Женщина должна работать, приходить домой - готовить, стирать, прибираться и тп.???
Мы с МЧ живем вместе уже год, живем с его мамой. Когда мы еще не начали с ним встречаться(мы давно знакомы, дружили) он знал, что я не умею готовить и что вообще я не очень хозяйственный человек. И уж точно я не считаю , что все домашние дела должна выполнять женщина. Я согласна делить все дела по-ровну. Почему я одна должна делать всю уборку по дому? Я тоже прихожу с работы и тоже устаю..Вначале отношений он мне говорил, мне наплевать, что ты не умеешь готовить - это не главное, я умею, я буду для тебя готовить. Мне главное наши чувства, отношения, а не все эти дела...И вот спустя год, что происходит.Вчера вечером гуляли с МЧ..Он завел тему насчет того, что хочет уюта, хочет, чтобы я ему готовила, хочет чтоб прибирала все только я, чтоб я все стирала.На что я ответила, что пока мы живем с его мамой готовить я не буду.(она сама все готовит и будет обижаться, что есть не ее еду, а мою.) А насчет приборок - я сказала по-полам. Стирка - всякое постельное белье в машине, а свою одежду пусть каждый сам стирает..На что МЧ мне сказал: "В таком случае я точно также могу жить с каким-нибудь мужиком, все дела домащние мы будем делать по-полам, а девок ***** и так можно найти..." еще он сказал, что так заведено испокон веков , что все это должна делать женщина " ты должна будешь все это делать". я сказала :"нет. если тебе нужна домохозяйка - ищи. значит мы не подходим друг другу".
Алисинья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
709 ответов
Последний —
Перейти
Шайен
[quote="Люня"]Автор, если он у вас такой традиционный, что должна все делать женщина, как это он до сих пор не знает, что в таких случаях мужчина жениться сначала должен на этой женщине, а уж после условия выставлять?
кстати, я тоже спросить хотела- чего он не женится на вас?
кстати, я тоже спросить хотела- чего он не женится на вас?
Рядом проходил
Алисинья
Сообщение было удалено
Да не парьтесь Вы - если такие проблемы между Вами возникают, то этому могут быть только такие объяснения:
1. "Не Ваш" человек
2. Кто-то из вас, скорее всего оба, решая жить вместе не продумали бытовые последствия этого и не обговорили их заранее. Надеясь, что и так все получится.
3. Парень инфантил и маменькин сынок
4. У Вас завышенные ожидания от совместной жизни с мужчиной.
Но результат все равно один - поберегите свою психику и расстаньтесь. А в следующий раз обговораивайте эти проблемы загодя.
1. "Не Ваш" человек
2. Кто-то из вас, скорее всего оба, решая жить вместе не продумали бытовые последствия этого и не обговорили их заранее. Надеясь, что и так все получится.
3. Парень инфантил и маменькин сынок
4. У Вас завышенные ожидания от совместной жизни с мужчиной.
Но результат все равно один - поберегите свою психику и расстаньтесь. А в следующий раз обговораивайте эти проблемы загодя.
Белая и пушистая
Шайен
Сообщение было удалено
Разведенные в основном. Ну а так,вобщем то, да, по делом.
Я ж не об этом, я о том, что ситуация меняется. Мужики не могут найти женщин, желающих их обслуживать и рожать детей. Нет желающих.
Я ж не об этом, я о том, что ситуация меняется. Мужики не могут найти женщин, желающих их обслуживать и рожать детей. Нет желающих.
Рядом проходил
обговаривайте
Шайен
Алисинья
Сообщение было удалено
именно поэтому он и положил болт на вас и ваши желания. Они слов не понимают, только действия. Вы уйдите от него и тогда либо зашевелится, либо нет.
думаете мой много понимал, что мне нужна помощь по дому, что не надо посл деньги транжирить, что мне не приятно его общение с бывшей любовницей и т.д?
не понимал, ему выгодно было идиота строить и лапшу мне вешать. А вот как выгнала, так уже другие песни:)) только мне больше не надо это все)) я вкус свободы почувствовала и насколько прекрасна жизнь без мозго*бки:)))
думаете мой много понимал, что мне нужна помощь по дому, что не надо посл деньги транжирить, что мне не приятно его общение с бывшей любовницей и т.д?
не понимал, ему выгодно было идиота строить и лапшу мне вешать. А вот как выгнала, так уже другие песни:)) только мне больше не надо это все)) я вкус свободы почувствовала и насколько прекрасна жизнь без мозго*бки:)))
Алисинья
да он предлагал уж несколько раз. я сказала, что никакой свадьбы, пока не будет отдельно квартиры, да и вообще пока не поживем отдельно от всех вдвоем... вот так..
Как будто тему читает.
Позвонил счас : "как ты смотришь насчет того, чтобы сходить сегодня в кино"...чувствует вину, только вот от разговора хочет улизнуть, тк. с нами еще пойдут его друг с девушкой...
Как будто тему читает.
Позвонил счас : "как ты смотришь насчет того, чтобы сходить сегодня в кино"...чувствует вину, только вот от разговора хочет улизнуть, тк. с нами еще пойдут его друг с девушкой...
Рядом проходил
Белая и пушистая
Сообщение было удалено
Немного Вас разочарую - это только в Москве так.
Алисинья
Шайен, а как вы смогли пересилить все свои чувства и вот так уйти, и потом не поддаться на его уговоры. Что вы себе внушили, о чем думали в тот момент?
Шайен
[quote="Алисинья "]А если серьезный ремонт, то лично мне легче вызвать мастера профессионала и заплатить деньги(которые у меня есть).
вы еще за свой счет в кв его мамы ремонт собрались делать???
вы еще за свой счет в кв его мамы ремонт собрались делать???
Белая и пушистая
Рядом проходил
Сообщение было удалено
Лично я не в Москве живу, но тоже город-миллионер.
Белая и пушистая
Автор, с замужеством вообще не спешите. Я бы вам вообще посоветовала пожить раздельно, подумать о жизни.
получается пикапер
Алисинья
Сообщение было удалено
Алисинья
бюджет должен быть общий, и основную часть в него должен вкладывать тот, кто больше зарабатывает(обычно это бывает мужчина
Равные отношения быть могут. Другое дело кто-то их НЕ ХОЧЕТ.
Опа. И этот человек говорит о дискриминации? )))
Весело получается, мужчина получает в 2-6 раз больше, ВКЛАДЫВАЕТСЯ в женщину, чего хуже лоховской контракт подписывает в ЗАГСе (вааще капздец), но работают якобы оба.
А она потом права качает, я готовить не умею и не хочу. Работы (женские) по дому делим поровну (в лучшем случае, правда как порвону если она готовить не умеет и не хочет), мужские - ты, ты и только ты. Это тоже если бы сказал, я работать не умею и не хочу)))
Продолжаем. Чтобы женсчина эта впринципе БЫЛА, вышеназванный музчина ещё должон баблос n-ый выложить за рестораны, кафе и кино за ОБА счёта, поухаживать, ночами провожать, культурные мероприятия организовать.
Это значит РАВНЫЕ отношения? И это значит мы обсуждать не хотим.
Опа. И этот человек говорит о дискриминации? )))
Весело получается, мужчина получает в 2-6 раз больше, ВКЛАДЫВАЕТСЯ в женщину, чего хуже лоховской контракт подписывает в ЗАГСе (вааще капздец), но работают якобы оба.
А она потом права качает, я готовить не умею и не хочу. Работы (женские) по дому делим поровну (в лучшем случае, правда как порвону если она готовить не умеет и не хочет), мужские - ты, ты и только ты. Это тоже если бы сказал, я работать не умею и не хочу)))
Продолжаем. Чтобы женсчина эта впринципе БЫЛА, вышеназванный музчина ещё должон баблос n-ый выложить за рестораны, кафе и кино за ОБА счёта, поухаживать, ночами провожать, культурные мероприятия организовать.
Это значит РАВНЫЕ отношения? И это значит мы обсуждать не хотим.
Шайен
258, как? да просто достало меня, что на голову ср*т. у меня есть самоуважение. Чувства приходят и уходят, а самоуважение должно быть априори.
ничего не внушала, когда чаша терпения переполнилась я приняла решение за 5 минут и выгнала его с вещами. Он много раз звонил, несколько раз приезжал ко мне, даже ночевал, но у меня как отрезало. Сначала меня от него трясло, от его слов сюсю-мусю всяких, когда лез обниматься тоже....просто не подпускала.
Потом как-то приехал, я болела, остался ночевать, спали мы вместе, при этом ничего не было, даже поцелуев, но он меня обнимал. Попытки конечно были у него:) но я пресекла. И смотрю на него и ничего не чувствую!вообще. Даже злости.
Потом и это закончилось. Он еще много раз звонил мне пьяный и трезвый, просился в гости, видимо секса хотел, я уже не пускала. Тогда начал оскорблять, упал в моих глазах. И основное- я увидела, что кроме слов и потребления с его стороны после разрыва ничего не было(ну кроме пару раз купил мне лекарство). Никаких цветов и серенад. И это убедило меня , что я права
ничего не внушала, когда чаша терпения переполнилась я приняла решение за 5 минут и выгнала его с вещами. Он много раз звонил, несколько раз приезжал ко мне, даже ночевал, но у меня как отрезало. Сначала меня от него трясло, от его слов сюсю-мусю всяких, когда лез обниматься тоже....просто не подпускала.
Потом как-то приехал, я болела, остался ночевать, спали мы вместе, при этом ничего не было, даже поцелуев, но он меня обнимал. Попытки конечно были у него:) но я пресекла. И смотрю на него и ничего не чувствую!вообще. Даже злости.
Потом и это закончилось. Он еще много раз звонил мне пьяный и трезвый, просился в гости, видимо секса хотел, я уже не пускала. Тогда начал оскорблять, упал в моих глазах. И основное- я увидела, что кроме слов и потребления с его стороны после разрыва ничего не было(ну кроме пару раз купил мне лекарство). Никаких цветов и серенад. И это убедило меня , что я права
Элис
пикапер, она же дальше писала, это получать больше может и женщина. Читайте уж до конца.
Шайен
Я вообще считаю, что нужно жить отдельно от родителей, особенно не понимаю когда в 30 живут с папами-мамами. Не важно м или ж. Это инфантилизм
Белая и пушистая
262 Пикапер, капздец это жить с тобой.
Ты ж любой мозг вынесешь.
ужснах
Ты ж любой мозг вынесешь.
ужснах
ginger ale
255, Шайен, ну ваш экс прямо один в один, как мой муж) "что мне нужна помощь по дому, что не надо посл деньги транжирить, что мне не приятно его общение с бывшей любовницей". И тоже пришлось уходить, чтобы мозги на место встали. Дала последний шанс, вроде исправляться начал (только после этого поженились). Сейчас разногласия на дургой почве, вот думаю - опять уходить что ли?))) и вроде неглупый человек, все понимает, но упертый как баран и других мнений кроме своего не приемлет (даже профессиональных, в нашем случае - врачей в количестве почти десятка).
ginger ale
Кст, пока исправлялся - жили раздельно почти год. Я наотрез отказывалась возвращаться к нему.
Шайен
Я вообще считаю, что нужно жить отдельно от родителей, особенно не понимаю когда в 30 живут с папами-мамами. Не важно м или ж. Это инфантилизм
Шайен
ginger ale
Сообщение было удалено
а я поняла, что не могу с ним оставаться. Особенно когда после разъзда узнала, что он все время за моей спиной с той общался, а мне врал, что не общается и удалил контакты. И фото нашла на диске...тоже оч приятно, что он их хранил на моем балконе.
короче, отвернуло так, что видеть не могу, физически тошнит, представляете?
короче, отвернуло так, что видеть не могу, физически тошнит, представляете?
Шайен
ginger ale
Сообщение было удалено
а я к своему не вернусь, слишком много недостатков. Особенно вранье, не прощу и не потерплю. А он врет всем
Рядом проходил
Шайен
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Это всегда на пользу. Что мужчинам, что женщинам. Я, например, с 19 лет самостоятельно живу.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рядом проходил
Белая и пушистая
Сообщение было удалено
Охотно верю. А вот в городах с населением меньше 50000 - ситуация с точностью до наоборот.
Шайен
я с 24 лет
Шайен, вот прям рада читать Ваши посты. Поздравляю))
ginger ale
263, и думала я практически так же как вы, насчет самоуважения и тд. Но видимо у меня не такой запущенный случай, просто много упрямства, за которым человек не видит истины, детский такой эгоизм, избалованность предыдущими тетками и склонность к драме. Много ошибается, вместо решения проблем - попытка убежать от них. Косяки его в основном либо непреднамеренные, случайные, либо "назло кондуктору пойду пешком", т.е из разряда детских обидок. Но за всем этим - заботливый, хорошо воспитанный, добрый мужчина, ценящий семью, любящий детей, уважающий старших.
Производит впечатление ребенка, которому наконец-то разрешили съесть сколько угодно мороженого (в его случае - свобода, в том числе от идеального родительского дома). И вот ест он его, уже и горло болит, и зубы сводит, и живот крутит, и невкусно уже... но то ли с друзьями поспорил, что весь ящик съест, то ли выкидывать жалко, то ли боится, что больше не дадут. Здесь три варианта - либо мороженое кончится, либо попа слипнется, либо надоест. У моего мужа явно этот ящик подходит к концу, осталось немного подождать. А есть просто неисправимые типы...
Производит впечатление ребенка, которому наконец-то разрешили съесть сколько угодно мороженого (в его случае - свобода, в том числе от идеального родительского дома). И вот ест он его, уже и горло болит, и зубы сводит, и живот крутит, и невкусно уже... но то ли с друзьями поспорил, что весь ящик съест, то ли выкидывать жалко, то ли боится, что больше не дадут. Здесь три варианта - либо мороженое кончится, либо попа слипнется, либо надоест. У моего мужа явно этот ящик подходит к концу, осталось немного подождать. А есть просто неисправимые типы...
Белая и пушистая
Рядом проходил
Сообщение было удалено
Есть какие то данные по этому поводу? Или это ваше мнение просто?))
Почему должна быть ситуация наоборот?
Почему должна быть ситуация наоборот?
Шайен
Алина, с чего бы это?
Шайен
276, у меня действительно запущенный был случай....вернее проявилось это где-то через мес 9 знакомства....до этого он был хорошим ,заботливым и вранья не видела(маскировался), а потом полезло .....семья ему в силу возраста не нужна, но натура лжеца уже не изменится, да и гуляка он еще тот
Шайен
Единственное хорошее- он не скупой. Хороший любовник и умеет всю мужскую раб по дому делать
Шайен
Алин, вам нравится что я не о телке уже, а о эксе?:) или что
Алисинья
Получается пикапер, вот вы абсолютно не поняли, что имела ввиду.
Я не умела готовить, когда мы начинали с ним встречаться. Счас умею, но на маминой кухне, я готовить не хочу, тк. там она готовит, она просто не поймет, если я буду готовить, когда ею уже все сделано. тем более я сказала, что на данный момент я работаю до с 8 до 20.00, и всем будет неудобно дожидаться пока я вернусь и что-либо приготовлю. И какие это вы имеете ввиду "мужские работы ты и только ты". такой работы у нас в доме нет. всяких там слесарей и сантехников мы будем вызывать, а не МЧ это будет делать.
"Поухаживать" в вашем понимании это великий труд, который вкладывает мужчина для женщины. Так не ухаживайте, если не хотите. Так же и с провожаниями, в данном случае женщина не виновата, что она женщина и слабее в физическом плане , чем мужчина, если мужик не хочет проводить девушку домой, значит ему наплевать на нее... с чего начинаются отношения? именно с ухаживаний, не хотите - нет отношений.
Я не умела готовить, когда мы начинали с ним встречаться. Счас умею, но на маминой кухне, я готовить не хочу, тк. там она готовит, она просто не поймет, если я буду готовить, когда ею уже все сделано. тем более я сказала, что на данный момент я работаю до с 8 до 20.00, и всем будет неудобно дожидаться пока я вернусь и что-либо приготовлю. И какие это вы имеете ввиду "мужские работы ты и только ты". такой работы у нас в доме нет. всяких там слесарей и сантехников мы будем вызывать, а не МЧ это будет делать.
"Поухаживать" в вашем понимании это великий труд, который вкладывает мужчина для женщины. Так не ухаживайте, если не хотите. Так же и с провожаниями, в данном случае женщина не виновата, что она женщина и слабее в физическом плане , чем мужчина, если мужик не хочет проводить девушку домой, значит ему наплевать на нее... с чего начинаются отношения? именно с ухаживаний, не хотите - нет отношений.
Алисинья
А потом уже, когда отношения завязались, все эти "ухаживания" и тп. вообще-то со всех сторон должны быть. разве женщина не делает мужчине приятно, никаких там сюрпризов для него нет? Я сказала общий бюджет , в том смысле что как я могу покупать вещи МЧ на свои день , и оплачивать всяческие походы в ресторан, клуб и тп. Так и он тоже. И для любого нормального мужчины приятно платить за свою женщину. И вы не ответили, что делать при раздельном бюджете. Если , например, муж получает 200000р/мес. а жена 5000р/мес. Т.к. все основное время ухаживает за ребенком, который чем-то болен. Как еду готовить? Как ребенка кормить, учитывая , что каждый сам за себя. Тоесть получается муж на своего собственного ребенка может выделить только 5000р,т.к. жена только эти деньги максимум может выделить??? Жить жене и ребенку на 10000р. а если ребенку будет требоваться дорогостоящая операция, ее не делать, тк. у жены денег нет, а муж - лишние суммы добавлять не будет, тк. у них все поровну?????
Белая и пушистая, ремонт делать не собираюсь. просто я так сказала, чтоб всякие там пикаперы не думали, что я из тех, кому лишь бы за счет мужика жить и ничего не делать..
Белая и пушистая, ремонт делать не собираюсь. просто я так сказала, чтоб всякие там пикаперы не думали, что я из тех, кому лишь бы за счет мужика жить и ничего не делать..
Шайен
Короче, автор, резюме:
он эгоист, не любит и не уважает вас, живет как ему удобно. Его не волнует, что вы не можете жить с его мамой и кошками, что вам не нравятся его гулянки по клубам.
а все потому, что вы слишком мягкая. Боитесь пойти на конфликт
он эгоист, не любит и не уважает вас, живет как ему удобно. Его не волнует, что вы не можете жить с его мамой и кошками, что вам не нравятся его гулянки по клубам.
а все потому, что вы слишком мягкая. Боитесь пойти на конфликт
Шайен
Каждая женщина получает то отношение, которая позволяет. У меня никогда не было мужчин, которые бы не ухаживали или не провожали. Более того, обычно они забирали меня на машине под моим домом, везли в кафе-кино, платили они, потом завозили домой. Просто потому, что по-другому я не приемлю.
ginger ale
270, а я в своем собственном ноуте обнаружила его недвусмысленную переписку с бывшей (в асечных логах). Я на момент их переписки в больнице лежала с выкидышем, а он ей предлагал ребенка заделать. Ну и дома у него она бывала, вся квартира была "метками" завалена.
Я до сих пор не могу понять, как он меня уговорил простить его - по крайней мере, дать шанс. Понял, что перешел границы (до этого он намекал, что помимо черного и белого есть другие цвета - это в контексте верности, измен и моего к этому вопросу принципиального отношения). Хотите верьте, хотите нет, но с тех пор ровно два года прошло, а он держится. Я все больше склоняюсь к мысли, что порочность - она не в природе отдельного человека (за исключением клинических психов), а в отношении к этому окружающих. Вседозволенность порождает желание проверить ее границы.
Я до сих пор не могу понять, как он меня уговорил простить его - по крайней мере, дать шанс. Понял, что перешел границы (до этого он намекал, что помимо черного и белого есть другие цвета - это в контексте верности, измен и моего к этому вопросу принципиального отношения). Хотите верьте, хотите нет, но с тех пор ровно два года прошло, а он держится. Я все больше склоняюсь к мысли, что порочность - она не в природе отдельного человека (за исключением клинических психов), а в отношении к этому окружающих. Вседозволенность порождает желание проверить ее границы.
Шайен
Так же и женщины, которым дарят дорогие подарки- она просто не подпустит к себе того, кто их не делает.
Шайен
287, а я на момент его измены сидела дома с жутким циститом, думала повешусь, 10 дней температуры и мучений, при этом еще без работы осталась. Что не помешало ему сначала гулять с ней по клубам неделю, потом еще неделю на отдыхе гулять, ни разу ко мне не приехал проведать, жалею, что простила тогда
Гость
Шайен, ты все ноешь о своем бывшем? ужас, сколько можно?
Шайен
врал, что домой ее к себе не приводил(мы тогда еще вместе не жили), а потом нахожу фото где она лежит у него на кровати, на нашей подушке, пьет из той же чашки, что и я, курит тот же кальян. Мало того, нашла еще фото с той поездки, мы с ним в этом году были там же- те же пейзажи, кафе...и они с ней и ее подругой в сауне. Еще фото, где целуются. Мне врал, что удалил все ее фото. Мало того, на том же диске и другие бывшие были, фотки того же периода, где он обнимается с ними в кафе, а рядом папка с моими фото((
Шайен
предавший однажды...не верю, что люди меняются
Гость
Шайен, создайте отдельную ветку под названием "Плачь по бывшему" и шуруйте одно и тоже там каждый день. Надоело читать одно и тоже на всех ветках.
ginger ale
285, абсолютно верно. Просто важно понять природу и степень эгоизма, если человек не совсем уже безразличен. Есть люди, которые ведут себя эгоистично ненамеренно и признают впоследствии свои ошибки, переоценивают приоритеты и начинают вести себя по-другому. Этакий невинный детский эгоизм, когда человеку просто не объяснили в жесткой форме ту или иную социально-моральную норму, который не знает, что своим поведением задевает окружающих.
А есть циничные типы с расчетом сесть на шею, вроде некоторых местных мущинок, которых ничем не прошибешь. Но таких за версту видно...
А есть циничные типы с расчетом сесть на шею, вроде некоторых местных мущинок, которых ничем не прошибешь. Но таких за версту видно...
Шайен
гость, я не ною
делюсь опытом, может кому поможет
не читайте мои посты да и все:)))
делюсь опытом, может кому поможет
не читайте мои посты да и все:)))
ginger ale
Гость, не нравится - не читай.
Белая и пушистая
Мужчина должен определенное время пожить один. Это поможет избавиться от инфантилизма. И присутствие рядом женщины он будет больше ценить.
А если от мамки - да к женке, то инфантил уже готовый. Перевоспитывать трудно.
А если от мамки - да к женке, то инфантил уже готовый. Перевоспитывать трудно.
Белая и пушистая
У пикапера и прочих мущщинок тут на форуме совсем крыша поехала на тему - кто за кого должен платить в период ухаживаний.
За те великие деньги, что были потрачены на цветы и кафешки, женщины оказца должны оставшуюся жизнь обслугой бесплатной быть . о как.
За те великие деньги, что были потрачены на цветы и кафешки, женщины оказца должны оставшуюся жизнь обслугой бесплатной быть . о как.
ginger ale
297, мой жил один (мамка в свое время из дома выгнала и правильно сделала). Ну так всегда находились желающие переложить заботы на себя!
Шайен
294, уже не знаю к какому он типу относитя) да в общем-то и не важно.
автор, всегда оценивайте мужчину по поступкам
автор, всегда оценивайте мужчину по поступкам
Следующая тема
Предыдущая тема