Девушки 30 -33 лет, где вы знакомитесь с мужчинами?
Уже больше года пытаюсь познакомиться с мужчиной, но не получается. Я не вижу вокруг себя мужчин, подходящих мне хотя бы по возрасту !!! Жизнь никак не преподносит мне ситуации, в которых естественным образом произошел бы контакт с мужчиной 29-37 лет. Я много езжу в общественном транспорте, там женщины, студенты и старички - молодые мужчины все на своих авто передвигаются. Во всяких развлекательных местах ( клубы, кофейни, бары, кино ) - парни есть, но на 90 % это ребята намного моложе меня. И ну очень много девушек. Я очень часто выбираюсь куда-ниюудь развеяться, и куда не приду - везде толпа девушек, прямо какая-то "ярмарка невест". А мужчин очень мало, да и те кто есть , как правило пришли со своими девушками.Я в ужасе... Раза 2-3 в неделю куда-нибудь хожу, но уже больше года ни с кем не познакомиться. И не потому что я мужчинам не нравлюсь, или мне никто не нравится - просто мужчин нигде НЕТ... Какая-то неразрешимая проблема!!ПОделитесь, а где вы познакомились со своим мужчиной ( просьба назвать конкретное место, может я не знаю, где мужчины собираются)
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
152 ответа
Последний —
Перейти
Кира
А из Минска тут есть парни ≈30±5 ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница? Зачем кому-то что-то определять? Быть открытым и общаться не так сложно, как кажется.
Антибабник-2
Настенька
Сообщение было удалено
"Выполняем проекты.
Быстро.
Качественно.
Недорого.
Выберите любые два пункта".
Быстро.
Качественно.
Недорого.
Выберите любые два пункта".
Анна
Дмитрий
Сообщение было удалено
А Вы из какого города?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Во всех городах есть такие же мужчина как Дмитрий! Я знаю такого же в Москве и не одного(только на год моложе). С хорошим образованием, с работой! Найти воспитанную девушку, да еще и без вредных привычек, правда, сложно.Проще познакомиться до 22-23.. Но если ты эти годы отданы серьезной учебе,в хорошем, но "мужском" вузе, потом ищешь работу по профилю, а годы креативных знакомств ушли.
Дмитрий
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
Мне 35, не могу оценить возраст потенциальной собеседницы (сколько ей лет? 30 или 45... )
Дмитрий
Девушки, вы скрыаваете свою внешность? В нашем г-стве камнями неверных не забивают.. Как это называется? равноправие? А по поводу знакомства все понимают разницу когда, в какой момент, как незнакомый человек отвечает на попытку...Кого и след простыл(рано), а кто тупит со снарядом во лбу... С тупизмом перевешивает... В итоге в 30 девушки уже не смотрят на лохов в футболках, не хотят повтора неудачного знакомства. ) Да к 60 процентам если обратится член профсоюза- ему все равно скажут что он не член. Ктож вам б.. раскажет что он член? А вы ведетесь на всякую новогоднюю по..ь. В таком возрасте все вопросы дожны быть построены таким образом, чтобы обеим сторонам хотелось ночью подумать о будущем.
Дмитрий
Вот и езжайте за рубеж, знакомьтесь с гражданами РФ в футболках. А по месту к Вам хоть на коне, на козе не подъедешь...Согласен, трудно оценить человека. У меня такой подход: какие разные мужики, такие разные и женщины. Думаю все у Нас получится.
Дмитрий
Прочитал выше, такого мужа, жену мне точно не нужно. Звонит телефон, начальник спрашивает: -а куда я попал? Подчиненный в пыле работы отвечает: "В *** пальцем Ты попал" и повесил трубку.
Дарья
Дмитрий
Сообщение было удалено
А где вы живете? Уже нашли девушку или еще в поисках?
Дарья
Мне 27, замужем никогда не была, детей нет. Познакомлюсь с мужчиной, который ищет скромную, воспитанную, хорошую девушку. Фигура у меня стройная, на лицо миловидная, ну по-крайней мере так говорят) Напишите здесь, кому интересно, буду мониторить эту тему) Я из Владивостока.
ирина ник посватаю
Автор
Сообщение было удалено
Гость
Если тебе 33 то нужно искать 43, а то и более...
Гость
Мне 27, замужем никогда не была, детей нет. Познакомлюсь с мужчиной, который ищет скромную, воспитанную, хорошую девушку. Фигура у меня стройная, на лицо миловидная, ну по-крайней мере так говорят) Напишите здесь, кому интересно, буду мониторить эту тему) Я из Владивостока.
В Москву приезжайте. Полно нормальных не женатых, возраст 38, русских, симпатичных. В том числе и я. Надо понимать доить мужа на деньги или жить.
Гость
Перестать их искать. Желающих замуж выйти много и вы не особенная ничем. Я очень долго жду своего момента. Порой одолевает одиночество и вообще ничего не хочется делать развиваться просто не хватает общения так как со мной вообще никто даже общаться не желает.
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
Интересно, как сложилась твоя жизнь. Встретил ту самую?
Гость
А как сделать, чтоб не приставали? Говорю, мне 30, я старая, отстань, всё равно за мной бегают. Надоели. Мне отношения в принципе не нужны, а отбоя от поклонников нет.
Гость
Салам девушка
Гость
Они на рыбалке и в гараже)) И на базах отдыха с другими девушками
Jd
Откуда у мужчины время ходить куда либо, если он целеустремлённый, амбициозный, здоров духовно и физически. Такой всегда при деле и шататься ему некогда. Бывает и выходных нет порой. Разве что спорт. Но там они тоже делом заняты )). 99% таких женаты и браки у них крепкие, разводов мало.
Гость
Если есть машина- существуют автоклубы в каждом городе, там много мужчин, еще на бизнес обучениях, выставках сельхоз техники . Общие компании друзей.
Майкл Ралл
Надеюсь все таки, спустя четырнадцать лет со дня написания этого вопроса,вы мужчину себе нашли,вышли замуж и счасливы ._.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А у меня сын в унынии после развода.Хотел бы найти жену.Если хотите,его номер в телеграмме+79657397741.Только на меня не ссылайтесь.Мужчина работящий,имеет квартиру,симпатичный.Не пьет,не курит.Попробуйте
Гость
В основном, практически все мужчины данного возрастного диапозона действительно глубоко женаты, с детьми, собаками, женами и чувством долга. Однако, 99% из этих женатиков не прочь развлечься с незамужней девушкой.
Данная картина рпзворачивается практически сейчас перед моими глазами: моя подруга-30 лет он 43 года, очень богатый человек...Он, естетсвенно, женат, там ребенок+жена. Спит с ней несколько раз в неделю, но и подарки дорогие делает, водит по театрам-ресторанам, не особо от жены скрывается, так сказать. Всем хорошо...
Если Вы готовы на такую роль, то найти такого самца не сложно (на работе, в фитнесклубе их ошивается прилчное кол-во и хорошего качества.
Данная картина рпзворачивается практически сейчас перед моими глазами: моя подруга-30 лет он 43 года, очень богатый человек...Он, естетсвенно, женат, там ребенок+жена. Спит с ней несколько раз в неделю, но и подарки дорогие делает, водит по театрам-ресторанам, не особо от жены скрывается, так сказать. Всем хорошо...
Если Вы готовы на такую роль, то найти такого самца не сложно (на работе, в фитнесклубе их ошивается прилчное кол-во и хорошего качества.
Так она замуж хочет и семью, а не поебаться
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 100 тем
Новые темы за сутки: 132 темы
- Успешные мужчины9 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы5 ответов
- Измена парня4 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров31 ответ
- Что делать, если парень - мракобес?11 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают8 ответов