Живем с МЧ в ГБ уже 3,5 года.Все было вроде хорошо,ну если конечно не считать мелких ссор.Сейчас все изменилось.Вижу,что уже не так ему интересна,может не прийти домой ночевать (раньше и близко такого не было),алкоголь стал частенько употреблять,уважение куда то исчезло .А хотели детей,дом строить...Вообщем пошло все как то наперекосяк.Понимаю,что дальше будет еще хуже,да и люди не меняются.Только вот приросла к нему уже всей кожей,люблю его,а здравый смыл говорит - не нужно продолжать эти отношения.Ну как справиться с этой проблемой,как уйти наконец?Может кто то был в такой ситуации....
Заставлять себя не надо.....недавно читала у психолога "когда Ваш личный стакан переполнится..вот тогда". Вы еще колеблетесь. Что значит не приходит ночевать? Мой молодой человек тоже любил такой образ жизни:выпивка-друзья-пропадания из дома. Как я нервничала, 100 раз с ним говорила - БЕСПОЛЕЗНЯК!!!!!!!!! В итоге - выгнала и Вы знаете не жалею! Жалею, что терпела все это. Даже стыдно за себя!
Ice-cream
[3530246311]
Тогда остаётся ждать, пока он сам вас кинет. Или начнёт в открытую изменять, как было у моей подруги. Тогда сами вещи соберёте и уйдёте.
анна
[2976624156]
я тоже ждала.ага,и ребёночка сделали.всё равно ушла.так что подожди чуток.дай себе отрезок времени.если улучшений не будет,то беги....потом хуже будет.
Василиса
[1190679620]
Только заставить себя, через силу... Жизнь ведь короткая, чем быстрее избавитесь от тупиковых отношений, тем быстрее встретите подходящего вам человека. Подумайте хорошо и если решите, что надо прекращать отношения, прекращайте сразу.
Автор
[1929326165]
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете,жалко время на него терять,мне уже за 30,время то идет.Понимаю,что создала глупую тему и на мой вопрос ответа вообщем то нет,но знаете как...все думается что вот кто нибудь скажет - разотри корень того то с глазами лягушки и хвостом змеи,сьешь,все само собой и решиться))))))Шучу конечно,на душе помойка полная....
анна
[2976624156]
автор,как я вас понимаю.вы сами ответили на свой вопрос.время идёт,он не меняется.рвите нахрен с ним.
вы вообще видите его отцом своих детей?если нет.не теряйте время.он идёт.
Автор
[1929326165]
Только заставить себя, через силу... Жизнь ведь короткая, чем быстрее избавитесь от тупиковых отношений, тем быстрее встретите подходящего вам человека. Подумайте хорошо и если решите, что надо прекращать отношения, прекращайте сразу.[/quote]Самое противное,что и встречать то никого не хочется,не нужен никто.Иногда завидую женщинам,которые используют мужчин,гуляют от них,молодцы,вот таких по моему и любят и дорожат ими(просто знаю несколько примеров)Жалко,что я не такая..
НаталиЯ
[2585699200]
Автор
Сообщение было удалено
Просто если Вы себя заставите, то потом можете пожалеть и будете в тоске ждать его звонка. А надо так чтобы на жалеть, не убиваться от того что ушла, а ведь могло все быть иначе.....
это я
[1555766184]
Автор, а Вы у него живете, у себя, или снимаете жилье вместе?
Автор
[1929326165]
Мы снимаем вместе,придется уйти мне к родителям,тк ему некуда идти.Опять же - привыкла жить так,а снимать одна не потяну(живу в Мокве,зарплата не позволит).Это конечно тоже не мало важный тормозящий фактор
это я
[1555766184]
возможно еще у Вас есть некая лень, лень-собирать вещи, лень сделать последний шаг и предпоследний шаг - вызвать такси, вынести туда вещи и закрыть за собой дверь последний раз.
ну так если Вы для все уже все решили, то не стоит бояться/лениться пережить этот момент.
если не хотите жить с родителями, снимать можно и с подругой/знакомой/знакомой знакомых и тп - это не проблема
автор, а по меньшей мере два года убила на такие раздумия, сегодня решилась окончательно и бесповоротно и надеюсь довести до конца! Причем и ребенок есть, и гораздо больше лет. проведенных вместе, и официальный брак, а вот нет любви и ничем ее не воскресить, мне 25, и то жалею, что два года назад это все не довела до конца, когда узнала про его измены и он сам не стал отрицать, а тоже стал говорить, что я ему и ненужна особо. Все какзалось, тчо так говорит, передумает и все наладится. Фигушки....
в общем, разбитую чашку не склеить, если все пошло наперекосяк, чуда ждать, увы, не стоит....(
тока времени еще больше потратите
Возрождение
[3463151238]
это я
Сообщение было удалено
вот-вот! лень и страх пеермен чисто бытовых- вот это и тормозило все это время больше всего, сам по себе человек не нужен и не интересен уже давно...
Шайен
[3753877929]
Автор, точно вам уходить надо.Нет у вас с ним будущего, а если и есть, то безрадостное. Зачем вам это. Я была недавно в вашей ситуации, только мы меньше прожили. Тоже гулял, пил, обманывал. Послала и не жалела ни разу!хотя у меня не было других вариантов тогда.А сейчас есть, только выбирай)))
это я
[1555766184]
Возрождение
Сообщение было удалено
сама такая сейчас, ребенок есть тоже. самое сложное - это открыть шкаф и начать собирать вещи. но у моих родителей в квартире ремонт а у ребенка (8 мес)может быть аллергия на стройматериалы (она- аллергик, + у моей сестры, которая там сейчас живет - аллергия пошла, аллергия - у нас генетическое, раньше и у меня была). но как только родители сделают ремонт -у меня будут развязаны руки, а вернее ноги. Для себя я уже решила, что твердо перешагну этот шаг. сейчас потихоньку раскладываю вещи в шкафу так, чтобы легче потом было сибирать, кое что в пакеты собираю. Да, нужно пережить этот момент - момент переезда, уже настроилась воспринимать этот период как некую трудную экзаменационную сессию, которую так или иначе надо пройти. а жить я с муже - точно не могу.
Возрождение
[3463151238]
это я
Сообщение было удалено
а я сегодня буду этим как раз заниматься! да, я уже тоже настроилась- это самое страшное- пережить это и дальше отсчет времени будет работать на меня))
эти отношения просто всю душу вытянули!!!
нюрка
[2976624156]
сразу вспоминается песня"это мой последний шан,май эмансипэйшн!!!
так что врубай музон,и собирай вещи! добро пожаловать в новую жизнь!!!!
девочки,удачи вам в будущем и огромной взаимной любви!!
Возрождение
[820974704]
спасибо, девочки))
сделано!
первая ночь на новом месте) - не так страшен черт, как его малюют, надо заметить, решайтесь!
Надя
[826199400]
И я вот никак не могу уйти, тоже 3,5 года вместе(((
это я
[1555766184]
19, Возрождение - Поздравляю!!!!
и на моей улице будет праздник ))))
Лора
[3912673560]
А я вот сижу и не знаю что делать. У моего есть бывшая и 2х летний сын. Она постоянно пытается нас поссорить. На этой почве все скандалы.
А сегодня он мне сказал, что если я поставлю перед ним выбор, то он выберет ребенка. Я все понимаю, но очень больно. Мучаюсь уже пол года. Даже уходила один раз и все равно вернулась.
Что делать? Смирится с тем, что в нашей жизни постоянно будет присутствовать не только его ребенок, а еще и его мама (именно присутствовать, т.к. она ставит кучу условий для общения отца с сыном, в которые входит "хорошее" отношение, чуть ли не признания ей в любви, а он на все соглашается ради сына),или уйти.
Ой, люди, а у меня ситуация и того круче. Мне 20 лет, мужу 30. Еще и года не прошло с момента нашей свадьбы. Я ради жизни с ним стольким пожертвовала, переехала в другой город, где ни близких ни друзей. Очень его любила и люблю, он тоже любит...странной любовью.
Сначала всё было замечательно, никаких ссор. Потом пошли разговоры о его бывших, интернет-переписки с барышнями. Я ужасно ревновала, говорила 100 раз. Он считал что всё ОК.
Дальше-хуже. Конечно, я сама подливала масло в огонь, но он на любую мелочь реагировал яростью: бил кулаками стены, посуду. Потом толкнул меня... а через некоторое время наставил приличных синяков. Стал пить.
Я еще на что-то надеюсь, хоть надеятся не на что. С каждым днем всё приближаюсь к решению уехать домой и начать новую жизнь. Мне страшно строить семью и рожать детей с таким человеком, хотя я его очень люблю, мне его жалко как человека. У него прекрасная семья и родственники, которые меня любят и понимают. От его поведения все в ужасе.
Надо бежать...
Di
[1719567369]
У меня тоже самое..ради него переехала в другую страну,бросила любимую работу,любимых друзей,привычный образ жищни.Превратилась в домохозяйку(удовольсивия жто мне не поиносит)..вся проблема в том,что вначпле наших отношений я сильно накосячила-изменила ему.Потом поняла,сто ужасно ошиблась,вымаливала прощенье.Он таки простил.Но не забыл.Все ссоры упираются в эту проблему..скандалы жуткие,даже с драками..2 раза покупали билеты,ехали в аэропорт чтоб отвезти меня-ааждый раз возвращались обратно..понимаю,что мучу его и себя,но уйти не могу,он мне родной.Что делать?