ним,а вот если связь лет пять...тогда увольте, всё,конец
O-Lady
ююю
Сообщение было удалено
И Я УГОРАЮ!!!!
O-Lady
Вообще-то угорАю. Что, дорогая, кисло?
O-Lady
Что это со мной, сорри. УгАраю - угАр, просто с работы пришла, устала
Следующая тема
Предыдущая тема