Вечная тема или кажеться и мне попался жмот, чего с ним делать то?
Девочки - ситуация слудующая. В принципе уже тема изжевана пережевана на этом форуме, но не знала. что лично столкнусь с этим. Были три встречи с мужчиной, мужчина мне очень понравился, и как он говорил , с его слов - я ему тоже. Но ни разу за эти три встречи он меня никуда не пригласил: в первый раз ходили по скверу, сидели на лавочке, разговаривали. Потом позвонил - опять приглашает погулять. Ладно - пошли погуляли в коломенское. Захотела пить - сама купила себе бутылочку кваса, он даже не пошевелился. В третий раз сходила на свидание - гуляли неподалку от моего дома, по улицам. В принципе мужчина с первого взгляда приятный: на внешность, образован, хорошо одет, поговорить с ним есть о чем.... Но что это? Ни одного приглашение ни в кино, ни в кафе. Получаеться я ему не нравлюсь? Или он жмот? Ни первый ни второй вариант меня ни устраивает. Стоит ли встречаться еще?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
844 ответа
Последний —
Перейти
А что это наши форумские мужчинки, так реагировать остро стали. Неужели Вы девушек, кот. вам нравятся 3-и свидания подряд по скверам таскаете. Общаться по-моему комфортнее в приятно тихой обстановке в каком-нибудь кафе. И вообще, все так разорится на девушке бояться, она что из голодающего края приехала и закажет комплексный обед из первого-второго-десерта и компота. ))
А от чашки кофе и десерта не обеднеете и девушка после такого свидания не будет в недоумение находится.
А от чашки кофе и десерта не обеднеете и девушка после такого свидания не будет в недоумение находится.
Ice-cream
Агент Скалли
Сообщение было удалено
Но мы же не в Америке живём! У нас менталитет другой: мужчина должен платить! Он что, разорится, если 500 рублей в кафе заплатит за чай и пирожное? Тем более, если девушка ему нравится и он с ней уже 3 (!) раза встречался!
Белая и пушистая
DST
Сообщение было удалено
У тех, кто не готов делать лишних телодвижений этих побед и не бывает.
Белая и пушистая
Сообщение было удалено
Вы фригидны?)
Просто в случае если нет, то странно, что вы не в курсе, что эти "победы" обоюдно приятны.
Просто в случае если нет, то странно, что вы не в курсе, что эти "победы" обоюдно приятны.
Коди
Все-таки никогда мне не будут понятны местные девушки. Для меня погулять на природе в хорошую погоду - только удовольствие. В кафе/кино вижу смысл идти только если дождь или мороз. Иначе не понимаю зачем тухнуть в помещении когда можно погулять. Тем более в кино и не поговоришь даже (о каком узнавании человека здесь может идти речь?), я например не люблю когда меня отвлекают разговорами во время просмотра фильма.
Вот по поводу бутылочки кваса - согласна, здесь он не прав и странно что не предложил купить. Но прогулка в Коломенском по моему в миллиарды раз лучше чем торчание в кино/кафе. Более того, если б в хорошую погоду меня потащили в кафе, то я бы сама предложила вместо этого погулять сходить...
Вот по поводу бутылочки кваса - согласна, здесь он не прав и странно что не предложил купить. Но прогулка в Коломенском по моему в миллиарды раз лучше чем торчание в кино/кафе. Более того, если б в хорошую погоду меня потащили в кафе, то я бы сама предложила вместо этого погулять сходить...
Белая и пушистая
Лина
Сообщение было удалено
Вобщем да, логично. Но завидки у них, у самих мировоззрение женское. Вот думаете, они сидят на форуме, а кто их кормит?
Мама или жена.)
Мама или жена.)
Малышка
Автор, послушайте Андрюху Питерского, он дело говорит. Конечно, если вам нужны нормальные человеческие отношения, а не так чтобы подружкам показать и похвастаться.
марийка
95. Согласна с Вами (вообщем как всегда). У меня знакомые девочки есть такие же как и Автор. Уже скоро 30 будет, так всё ходят и ноют, вот жмоты, не заплатили. Хотят, что бы их обеспечивали, в то же время по дому ничего не хотят делать, только получать. А в итоге что? Тусуются до сих пор с мамами, которые их обеспечивают.
DST
Белая и пушистая
Сообщение было удалено
Ну скажем так - у тех кто покупает победы - и победы соответствующие. Которые можно купить :) Деньги - они одинаковые, что от Васи, что от Пети. Не важно кто - лишь бы заплатил.
Тем, кому важно, чтобы ценили их личность - продажные победы не нужны
Тем, кому важно, чтобы ценили их личность - продажные победы не нужны
Ice-cream
Автор, если до секса дойдёт - он на вас даже тогда копейки не потратит. Это такая категория мужчин. "Жмоты" называется. Они считают, что никому ничего не должны и девушки должны с ними спать просто за красивые глаза. Хотите быть такой бесплатной давалкой? Или всё-таки хотите, чтобы за вами нормально ухаживали?
Белая и пушистая
Сообщение было удалено
)))) Вариант "заработали", или руководят, конечно же в голову не придет. Ой, деточки..
Аффтогражданка
Коди
Сообщение было удалено
А что тут странного?Понятие отдыха у каждого свое.Кому то интересно на природу,кому то фильм посмотреть хороший.
Белая и пушистая
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Нормальные женщины ВЫБИРАЮТ из многих поклонников.
Теоретически, я могу с каждым из них получить оргазм, только зачем мне на это размениваться?
Женщина ищет одного, но лучшего.
Теоретически, я могу с каждым из них получить оргазм, только зачем мне на это размениваться?
Женщина ищет одного, но лучшего.
Маша Одесса
Глашенька
Сообщение было удалено
Ничего себе маловато..Да я бы 10 минут по скверу не погуляла бы
Малышка
106, вы так уверены? а может они может сидят на высокооплачиваемой работе в офисе, параллельно общаются на форуме, и получают побольше некоторыХ??
Автор
Ice-cream
Сообщение было удалено
Вот в том то и дело, я не хочу быть такой категорически. Я смотрю местные мужчинки повадились таких фригидными называть. Вообще то извениет за такое выражение, но это называеться "брать на понт".
Мне вот интересно, а большинство присутствующих дам согласны были бы оплачивать развлечения малознакомых мужчин с прицелом на авось что получится?
Белая и пушистая
DST
Сообщение было удалено
Вы наивно полагаете, что заплатив 20 руб за квас он автоматически купил бы победу? Нет, это просто был бы плюс о нем в ее глазах. Всего то.
tm
Ice-cream
Сообщение было удалено
А вы продаётесь за кафе и рестораны? Сколько ресторанов стоит одна ночь с вами?
Малышка
109, согласна!
Автор
DST наивно полагает, что я расстроилась, что мне не удалось сэкономить на квасе))).
Белая и пушистая
Малышка
Сообщение было удалено
Вполне возможно и так.
Просто те, кто получают побольше некоторых, они думают несколько иначе, шире, что ли.)
Просто те, кто получают побольше некоторых, они думают несколько иначе, шире, что ли.)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ice-cream
Автор
Сообщение было удалено
Я на своём опыте уже убедилась, что нормальных мужиков очень мало. Так стоит ли тратить время на обыкновенного жмота, пусть он и "образован, хорошо одет, поговорить с ним есть о чем"? Жмот пусть идёт лесом, а вы ищите нормального!!!
Во общем, я от лица нашего скромного мужского(в смысле козлов и жмотов), искренне советую с этим мужчиной не встречаться больше.
Пусть страдает, что упустил такую как вы!
Пусть страдает, что упустил такую как вы!
DST
онега
Сообщение было удалено
Хороший вопрос :) Правда нежизненный по нескольким причинам:
1) Мужчины не требуют, чтобы платили за них
2) У женщин случается истерика, когда приходится заплатить ЗА СЕБЯ любимую. А вы их спрашиваете - готовы ли они заплатить ЗА ДРУГОГО?! :)
1) Мужчины не требуют, чтобы платили за них
2) У женщин случается истерика, когда приходится заплатить ЗА СЕБЯ любимую. А вы их спрашиваете - готовы ли они заплатить ЗА ДРУГОГО?! :)
Аффтогражданка
Автор,если для вас все это принципиально,то мой совет-не встречайтесь.Если же интерес к мужчине есть,и вам все равно где обсщаться,то встречайтесь дальше.
ЗЫ.Самые ценные знаки внимания и подарки от мужчин это те, что сделаны искренее,по его желанию и от всего сердца!))
ЗЫ.Самые ценные знаки внимания и подарки от мужчин это те, что сделаны искренее,по его желанию и от всего сердца!))
DST
Автор
Сообщение было удалено
Я просто указал на то, что вы сами себе противоречите.
Аффтогражданка
*общаться
Ice-cream
tm
Сообщение было удалено
Я не продаюсь, а сплю только с тем мужчиной, который достойно ухаживает за мной.
А вы (если вы девушка) спите с мужчинами, которые на вас копейки не потратили? Если да, то мне искренне вас жаль! Бесплатная *** - это тяжёлый случай.
А вы (если вы девушка) спите с мужчинами, которые на вас копейки не потратили? Если да, то мне искренне вас жаль! Бесплатная *** - это тяжёлый случай.
Белая и пушистая
онега
Сообщение было удалено
Все мужчины ухаживают с прицелом на авось.
Те, кто прощитывают риски и называются жмотами.)
Аффтогражданка
129,Зря вы это написали))))
Белая и пушистая
просчитывают. О_О
Автор
DST
Сообщение было удалено
Насколько я понимаю -ухаживание, это демонстрация того, что женщина тебе не безразлична. А также соблюдение правил хорошего тона.
Ice-cream
Сообщение было удалено
У вас какой то особенный оргазм, после стимуляции купюрами?)
Или раз удовольствия не получаете, так хоть копеечку в бюджет.))
Или раз удовольствия не получаете, так хоть копеечку в бюджет.))
Автор
И что бесплатная *** это неуважающая себя женщина.
Маша Одесса
онега
Сообщение было удалено
Нет никогда. Даже если бы это был самый потрясающий мужчина в моей жизни, честь дороже
Малышка
122, а я думаю что далеко не всегда богачи думают шире, чаще бывает и наоборот)))))
человек может быть богат и не от большого ума, что чаще всего
человек может быть богат и не от большого ума, что чаще всего
[quote="Белая и пушистая"]Все мужчины ухаживают с прицелом на авось.
Вы не ответили) Ну, этого с какого угла посмотреть, если с несколько иного, т.е. не с вашего, то как раз-таки вторых можно назвать - что-то типа рациональными, а первых, пардон, лохами)
Вы не ответили) Ну, этого с какого угла посмотреть, если с несколько иного, т.е. не с вашего, то как раз-таки вторых можно назвать - что-то типа рациональными, а первых, пардон, лохами)
Автор
Сообщение было удалено
Конечно, вообще все дуры, кто любовь, верность, симпатию, оценивает ни деньгами!
Агент Скалли
Слушайте, ну меня прям заинтересовал этот мужчинка! Он наверное не тянет ее в кабаки, чтобы она не решила, что после этого она должна будет ему дать.
А прежде чем приглашать на выставки-театры, решил узнать ее предпочтения в искусстве.
Я б точно заинтересовалась таким! Значит, в нем что-то есть. Обычно же мужики с первых минуть кидаются оплатить-обаять, чтоб потом даму "танцевать"... А этот, видимо, личность интересная.
Бросайте его, автор. Может, достанется кому-нибудь получше.
А прежде чем приглашать на выставки-театры, решил узнать ее предпочтения в искусстве.
Я б точно заинтересовалась таким! Значит, в нем что-то есть. Обычно же мужики с первых минуть кидаются оплатить-обаять, чтоб потом даму "танцевать"... А этот, видимо, личность интересная.
Бросайте его, автор. Может, достанется кому-нибудь получше.
Автор
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Хорошая позиция. Я тебя люблю, но как только у тебя возникают какие то нужды, попить например, когда жажда замучала - ты давай сама разбирайся.
Белая и пушистая
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Лично меня реально физически возбуждает, когда на меня не жалеют денег, ухаживают, дарят шикарные букеты, в ресторане заказывают самые дорогие блюда.))
Хочется сдаться ПОБЕДИТЕЛЮ.
Вы ходите на женский форум, чтобы поспорить, вместо того, чтобы слушать.)
Хочется сдаться ПОБЕДИТЕЛЮ.
Вы ходите на женский форум, чтобы поспорить, вместо того, чтобы слушать.)
Ice-cream
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Я вас как мужчину, конечно, понимаю, ни одному мужику не хочется, чтобы его любили только за деньги.
Но неужели вам жалко потратить 500 рублей пусть не на первом, но на 2-3 свидании с девушкой, которая вам понравилась и вы надеетесь на продолжение отношений, и угостить её в кафе? Вы разоритесь после этого?
Но неужели вам жалко потратить 500 рублей пусть не на первом, но на 2-3 свидании с девушкой, которая вам понравилась и вы надеетесь на продолжение отношений, и угостить её в кафе? Вы разоритесь после этого?
Ice-cream
Автор, дур здесь много, только вы их не слушайте! Дался вам этом жадный мужик, ну неужели вы в 23 года лучше не найдёте?!
Белая и пушистая
Агент Скалли
Сообщение было удалено
Вы правы в каком то смысле, но то, что он не купил ей бутылку кваса, показательный случай.
Да и его разговоры про феминизм , удобный ему только с той точки зрения, чтобы за женщину не платить, тоже много о нем говорят.
Уверенна, что такой феминизм понимает однобоко, только с точки зрения финансов.
Да и его разговоры про феминизм , удобный ему только с той точки зрения, чтобы за женщину не платить, тоже много о нем говорят.
Уверенна, что такой феминизм понимает однобоко, только с точки зрения финансов.
Ice-cream
Сообщение было удалено
Конечно не жалко. Только если я люблю гулять, но не люблю общепит и кинотеатры и моя спутница гуляя со мной делает вид что все отлично, я ессно не буду ее звать в кафешки и иже..Автор сейчас на редкость мудро может поступить, если сама ему предложит.
Но, опять же. Если мы теперь все такие "равные", то собсно в первую встречу тратиться на ресторан, не вижу смысла. Мы может вообще не переносим друг-друга, так к чему эти траты? Приятное, приятно делать тем, кто тебе приятен.))
Но, опять же. Если мы теперь все такие "равные", то собсно в первую встречу тратиться на ресторан, не вижу смысла. Мы может вообще не переносим друг-друга, так к чему эти траты? Приятное, приятно делать тем, кто тебе приятен.))
DST
Белая и пушистая
Сообщение было удалено
И на чём основана такая уверенность в отношении обсуждаемого парня? На ваших выдумках? :) Откуда вы знаете - может быть он ратует и за разделение обязанностей по дому?
Не надо выдумывать того, чего вы точно не знаете
Не надо выдумывать того, чего вы точно не знаете
Белая и пушистая
онега
Сообщение было удалено
Лохи - это те, кто в погоне за быстрым сексом надеются получить его при помощи ужина в ресторане.
А если мужчина действительно ухаживает, без оглядки на риски, то он не лох, а МУЖЧИНА,)
А таких не динамят.
А если мужчина действительно ухаживает, без оглядки на риски, то он не лох, а МУЖЧИНА,)
А таких не динамят.
Агент Скалли
Андрюха, ваш голос не в счет, ибо он мужской :)
Агент Скалли
Сообщение было удалено
Ессно. Логика не в почете.)
Следующая тема
Предыдущая тема