Что пора бы похудеть??? Я его любым люблю, но просто его внешний вид в данный момент меня пугает. Если скажу прямым текстом: "Милый, марш в спортзал", то он обидится. Раньше он спортивным был, теперь расслабился, блин.
запишитесь вместе в фитнес. скажи,что сама хочешь ходить,предложи ходить вместе.
Зёбра
[2932595815]
ткнуть пальцем в живот и, мило улыбаясь, спросить, что это тут наросло.
Линда
[1216686003]
попытайтесьизменить его питание, если вместе живете + пост 1
Точка G
[229288115]
спросите не беременнен ли он.
вПДН
[871038559]
Мой тоже толстячком стал) говорю прямо ему, чтобы пресс качал и за жирок щипаю. А он говорит что не толстый. Хотя по брюкам сам видит, говорит они сшиты неправильно)
мики
[1436698435]
Акулина, может он не спортзал, а диету выберет. Поговорить надо, сказать, не про эстетику, а про то, что Вы за его здоровье беспокоитесь.
Сомневаюсь,что членовладельцы будут рассиживать на диетах.Спортзал им в помощь.Согласна с 7 Гостем,часто говорите что жирные парни это мерзко.Но я б не церемонилась,что за мужик такой,про то ему не скажи,про се намекни,про пятое объяви через подругу.Сами балуете,а потом тут стена плача стоит---ах он меня бросил,ах он меня отлупил.
чувак
[794410671]
Твое дело быть готовым в любую минуту! - ответил
Кротолов и коротким тычком в живот послал Мишку в глубокий нокдаун.- Пресс
:D мой тоже стал пышкой...ай, каждый раз уже говорю что пузо огромное,он сам видит и понимает,но пока ничего для похудения не делает...правда в Турции пока был,то похудел там на отдыхе...
Раньше он спортивным был, теперь расслабился, блин.