Его зарплата 20 тыс. руб в месяц...
Зовёт замуж. Говорит что хочет семью, детей... причём минимум двоих. Когда я спросила, как он собирается содержать семью на эти копейки, начал меня упрекать в том, что я слишком много хочу. Сама я зарабатываю хорошо, несколько раз в год езжу отдыхать, хожу с подругами в кафе, хожу в салоны красоты, покупаю дорогие вещи, дорогую косметику и.т.д, а как он на свою зарплату в 20 тыс. руб сможет мне всё это обеспечить, плюс содержание детей? Я считаю, что пока он не может позволить себе заводить семью, т.к просто не в состояние её обеспечивать, а он этого не понимает, ещё меня в чём-то упрекает. Как ему объяснить? Или может я не права?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
290 ответов
Последний —
Перейти
знаем знаем таких
все, блин, пошла другие темы читать...про дом, про рецепты, про здоровье и животных )
Марынка
Я думаю, что это разводка. Если у Автора такая зарплата, то она должна крутиться в кругах, где мужчины зарабатывают не 20 т.р. Я живу в маленьком городе, но у меня и то, только один был кавалер, который получает 20 работал на заводе. Осталаьные больше, был даже парень, который получал 200 т.р. в месяц, в Москве работает, но с ним очень тяжело было дело иметь. Психология, вроде сынка Серёжи, кстати тоже Серёжей звали:))))
Сэм
Петр
Сообщение было удалено
Это не богатые мужчины,а обеспеченные,чуть-чуть выше среднего.
Марынка
Гость
Сообщение было удалено
Гость ваши знакомые вас обманывают, у меня тоже есть друзья которые с оханиями говорят о своей жизни на зарплату 10-20, при этом покупают трёхкомнатные квартиры. Это свойство русских жаловаться, чтобы не завидовали. Я например, тоже не знала долгое время сколько получает мой друг, жаловался на нехватку денег, и ездили напополам заграницу. А потом узнала от менеджеров, свалилась. К тому же многим помагают родственники.
Л
Автор, если у Вас хороший доход, если есть СВОЕ жилье, то зачем Вам заморачиваться какими то мечтами нищего мужика? Пусть ищет себе ровню в материальном плане и с ней строгает нищету, которая с детства будет злоблива и криклива. Живите для себя!
Гостюг
знаем знаем таких
Сообщение было удалено
Главное, чтобы - не орел был. По наблюдениям орнитологов - Орлы сексом занимаются раз в три года:о)
Стьюдент
Автор
Сообщение было удалено
действительно, с такой нищенской зарплатой как у вас о ребенке и речи быть не может.
Алла
Автор,я все не читала,может Вы писали,где Вы его нашли,как умудрились познакомиться?Нет,я не к тому ,что таких как он мало,наоборот,таких большинство,НО имея такой достаток,у Вас должен сложиться соответствующий круг общения,людей близких по статусу.Он водитель Вашего лимузина?:)Ни о какой семье речи быть не может,он должен это в первую очередь понимать.Не обращайте внимания на нападки,не у всех мужья получают столько сколько Вы и так рассуждают те,кто слаще морковки ничего не ел.Ищите мужчину,кот будет зарабатывать хотя бы не меньше,чем Вы.
я
у млей коллеге прямо зеркальная ситуация...правда её мужчине уже 30 лет и он очень хорошо устроился за её счет...Девушка, он случайно не альфонс? В вашу квартиру прописаться не хочет после свадьбы? будьте осторожны, пож-та. Нормальный мужчина найдет способ зарабатывать деньги и будет думать о том, как обеспечить семью...И вы совершенно правы, что задаете себе такие вопросы, потому что вы заботитесь о своём будущем и будущем своих детей.
я
Марынка
Сообщение было удалено
для Москвы зарплата 20 тыс рублей для мужчины-это копейки. Это только на дорогу, еду и коммунальные услуги хватит...Тем более все только дорожает.
Гостюг
Сэм
Сообщение было удалено
Интерсно, что это за начальник такой??????
Начальник исправительного учреждения??????
Начальник исправительного учреждения??????
текила бум
Карик, да не, не гон это =( наверное. Если вся тема не разводка.
У меня куча примеров, когда девушки с доходом 100 т.р. + встречаются с мальчиками с зарплатой в 20-30 т.р.... любовь =)
Я и сама сейчас в похожем положении - муж решил кардинально поменять сферу деятельности, его доход примерно в 3 раза меньше стал... Но это, правда, с учётом перспективы на будущее.
А детей мы тоже хотим уже =) и после аренды за квартиру, кредита и т.д. у нас как раз на жизнь будет оставаться в районе 30 т.р. И знаешь? Воооооообще не смущает.
У меня куча примеров, когда девушки с доходом 100 т.р. + встречаются с мальчиками с зарплатой в 20-30 т.р.... любовь =)
Я и сама сейчас в похожем положении - муж решил кардинально поменять сферу деятельности, его доход примерно в 3 раза меньше стал... Но это, правда, с учётом перспективы на будущее.
А детей мы тоже хотим уже =) и после аренды за квартиру, кредита и т.д. у нас как раз на жизнь будет оставаться в районе 30 т.р. И знаешь? Воооооообще не смущает.
текила бум
А так - у меня есть один замечательный пример. Семья - ребёночку 3 месяца, мама не работает, папа получает порядка 50 т.р., 30 т.р. платят за аренду квартиры. Живут все втроём, соответственно, на 20 т.р. в месяц.
Общалась с ними - нормально ли? На всё ли хватает? Говорят да, жить реально. Расходы - еда, памперсы, игрушки, всякие средства для ухода за ребёнком (одежды детской им все на пару лет вперёд надарили =)))
При этом умудряются и на шашлыки выехать, и в кафе-ресторан сходить. Без роскоши, но нормально. Так что было бы желание - а прожить всегда можно.
Кстати, семья эта абсолютно счастливая и довольная. Вот =) Достойный пример =)
Общалась с ними - нормально ли? На всё ли хватает? Говорят да, жить реально. Расходы - еда, памперсы, игрушки, всякие средства для ухода за ребёнком (одежды детской им все на пару лет вперёд надарили =)))
При этом умудряются и на шашлыки выехать, и в кафе-ресторан сходить. Без роскоши, но нормально. Так что было бы желание - а прожить всегда можно.
Кстати, семья эта абсолютно счастливая и довольная. Вот =) Достойный пример =)
Булавка+
Богаты не те у кого много, а те, кому хватает.
243, не знаю, в моем окружении женщин, знающих в самом начале отношений, что потенциальный бойфренд зарабатывает в несколько раз меньше и согласившихся на такие отношения - нет. Наверное потому, что я постарше и в моём окружении нет 20-летних миллионерш)) Ну да не суть...__________Если не разводка, то могу сказать Автору только одно - надо было раньше думать. Вы же прекрасно видели, что "покупали". Чего теперь пенять на него? Видели глаза, что...
Гость
таким как петя сдесь делать нечего, почему она должна себе в чём-то отказывать если зарплата позволяет? . я поддержевую автора, думаю вам нужо написать лист кторый составит бюджет сколько стоить хотябы один ребёнок в месяц и жена котрая будет сидеть дома с этим ребенкам, надеюсь это отрезвит вашего мч. удачи автор
текила бум
Карик, ты неверно поняла - я не про 20-летних миллионерш писала =) Возраст моей компании (вернее изначально это компания мужа была, теперь и моя стала) - 27 лет +.
Так что пр красивые вымышленные истории о зарплатах в 100 т.р. у девочек в возрасте 20 лет никто не говорит.
Булавка, 245, согласна.
Так что пр красивые вымышленные истории о зарплатах в 100 т.р. у девочек в возрасте 20 лет никто не говорит.
Булавка, 245, согласна.
Таня
218,согласна...Как-то странно и нелогично все у вас,автор.Если,конечно,вы пишите правду.Вы такая успешная,обеспеченная,ухоженная и вцепились,как репей в жалкого неудачника,мечтающего а куче нищих детей...Люди с такой зарплатой вращаются в совершенно других кругах!А дамы и близко не подпустят к себе такое недоразумение,как ваш МЧ....
Чем,интересно,он вас так устраивает,,что не можете подобрать подходящие слова для объяснения ему его маразма?Кстати,успешные люди,никогда не жуют сопли,а говорят все четко,ясно и быстро...привыкли.
Чем,интересно,он вас так устраивает,,что не можете подобрать подходящие слова для объяснения ему его маразма?Кстати,успешные люди,никогда не жуют сопли,а говорят все четко,ясно и быстро...привыкли.
MR-ZABA
БРЕД, ОТ КОРОВЬЕГО УМРЕТ? ВЫ ЧЕГО ПО СДУРЕЛИ ЧТО ЛИ? Вас всех на коровьем воспитывали, я своего коровьим кормила, и растет здоровенький мужичек :)
текила бум
250, аллергия может быть
Таня
Девицы,с зарплатой в 3 раза меньше автора,если это, конечно,не полет ее фантазии,себе обычно цены не сложат!Большинство терпеливо ожидает,когда,наконец,Абрамович бросит Жукову...Какая любовь к нищему лентяю?
tm
Автор
Сообщение было удалено
Видите ли Автор. А кого всё устраивает? Такое большая редкость!Вот я, например, могу позволить себе семью (по вашим меркам, надеюсь), но меня не устраивают такие ... женщины, которые спят абы с кем, как с мужчиной и ищут себе кого-то для замужества. Т.е. либо вам запросы умерить, либо самой соответствовать!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Girl
Автор, всё правильно, на 20 тысяч пусть живёт один и не мечтает ни о жене, ни о детях! Я вообще считаю, что в России не стоит детей заводить! Нефиг нищету плодить!
Поставьте ему условие: либо зарабатывает на семью, либо расходитесь, если вы не готовы быть ведущей в семье.
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
А кому-то непонятно? )))
Когда была названа зарплата 90 тыщ, Автор заявила, что получает в 3-4 раза больше.
То бишь, от 270000 руб до 360000 рублей. Потом определилась, что всё-таки 360000 руб.
По-моему, то, что Автор сразу не определилась, какая у неё зарплата - очень показательно )))
Когда была названа зарплата 90 тыщ, Автор заявила, что получает в 3-4 раза больше.
То бишь, от 270000 руб до 360000 рублей. Потом определилась, что всё-таки 360000 руб.
По-моему, то, что Автор сразу не определилась, какая у неё зарплата - очень показательно )))
Girl
Сообщение было удалено
Простая логика показывает, что нищета-то как раз размножается отлично. А вот такие, как Вы (не сочтите за оскорбление) - нет.
Вот, например, в Узбекистане, женщина будет сидеть дома, потому как всё равно она больше 2000 рублей не заработает. Питаться с огорода и растить 10 детей, чтобы они потом помогли.
Муж будет пытаться заработать крупную сумму, которую потратит на этих детей... и им дети будут обходиться весьма недорого. Потому что понтов - нету.
Вот, например, в Узбекистане, женщина будет сидеть дома, потому как всё равно она больше 2000 рублей не заработает. Питаться с огорода и растить 10 детей, чтобы они потом помогли.
Муж будет пытаться заработать крупную сумму, которую потратит на этих детей... и им дети будут обходиться весьма недорого. Потому что понтов - нету.
Короче, если мужик хочет детей - пусть берёт в жены какую-нибудь неприхотливую красотку из деревни и тратит на семью 10 тысяч в месяц. И всё время жены, ессно.
10 мг диазепама
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Ну вот еще, такие копейки считать.
ginger ale
автор, а что вам мешает отложить со своей ниибической зарплаты энную сумму - чтобы хватило на год-полтора сытой жизни без излишеств? вы же за год можете особо не напрягаясь обеспечить себе такой задел. Опять же, прикупите квартирку, сдавайте ее - вот вам и доход, не зависящий от денег мужа. Что вы про эти несчастные 20 тысяч заладили?
Ну у меня муж тоже получает 25 тысяч и дико хочет ребенка. Зарабатывать больше - не хочет... может быть, пока особо не надо, он и не чешется. Так наши желания совпадают, а у меня возможностей больше, поэтому я со своей зарплаты (не 300 тысяч, конечно, но 80-90 имею) делаю накопления.
Параллельно мы смогли купить машину, сейчас вот с мамой озадачились строительством дачи. При этом, я себя не ограничиваю особо в развлечениях - могу с подругами в кафе или в клуб сходить, с мужем на футбол (в том числе и на выезды)), в средний ресторан, в кино... в Европу ездим 2 раза в год.
Скажете - он мне шею сел? А вот нифига, он практически всё по дому делает. Я про быт задумываюсь только в контексте выбора цвета штор или очередной кухонной штучки.
Моя мама, например, зарабатывает побольше моего, и при этом у нее вечно в доме разруха. И вроде деньги есть, а вызов мастеров - это, как известно, отдельная история. Посторонние люди в доме, вечно времени нет...
У вас автор одна проблема - вы своего бойфренда просто не любите, иначе по другому относились бы к общим перспективам. Ни и нафига козе баян, нафига вообще думать об этом?
Ну у меня муж тоже получает 25 тысяч и дико хочет ребенка. Зарабатывать больше - не хочет... может быть, пока особо не надо, он и не чешется. Так наши желания совпадают, а у меня возможностей больше, поэтому я со своей зарплаты (не 300 тысяч, конечно, но 80-90 имею) делаю накопления.
Параллельно мы смогли купить машину, сейчас вот с мамой озадачились строительством дачи. При этом, я себя не ограничиваю особо в развлечениях - могу с подругами в кафе или в клуб сходить, с мужем на футбол (в том числе и на выезды)), в средний ресторан, в кино... в Европу ездим 2 раза в год.
Скажете - он мне шею сел? А вот нифига, он практически всё по дому делает. Я про быт задумываюсь только в контексте выбора цвета штор или очередной кухонной штучки.
Моя мама, например, зарабатывает побольше моего, и при этом у нее вечно в доме разруха. И вроде деньги есть, а вызов мастеров - это, как известно, отдельная история. Посторонние люди в доме, вечно времени нет...
У вас автор одна проблема - вы своего бойфренда просто не любите, иначе по другому относились бы к общим перспективам. Ни и нафига козе баян, нафига вообще думать об этом?
ginger ale
Кареглазка, я со своим мужем познакомилась уже в сознательном возрасте на панк-концерте. Сама на тот момент зарабатывала столько же, как он, но с перспективами, которые впоследствиии реализовались. Поэтому вот мы такие разные и всё-таки мы вместе))
А про другие круги... не интересны они мне. Скучные люди... У нас же - все время приключения)))
А про другие круги... не интересны они мне. Скучные люди... У нас же - все время приключения)))
Гость
прочла первую страницу темы. такое ощущение, что все эти пети и сыночки сережи - это как раз те самые бабы, которые вышли в свое время за нищебродов, нарожали от нищебродов детей и теперь баб душит зависть, что очередная молодая и красивая избежит их нищебродской участи.
ло-ло
260 Я с Вами согласна, у меня подруга так с мужем живет, только он дома сидит с детьми и нигде не работает! Она когда второго родила, через неделю на работу вышла! Просто она сразу оценила его возможности и поняла его потенциал! И отдыхать она с семьей она ездит 3 раза в год, и никогда ему не тыкает, что он ничего не зарабатывает!
скока вешать в граммах
Гость
Сообщение было удалено
вы молодая и красивая и с богатым мужем конечно же?
Гость
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Даже до конца не дочитала. Куда модераторы смотрят, ёлки-палки! Монолог из дурдома!
Ари
Простая логика показывает, что нищета-то как раз размножается отлично. А вот такие, как Вы (не сочтите за оскорбление) - нет.
Ну это уж вы хватили!! Там есть и такие женщины, которые дворцы себе отстраивают, заработав сами, но у них как правило мужья на таком же уровне. Не встречала ни одну состоятельную узбечку, у которой бы муж не представлял из себя ничего.
А вообще, автор, похоже ваш друг ничего менять по жизни не хочет,а дальше будет только хуже, уверяю!
Ну это уж вы хватили!! Там есть и такие женщины, которые дворцы себе отстраивают, заработав сами, но у них как правило мужья на таком же уровне. Не встречала ни одну состоятельную узбечку, у которой бы муж не представлял из себя ничего.
А вообще, автор, похоже ваш друг ничего менять по жизни не хочет,а дальше будет только хуже, уверяю!
ginger ale
263, вот-вот. выше головы не прыгнешь, не надо рассчитывать, что муж вдруг ни с того ни с сего начнет заколачивать деньги. Особенное, если предпосылок нет - хорошего образования, коммерческой жилки, амбиций в конце концов.
А с другой стороны, потенциал можно не только в деньгах оценивать. Вот я, например, к детям очень сухо отношусь. Зато муж млеет как барышня в расцвете детородного периода. Так что я знаю, кто будет к ребенку ночами вставать и памперсы менять)) Поэтому с другим человеком я бы скорее всего вообще о детях и не думала, а потом бы жалела... С ним же спокойно, тип человека такой - все в семью, для семьи. Это очень ценно.
А с другой стороны, потенциал можно не только в деньгах оценивать. Вот я, например, к детям очень сухо отношусь. Зато муж млеет как барышня в расцвете детородного периода. Так что я знаю, кто будет к ребенку ночами вставать и памперсы менять)) Поэтому с другим человеком я бы скорее всего вообще о детях и не думала, а потом бы жалела... С ним же спокойно, тип человека такой - все в семью, для семьи. Это очень ценно.
Лана
Посадить парня рядом и внятно объяснить, как Вы себе представляете семейную жизнь.
Фэнни
Я живу в Пскове, здесь такая зарплата - мечта. Муж ездит работать в Питер, получает 28 и это очень хорошая зп для человека с вышкой на полный рабочий день. Я подрабатываю в школе, у меня маленький ребенок, выходит тысяч 6 в месяц. Мама работает диспетчером на фабрике - 9 тыс. Автор, если вы в Москве, тогда понятно, но вообще на 20 тысяч и вчетвером можно жить.
Фэнни
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Хехехе-) У меня брат в Москве 11 лет живет, так же рассуждал, пока эта красотка ему рога н наставила и не сбежала к другому покруче)) красотки из деревни, попадая в город, шалеют, у них глаза разбегаются. Теперь брат женился на москвичке с формулировкой "Эти с детства зажравшиеся, но хотя бы знаешь, чего от них ждать".
Фэнни
Сообщение было удалено
А дети? - Сделал бы детей 5 - не сбежала бы.
10 мг диазепама
Фэнни
Сообщение было удалено
Как, и на деревенской нельзя? Москвичек я еще раньеше вычернул. Что же делать-то теперь, куда податься, мож в Мексику, или Бразилию?
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Я же рекомендовал либо Карика, либо Фелисию... тут ещё Джоли ходит такая... но она - замужем.
Скучно,блин. Сто пиздисят раз по одному и тому же месту ездиют... Автар,жди олегарха... А хорошего парня оставь нам,немеркантильным.
А ,поняла,тема- разводка,тем более фиииии!
278: Привет, Фелис... у тебя тоже, вроде, мужчина объявился, если я не ошибаюсь ))) Получается, осталась только Карик, из нормальных девушек на Форуме ((
tm
Felicia
Сообщение было удалено
Разводка, но какая интереснаяяя!!! Я сколько умных мыслей заготовил!!!
tm
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Если долго делать макияжи и маникюры, да по улицам стрелять глазками, они обязательно заводятся!! Они только не любят сырость, влажные глаза, складки тела и скандалы.
279 А я сразу в ненормальниые отправилась,чтоле? Сопляк???? Нукася,теперича объясняйся...И ваще- я швабодная женщина Востока,ково полюблю,с тем и буду!
281 да нету у меня ни макияжемв ни маникюров....и глазами я не стреляю. я не умею кокетничать.
280 валяй,толкай темы,я послушаю....