Гость
Статьи
Измена, избиение и …

Измена, избиение и прочее

Девочки, подскажите. Дело в том, что мы знакомы с ним с детства, он моя первая любовь, мой первый...Все отношения с бывшими не строились дольше чем на год никого не хватало. И вот мы с ним сошлись снова. Он был идеальным, почти... Готовил еду за меня, и для меня, заботился, ухаживал, подарки, предложение, кольцо. Но он выпивает. Да и проблема в том, что он зарабатывает не много, и ничего не копит. И каждый месяц живет на мои... То есть, в основном жили у меня дома, т.к. у него там в семье такая мерзость (его мать меня на деньги развела, подушку вторую с коровати убирала, чтоб я не ночевала) .Последнее вермя стали с ним драться, ну я начинаю, а он утихомиривет меня, но грубо - швыряет. И вот в последний день, он решил запереть меня у себя , после моих докапываний-отчего он телефон отключает при мне (чуяло сердце) ,потом началось - он пытался меня душить, швырял, порвал пальто, валял по лужам, когда я вырвалась из дома, хотел в окно выбросить... Потом я бежала от него, он преследовал меня, нарвал тюльпанов. Потом просидел всю ночь, до 9 утра с какой-то бабой, пили водку, сидели в его машине - стоит под моими окнами. Я думаю не просто так сидели. Т.к. работаем мы вместе, я решила уволиться лишь бы его не видеть, на работе он и не старался извениться, поговорить и тп. как раньше. Он наоборот хамил мне каждый раз. Я уволилась. И он написал только смс, почему я ничего не сказала. И все... Девочки, как понять, правда ли он изменил? Тогда очему не оправдывается? Почему так себя ведет? Я не могу без него - он самый близкий мне был, я очень боюсь быть одна,я не могу жить в одиночестве. Это самое страшное для меня. Драки простить еще могу,а вот измену никак. Но он и не оправдывается и не старается помириться....
Олеся
12 ответов
Последний — Перейти
Wоман.ру
неужели такие "красивие" разводки люди пишут просто так, от нечего делать?! поверить что такой сценарий возможен в реальности - просто невозможно.
гость
идиоткО

:))
Гость
Разводка!! Не бывает таких дур! НЕ Б-Ы-В-А-Е-Т!
Точка G
хы, русский народ неистрибим. Её п лужам валяли, шмотьё драли, в окно выкидывали(!!!), душили(!!!), швыряли а её волнует вопрос ИЗМЕНИЛ ЛИ ОН ЕЙ ИЛИ НЕТ! Ой не могу, все, занавес.
Агент Скалли
Особенно понравилось, что когда преследовал ее, нарвал тюльпанов. )))))
Гость, как кость
После таскания по лужам, думать о измене... Лучше бы изменил сразу и фсё!
Angelica
Какая глупость....
Вот это отношения
Именины сердца!
Гостья Зима
дуры такие бывают, только писать они не умеют, так что разводка
Ривьера
Это не та дама, кторой на днях зубы выбили?
елки зеленые
"Потом я бежала от него, он преследовал меня, нарвал тюльпанов. "

однако , какая "последовательность" хаха)))
ужас зачем себя так унижать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 838 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
Популярные темы за сутки: 48 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова