Деньги - лучшее средство от любви
Соня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
72 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Думаю, что видят вашу большую заинтересованность, вешаетесь на каждого, как будто последний мужчина на земле, а они смеются над вами. Станьте самодостаточной.
Гость
Надо быть умной - умело и тонко использовать мужика и ВСЕГДА любить его меньше, чем он тебя)
я с такими ни разу не сталкивалась и не хочу)))
Соня
Да вроде я достаточно самодостаточная (:))и не вешаюсь ни на кого. Наоборот очень осторжная и на первых порах почти всю инициатву передаю мужчине.
А вот использовать не хочу, для меня это мерзко. Хочу нормальных равных отношений, построенных на симпатии а не на желании получить выгоду
А вот использовать не хочу, для меня это мерзко. Хочу нормальных равных отношений, построенных на симпатии а не на желании получить выгоду
Тебе отношения или работу выполнять? Определись уже, что ты от мужиков хочешь. А то начинается...может он будет обязан тебе дома еще и ремонт сделать за "так", просто потому что встречаться будете ?
[quote]Хочу нормальных равных отношений, построенных на симпатии а не на желании получить выгоду[/quote]
т.е. ты хочешь чтобы М для тебя делали какую то работу просто так, только потому что есть симпатия.
[quote]Хочу нормальных равных отношений, построенных на симпатии а не на желании получить выгоду[/quote]
т.е. ты хочешь чтобы М для тебя делали какую то работу просто так, только потому что есть симпатия.
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Бесплатно ?
Соня
Энди, правильно расставляйте акценты. Где я писала, что работа от него мне нужна была "за так"? Я была готова заплатить нормальную цену. Но он решил воспользоваться моим интересом к нему и содрать больше, чем с обычного клиента
Соня
6, нет, не бесплатно.
MioMio
Если честно, никогда не попадала в такие ситуации...наверное, лучше Вам не надеяться ни на кого, и никого не просить что-либо сделать...можно поделиться своей проблемой, кто захочет, тот сам предложит свою помощь...извините, но мне кажеться, что вы считаете "я же женщина...мужчины должны мне помогать"...в наше время никто никому не должен, к сожалению...
Соня
Да не считаю, что должны мне помогать обязательно. Вот тот, с колесами, вообще абсолютно случайно узнал, что мне они нужны, и сам буквально атаковал меня - никуда не езди, ничего не ищи, я сам тебе найду, я знаю, как лучше и тд.
Да и теперь, я сначала спросила, сможет ли он сделать, и он сразу с энтузиазмом согласился.
Да и теперь, я сначала спросила, сможет ли он сделать, и он сразу с энтузиазмом согласился.
Джулиана
MioMio
Сообщение было удалено
+5
я тоже подумала, что мч автору не дураки попадаются, просто так дают понять, что не надо сразу на шею садится. я бы тоже так реагировала, будь я мч.
я тоже подумала, что мч автору не дураки попадаются, просто так дают понять, что не надо сразу на шею садится. я бы тоже так реагировала, будь я мч.
Соня
Кстати, работку эту сегодня отвезла его конкуренту. Там безо всяких вдохновенных речей с меня запросили столько, сколько я хотела. Руку вот только не гладили - наверно это цены добавляет))
Кора
Такое ощущение, что вы как-то по-деловому относитесь к мужчинам. С каждого что-то хотите получить. Вот они и "отрезвляют". Мол, мы с тобой знакомы без году неделю, и я тебе пока ничего не должен. Вы только в кино сходили, уже хотите чтобы работу для вас персональную сделали. Думаю, они удивдены. У них романтика на уме, а вы "работу", "резину"...
Может я, конечно, не права, и действительно такие попадаются.
Может я, конечно, не права, и действительно такие попадаются.
Соня,
еще раз...не надо смешивать работу и отношения, хотя бы на стадии букетного периода.
еще раз...не надо смешивать работу и отношения, хотя бы на стадии букетного периода.
13, Кора
+1, вот именно. Одно дело, если М сам предложит помочь в чем то, а другое дело когда Д начинает просить, да еще лично для нее (с какой это радости?).
+1, вот именно. Одно дело, если М сам предложит помочь в чем то, а другое дело когда Д начинает просить, да еще лично для нее (с какой это радости?).
Соня
Кора, ну так мы и познакомились так - он делал работу для моей фирмы. И частными заказами он тоже занимается.
А тот с резиной - уже писала, случайно узнал и сам предложил
А тот с резиной - уже писала, случайно узнал и сам предложил
Лу
Не вините себя, такое случается:). У меня так было и с мальчиками, и с девочками, и даже со взрослыми тётями и дядями - желание погреть ручонки на ближнем своём в наших ближних неистребимо:). Улыбаемся, тем более, что эти ситуации и впрямь выглядят довольно забавно, значит, есть чему улыбнуться, и идём дальше, периодически совершая ротацию в ближних своих.
Соня
Энди, ну вот представьте, вы допустим парикмахер. Вы стригли кото-то из близких вашей новой подруги, ей понравилось и она попросила подстричь ее. Это вас оскорбит что ли и заставит подумать, что вами хотят воспользоваться?
Ставлю себя на его место - сочла бы это за показатель того, что МЧ высоко оценил мою прошлую работу (а это как комплимент), и к тому же мне доверяет, да и дает дополнительную возможность заработать деньги (насколько знаю, с заказами туговато у них сейчас, ходят ищут - а тут я на блюдечке предлагаю). Так вот, я обрадовалась бы, и сделала бы все как можно лучше, и уж точно не стала бы завышать цену, видя что нравлюсь человеку и значит можно на нем проехать
Ставлю себя на его место - сочла бы это за показатель того, что МЧ высоко оценил мою прошлую работу (а это как комплимент), и к тому же мне доверяет, да и дает дополнительную возможность заработать деньги (насколько знаю, с заказами туговато у них сейчас, ходят ищут - а тут я на блюдечке предлагаю). Так вот, я обрадовалась бы, и сделала бы все как можно лучше, и уж точно не стала бы завышать цену, видя что нравлюсь человеку и значит можно на нем проехать
Соня
Лу, со мной что-то слишком часто случаются подобные ситуации, чтоб можно было просто улыбнуться и забыть. Наверно какой-то лохушкой выгляжу, раз многим хочется за мой счет погреться.
Странно, что это парни, тут на форуме читаю, что девушки самые меркантильные))
Странно, что это парни, тут на форуме читаю, что девушки самые меркантильные))
Соня
Вот с одним давно дружила, сидел без работы. Попросил меня одолжить довольно большую сумму денег - у меня в то время даже не было столько. Сказал, взять в банке ссуду и дать ему. Потом он купит на эти деньги оборудование и заработает кучу денег и мне все вернет)). Хорошо, мать тогда мне мозги проветрила. Дала я ему сколько смогла, но тоже не копейки - отгадайте, видела ли я когда еще эти деньги?
Изначально дебильные отношения.
Дальше он либо не берёт деньги = на нём ездят, либо он козёл и сволочь.
Дальше он либо не берёт деньги = на нём ездят, либо он козёл и сволочь.
Соня
Еще один уговорил меня купить какую-то супер пупер косметику у его дяди. Конечно, специально для меня они сделали очень большую скидку, но только потому, что я такая хорошая и замечательная, хотя с этой скидкой они в большой минус ушли..
Ну да, а потом я эту вещь в других местах гораздо дешевле чем "со скидкой" видела))
Еще один, не МЧ, а так, приятель, постоянно умудрялся пожрать и напиться за мой счет, сначала практически насильно усаживая за столик, а потом заявляя, что кошелек потерял или подобную фигню
Ну да, а потом я эту вещь в других местах гораздо дешевле чем "со скидкой" видела))
Еще один, не МЧ, а так, приятель, постоянно умудрялся пожрать и напиться за мой счет, сначала практически насильно усаживая за столик, а потом заявляя, что кошелек потерял или подобную фигню
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Соня
Максим, а почему нельзя так:
Он взял деньги - выполнил работу - оба остались довольны?
Он взял деньги - выполнил работу - оба остались довольны?
Лу
Соня
Сообщение было удалено
Прочла весь топик от начала и до конца - всего-то 2 раза:). У меня за жизнь случаев много больше;). Помню как сейчас - мне лет 13 было, вкалывала на одну прикольную и страсть как мною желаемую механизму, а довольно близкий и взрослый человек экспроприировал все мои накопления и сбережения, впарив мне во-первых, не то, что мне было нужно (я-то в детальках несильно тогда разбиралась, но он явно понимал, что делает); а, во-вторых, по цене, превышающей раз 6 цену аналогичной вещички. Вот обидно - так обидно было - с тех пор я отношусь к этому более философски и не стараюсь искать причину исключительно в себе. Позвольте людям быть обычными гнидами и гадинами, собственно, тем, чем они и являются:). Не стоит лишать человека этого почётного звания - особенно если он изо всех сил старался его заработать, заслужить.
Ну естественно девки самые меркантилы, особенно тогда, когда рассуждают об этом парни:)
Ну естественно девки самые меркантилы, особенно тогда, когда рассуждают об этом парни:)
Лу
Соня
Сообщение было удалено
Похоже, вас тянет к таким людям:(. Соответственно, проблема, я думаю, не в том, что вы выглядите лохушкой, а в том, что водитесь вы... ээээ.... не с теми;)
Для меня, например, дико брать деньги с девушки, которая мне нравится. Не мешайте.
Соня
Ну Максим, тогда вы просто редкость)) Для многих это увы не дико, а очень даже удобно.
Лу, очень вас понимаю! У меня был похожий случай, правда я постарше была - заказала вещь из-за границы другу - привез совсем не то, но купить заставил. Было очень обидно - и друга потеряла, и деньги
Лу, очень вас понимаю! У меня был похожий случай, правда я постарше была - заказала вещь из-за границы другу - привез совсем не то, но купить заставил. Было очень обидно - и друга потеряла, и деньги
Линда
26 - а у девушки, которая не нравится, возьмете?
Кора
Соня
Сообщение было удалено
Одно дело так познакомиться, совсем другое таким образом продолжать уже наметившиеся романтические отношения. Вам так не кажется?
Соня
Не знаю, я вот тут думаю, что для меня самой взять деньги с близкого человека за выполненную работу не было бы дикостью - если б это конечно нормальная работа была, с вложением моего времени и средств.
Вот знакомая моя собственной бабушке уколы делала за деньги (не за лекарства, а за то, что колола) - вот это понимаю, дикость. А вот допустим сайт интернетный сделать, или мебель на заказ изготовить - тут плата и с близкого нормальна, ИМХО.
Я вот допустим матери платила, когда уехала на месяц и собаку ей оставила
Вот знакомая моя собственной бабушке уколы делала за деньги (не за лекарства, а за то, что колола) - вот это понимаю, дикость. А вот допустим сайт интернетный сделать, или мебель на заказ изготовить - тут плата и с близкого нормальна, ИМХО.
Я вот допустим матери платила, когда уехала на месяц и собаку ей оставила
28, нравится = встречаться, за работу - конечно.
С 29 согласен, мы из разных миров, мне кажется )
Соня
Из разных миров?)) Вообще-то я не из России, у нас тут бережливость и экономность акцентируются, как народные ценности (Прибалтика)
Гостья
А я помню, тут тема была.Так вот, там девушка рассказывала, что делает ремонт в своей квартире, и ей помогает ее МЧ. То есть как помогает - он нашел бригаду рабочих, следил за тем, как ремонт продвигается. Ну типа того. Платила за ремонт девушка. А потом девушке надо было с рабочими пообщаться, и в процессе разговора выяснилось, что они(рабочие) с МЧ договорились совсем не на ту сумму оплаты, которую ей озвучил МЧ! В общем он заплатил им намного меньше(их сумма устраивала), а остальные деньги забрал себе! Сам себе назначил комиссионные!)) Вот такое сейчас мужики.
Надеюсь, что я понятно объяснила))
Надеюсь, что я понятно объяснила))
Соня
Гостья 34, а тут сложно. Вообще он много времени тратил, это факт, что время его денег стоило. Но скрывать от девушки, что кладет себе в карман какую-то часть ее денег - это уже свинство. Думаю, если у них очень близкие отношения (такие, что после ремонта они вместе там жить собираются), то можно и бесплатно ему все делать. А если просто подруга - взамен попросить тоже о какой-то услуге. Но все это честно должно быть, по взаимной договоренности, а не втихаря. Имхо
34, ну, так там еврей был парень )
Гость
Максим
Сообщение было удалено
не ври, откуда знаешь?
Соня,
пример с прической не подходит.
Не кажется ли тебе, что делая стрижку своей новой подруге, я сам же потом и буду наслаждаться ею, своей работой на ней? Точно также - когда я дарю украшение девушке, я хочу чтобы она носила его, мне приятно видеть ее красивой.
Но совсем другое дело, если ты просишь мужчину, с котором у тебя зарождаются отношения, сделать для тебе, скажем какую то бухгалтерскую смету, баланс или что там еще у них.
Видишь разницу?
Кстати, возможно ты и правда таких М выбираешь, судя по твоим историям.
пример с прической не подходит.
Не кажется ли тебе, что делая стрижку своей новой подруге, я сам же потом и буду наслаждаться ею, своей работой на ней? Точно также - когда я дарю украшение девушке, я хочу чтобы она носила его, мне приятно видеть ее красивой.
Но совсем другое дело, если ты просишь мужчину, с котором у тебя зарождаются отношения, сделать для тебе, скажем какую то бухгалтерскую смету, баланс или что там еще у них.
Видишь разницу?
Кстати, возможно ты и правда таких М выбираешь, судя по твоим историям.
Гость
Сообщение было удалено
Я видел эту тему ) девушка-автор сама сказала чуть позже.
Гость
молодец МЧ! респект ему. надеюсь, все, кого автор хочет просто поиметь, будут называеть ей свою цену
Лжуля
Автор сейчас набегут вумановские мужики и начнут вам впаривать свои товары и услуги по спец. цене лично для вас.
Влюбленная.
Автор:"Были переглядывание, флирт, в конце проекта набрался храбрости и пригласил меня в кино)). Сходили, болтали, целовались, я практически влюбилась))." ================== и автор:"Наоборот очень осторжная и на первых порах почти всю инициатву передаю мужчине. " --------------------Вы стебетесь,автор?! Мужчины видят,что Вас можно подоить,как корову,вот и говорят\делают такое.Я б тоже так делала:)
Максим
Сообщение было удалено
И ещё, если мне не изменяет память, даже с комиссионными, в итоге вышло гораздо меньше, чем для обычных рабочих.
нет не было такого....чур меня)))
Рин
Максим
Сообщение было удалено
Сонины "кавалеры" тоже поди все евреи. Да, Максик?
Лу
Почти в тему:). Частенько закупаюсь бу оборудованием, из велосипедного и серфового, ну там парусок новый в коллекцию, оно всегда пригодится, или мачту взамен поломатой, ходовую для велика - так вот: ещё ни один масик не сделал с учётом бу достойного скидона:), а вот что касается тёток - то они и по цене изначально низко идут, даже и неудобно с ними как-то торговаться, как будто ребёнка обманываешь, но я себя, правда, заставляю, пересиливаю просто-таки:), да и торговаться с ними очень легко, много скидывают, быстро уступают.
Оборудование, кстати, из-под тёток обычно в очень хорошем состоянии, ну здесь-то как раз понятно: ухаживают, экстремальничать в силу присущей им тёткинской осторожности опасаются. А почему с ценой так себя ведут, притом что сами себе зарабатывают на экип - не могу понять.
Оборудование, кстати, из-под тёток обычно в очень хорошем состоянии, ну здесь-то как раз понятно: ухаживают, экстремальничать в силу присущей им тёткинской осторожности опасаются. А почему с ценой так себя ведут, притом что сами себе зарабатывают на экип - не могу понять.
Он
Соня, а если он сказал так:
Хорошо, мне тут нужен контракт один, а там несговорчивый мужичек, ты ... не смогла бы... для меня, трахнуться с ним, и договориться о цене...
Хорошо, мне тут нужен контракт один, а там несговорчивый мужичек, ты ... не смогла бы... для меня, трахнуться с ним, и договориться о цене...
Белая и пушистая
46 Лу
Давно известная истина. У женщины гораздо дешевле можно купить авто и в гораздо лучшем состоянии, да и послеаварийный перевертыш какой нибудь у мужика гораздо больше шансов купить.
Ко мне, когда я подъезжаю на какую нибудь большую стоянку, где торгуют машинами со всех ног бегут перекупщики.
Мужики более жадные, наглые и врать они умеют гораздо лучше.
Давно известная истина. У женщины гораздо дешевле можно купить авто и в гораздо лучшем состоянии, да и послеаварийный перевертыш какой нибудь у мужика гораздо больше шансов купить.
Ко мне, когда я подъезжаю на какую нибудь большую стоянку, где торгуют машинами со всех ног бегут перекупщики.
Мужики более жадные, наглые и врать они умеют гораздо лучше.
Белая и пушистая
47 Сам понял, что сказал?
Это сопоставимо как то с тем, что автор написала?
Это сопоставимо как то с тем, что автор написала?
Белая и пушистая
Автор, у меня тоже такие случаи в жизни бывали.
Немного с юмором относитесь к этому.
Таки да, у мужиков немного другой подход к деньгам, они нацелены на то, чтобы зарабатывать, пусть и на ближем (ближней).
Просто нужно общаться с теми мужчинами, для которых деньги уже не самоцель, с теми, у кого они есть, у них другое отношение к деньгам и отношениям.
Я сейчас говорю о близких отношениях, конечно.
Немного с юмором относитесь к этому.
Таки да, у мужиков немного другой подход к деньгам, они нацелены на то, чтобы зарабатывать, пусть и на ближем (ближней).
Просто нужно общаться с теми мужчинами, для которых деньги уже не самоцель, с теми, у кого они есть, у них другое отношение к деньгам и отношениям.
Я сейчас говорю о близких отношениях, конечно.
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот сейчас общалась с пареньком по работе. Были переглядывание, флирт, в конце проекта набрался храбрости и пригласил меня в кино)). Сходили, болтали, целовались, я практически влюбилась)). Вчера обедали вместе, после заехала к нему на работу, ну и решила попросить сделать одну работку для меня лично, И вот, гладя мою руку и проникновенно глядя в мои почти влюбленные глаза, называет цену - процентов на 50 больше рыночной)). И потом долго и вдохновенно врет, как он хорошо и эксклюзивно сделает. Протрезвела моментально....
Перед этим тоже был кадр - узнал, что собираюсь колеса менять - и привез мне абсолютно лысую резину, на свалке, чтоль нашел? И пытался мне продать, недорого, всего за 3000 тыс)). И что ж я такая глупая, отказалась-то? Ведь так обо мне заботился!
Девушки, а у вас такое бывает? Это как, мужчины мельчают или мы сами себя как-то неправильно ведем?