Гость
Статьи
Не только женщины …

Не только женщины меркантильны)))

Но и мужчины вполне даже. Стала это замечать вокруг себя. Например, есть у меня знакомый, солидного уже возраста (за 35))), так вот начал он встречаться с женщиной, которую не любит, которая, кажется, даже старше него, при этом сам говорит, что хочет быть с другой...Но! Я тут узнала, что У его пассии (с кем он встречается) есть квартира (он сам живет с мамой - к слову), так вот он собрался туда переехать ("нее не снимать же - дорого"). Вот такой забавный кадр. Я думаю, далееко не единственный. Так что, мужчинки, которые тут грязью кидаются в женщин, которые хотят обеспеченного мужа, - начните с себя! И среди вашего пола полно тех, кто меркантильно высчитывает в мозгу выгоду, а в глаза клянется в любви
П.с. Он мне никто - во избежание дискуссий ни о чем

Стервочек
53 ответа
Последний — Перейти

Ну так, насмотрелись на "примеров".

Тем более, вы так честно написали "Не только женщины меркантильны", что сами подтвердили кто первый начал.))

Нет вы, нет вы!!!!!))

Леска

Я это уже давно заметила, причем такая тенденция прослеживается и у обеспеченных мужчин. При знакомстве сразу вопросы не чем я интересуюсь и что я люблю, а какую машину я вожу и с кем я живу, если говорю что отдельно, ты снимаешь квартиру или своя, некоторые не стесняются даже про зарплату спросить. У нас даже среди подруг не принято размер зп обсуждать, не то что с малознакомыми мужчинами. Я сразу таких посылаю в сад, т.к. уже понятно что их интересует в тебе в первую очередь.

Антибабщик

Ну так! На волне общей феминизации что нам слабым мужчинкам остается - только ждать богатых и некрасивых баб! Альфонсы как всегда на волне :))))))))))))

Кузькина мать

Сообщение было удалено

А я говорю, Вы!)))

Гость
Антибабщик

Сообщение было удалено

И пить виагру))))

Гость

Сообщение было удалено

Ну хоть не ноги брить и грудь увеличивать.))

Гость

тьфу, пакость какая. вырождаемся, однако. мужики как тетки, тетки как мужики... скоро будет сплошной средний пол. ужоснах. а некоторые, не будем указывать пальцем на Андрюху и Антибабщика, еще этим и бравируют. и не стыдно, а?!

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

И такое может быть. кто знает что у богатой на уме. Может ей завтра захочется куни накачанными губами)))

Стервочек

Ну согласна, и женщины меркантильны. Я этого и не отрицала)) Просто на этом форуме мужчины любят укорять женщин в меркантильности. А сами-то)))

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

вывывывывывывывы)))))))))

Стервочек

Сообщение было удалено

Стервочка, дело в том, что меркантильностью Бог наградил людей вобщем. То есть оба пола в одинаковой степени страдают этим пороком))))))))

Стервочек

Сообщение было удалено

Меркантильных женщин, впервые встретил на этом форуме. В жизни, то ли мало, то ли шифруются.))

Кузькина мать

Сообщение было удалено

Вы и все! 33 печати и заговор + я в домике.)))

Гость

Точно,меркантильны!особенно более или менее обеспеченные люди.Смотрят что у тя за шмотки,где купила,сколько стоит вещь...Все это я тоже заметила.Чуть человек проще, уже отношение не то...

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

14 Ой. приятно детство вспомнить))))))) А мы говорили пять, "пять пять, Ленинская печать". Интересно как нынешние дети говорят))))))

персидская

Таких полно, и видно их сразу, сами не могут ремонт годами сделать в родительской квартире, и спрашивают, причем напрямую √ про работу-зарплату, недвижимость заработанную-полученную, а шмотки таааак оценивают, что мама дорогая

Кузькина мать

Сообщение было удалено

Не знаю.)) Наверное какие нибудь мантры из анимешных мультиков зачитывают.)) Типа "мой лунный меч вперед летит, от твоих обзываний защитит".)

Гость

Сообщение было удалено

Это жестоко.)) Так и мозг можно высосать.)

Ленуля

Мой знакомый женится на Испанке, которая старше его лет на 5. Из-за испанского гражданства и из -за денег. Она богатенькая, вилла и т.д. Не любит ее, но постоянно признается ей в любви)) Вот так то. а вы все про женщнскую меркантильность.

Ленуля

"женскую"

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

)))))

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Мозг низзя, кто деньги будет зарабатывать?

Гость

Сообщение было удалено

Солидарен. Тут надо "поделикатнее".)

Гость

Тоже был один обеспеченный типо жених - очень интересовался моим мат. положением... а надо сказать, что оно тогда было не очень... я ему очень понравилась и он с таким сожалением произнес "жаль, что ты небогатая, но была бы у тебя хоть профессия бы нормальная - врач или адвокат - а так... бесперспективняк...", типо впадлу ему меня содержать... а у меня в тот момент зарождалось собственное Дело, которое только спустя 5 лет после того как мы с ним расстались - стало давать плоды... теперь он женат на адвокате (видела их фоты в одноклассника), надеюсь оба счастливы... у меня тож все хорошо... но иногда думаю - а зря ты тогда мне клеймо поставил, дорогой"

А на...

25

вы только выиграли :)) Я смотрю на свою сестру, которая не побрезговала таким типом. правда, он качественно заливал по поводу своих планов разбогатеть. сначала она спонсировала его спортзал (тухлая дыра на окраине со ржавыми гирями и пятком окрестных качков, которые ще и занимались там бесплатно), аренду оплачивала, бензин на его дорогую тачку (знает, кто купил? Правильно!). Потом его переклинило на автобизнес, решил тачки на продажу пригонять. Попал на сотню, она выплачивает. И самое мерзкое знаете что? Ладно бы на диване лежал, носками попахивая, все расход меньше. Ну купи ему банку Клинского да пачку чипсов, разжирее с них - да под зад. Так ведь на его бурную деятельность такие бабки уходят. А она, дура, ходит к любовнику ныть, вместо того чтобы тр*ахаться. Мне плевать, кто и насколько меркантилен. Если я никого спонсировать не собираюсь, ко мне это и не прилипнет. Это беда тех женщин, которые позволяют с собой так обращаться от своей невостребованности

А на...

с мужиками, кстати, та же песня. Если ноет про женскую меркантильность, знаТчит его можно терпеть тока за бапки. А так, брезгливо-с

Стервочек

26, согласна. Видимо та женщина из моего примера, таковой и является. Мужчинка этот многим нравиться - вот и решила счастья попытать, женского.

Вот такие дела

Сказку про принцев на белом коне все хорошо запомнили, а о том что за принцесу в приданнон пол королевства дают - забыли!

Все в нашем мире стремится к равновесию!

Ди

При первом же разговоре меня спрашивают с кем живу и снимаю ли я. А я живу одна, но сама из столицы. Так вот им это удивительно, как это так- не приезжая, а живу не с родителями)наверное, по себе судят)Так бесит уже это, что след раз буду спрашивать а какая у тебя зп. Обычно на вопрос с кем я живу отвечаю- а какое это имеет значение. Они начинают мятся ну просто интересно, а мне может размер банковского счета тоже просто интересен!)

Natik

Полно мужиков которые смотрят на деньги,это факт. Причем не стесняются напрямую спрашивать с кем живешь кем работаешь и т.д. Оценивают украшения,часы,вещи. Я как только видела это-бежала роняя тапки от таких.Кстати замечаю что все больше и больше таких мужчин становится. И работать они не хотят,хотят чтобы деньги сами с неба падали)

Ди

Сразу пропадает желание общаться с такими типами

Вот такие дела
Natik

Сообщение было удалено

Привыкайте девачки! то-ли еще будет!

Вот такие дела

31. Спрашивают они еще потому чтобы понять ваши "запросы", и сделать вывод: А сможет ли ОН эти запросы удовлетворить!

Ммммм

Я понимаю еще, почему для женщин важна фин.обеспеченность - им детей рожать, на ноги ставить, первое время после родов не работать. А мужикам-то??? Я говорю даже не о тех случаях, когда начинают выспрашивать с блеском в глазах о жилье или зарплате, а о тех, когда любят одну девушку, а женятся на бабле, лишь бы не напрягаться самим заработать. ИХМО - это неудачники, и те женщины, кто на них ведутся - дуры

Никто и не отрицает существования меркантильных мужчин и альфонсов. Просто мужское общественное мнение - их не одобряет.

Женское же общественное мнение - считает расчётливый подход к мужчинам явлением правильным и нормальным.

Содержанки - считаются отнюдь не отщепенками, а вовсе даже "нормальными женщинами" иногда, даже "самыми настоящими женщинами"

Вот такие дела
Ммммм

Сообщение было удалено

Да то что, по законам жанра, все это должны обеспечить они. Причем в понятие "поставить на ноги" как правило входит: ребенку подарить на 18-летие Лексус, квартиру в центре, и наследство в несколько миллионов бакинских. Вот и задумаешся тут !

Ммммм

Не надо утрировать м ои слова. И передергивать тоже. Читайте внимательнее

Вот такие дела

Ммммм, чо утрировать? Жизнь такая! Срвременные девушки совсем не хотят ездить на жигулях, или дешевенькой иномарке и жить на обычную з.п. в 30000 руб. Хотя потом то конешно жизнь заставляет так жить, так как принцев на всех нехватает, поэтому они "хватают" обычных парней и всю жизнь их "пилят" за свои не сбывшиеся мечты.

Ну а то что касается тех "неудачников" которые любви предпочитают деньги, то у женщин это самое распространенное поведение и почему-то не вызывает осуждения! Ведь ей рожать.....

Да и потом..., меркантильные мужчины - сыновья меркантильных женщин.

Местные игнорируют то, что им пишут и упрямо заводят темы-мечты. Я много раз тут повторил.

Во-1х, массовость меркантильных у мужчин и женщин сильно различается. И степень меркантильности. О современных женщинах можно говорить, как о поголовно больных этим делом, это стало нормой бабского воспитания - мамаши дочек тут отметились.

Во-2х, меркантильность мужчин выливается в стремление зарабатывать деньги и беречь их. Меркантильность женщин - в стремление поживиться за чужой счет. Надо быть идиотом, чтобы отрицать - насколько форум это иллюстрирует.

Гриб

Сообщение было удалено

Сказали А, говорите Б.

Я понимаю, что у местных, да и вообще у женщин обычно 2 и 2 не складывается. Но мы за вас сложили

Дуняша

У меня тоже кадр был спрашивал какое наследство.

Стервочек

40. "меркантильность мужчин выливается в стремление зарабатывать деньги и беречь их" - а пример про жить в ее квартире? это стремление заработать на квартиру самому? или как раз то, что Вы сказали про женщин: "поживиться за чужой счет". При том, что мужчина женщину не любит.

Вот такие дела
Стервочек

Сообщение было удалено

Хм... кстати основываясь на личных наблюдениях - практически все мои друзья, брат - живут на квартирах своих жен или девушек.

Естественно квартиры достались всем по наследству или папа с мамой купили. Кароче, сами девушки их не заработали, что в принципе естественно в наше время! У меня вот тоже бабушка оставила в наследство квартиру одной из внучек с таким предлогом, мол Парень всегда себе на квартиру заработает, а вот девушке будет трудно! Ну да! кто спорит..., тока парню ща тоже не очень то легко заработь на собстсвенное жилье, вот и приходится жить на "бабушкиных" квартирах выслушивая упреки типа, ты тут ваще на птичих правах!

Стервочек

Сообщение было удалено

Только не надо редкими исключениями пытаться опровергать правила. Опять местные чукчи пистатели не читатели.

Написал черным по белом, как различается меркантильность у женщин и мужчин, и по степени и распространенности и по принципиально отличающемуся характеру. Опять дур повключали - известная реакция форумских на то, от чего не отвертеться

или как раз то, что Вы сказали про женщин: "поживиться за чужой счет". При том, что мужчина женщину не любит.

вот-вот. Фигню нести не в тему, т.к. ответить нечем

Стервочек

Гриб, простите, но вы переливаете из пустого в порожнее. Стоит ли писать сюда, когда написать нечего?

Белая и пушистая
Вот такие дела

Сообщение было удалено

У меня все (я сейчас только это все дело осознала), ВСЕ подруги со своим жильем - кто заработал в свое время(я например), кто от родствнников полученные хрущебы -однушки поменяли на нормальные квартиры, кто в кредит, кому от бабушки досталось. Есть три знакомых, у которых мужья отобрали половину этой самой заработанной моими подругами недвижимости только потому, что штамп в паспорте стоял, когда эта недвижимость преобреталась. Есть мужики знакомые с квартирами, причем закономерность - если мужик с квартирой - то он закоренелый холостяк. И к женщине отношение потребительское. Типа, мне нужна любовница, потому что влом самому решать свои бытовые проблемы (дословно).

Вот такие дела

Лично у меня одна надежда- это кредит! но длыя этого необходимо официально получать мин.40000 руб. и поручители также нужны. Справку с работы что я получаю необходимый минимум никто не даст, сами понимаете налоги все дела, да и поручителей нет! Незнаю как вы там , и чем за кредиты расплачивались?

Summerrain

афторша, ну этож и так все знают что мужики более меркантильны чем бабы. они же по себе и судят.

Стервочек

Сообщение было удалено

Опять без ответа.

Да нет, писать стоит. Мне как раз есть что написать - я высказал все по теме, да такие как ты пустышки возразить не могут, только бабофразами отмахиваются.

Хочется, чтобы я не писал, хочется возразить, а выдавить хоть аргумент - не в силах