Он вернулся к жене
ситуация такая,встречались с мужчиной 2.5 месяца,жил у меня,познакомились на сз,сказал ,что официально женат,но ничего его не связывает.Поливал грязью жену,какая она раз такая.Начиналось все волшебно,затем отдалился через месяц как-то,думала трудности на работе.Затем я нашла переписку где он говрил ей о любви,и она ему в свою очередь.В итоге он вернулся к ней.А меня просто выкинул.Как так может быть?Зачем нужна была я,и почему говорил гадости о ней тогда,раз вернулся.Я разбита.
она
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Поматросил и бросил. Развлнкался с вами. В следующий раз будете умнее.
Гость
Не хе р с женатыми встречаться-еб нутая ид иотка,получила,что заслуживаешь,каждому по делам его.
Гость
Чем ты недовольна? Секс не понравился? Ты же насадка на член. А жена - это жена. Все у тебя ровно, т.е. хорошо. Ищи следующего.
it-дед
через месяц знакомства отдалился, трудности - заливай дальше
Ни вы первая, ни вы последняя кому лапшу на уши навешали о том какая жена гадина. Да и вам урок, больше не вестись на эти слезливые истории о гладких женах.
Гость
Вы связались с женатым, а женатые априори лжецы и подлецы.
Гость
Это тебе ответка и бумеранг . Ты этого достойна! А что хотела когда мужика уводила ?
Жена и есть жена! А ты блядинка обычная -поддался вашим чарам , чпоканулся и понял что миссия была снять комплексы что он ещё кому то нужен , и он красавец, поднял себе самооценку и вернулся к любимой жене.
На будущее не заводите мужей себе чужих , итог в 95% такой .
Жена и есть жена! А ты блядинка обычная -поддался вашим чарам , чпоканулся и понял что миссия была снять комплексы что он ещё кому то нужен , и он красавец, поднял себе самооценку и вернулся к любимой жене.
На будущее не заводите мужей себе чужих , итог в 95% такой .
Гость
Главное и самое стремное что может быть ещё бумеранг что и муж от тебя уйдёт когда ты по любишь - это просто закономерность всех таких дур как ты .
Ну и на сра да ты сама себе .
Почему вы так себя не любите ?
Ну и на сра да ты сама себе .
Почему вы так себя не любите ?
Гость
Если говорит гадости, значит ещё в душе любит. Просто надо было выпустить пар. А она лошица, что взяла такое чудо назад.
Никогда не встречайтесь с женатиками) это просроченный продукт.
Никогда не встречайтесь с женатиками) это просроченный продукт.
Гость
Интересно а жена знает что он когда юзал автора то при этом поливал её грязью ?
Гость
Никогда не пытайтесь строить отношения с любителями обсуждать своих женщин (и неважно бывшая/настоящая это жена/сожительница/любовница).
Если мужчине хочется о ней говорить и не важно ругать, восхищаться или что-то из их отношений вспоминать - это не свободный от чувств к другой мужчина.
Если мужчине хочется о ней говорить и не важно ругать, восхищаться или что-то из их отношений вспоминать - это не свободный от чувств к другой мужчина.
Мама Стифлера
Автор. Переверните эту страницу. Вынесите для себя урок и живите дальше.
Гость
Да,я ей написала все.Я все рассказала как он мне в любви признавался,и тд и тп.Она толком не стала со мной разговаривать.
Ну так не в первый раз прощает Ходунка своего слабого на передок.
Поэтому смиритесь что хоть не юзал долго. По совсем юности 18-19 лет постоянно женатые в любви и без кекса признавались, и пели что жены у них монстры и тд - им достаточно внимания молоденьких дурочек, а мы с подругой их просто на бабло разводили - проучали, общага, учеба при чем без кекса и поцелуев. Потом сливались , капец как они все пели , а мы с подругой с молодыми свободными ровесниками встречались - и потом себе все покупали, зато один из этих идиотов нашла переписку в тел. жена и позвонила моей подруге - та все рассказала что просто развела на деньги- так та ее благодарила , типо он пересмотрел своё отношение к молодым телкам и сказал что они все продажные,и что ты жена самая лучшая, короче чел решил попробовать - его развели на бабки, и он скромненько вернулся к жене и больше пробовать не захотел.
Они малолеток тупых чпокают, самоутверждаются , свои комплексы снимают и потом вечером уже жену чпокают и детей обнимают- видела и знаю!!! Вы же примите что мужчина если жену не любит он уже бы с ней развёлся и вас добивался !
Поэтому смиритесь что хоть не юзал долго. По совсем юности 18-19 лет постоянно женатые в любви и без кекса признавались, и пели что жены у них монстры и тд - им достаточно внимания молоденьких дурочек, а мы с подругой их просто на бабло разводили - проучали, общага, учеба при чем без кекса и поцелуев. Потом сливались , капец как они все пели , а мы с подругой с молодыми свободными ровесниками встречались - и потом себе все покупали, зато один из этих идиотов нашла переписку в тел. жена и позвонила моей подруге - та все рассказала что просто развела на деньги- так та ее благодарила , типо он пересмотрел своё отношение к молодым телкам и сказал что они все продажные,и что ты жена самая лучшая, короче чел решил попробовать - его развели на бабки, и он скромненько вернулся к жене и больше пробовать не захотел.
Они малолеток тупых чпокают, самоутверждаются , свои комплексы снимают и потом вечером уже жену чпокают и детей обнимают- видела и знаю!!! Вы же примите что мужчина если жену не любит он уже бы с ней развёлся и вас добивался !
Здравствуйте! Что значит :"Ничего не связывает?"
По факту, когда ничего —это ничего.
По факту, когда ничего —это ничего.
она
Ну так не в первый раз прощает Ходунка своего слабого на передок.
Парадокс в том что она младше его на 10 лет,а мы с ним ровесники..Вся такая нафуфыренная.Говорил тупая кукла.Достала.Бабки вкладываю,а она не ценила и тд и тп.Мне говорил,что я другая,хорошая...Детей у них нет,а со мной хотел.
она
Парадокс в том что она младше его на 10 лет,а мы с ним ровесники..Вся такая нафуфыренная.Говорил тупая кукла.Достала.Бабки вкладываю,а она не ценила и тд и тп.Мне говорил,что я другая,хорошая...Детей у них нет,а со мной хотел.
Вообще не понимаю,что связывает его там,ребенка нет,ничего не связывает.Что его туда потащило.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Тогда подождите , не пишите ему ! Может ещё переобуется !
А вообще если он вас полюбил а ее просто хочет , то рано или поздно он вспомнит про вас и прибежит уже разведённый с кольцом предложение делать!
Самое главное сейчас ничего не отвечайте и не пишите - если вы будете писать он 100% уйдёт к ней, дайте ему по размыслить, понять хорошо в итоге ему с ней или нет ,уйдите если будет скучать , он будет писать, игнорируйте , дождитесь пока он начнёт действовать.
Оставьте его на месяц - другой ! Вы почувствуете и он заодно почувствует когда соскучится , но теперь если будет возвращаться ставьте условия что не простите больше.
А вообще если он вас полюбил а ее просто хочет , то рано или поздно он вспомнит про вас и прибежит уже разведённый с кольцом предложение делать!
Самое главное сейчас ничего не отвечайте и не пишите - если вы будете писать он 100% уйдёт к ней, дайте ему по размыслить, понять хорошо в итоге ему с ней или нет ,уйдите если будет скучать , он будет писать, игнорируйте , дождитесь пока он начнёт действовать.
Оставьте его на месяц - другой ! Вы почувствуете и он заодно почувствует когда соскучится , но теперь если будет возвращаться ставьте условия что не простите больше.
Бабкины трусы
Нашла где знакомится. Лапши навесил. Девушка должна собирать информацию о мужчине. Ты втерлась в его круг общения? Посмотрела, на его семью, друзей, с кем он общается? Тебя развели.
Гость
да все женатики врут про своих жен.
мне вот другое непонятно, зачем в постели с любовницей обсуждать жену?! это вот что за традиция такая у мужиков тупых появилась? он же себя подставляет.
мне вот в голову не придет обсуждать с любовником своего мужа. это ж как третий в постели.
мне вот другое непонятно, зачем в постели с любовницей обсуждать жену?! это вот что за традиция такая у мужиков тупых появилась? он же себя подставляет.
мне вот в голову не придет обсуждать с любовником своего мужа. это ж как третий в постели.
она
да все женатики врут про своих жен.
ну не то чтобы он постоянно говорил о ней,но иногда рассказывал,как он ошибся в ней.
Бабкины трусы
Сколько знаю гулящих, они лживые, подлые, злобные, жестокие. И женщины гулящие такие же. У них из души воняет. Коллега была гулящая, люди её не уважают и ненавидят, она такая лгунья, никто с ней на обед не хотел ходить и когда её ставили на дежурство с кем то , этот человек волшебным образом уходил на больничный лишь бы с ней не работать, она крайне ненадёжная. И где эта коллега нашла себе пару ? С женатым, у которого беременная жена. В итоге бегал и к жене и к любовнице. Жена родила. Любовница решила поймать на залет. Залет. И у любовницы сорвалась беременность. Она лечится, хочет родить от любовника, беременеет и все беременности срываются. Даже природа не хочет, чтоб эти уроды размножались. А уж когда они вместе это вообще кодло, оба лживые, скользкие, брехливые, подлые, строчат жалобы. Им вместе комфортно. В глазах здоровых нравственно людей они больные люди.
Гость
Ну так Вы сами были на это согласны, иначе подождали бы пока разведется. А он все правильно сделал.
тут я
Ну а что Вы ждали? И какая Вам разница, зачем? Это пусть жена теперь переживает. Такой человек, радуйтесь что 2,5 месяца слили, а не лет.
Так забавно.
Автор, вот скажите, вы прям честно честно, правда правда, думали, что именно ваш женатик не спит со своей женой, что они как соседи, что не развелись из-за бизнеса и тд и тп?
Вы кому врете, нам или себе?)
Автор, вот скажите, вы прям честно честно, правда правда, думали, что именно ваш женатик не спит со своей женой, что они как соседи, что не развелись из-за бизнеса и тд и тп?
Вы кому врете, нам или себе?)
Гость
😂😂😂😂😂так тебе надо!
Ой, это очень распространённая история. Когда 3 лицо используется как громоотвод. Потом отношения супругов налаживаются, а третья сторона остаётся с гладким чувством обмана и использованности. Причём так могут поступать не только мужчины, но и замужние женщины. Поэтому ничего серьезного с женатыми или свежеразведенными лучше не иметь.
Сразу после развода люди ищут отношения типо пластыря, чтобы заткнуть свои раны. Потом пластырь выкидывают и идут уже в новые более серьёзные отношения.
Сразу после развода люди ищут отношения типо пластыря, чтобы заткнуть свои раны. Потом пластырь выкидывают и идут уже в новые более серьёзные отношения.
В том то и дело,что она с ним ничего делить не собиралась.Я не понимаю почему он резину тянул.Жил у меня она была в черном списке.
Вероятно, что это была манипуляция с его стороны. Он хотел показать и доказать что-то своей жене. Но развод в его планы не входил. Неприятно то, что он играет ещё и чувствами нескольких людей ради своих каких-то отжиге.
она
Ой, это очень распространённая история. Когда 3 лицо используется как громоотвод. Потом отношения супругов налаживаются, а третья сторона остаётся с гладким чувством обмана и использованности. Причём так могут поступать не только мужчины, но и замужние женщины. Поэтому ничего серьезного с женатыми или свежеразведенными лучше не иметь.
и что вероятности что вернется нету?
Гость
Тупая подстилка,которая решила построить с женатиком отношения, получила,то что заслужила.
Бумеранг никто не отменял.
Он просто воспользовался тобой пока приводил свои чувства в порядок.
И в конце понял,что дома лучше.
А ты жди дальше нового!
Каждый получает то,что заслужил
Бумеранг никто не отменял.
Он просто воспользовался тобой пока приводил свои чувства в порядок.
И в конце понял,что дома лучше.
А ты жди дальше нового!
Каждый получает то,что заслужил
тут я
Ну а теперь поживёт у неё. Потом ещё у какой-нибудь другой бабы. И ещё у одной. Потом у жены и снова у Вас.
Чё б и не пожить, в самом деле, коли пускают. Там тебе и секс и всякие поросячьи нежности. Еще и готовили ему небось, обхаживали. Отличное житьё, какой дурак откажется.
Чё б и не пожить, в самом деле, коли пускают. Там тебе и секс и всякие поросячьи нежности. Еще и готовили ему небось, обхаживали. Отличное житьё, какой дурак откажется.
тут я
В том то и дело,что она с ним ничего делить не собиралась.Я не понимаю почему он резину тянул.Жил у меня она была в черном списке.
У меня знакомая пара 8 лет (а может и больше) встречаются, расстаются, друг про друга гадости говорят, потом снова сходятся и дальше живут, хотя их вообще ничего не связывает, ни жилья, ни детей ни штампов. А тут хотите чтоб он волосья назад отбросил и побёг развод оформлять. Зачем ему? Ему и так норм, везде любят, пожить пускают.
Следующая тема
Предыдущая тема