Всем привет! Я известная личность на этом форуме ( в определённых кругах). ПисАла, читала, узнавала людей. И вот, дождалась, влюбилась в одного парня/ мужчину. Мне ужасно нравятся его посты, он всегда остроумен, от него веет какой -то сексуальностью. Но выдавать себя и его не собираюсь и совет, как мне быть мне абсолютно не нужен. Вопрос вот в чём, случалось ли у Вас то же самое, вообще и на этом форуме конкретно? Мешает ли Вам это в личной жизни? Самые смелые могут назвать имена избранника(ицы)
Правда,Рупрехт,ты хоть цветы принес на встречу? Я вот с Ага встречалась,так букетище был неподъемный)))) Одно из самых светлых воспоминаний прошлого года...вообще 2008 год был замечательный!......
И почему-то все решают, что тот, кто пишет негативно о Кареглазке- ей завидует:) Смешно, право же. Чему завидовать то?:) Неудачным отношениям, избиениям или стрёмненькой внешности?
Рупрeхт
[3977965527]
Felicia
Сообщение было удалено
Да ни с кем я не встречался.
А Ага тебе засадил хоть потом?
Гость
[2950957405]
Все, пошел я отседова. Муха прилетела, фонит дюже....... Адью, дамы.
Но выдавать себя и его не собираюсь и совет, как мне быть мне абсолютно не нужен. Вопрос вот в чём, случалось ли у Вас то же самое, вообще и на этом форуме конкретно? Мешает ли Вам это в личной жизни? Самые смелые могут назвать имена избранника(ицы)