Треугольник любовный
Девоньки сразу прошу не кидайте в меня помидорами ))) я все сама понимаю , но........ вообщем замужем я 3 года жили счастливо я очень хотела ребенка-муж нет, в начале года мы с мужем поговорили и он сказал что он решил и пора заводить бэбика, но меня как отрубило не хочу теперь я , и после этого мне с мужем почему стало как по не по себе жить, вообщем на работе стала общаться с мужчиной, он немного старше меня , женат, есть маленький ребенок , в итоге мы стали встречаться , как он говорит отношения с женой у него не важные, живет только из-за ребенка , любовниц до меня было достаточно , в итоге сейчас я в него ужасно влюбилась и никак не могу перебороть себя, хотя очень стараюсь и он признался мне в любви ( хотя я в это не очень то и верю) вообщем суть в том что домой вообще не тянет , а хочется быть рядом с любовником! Вправьте мне мозги или посоветуйте что делать, чтоб не наломать дров!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Его жена меня обижает316 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
151 ответ
Последний —
Перейти
50. Как страшно! Где я неправа? Права во всем! А ты тут чего,меня критиковать пришла? Иди в конец очереди....
гость 2
Для начала научись культурно общаться, а потом тут нравоучения разводи, тоже мне моралистка. И вообще, миллион раз повторяли, не суди,ты не сам бог, да и не зарекайся заодно, а то много таких крикуней затыкаются, когда накрывает.
Гость
52.
гость 2 ! + 1000000 всем вашим постам. Так зайдёшь, форум почитаешь... из-за таких громкоголосых грубиянок ╧ 51 все мужчины и думают, что бабы злобные неудовлетворённые дурёхи.
гость 2 ! + 1000000 всем вашим постам. Так зайдёшь, форум почитаешь... из-за таких громкоголосых грубиянок ╧ 51 все мужчины и думают, что бабы злобные неудовлетворённые дурёхи.
52 и тебя вылечат
53 и тебя вылечат....
53 и тебя вылечат....
Гость
покажите хоть одного мужчину который живет из-за ребенка
а еще если жена все-таки спалила, говорят ей - это была *** на один раз а люблю я только тебя
а еще если жена все-таки спалила, говорят ей - это была *** на один раз а люблю я только тебя
55. А чо анонимно вякаем? Грызло покажи своё,заценим.
гость 2
57_ты тут еще потявкай,Феля невоспитанная, еще раз попросим забанить __ так интересно на твоих родителей посмотреть, небось они таким словечкам научили.. да заодно и на мужа(если таковой имеется вообще!), как такое г терпеть можно, точно тюфяк какой-нибудь))
Гость
Что вы на Фелицию взъелись, автор просила вправить мозги...она и попыталась, на мой взгляд, очень даже не плохо. А автор пришла сюда не наставления получать, а чтоб её пожалели. На критику обижается.
Сообщение было удалено
Ой, как трогательно. Какой слог!Какие слова! И этот человек призывает к культурному общению?) Прелесть какая.
Гость -2, трусливо наезжать на форуме много ума не надо. А вот в реале за небрежное поминание родителей можно и по физии схлопотать. Причем, на законных основаниях.
63 Так ты *** чтоле? Забыть всё не можешь,как тебя опустили? Ну-ну...
гость 2
Стерва, в твоем кодексе по физиономии только за упоминание родителей можно получить, а за оскорбление личности тогда что?
А ну попробуй перечитай и пересчитай весь фелькин мат___ Или ты тут бесплатным адвокатом нанялась.
А за стерву по какому месту получим, а))))))
А ну попробуй перечитай и пересчитай весь фелькин мат___ Или ты тут бесплатным адвокатом нанялась.
А за стерву по какому месту получим, а))))))
Рупрeхт
Автра, я не понял, вы уже ипались?
гость 2
Почему же я стукачка, просто я вежливо попрошу админов перечитать все что ты тут понаписала, если все ОК, тебе бояться нечего __ а нервишки потом подскажу как подлечить, чтоб на людей не бросаться))
67 Пестуй,докладывай. Чё ещё не доложила? Мне похеру-забанят или нет.
прокурор
Пора делать запрос в администрацию форума
на присутствующих здесь педофилов.
на присутствующих здесь педофилов.
Сообщение было удалено
Я не помню, чтобы мы на брудершафт пили. Это насчет тыканья. Что касается "фелькиных матов", то ваши посты высоким уровнем культуры , мягко говоря, тоже не отличаются. Так что чья бы корова мычала. Я так понимаю, позиция "витруальных орлов-смельчаков" по-прежнему актуальна? От стервы не отказываюсь, какая есть))) Для меня это комплимент))
гость 2
хорошо, это мы будем санитарами форума а не ты, и очистим от твоей вони и нецензурщины___еще скажи словечко только.
гость 2
70, стерва Ты о себе видно слишком больщого мнения___
анекдот тебе напомнить или сама вспомнишь про выдру)))
Будем мы тут со всякими тыдрами на Вы разговаривать)))
анекдот тебе напомнить или сама вспомнишь про выдру)))
Будем мы тут со всякими тыдрами на Вы разговаривать)))
прокурор
Скотство гостей всегда ограничевалось
трусливыми отрыжками инкогнито.
трусливыми отрыжками инкогнито.
71 Иди-иди..и не просто так,а беги стучать,это твое предназначение....
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...278 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Да пусть стучит,мне пофик. Явсё равно зайду,чего это *** опущенное хочет добиться- не понимаю,даже смешно....
гость 2
Кстати, Стерва ответа не жду, не утруждай себя!
Сообщение было удалено
Собственно, прокурор за меня ответил) Подписываюсь)
Гость
Негламурная стерва, непонятно, что это вы так к фелиции в адвокаты рвётесь, она действительно разводит бардак и ругань на форуме. Если есть что-то по уму сказать, пусть говорит нормальным человеческим языком. Достали обкладывать тут грязью уже. ФЭЭЭЭЭ
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Чо у девы до сих пор ПМС?
Сообщение было удалено
*** на то и ***, что в реале именно в этом качестве и пребывает. Хоть в виртуале анонимно повякать, уже радость. Забей ты, как говорится не тронь г***... Дальше сама знаешь.
80 ага,поняла))) не говори,а то ещё запачкаюсь....
Сообщение было удалено
А гость-2 чем занимается? "И эти люди запрещают мне ковырять в носу?"(с)
гость 2
75, ну конечно, ты скорее удавишься, чем заткнешься, такие как-ты не затыкаются, если только не захлебнутся своим ядом.
прокурор
78 ,
Бардак на форуме всегда разводят Выблядочные гости.
Бардак на форуме всегда разводят Выблядочные гости.
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Ну дык в своем глазу...
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Хто б говорил)))))))))
Ладно,девчноки,мне пора.
83. Обострение шизы по весне? таблеточку прими...желательно цианистого калия.
83. Обострение шизы по весне? таблеточку прими...желательно цианистого калия.
Кузькина мать
Неее. Мне так нравицо эта анонимность в кустах. Слабо обозначицо? А то гостем тявкать каждый может.
прокурор
80,
86,
Так их уродов!
Ату пoeбень инетную ! Ату !
86,
Так их уродов!
Ату пoeбень инетную ! Ату !
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Да там ***, нужон. Да так чтоб в раскоряку ходило.
прокурор
88. Кузькина мать
Вы намекаете что у них со "стулом" трудности ?
Вы намекаете что у них со "стулом" трудности ?
Фелиция, пока. Кузькина, может пойдем обратно на любовь?)
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Да. Если стул мигрирует в голову, то возникает подобная реакция.
Про автора забыли!!!!
А если чеcтно,то читать перебранку местных жительниц было интереснееЁ чем читать очередные сопли очередной дуры))))
А если чеcтно,то читать перебранку местных жительниц было интереснееЁ чем читать очередные сопли очередной дуры))))
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Идем. Тока ж ща паровозиком за нами побегуть. Лишь бы стул по дороге не растрясли!
Кузькина мать
Фель пока.
гость 2
92,понятно откуда "святая" троица налетела, так и ходите в упряжке, народ пугаете __ даааа, такое *** еще поискать надо.
А У кузькиной так и вообще переизбыток тестостерона))))))))
А У кузькиной так и вообще переизбыток тестостерона))))))))
прокурор
93. Кузькина мать
Вы думаете переизбыток кала в голове
даёт последствия видения всего в поносном цвете
и постоянно присутствующего запаха канализационного типа ?
Вы думаете переизбыток кала в голове
даёт последствия видения всего в поносном цвете
и постоянно присутствующего запаха канализационного типа ?
Кузькина мать
97 ааа, дык это вы любите анализами позанимацо? Оно и понятно. В вашем случае только и осталось обсирать других и вонять своими выделениями на весь форум.
прокурор
97,
А зачем его искать ?
если ты уже здесь.
А зачем его искать ?
если ты уже здесь.
гость 2
99, вы бы лучше помолчали, женщина мужеподобная... а может и мущщина женоподобный, вобщем *** ***))
прокурор
Кузькина мать
Я думаю стоит оставить это китяхоголовое в покое,
инече оно задрыщет в истерике ввесь вуман.
Я думаю стоит оставить это китяхоголовое в покое,
инече оно задрыщет в истерике ввесь вуман.
Следующая тема
Предыдущая тема