Пол года назад была встреча однокурсников.Прошло 15 лет.Ну как обычно прошлись и по бывшим симпатиям.Зачем то все обменялись телефонами и растались ,думаю надолго:))).Теперь когда то влюблённый в меня парень шлёт мне пустые СМС или звонит и молчит.Но я сомневаюсь,что взрослый человек на это способен.Может это его жена устраивает проверки????Как то неприятно всё это. Причём на встрече он говорил,что у него крепкая семья. Что думаете об этом?
Перезвоните (лучше с другого номера, тогда он, или тот, кто там набилал, обязательно ответит, вот и поговорите). Или отправьте смс-ку типа "кто это? с Вашего номера постоянно приходят пустые смс!" и т.п.
МУЖЧИНА
[611700731]
А ты сама подумай,что ещё может сказать человек перед посторонними людьми о своей семье? Начнёт плакаться в жилетку,если что-то не ладится? Как бы не так! Звонки и СМС-ки,его рук дело,что-то замышляет. )))
Да хоть и его жена позвонит? И что,в чём проблема? Скажешь правду,что вы бывшие однокурсники. Вот и всё.
Гость 2
[3737038153]
я валяюсь, что Вы на форум с такой "проблемой" пишите )))
Ну по-моему эта проблема поинтересней проблемы - "Как вам моя сумка" или "Оцените мою неземную красоту" - коих на форуме по десятку в день.
Автор, а может, это просто ребенок балуется?
У иеня случай был - когда ребенок маме на папу настучал только за то, что мы с ним в аське как старые знакомые болтали..
Мандося
[315686088]
давайте я уже позвоню ))))лУблУ по телефону говорить))))
Масян
[2187256226]
алло , хтойта, внучик ? спилберг? фак юу-у
Кира
[1960961589]
Да не удобно мне звонить.Зачем обострять их отношения,если это и вправду жена проверяет."Не у меня ли он":).Да и ему с другого телефона чего звонить?Повод давать к очередным действиям.Я тут другой однокурснице позвонила.Она свой телефон ему тоже давала.Ей он не шлёт СМС и не звонит.
Кира
[1960961589]
Фишка,я и на детей думала.Они ведь тоже после маминых слов о нехорошей тёте у папы в телефоне могут такое вытворить:).
тьфу, у нас каждый год встречи и потом после встреч ещё полгода получаю всякие там смски и звонки от БМЧ, хотя у него КРЕПКАЯ МОЛОДАЯ СЕМЬЯ, я уже привыкла даже и вам советую не париться.
Гость
[345837859]
автор, а у него дети маленькие? наш ребенок (почти 2 года) уже всем всякой хрени на отправлял, причем сами удивляемся как можно хаотично лупить по кнопкам и случайно отправлять ммски, смски и удалять фотки)) может реально совпадение
Помнится, купил новый телефон, а у него джойстик выпирает наружу, недачная конструкция. Так вот, как не поставлю телефон на блокировку, положу в сумку или карман, во время ходьбы телефон задевает джойстиком о неровности и начинает названивать первому адресату в "записной книжке". Человек принимает звонок - а там тишина. А у меня исчезают деньги. Выяснилось после того, когда мне этот человек послал гневную смску. Потом вместе смеялись. :)
Натюрморт
[3824227258]
Вот-вот, у меня такая же проблема была. После покупки нового телефона, я практически по раз 6-7 в неделю названивала "Александре" и "молчала", пока она мне не перезвонила как-то и не спросила, по делу ли я звоню, или скучно просто :)) Автор, может вы у него в списке контактов первая стоите и такая же фигня?
Кира
[1960961589]
А с чего бы мне первой в списке стоять.Там же по алфавиту всё.И потом молчание я допускаю из за такой фигни с телефоном.Но СМСки так сами собой, помоему не отправляются
Хреногубка
[2723556458]
Автор, да не надо звонить, если не хотите. Отправьте нейтраль ную СМС с вопросом типа шо за дела в то время, когда он точно на работе и никто кроме него трубку не возьмет. По его реакцтт и узнаете, его это рук дело или нет.
Гость
[1650084520]
Кира
Сообщение было удалено
ну, например, Абракадабра :)
Шучу, конечно... На свете много случайностей
Настя
[996391833]
О, у меня ситуация была как в триллере))) Купила я симку и никто этот номер не знал, я и сама его не помнила наизусть, и вот давай мне с непонятных номеров звонить, да ещё с другого региона, и как назло я не слышала звонков и видела их только как пропущенные. Вообщем у меня мандраж, кто, что, зачем? симке неделя.... звонят из Иркутска, живу *** как далеко от Иркутска. И что вы думаете, (кое как доперла) проверила я свой номер, и оказалась что телефон с разницей в одну цифру существует в том самом Иркутске)))) у меня код 962, а там 964)))) вот и вся мистика)