Треугольник любовный
Девоньки сразу прошу не кидайте в меня помидорами ))) я все сама понимаю , но........ вообщем замужем я 3 года жили счастливо я очень хотела ребенка-муж нет, в начале года мы с мужем поговорили и он сказал что он решил и пора заводить бэбика, но меня как отрубило не хочу теперь я , и после этого мне с мужем почему стало как по не по себе жить, вообщем на работе стала общаться с мужчиной, он немного старше меня , женат, есть маленький ребенок , в итоге мы стали встречаться , как он говорит отношения с женой у него не важные, живет только из-за ребенка , любовниц до меня было достаточно , в итоге сейчас я в него ужасно влюбилась и никак не могу перебороть себя, хотя очень стараюсь и он признался мне в любви ( хотя я в это не очень то и верю) вообщем суть в том что домой вообще не тянет , а хочется быть рядом с любовником! Вправьте мне мозги или посоветуйте что делать, чтоб не наломать дров!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Его жена меня обижает316 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
151 ответ
Последний —
Перейти
гость 2
100, ну да, вы ж друг без друга ничто)
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Да. Частички оного вещества попадают в кровь и происходит интоксикация организма. в следствии чего нарушаецо слух зрение и адекватное видение происходящего. Главный симптом мало обоснованная агрессия. Лечение --- локальная 10 литровая клизма с мастикой.
Кузькина мать
Сообщение было удалено
На чем обоснован ваш пост. Вы меня видели?
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Дык по-моему ужо.
Кузькина мать
Ну чо молчим?
гость 2
105,Вас хватит прочесть, и все с вами ясно, хоть бы сменили уж имидж, а то уже давно не смешно и противно!
Кузькина мать
Прокурор тащите веревки и мыло. Будем лечить пациента.
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Значит вы по постам человека можете воссоздать его образ? Интересненько. так и запишем. Плюс ко всему еще и галлюцинации.
прокурор
Сообщение было удалено
Ну и как Вы представляете себе повязать
это говнистую , обхецанную , вонючую особь ?
это говнистую , обхецанную , вонючую особь ?
прокурор
110. Кузькина мать
Эти галлюцинации гамникозом называются.
Эти галлюцинации гамникозом называются.
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Кстати мне очень приятно, что мои посты читают. Противно не смешно. Но читают.
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Ну оденем перчатки возьмем ружжо. Шо первый раз что ля? :)
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Спасибо, коллега. Буду знать. :)
Кузькина мать
Смари, еще и думает шо ответить. Но у меня нет времени ждать. Прокурор идемте. Кому-нить "пришьем дело")))
гость 2
Оставляю вас наедине, вы ж друг без друга, как 0 без палочки, как тристан без изольды, как руслан без людмилы, и все в таком духе)))изощряйтесь и дальше в своем тупом вульгарном остроумии,
а полечить бы вас не помешало, а то кроме как на форуме вам нигде так сладко не живется.Гуд бай май крэйзи герл))
а полечить бы вас не помешало, а то кроме как на форуме вам нигде так сладко не живется.Гуд бай май крэйзи герл))
прокурор
114. Кузькина мать
Может просто "это" дустом посыпать , и всё ?
Зачем сразу такие радикальные меры ?
Может просто "это" дустом посыпать , и всё ?
Зачем сразу такие радикальные меры ?
Кузькина мать
Сообщение было удалено
О не выдержало и зарылось по глубже в кусты. Ну там те и место.
прокурор
117.
Хорошо, хорошо
проходите
я солью вам в след воду
Хорошо, хорошо
проходите
я солью вам в след воду
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Докладываю: пациент как был в трусах и с обосранными ногами, так и убег. Сообщите куда надо. Приметы заметные.
прокурор
121. Кузькина мать
Осталось попшикать освежителем воздуха.
Осталось попшикать освежителем воздуха.
Нда... Маразм крепчал, деревья гнулись... ДАМЫ у нас однако:-)))
Кузькин Атэц
"Это невозможно!" - сказала Причина. :-O
:-@"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость. :-P
"Попробуй...." - шепнула Мечта.
:-@"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость. :-P
"Попробуй...." - шепнула Мечта.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...278 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Ветка живет, про автора даже не вспомнили)))))
Автор
Мдааааа прочитала я все что тут накатали за день и ничего путного не услышала , одна брань и грубость , накинулись как дикие волки и орете ! И это еще девушки называется , нервы беречь надо ))
Гость
Деффки, ну не смешно даже! Неужели не лень. И откуда слова такие дурацкие
Гостюг
Скучно, затерто. вот если бы не любовный треугольник был, а любовник треугольный ......
франция
Сообщение было удалено
Автор,странная вы всё-таки.Вы же сама просили:,,Вправьте мне мозги или посоветуйте что делать, чтоб не наломать дров!,,.Вы,почему-то,проигнорировали первые посты Фелиции,в которых она вам не очень культурно :-)объяснила,как вам не наломать дров,зато весь ругательный бред вы усвоили.Так чего же вы хотите?Тем более,сама прекрасно понимаете,что всё в ваших руках.Хотите поиграть в любовь с женатым дядей?Вперёд!!!И удачи вам!!!
Гость
Сообщение было удалено
Я не отвечала только потому, что только сегодня зашла на сайт и все прочита
ла , да и что я могу ответить на ругань базарной бабы!
ла , да и что я могу ответить на ругань базарной бабы!
франция
про ,,базарную бабу,,...это спорный вопрос :-)Вы можете вообще ничего не отвечать,это ваше личное дело.Важно понять суть того,что вам пытаются донести.
Автор
Сообщение было удалено
Да мне по сути все равно что Вы хотите мне донести , тем более в такой грубой форме , просто интересно стало мнение других и все , я его узнала , нервные Вы все тут и как сказали в одном из постов будьте аккуратны вот именно от таких мужья и бегут на лево!
Кузькин Атэц
Автор, видела мой пост, перечитай, и не слушай этих неврастичек.
Очаровательная
Автор, ответьте, очень интересно, маленькие дети и много любовниц - сколько же он лет в браке?
Очаровательная
В том смысле, что он совсем уж непорядочный, раз меняет девушек как перчатки, будучи женат всего ничего
Кузькина мать
[quote="Кузькин Атэц"]Автор, видела мой пост, перечитай, и не слушай этих неврастичек.[
Вы меня ставите в неудобное положение:)
Вы меня ставите в неудобное положение:)
Кузькина мать
Кузя, Кузя, папа приехал!!!
Кузькин Атэц
137,а ну мАльчи жЭнщына, пшла в избу((
Кузькина мать
138 Ок.
Автор
Сообщение было удалено
В браке 7 лет
Автор
Сообщение было удалено
Ну Ваш тоже ничего , но я не его имела ввиду))
Кузькин Атэц
138, че зс ОК, для чего ОК ниче не знаю, скажи слюшАюс и Павинуюс мой гАспадин!!!
франция
Да мне по сути все равно что Вы хотите мне донести , тем более в такой грубой форме , просто интересно стало мнение других и все , я его узнала , нервные Вы все тут и как сказали в одном из постов будьте аккуратны вот именно от таких мужья и бегут на лево![/quote]
Ну...ну...тешьте себя иллюзией,что бегут именно к таким как вы :-)
Автор
Сообщение было удалено
А вы так боитесь потерять своих мужей что готовы облить всех грязью, токо мужа надо не держать около себя и контролировать каждый шаг, а доверять и любить!
А вы так боитесь потерять своих мужей что готовы облить всех грязью, токо мужа надо не держать около себя и контролировать каждый шаг, а доверять и любить!
Сообщение было удалено
)))))))))))супер)
франция
Сообщение было удалено
Автор,это вы себя убеждаете? :-)
Автор
Сообщение было удалено
Да нет что мне себя то убеждать, мне хорошо и это самое главное, а Вы беситесь тут дальше, сидя дома перед телевизором и ждите пока Ваш любимый под ночь придет домой!!!
Да нет что мне себя то убеждать, мне хорошо и это самое главное, а Вы беситесь тут дальше, сидя дома перед телевизором и ждите пока Ваш любимый под ночь придет домой!!!
франция
Сообщение было удалено
Занавес :-)
Занавес :-)
Алиса-бис
Автор, а мне честно говоря, наплевать женатый он или неженатый. но то, что он хорошо устроился - в этом я согласна Фелицией. Если бы Вы его завели ради развлечения - ладно уж, так нет, бабы-дуры еще и влюбятся, начинают верить сказкам и сами напридумывают выше крыши. Из обычного плядуна сотворят загадочного принца на белом коне. Уж лучше расчетливые циничные
тетки, чем дурочки, которые вечно строят воздушные замки, а потом получают по полной! И ведь не переводятся, блин! И жизнь ничему не учит
тетки, чем дурочки, которые вечно строят воздушные замки, а потом получают по полной! И ведь не переводятся, блин! И жизнь ничему не учит
Да,зря я вчера старалась,вижу - автору пофик. А грубо писАла специально- хотела шоковую терапию устроить... Девушки,теперь ждите,скоро автор откроет ветку "Помогите! Муж узнал о моем лядстве и бросил меня! А любовник от меня сразу отказался!"
Гость
нда, ну и бабье собралось, не стыдно тетки?
Гость
я прочла как "любовник треугольный"
Следующая тема
Предыдущая тема