есть ли здесь гинекологи - венерологи
Здравствуйте! Возникло подозоение, что муж мне чего-то принес. При обследовании на ИППП выявили мазок - гарденеллы; ПЦР - уреаплазма; кровь - Хламидиоз - IgG - отрицательно IgA положительно 1/20, Микоплазма IgG - положительно 1/80 IgA отрицательно; Простой герпес IgM - положительно IgG - 193.0. Гинеколог сказала, что лечить только гарденелез и только мне, мужу не надо, остальные вообще лечить не надо, так как я - носитель. Мог ли муж стать просто передатчиком инфекции, а ее не иметь? Ведь бывает так, что у одного пратнера выявляется, а другого - нет?
ИППП
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
72 ответа
Последний —
Перейти
Mara
Я рожать не собираюсь, у меня двое детей. Но задумываюсь над тем, что они (эти все гадости) активизтвроваться могут и привести к хроническим воспалениям и у меня, и у мужа. Я вообще в замешательстве - мужа-то к венерологу отправлять или просто на кровь? И даже если у него не выявят, все равно обоим лечиться? От гинеколога ничего не добилась. Единственное, что она спросила - зачем я на все это сдавала, просто? Я ответила, да, стыдно было сказать, что подозрение имеется, что муж мог чего-то со стороны принести!
Mara
Сообщение было удалено
Мара, опубликуйте свои анализы на медицинском сайте - там гинекологи дадут бесплатно консультацию онлайн. На сайтах гинекологических клиник всегда есть раздел "задать вопрос". По моему мнению, вы сейчас больны. Давайте разберёмся вместе: кровь - Хламидиоз - IgG - отрицательно IgA положительно 1/20, если IGA положительно, это уже означает текущую инфекцию, первичное заражение, к тому же нет IGG - это защитные антитела, простой герпес IgM - положительно IgG - 193.0., антитела к герпесу есть, но их настольео мало, что они не справляются и герпес перешёл уже в хроническую форму IGM. Уреплазма и гарднереллы так же выявлены. Единственное, у вас вроде нет микоплазмы, но ранее у вас было это заболевание, ою этом свидетельствует наличие антител IGG. Вам обязательно нужно лечиться. Удачи!
Алена настоящая
Мишель
Сообщение было удалено
Мишель, я врач. И давно уже тетка. У меня стажа медицинского 20 лет. Я понимаю, о чем пишу в этой теме. А ты, метеорологиня????
Алена настоящая
Мишель
Сообщение было удалено
Мишель, положительные титры антител Джи к герпесу говорят о встрече с этой инфекцией в прошлом. Это могло быть и 25 лет назад. Антитела М вместе с антителами Джи говорят об обострении, но В ПЦР герпеса нет, так же как и клинических проявлений. По ПЦР хламидий нет, а в крови свежие антитела - расхождение. Про уреаплазму и микоплазму не хочу повторятся, спорить с немедиком о роли условно-патогенной флоры не считаю нужным. Автор, повторяю, сдайте ПЦР на хламидии после провокации из вагины и цервикального канала. Если будут положительные, будете лечить хламидиоз и попутно скорригируете микрофлору.
Неудачница (Алёна) ты надоела!! Не говори того чего не знаешь со воим Джи Не Джи. Ушла бы ты уже с этой темы. Ты не медик!!! И не двлдычь ерунжду всякую.
Алена настоящая
Мишель
Сообщение было удалено
Мишель, это ты не медик. Ты метеоролог.
Алена настоящая
И что, только вы имеете право давать тут советы? Это ваша личная ветка ответов Мишель на вопросы о венерологии?))))
Гость
Мишель, а что вам мешает сообщить, по какой у вас специальности диплом в/о и каким врачом вы работаете + стаж?
Алена настоящая
Гость, на другой ветке Мишель сообщила, что закончила ГИДРОМЕТ. Причем я не уверена, что это ВУЗ, возможно и технукум))))
Гость
Сообщение было удалено
А вы на ее ник нажмите и увидите в профайле, где информация о себе)))...
Там написано черным по белому:
Никнейм:МишельПол:ЖенскийГород:Фоз де Игуассу. БразилияДата регистрации на Woman.ru:03.05.2009О себе:Живу 5 лет в Бразилии, работаю гидрологом. Готова предложить себя в качестве гида, кто собирается сюда.
Там написано черным по белому:
Никнейм:МишельПол:ЖенскийГород:Фоз де Игуассу. БразилияДата регистрации на Woman.ru:03.05.2009О себе:Живу 5 лет в Бразилии, работаю гидрологом. Готова предложить себя в качестве гида, кто собирается сюда.
Алена, не тратьте время попусту, это обычный Вуманский уровень. Недавно была ветка, где одна плакалась, что после незащищенного ПА - зуд, выделения т.п. Ей хором поставили молочницу и назначили лечение. Она была очень довольна.
Впрочем, автор этой ветки производит адекватное впечатление.
Впрочем, автор этой ветки производит адекватное впечатление.
Автор, а вы в какое учреждение ходили к гинекологу?
Mara
Мишель
Сообщение было удалено
Спасибо, так и сделаю!
Mara
Нэнси Дрю
Сообщение было удалено
У нас в городе есть диагностический центр, я туда к одному и тому же гинекологу уже лет пять хожу
Алена настоящая
Мара, пересдайте анализы на ПЦР. Не надо на форумах вопросы задавать.
Неудачница ты как всегда блеснула ))) 9плоским юмором про техникум). Автор пересдавать не надо, надо с этими анализами к другому врачу на консультацию сходить. пересдавать целесобразно после лечения.
Mara
Мишель
Сообщение было удалено
Да, я уже иду к венерологу в среду.
Гость
Мишель, а я с вами не согласна. Лечение хламидий - это в любом случае антибиотики. Прежде, чем их глотать, надо ТОЧНО убедиться, от чего глотаешь. Мало того, что они недешевые, так ещё и всю флору кишечника убивают напрочь. Потом ещё дисбактериоз лечить придется. Так что прежде, чем лечить что-то, не мешало бы точно убедиться, а несостыковки в анализах таки есть.
Е.С.
Алена, не подскажите, может ли молочница протекать бессимптомно? Т.Е. творожистых выделений нет, зуда тоже, а в анализе на скрытые инфекции обнаружили молочницу.
Mara
Сходила к венерологу, сказал, что мужу надо сдать ПЦР. У него нашли только гарнерелез, прописал лесчение обоим.
70 Если мазок общий нормальный, а кандиды только в ПЦР - это норма. ПЦР обнаруживает микробы в малой концентрации, а в норме и кандиды, и гарднереллы присутствуют в небольших количествах.
71 Профилактическое лечение гарднереллеза у половых партнеров не проводится, так как не снижает риск рецидива... Это стандарты лечения в венерологии, азы, так сказать. У мужчин гарднереллам жить негде, они только транзитом у них. Лечите свой гарднереллез и предохраняйтесь пока презервативами.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 100 тем
Новые темы за сутки: 132 темы
- Успешные мужчины9 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы5 ответов
- Измена парня4 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров31 ответ
- Что делать, если парень - мракобес?11 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают8 ответов
- Почему мужчины только работают?115 ответов