Всем привет! Я известная личность на этом форуме ( в определённых кругах). ПисАла, читала, узнавала людей. И вот, дождалась, влюбилась в одного парня/ мужчину. Мне ужасно нравятся его посты, он всегда остроумен, от него веет какой -то сексуальностью. Но выдавать себя и его не собираюсь и совет, как мне быть мне абсолютно не нужен. Вопрос вот в чём, случалось ли у Вас то же самое, вообще и на этом форуме конкретно? Мешает ли Вам это в личной жизни? Самые смелые могут назвать имена избранника(ицы)
Форумская дева , тогда вперед к активным действиям !!! Ой , стоп ... годков -то те скока ?
Поедательница творожка
[554778222]
тогда Вася, он тут еще и фотки выставлял и кучу "камплимантов" собрал тогда же
Форумская дева
[2214056213]
Кнопочка, это не любовь в понимании этого слова. Просто какое-то влечение, фантазии.
Лиса-Алиса
[3986030366]
Рупрехт - ужасно прикольный!)))
Серый Волк
[1344065464]
О В Е Н
Сообщение было удалено
Кто видел СЛО? Его что-то давно нет. Молодая жена запилила, наверное.
Форумская дева
[3099024808]
17, какое это имеет значение?
18, Вася пошлый негодяй всё, что могу о нём сказать.
Гость
[2016075546]
Не - мне никто из форумских не нравиться, из мужчин имею в виду. Вася - отврат полный. Рупрехт - неглупый вообщем человек. С Сопляком иногда интересно поболтать - но у него полная каша в голове конечно. Жека - рвотный рефлекс. Пикапер - тоже бывает интересно поспорить. Остальные никак ни в чем не замечены.
Аааа -кого я люблю так это Гриба)))). Грибуля - лапа такой, всегда своими глупостями настроение поднимает)).
Fly
[259226106]
Серый Волк
Сообщение было удалено
СЛО я видела с месяц назад, если не больше. На темке про корейскую кухню.
Надеюсь, он правильно выбирал сырую рыбу для хе. А то мне прям не комфортно будет :))))
Форумская дева
[2084031909]
27, на определённых ветках, так лучше?
Смотрите, не уписайтесь:)
Имя моё
[1538301598]
А я вот давно и безнадёжно люблю Серого волка....
особо
[539916559]
25 - поздняк метаться! продиагностируем, назначим, простимулируем, посоветуем, призовём, предостережем, предречем и всё такое.... а то сама не знаешь местных обычаев)))
Мне нравится Sergey. Очень адекватный товарищ, без заскоков, как у других. Но он нравится мне чисто виртуально. Встречаться и тем более мутить любовь у меня нет желания.
ГЫ...............Что тут скажешь очень интересно кто есть кто. Буду пристально следить, но дабы не навлекать на себя ярость автора отвечу на заявленный вопрос. Нет не было.)))
гость
[2916133964]
36 купи медаль
Серый Волк
[1344065464]
Имя моё
Сообщение было удалено
Ба-бах!!! Нельзя же так наотмаш!
Форумская дева
[2640241780]
Кнопочка, у меня складывается такое впечатление, что Вы моя лучшая подруга. Иначе, почему Вы мне "тыкаете" и еще в таком развязном тоне?
Я не собираюсь говорить кто я и кто он. Мне просто интересна периодика таких "влюблённостей" и чувства и поведение влюбившегося.
Девочки, не гадайте.. По логике вещей, если Автор известна только на определённых ветках, то скорее всего и объект обожания сидит на той самой ветке (или часто туда захаживает по крайней мере)... Дальше по логике это или гороскопная какая-то ветка, или околобольтальная... Круг сужается)
Имя моё
[1538301598]
Серый Волк
Сообщение было удалено
За это я тебя и люблю , только молча, и тихо-тихо вздыхаю всякий раз, когда читаю тебя.Ну а раз пошла такая пьянка, то вот и созналась я....
гость
[2916133964]
50 -- здесь постоянно кто-то в кого-то "влюбляется". тему можно закрывать.
Но выдавать себя и его не собираюсь и совет, как мне быть мне абсолютно не нужен. Вопрос вот в чём, случалось ли у Вас то же самое, вообще и на этом форуме конкретно? Мешает ли Вам это в личной жизни? Самые смелые могут назвать имена избранника(ицы)