Всем привет! Я известная личность на этом форуме ( в определённых кругах). ПисАла, читала, узнавала людей. И вот, дождалась, влюбилась в одного парня/ мужчину. Мне ужасно нравятся его посты, он всегда остроумен, от него веет какой -то сексуальностью. Но выдавать себя и его не собираюсь и совет, как мне быть мне абсолютно не нужен. Вопрос вот в чём, случалось ли у Вас то же самое, вообще и на этом форуме конкретно? Мешает ли Вам это в личной жизни? Самые смелые могут назвать имена избранника(ицы)
Руп признавайся, шо ты с ней сделал, что она молчит и не признаецо. И тему после вашей встреси не создала, ну типа: "Маленькие сиськи -- приговор?"
Или "он такой подлец оказася"
ukrainka2
[2904106682]
Пользуясь случаем выступать в эфире, хочу передать низкий поклон Рупрехту за участие в теме "Задачка для шестиклассников". Зачиталась, даже по ссылкам ходила.
Форумская дева
[7318794]
Кареглазка наконец-то спать улеглась? Устала наверное за день по всем веткам метить.
Но выдавать себя и его не собираюсь и совет, как мне быть мне абсолютно не нужен. Вопрос вот в чём, случалось ли у Вас то же самое, вообще и на этом форуме конкретно? Мешает ли Вам это в личной жизни? Самые смелые могут назвать имена избранника(ицы)