Он вернулся в семью...
Апрель
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
177 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А почему не предохранялись? Он просил ребёнка? Ой, чувствую, хотите вы жизнь себе испортить...
Д-те
Вообще интересно, жена карьеру делает, деньги зарабатывает - бессовестная, о муже не заботится. Дома сидит - пиявка, присосалась, кровь пьет. И только вы такая милая и добрая, увели мужчину из семьи, решили забеременеть, и еще его несчастную жену во всем обвиняете. Она все правильно делает, почему она должна его вам отдавать.
Апрель
На старости лет - 36? ;)
Мой бывший готов меня принять, только мне это не надо. Знаете, когда ты 4 месяца каждый день летаешь, практически не спишь, на выходные каждый раз что-то придумывается, когда постоянный накал, офигительный секс,,, Очень трудно отказаться от всего этого.
Она? Мне ее жаль. Я не хотела ломать их семью. Но если я беременна, то назад дороги нет. Тем более, знаю, он сам мечется сейчас, ломает себя. Он ломал себя, когда был со мной (хотел видеть дочерей). Она уезжала на неделю и мы жили вместе с его дочерьми. Он сказал, что это было самое прекрасное время в его жизни. Кстати, его дочки ко мне отнеслись не просто хорошо, а ОЧЕНЬ хорошо. Они всю неделю от меня не отходили. А сейчас он ломает себя с ней. Потому что любит меня. Мне его лучший друг сказал, если хочешь его вернуть, не общайся с ним. Он не сможет без тебя. Сказал, что два дня он пьет . В общем, надоело.
Если я беременна, то верну, если нет
Мой бывший готов меня принять, только мне это не надо. Знаете, когда ты 4 месяца каждый день летаешь, практически не спишь, на выходные каждый раз что-то придумывается, когда постоянный накал, офигительный секс,,, Очень трудно отказаться от всего этого.
Она? Мне ее жаль. Я не хотела ломать их семью. Но если я беременна, то назад дороги нет. Тем более, знаю, он сам мечется сейчас, ломает себя. Он ломал себя, когда был со мной (хотел видеть дочерей). Она уезжала на неделю и мы жили вместе с его дочерьми. Он сказал, что это было самое прекрасное время в его жизни. Кстати, его дочки ко мне отнеслись не просто хорошо, а ОЧЕНЬ хорошо. Они всю неделю от меня не отходили. А сейчас он ломает себя с ней. Потому что любит меня. Мне его лучший друг сказал, если хочешь его вернуть, не общайся с ним. Он не сможет без тебя. Сказал, что два дня он пьет . В общем, надоело.
Если я беременна, то верну, если нет
Апрель
Гость, он хотел ребенка. Сказал, что если я забеременею, все вопросы снимутся. Он не сможет оставить молодую девчонку беременную. Да и опять же детей он очень любит. Не знаю, в начале я очень четко следила за предохранением, потом немного спустила на тормозах. Мы занимались с ним сексом в последний день месячных и еще дня через 4. Поэтому, не знаю, на сколько есть вероятность забеременеть...
Д-те
Ой в первые 4 месяца у всех накал страстей и офигительный секс, даже если речь не идет ни о какой любви, а просто курортный роман например. О каких-то серьезных чувствах можно говорить минимум через год-полтора, если вы к тому времени не надоедите друг другу. В вашей ситуации вы себе такую роскошь позволить не можете.
А где вы жили с его дочками? Это было уже после того, как он ушел из семьи? Ну давайте расскажите нам, как его дочки полюбили вас больше родной матери))) Сказочница вы великая, и сама верите в то, что рассказываете.
А где вы жили с его дочками? Это было уже после того, как он ушел из семьи? Ну давайте расскажите нам, как его дочки полюбили вас больше родной матери))) Сказочница вы великая, и сама верите в то, что рассказываете.
гость
Апрель,а когда жена уезжала,она знала что вы с дочками?Или няни еще были?
Апрель
Отдавать? Это пакет с молоком что ли? Она не обязана ни чем. Просто, зная его характер, боюсь, что он из ее жизни сейчас будет делать ад. Потому что уже ненавидит ее. Если у него все наладится, я не буду против. Я больше хочу, чтобы у меня прошла эта дебильная боль и апатия ко всему...
гость
Что-то не внушает доверия мужчина который еще порвал с семьей окончательно,но уже хочет ребенка от любовницы.
Апрель
Изначально она не знала. Просто он так решил. Потом она уже узнала после. Реакция ее была предсказуемая. Здесь ее можно понять. Я бы, наверное, за такое убила бы
Герда
А кто и что должен оценить? Вы не свое отдали, вы чужое взяли и сейчас оно от ваш ушло. Он вам не МЧ, он-муж другой женщины.
Сами везде пишите, как мучались "от осознания собственной непорядочности", "пыталась его туда вернуть, объясняли, что вы с ним не правы". Получается, вы понимали, что поступаете непорядочно и не правильно. А когда все же вы оба поступили порядочно и расстались, кто-то почему-то должен это оценить. Вы же не подвиг совершили, вы исправили свой непорядочный поступок.
Сами везде пишите, как мучались "от осознания собственной непорядочности", "пыталась его туда вернуть, объясняли, что вы с ним не правы". Получается, вы понимали, что поступаете непорядочно и не правильно. А когда все же вы оба поступили порядочно и расстались, кто-то почему-то должен это оценить. Вы же не подвиг совершили, вы исправили свой непорядочный поступок.
Света
Апрель, вы рассказываете тут, какой состоятельный человек этот ваш МЧ - и мамки, и няньки, и прислуга. И в то же время - кредиты (?). Не смешите, я не знаю ни одного человека, у которого прислуга и ...который платит кредиты. Че-то вы заливаете. И вообще история какая-то книжная, вымороченная, не похожа на правду.
Знакомая
Еще новые подробности.... "боюсь, что он из ее жизни сейчас будет делать ад" Какое же мурло вы отыскали? И за это боротся еще надо. Бежать без оглядки.
Апрель
Герда, только все мучаются. Она, которая прекрасно понимает, что удержала его только шантажом. Он мне в порыве клялся здоровьем дочерей, что к ней не притронется. Зная немножко его, боюсь, что слово он свое сдержит. Он, который мучается. Он уже похудел на 6 кг. Ходит весь мрачны, злой. Общие знакомые рассказывают, что просто отрывается на подчиненных. Он и так не был очень лояльным, а сейчас говорят, просто ад делает для всех на работе. Я, которая также переживаю. Вот и результат. Зато все порядочно. Совесть может спать спокойно
Д-те
Не так давно такая же ситуация была с моей подругой. Полюбила страстно женатого мужчину, он ее еще сильнее. Несколько месяцев колебался, тоже двое детей, все-таки любовь пересилила, ушел. Жена не будь дурой подняла скандалище, на совесть давила, к общественности обращалась, тоже плакал горькими слезами, клялся в любви до гроба, чуть ли не руки на себя хотел наложить. Прошло меньше года, у нее новая большая любовь, он ходит мимо и изредка бросает грустные томные взгляды, вешаться и топиться передумал, супружеский долг видимо через силу, но выполняет, потому что жена опять беременна. Если верить всем крокодиловым слезам, то можно жениться и разводиться раз в год или два, особенно по весне чувства как нахлынут, только держись. Я понимаю 23 года, еще ума нет, но хоть на чужих ошибках учитесь.
Апрель, я, например, вас ни в чём убеждать не хочу, я только свои мысли высказываю на вашу тему.
Мужчины зависимы от отношения к нему женщины ничуть не меньше чем к своей сексуальной расположенности. Потеря любой женщины в жизни мужчины приводит к ломкам.
Мужчины зависимы от отношения к нему женщины ничуть не меньше чем к своей сексуальной расположенности. Потеря любой женщины в жизни мужчины приводит к ломкам.
Гость
Света
Сообщение было удалено
Дерипаско платит кредиты. И некоторые даже не в состоянии сейчас выплатить. Просит у кредиторов отсрочку.
Апрель
Света, а кредит за квартиру? Это редко встречается в наше время? :) По-моему, так живут большинство. зп у него очень хорошая, но я слабо представляю зп, чтобы в Москве можно было купить квартиру без кредита
Апрель
Девушки, спасибо за размышления. Голова совсем тяжелая, поеду кататься. Скорость все-таки очищает мысли...
Гость
Автор!!!!
Не ломайте себе жизнь. Если опять в эти отношения погрузитесь, еще года на два будут у Вас ежедневные "американские горки", а потом полное душевное истощение.
Не Вы первая, не Вы последяя. Ваша история стара, как мир. И исход ее предрешен вне зависимости от того, беременны Вы или нет.Даже если он к Вам вернется, когда узнает о Вашей беременности, впоследствии его так совесть замучает, что он своих любимых двойняшек бросил, что он по-любому сопьется.
Не ломайте себе жизнь. Если опять в эти отношения погрузитесь, еще года на два будут у Вас ежедневные "американские горки", а потом полное душевное истощение.
Не Вы первая, не Вы последяя. Ваша история стара, как мир. И исход ее предрешен вне зависимости от того, беременны Вы или нет.Даже если он к Вам вернется, когда узнает о Вашей беременности, впоследствии его так совесть замучает, что он своих любимых двойняшек бросил, что он по-любому сопьется.
Жапка
Апрель
Сообщение было удалено
Не стыдно? Облила ее грязью, типа на ее фоне возвысилась. Она тебе что плохого сделала, млин? Совсем девки совесть потеряли
Жапка
Апрель
Сообщение было удалено
***..Вот так запросто взять и оторвать отца от родных детей, которых он обожает. Потому что "МНЕ НАДО!" А он идиот, если не предохранялся. Бедная жена..
Герда
Апрель
Сообщение было удалено
Так когда он из семьи ушел, все тоже мучились. "Но и я, и он постоянно мучились. Я от осознания собственной непорядочности, он от того, что оставил двух дочек в семье."-ваши слова? Ваши. Жена мучилась из-за того, что без мужа осталась, и из-за того, что дети ее теперь без отца. Дети мучились из-за того, что папа ушел к другой тете. Как бы вы сказочно не расписывали, как дети к вам хорошо отнеслись, на 100% можно сказать, что они просто не поняли, кто вы такая. Может, очередная няня. А не та тетка, из-за которой папа с ними больше не живет, а только заходит 2-3 раза в неделю. Та тетка, из-за которой плачет их мама.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Фелисия
Написано красиво. По сути- банальная измена с молодой телачкой.)))) Мужик вдруг забыл что у него есть голова и начал думать головкой. В результате страдает семья,дети. Теперь там уже никогда не будет так,как раньше. И о чем только *** думают,когда лезут к женатым мужикам?
Фелисия
Великая любовь у неё. Макнуть бы тебя в унитаз головой. сволочь.
Ленок
Апрель, ведь вам тоже когда-нибудь стукнет 36 лет
Фелисия
Авторша-просто дура. Никогда этот мужик к ней не вернется-100%. Будет птрахивать,это да,любовь же))))). А вообще- и женился из благодарности,и дети незнамо откуда взялись . Классика лапшеведения .Вранье. То она безумно детишек лбит. То дома только ночует или вообще не ночует. Если так-когда он с девочками успевает заниматься?. Авторша запуталась окончательно.
Непридуманные истории
ло-ло
Вот мне интересно, а почему автора осуждают что она на фоне жены выиграть хочет, она уже выиграла потому что молода! А жена мудрая его младше себя быстренько к порядку призвала и знала на что надавить, может он и не любит свою жену и вернулся действительно потому что порядочный, вернее ему это все вдалбливли на протяжении 4 месяцев!
А Вам автор надо начать новую жизнь! Даже если Вы беременны у Вас не получится его вернуть, жена сделает все, если уже не сбегала к какой-нибудь колдовке и не сделала на него! Так что проработайте вариант ребенка одной воспитывать ребенка, так будет проще для всех, а у Вас будет плод этой любви!
А Вам автор надо начать новую жизнь! Даже если Вы беременны у Вас не получится его вернуть, жена сделает все, если уже не сбегала к какой-нибудь колдовке и не сделала на него! Так что проработайте вариант ребенка одной воспитывать ребенка, так будет проще для всех, а у Вас будет плод этой любви!
Д-те
Меня что-то фраза про покататься смущает)) Помню была тут любительница покататься, тоже 23 года, из хорошей семьи, тоже финансовая компания, тоже мужик с двумя детьми, бельгиец, полная идиллия, только про жену не рассказывала))
ло-ло
Может просто совпадение!
Полина
Как говорил Станиславский -"Не верю!"
Апрель
Гость, вот эти американские горки и просто истощили меня. Сейчас ездила по магазинам, пыталась отвлечься. Хорошо, что погода хорошая. На душе легче...
Ice-cream
Автор, хватит уже интригу наводить, иди покупай тест! А то развела тут "беременна-не беременна". Аж противно.
Апрель
он русский. Представляю, он еще был бы и бельгийцем, то уже бы было прям совсем как красиво и романтично, а еще желательно, чтобы граф ))) моя вторая мама или нет, богатые тоже плачут )))
Фелисия, попробуйте, макните меня головой в унитаз )
Когда мы начинали встречаться я не знала, что он женат. А когда рассказал, было уже позднова-то.
Девушки, я выговорилась, сейчас мне легче.
Не чувствую я в себе предназначения ломать судьбы.
Если я беременна, этот плод любви явно будет воспитывать он, если нет, значит, движемся дальше.
Спасибо всем!
Кстати, он знакомился с моими родителями и они до сих пор к нему хорошо относятся, даже не смотря на то, что все знают. Мне вообще сказали, делай, как считаешь нужным, мы тебя поддержим.
Фелисия, попробуйте, макните меня головой в унитаз )
Когда мы начинали встречаться я не знала, что он женат. А когда рассказал, было уже позднова-то.
Девушки, я выговорилась, сейчас мне легче.
Не чувствую я в себе предназначения ломать судьбы.
Если я беременна, этот плод любви явно будет воспитывать он, если нет, значит, движемся дальше.
Спасибо всем!
Кстати, он знакомился с моими родителями и они до сих пор к нему хорошо относятся, даже не смотря на то, что все знают. Мне вообще сказали, делай, как считаешь нужным, мы тебя поддержим.
Ленок
А теперь представть как хреново его жене
Ленок
Апрель, поддержат в разбивании семьи?
Ice-cream
Ленок
Сообщение было удалено
Ага, щас, будет автор думать о какой-то левой тётке. У нас в стране вообще такая война идёт за мужиков, прям страшно становится!
Апрель
ice-cream, зная немного себя, в случае, если я беременна, остановить меня будет невозможно. Все мое благородоство улетучится в тот момент, когда я пойму, что мне нужно защищать своего ребенка. 1 день ничего не решит. Завтра сделаю. Зато завтра я буду не одна. Сейчас даже дома никого нет. А сейчас... буду думать о хорошем.
Если честно, я все прекрансо понимаю, что неправа, что не стоило в это ввязываться. И понимаю, что я правильно сделала. Что прдеставляю, какое это унижение для нее, какая эта боль. Он здесь действительно поступил как слабый мужчина. Но что теперь можно изменить? Мне хочется найти в себе силы это перебороть, пойти дальше, не думать о нем... Думаю, фильм какой-нибудь посмотреть. Завтра очень тяжелый день на работе, тоже надо будет готовиться...
Если честно, я все прекрансо понимаю, что неправа, что не стоило в это ввязываться. И понимаю, что я правильно сделала. Что прдеставляю, какое это унижение для нее, какая эта боль. Он здесь действительно поступил как слабый мужчина. Но что теперь можно изменить? Мне хочется найти в себе силы это перебороть, пойти дальше, не думать о нем... Думаю, фильм какой-нибудь посмотреть. Завтра очень тяжелый день на работе, тоже надо будет готовиться...
Булавка+
Простите, а куда ему еще возвращаться как не в семью? ))
Апрель
Devushki, gluchot komp, piwu c translita.
Ee mne realno jal, eto neprosto slova
ya seichas postoyanno vspominau eti 4 mesyaca i xochetsya kutatsa v nix
Ee mne realno jal, eto neprosto slova
ya seichas postoyanno vspominau eti 4 mesyaca i xochetsya kutatsa v nix
Ленок
Ice-cream
Сообщение было удалено
Это точно. К моему мужу неделю назад какая-то дама в электричке приставала. Он сказал, что женат. На что мадам сказала:"а вдруг вы в меня влюбитесь, вдруг она не лучшая и вы ошибаетесь". И начала себя расхваливать, да причитать как ей невезло с мужчинами, муж козел был. В гости звала, с сыном познакомить.
Лютик
а как вы родителям это рассказывали? после его ухода или до?
Ice-cream
Ленок
Сообщение было удалено
Вот-вот, одинокие бабы от отчаяния уже на всё готовы :)
Лютик
Апрель
Сообщение было удалено
конечно же он хотел ребенка и говорил, что все решится! неужели он сказал бы вам, что не хочет? это же повод вам для размышлений! а ему не хотелось, чтоб вы соскочили с крючка. и потом как же вы так халатно к своей жизни относитесь - в плане предохранения. про такой ранний секс я вообще молчу. и зачем вы тут на всеобщее обсуждение выносите свою интимную жизнь. сколько раз и в какой день... эх! апрель-апрель!
Апрель
Девушки, замечу, что не я к нему подошла ) он всегда мне нравился (вместе занимались в одном спорт-зале). Но красивый мужчина и точка. Я вообще на спорте занимаюсь спортом. ) И приходила всегда одна, занималась, уходила. У нас были общие знакомые, но у меня в отношении него даже мыслей не было флиртовать. Это он однажды подошел.
Апрель
Лютик, здесь выношу по одной весьма простой причине. Делиться этим даже с подругами не хочу. А здесь? Кто здесь кого знает? 15 млн. чел. в Москве. Вот и весь ответ. Здесь я выговорилась, остыла, наделаю меньше глупостей и не буду изливать душу подругам. Вот и ответ.
Гость
Автор. Лет эдак через пять будете вспоминать о этой безумной неземной любви, как о простой интрижке.
Апрель
Гость, надеюсь. Но если честно, такие чувства впервые в моей жизни. В его, кстати, думаю, тоже. Слишком много он глупостей наделал. У его матери был инфаркт после того, как он на всю улицу кричал, что любит меня и все равно женится на мне, чтобы его жена и его мать не делали. На следующий день у нее был инфаркт. Достаточно легко все прошло, но это его очень круто надломило.
Апрель
А вообще, как же мне хочется переместиться хотя бы на месяц вперед, чтобы уже было легче
Лютик
95, это все верно, излить душу. но кому интересно в какой день вы сексом занимались! вы не ответили как родителям рассказывали о своих приключениях!
Апрель
Рыдая приехала и все рассказала маме. Вот и все. Мама сказала, что дело мое. Хотя, в моей семье мои родители женаты уже 30 лет, вместе ходили в один сад и всегда были вместе.
А про даты секса написала, если честно, ожидая, что мне напишут "в последний день месяцчных? да нееет, вероятность беременности нулевая, не парься ))) Такой детский самообман
А про даты секса написала, если честно, ожидая, что мне напишут "в последний день месяцчных? да нееет, вероятность беременности нулевая, не парься ))) Такой детский самообман
Следующая тема
В отношениях все было просто прекрасно. Но и я, и он постоянно мучились. Я от осознания собственной непорядочности, он от того, что оставил двух дочек в семье.
Однажды он пришел домой (он заходил к девочкам 2-3 раза в неделю) и не обнаружил там никого. Начал искать жену, нигде нет. Она позвонила, сказала, что дочек больше никогда не увидит. Он сломался. Я видела, что с ним происходило и мучалась вместе с ним. За эти 4 месяца вся его жизнь пошла на перекосяк. Инфаркт у матери, постоянные скандалы с женой. Мы поговорили, приняли решение, что он вернется (я сама настояла). Она приняла его на условиях, из серии, что мы больше никогда не общаемся, он возвращается домой не позже 9 и т.д.
Когда мы расставались, он плакал. Когда расставались, он был первоначально очень холоден, а потом сорвался стал целовать, говорить о том, какой он м... и что всегда будет меня любить. За всю его 10 летнюю жизнь в браке он ни разу ей не изменял. Хотя, он очень ее уважает, как друга, но не любил никогда. Она его старше на 6 лет.
Сейчас я думаю... Отпустила. Сказала, что буду ждать. Пока. Он смотрел на меня и ничего не сказал. Не сказал, что не надо. Сказал, что "Поверь мне, все будет, клянусь тебе, все будет"
Сейчас тихо оглядываюсь назад и понимаю, что самое большую боль может причинить лишь тот человек, который дал большое счастье"
Как вы думаете? Стоит ли за него бороться? Стоит ли что-то делать? или спустить все на тормозах?
И тут тоже такой момент... Теоретическибыла вероятность забеременеть. Пока я еще ни в чем не уверена, но... в его случае, моябеременность решила бы все. Тест пока не делаю, в голове сумбур, просто в растеренности