Странные телефонные звонки
В последнее время мне очень часто звонят разные телефонные номера, и когда я беру трубку, то они говорят, что якобы ошиблись номером. То я якобы машину заказывала, а потом он сказал, что типа ошибся номером, то якобы в интернет магазине что то заказала и звонят подтвердить заказ, то просто сказали какую то фразу странную и сбросили, я не разобрала что конкретно. И это все за два дня. Плюс еще номер какой то звонит каждый день, он у меня в чс сейчас, но мне приходят уведомления о звонках. Когда я взяла трубку первый раз, меня сбросили. Это странно, номер к карте не привязан, кстати. И все происходит недавно. Может, это мошенничество какое то? Причем не отрицают, что номером ошиблись, никто не спорит, вопросы не задает. В общем, странно это.
Черная кокотка
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 067 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
тебя пасут
это факт
это факт
Гость
Ну всё, за тобой установили слежку... Оппозиционерка, Путина не любишь?
Черная кокотка
Кстати, недавно в домофон кто то позвонил. Ну не думаю, что это связано как то... Но я спросила Кто? И никто не ответил. Хотя обычно всегда отвечают., то соседи, то еще кто то. Просто так никто не звонит. И это удивило меня.
Черная кокотка
Это мой рабочий номер, кстати. Все звонки на рабочий. Я трубку беру всегда, когда незнакомые номера звонят.
Василий
Следят. Хотят убить, наверное. Кого-то на форуме вы достали, вот вас и вычислили.
Черная кокотка
Может кто в курсе и сталкивался... У меня такого никогда не было.. А это очень странно, что звонят так часто и типа ошиблись номером
Гость
Это мой рабочий номер, кстати. Все звонки на рабочий. Я трубку беру всегда, когда незнакомые номера звонят.
Дык, а русские дозваниваются?)) Если они - приехали.Если подводная лодка перед домом всплыла особенно.
Та не переживайте. Здесь два варианта. Местные о..уевшие хаккеры - zorro стебутся.
Ну или просто кто-то из ваших фирм слил ваши данные/ продал.
Та не переживайте. Здесь два варианта. Местные о..уевшие хаккеры - zorro стебутся.
Ну или просто кто-то из ваших фирм слил ваши данные/ продал.
Гость
Скорее всего пасут чтобы квартиру ограбить или машину угнать, или дачу. Или какой то психопат психически больной вам присунуть хочет и убить вас. Я не шучу. Идите в полицию, можно просто к участковому и рассказать все это, может помогут. Можно сказать, что вам немного угрожали с этих номеров типа ходи и оглядывайся. И вы не знаете кто это и вам страшно.
Гость
Кстати, недавно в домофон кто то позвонил. Ну не думаю, что это связано как то... Но я спросила Кто? И никто не ответил. Хотя обычно всегда отвечают., то соседи, то еще кто то. Просто так никто не звонит. И это удивило меня.
Квартиру ограбить хотят либо неадекват выэбать и расчленить. Это не шутки. Вы аккуратнее. Надо было в окно посмотреть кто звонит
Гость
Бежать нужно туда, от куда выдачи нет!
Гость
Скорее всего пасут чтобы квартиру ограбить или машину угнать, или дачу. Или какой то психопат психически больной вам присунуть хочет и убить вас. Я не шучу. Идите в полицию, можно просто к участковому и рассказать все это, может помогут. Можно сказать, что вам немного угрожали с этих номеров типа ходи и оглядывайся. И вы не знаете кто это и вам страшно.
+100
Тоже такое было. Даже когда купила новый телефон и никому не давала свой новенький номер сим карты звонили. Причем одна и та же баба. Я ее по голосу уже узнаю.
Тоже такое было. Даже когда купила новый телефон и никому не давала свой новенький номер сим карты звонили. Причем одна и та же баба. Я ее по голосу уже узнаю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Но у меня сразу понятно было откуда ветер может дуть. Этот мужчина ещё при знакомстве так загадочно любил повторять: " Я заберу у тебя самое дорогое..."
Других знакомых с такой шизой у меня больше не было и нет.
Так что лучше будьте аккуратны и внимательны в знакомствах. И такие звоночки это не очень хорошо, скажу из своего опыта.
Других знакомых с такой шизой у меня больше не было и нет.
Так что лучше будьте аккуратны и внимательны в знакомствах. И такие звоночки это не очень хорошо, скажу из своего опыта.
Форум: Психология
Всего: 210 638 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Стресс1 ответ
- Бесят высокомерные люди кругом с непомерным чсв!!!20 ответов
- Мудрые слова от Богини МнемозиныНет ответов
- Хочу вернуть то время8 ответов
- Альтруистов не существует?6 ответов
- Как справляетесь с недосыпом?5 ответов
- Игры вызывают агрессию и жестокостьНет ответов
- Тяжелейший синдром Плюшкина. Владивосток8 ответов
- Кризис во всем1 ответ