В какой европейской стране бОльше шансов выйти замуж?
Ситуация следующая. Мне 32 года, живу в Москве. Не замужем - никто не звал, мужчин нет уже последние лет 7. В социальной жизни вроде как прикрыта- своя маленькая однокомнатная квартира, МГУ (филолог), дешевая машина, но последние пол года потеряла работу и никак ничего не могу найти. Но если с работтой я еще более-менее спокойна - рано или поздно уж на 30 тысяч я работу найду, и с гооду не помру, то с мужчинами воощем труба. Их нет. И нет уже очень давно. Да и в молодости я особо вниманием не пользовалась. У меня обычная среднестатистическая восточно-азиатской внешность, фигура чуть-чуть склонная к полноте , но многие мне говорили. что мне это даже идет. Из языков - только английский. Обращаюсь с вопросом - в какой стране у меня наибольшие шансы, что мною заинтересуется кто-то из мужчин, учитывая вот таку внешность и знание английского? Скажу сразу - Италию, Испанию, Португалию и прочий ближний восток не рассматриваю( как-то с трудом воспринимаю этот мачизм и доминантное мужское поведение).И уже второй вопрос - что мне там делать? Хочу сдать своб квартиру - за 800-900 долларов и уехать. Это единственный доход - , что я могу там иметь.То есть этих денег должно ватить и на проживание и на питание. Где из стран я могу пройти с таким бюджетом?Больше не могу одной. испробовано ВСЕ, Хобби, поездки, активное навязывание своей кандидатуры каждому встречному- поперечному, унижают, отталкивают, не интересуются. Но я тоже хочу близкого человека. ..
1356, с японцами очень тяжело. И ум, и "цивильность" они выражают настолько по-своему, что работать с ними практически невозможно. Наш профессор японистики говаривал, что даже знания
языка и нескольких лет жизни в стране слишком мало, что бы понять их. Особенно, если это не Токио и не Киото.
Гость
[2221618740]
т
Гость
[2221618740]
Прозерпина, ну а жить-то в Японии хорошо или нет? Главное же в стране устроиться, гражданство получить, а потом можно и развестись.
Я не стал вдаваться в детали,т.к. смысл и так ясен.
Естественно речь не идет о всех Азии. Речь идет, например, о Китае.
Цепляние к незначащим деталям хорошо показывает неспособность возразить по существу главного.
Общий смысл, что росс. бабам в Европах светит с браком еще меньше (в общем и среднем) - ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ БЫЛИ ЖИТЕЛЬНИЦАМИ ТЕХ СТРАН, а тем более - почтовым невестам. Это упрямые факты.
Еще раз вам женихи вас ждут в глухой провинции (там их избыток), а так же в ряде стран Азии и др. подобных стран.
В западном мире мужчины положили на брак и будет только хуже - виновато само бабье и феминистические законы.
Китай покупает у "Форда" бренд Вольво. Ни в коем случае не пиарю Азию, но факты... А какова ситуация с нашим автомобилестроением?
Если мужчины призывают "поддерживать" российского жениха-производителя, то пусть не останавливаются на достигнутом, а пересаживаются с иномарок (в том числе - Вольво) на русские машины. А то как всегда - двойная мораль.
363, дак и японцы не сильно нужны, только для того, чтобы получить гражданство, остаться в стране, а потом все -развод.
Гость
[3153739405]
Перевожу с русского на "грибной". Если Китай - убогая неразвитая страна,как он утверждает, то откуда у Китая деньги на выкуп "вольво"?
В любом случае - у жены китайского работника с завода - жизнь будет лучше, чем у жены русского работника завода (т.к. русские заводы - стоят, и зарплату он не получает)
Это к вопросу о том, что не "всем же выходить за олигархов". В других странах не только у жен олигархов есть шанс родить и воспитать детей.
~IV~
[1318867255]
1370.
Хорошо. Я согласна. пусть будет работник китайского завода.
И если можно чтоб, как писали выше, co светлой кожей и миндалевидными глазами...)))
Ну и чтоб достаток как у олигарха, само собой.
Гость
[2221618740]
370, да уж страна наша отстойная, полностью согласна.
Прозерпина
[4092149916]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, мне предлагали, но я не поехала. Слишком большой риск не вписаться. Если с ними так тяжело работать, то представляю, как тяжело с ними жить. Ну получишь гражданство, а дальше что?
Это же не Европа, где большой выбор менталитетов, и с гражданством Италии можно работать в Дании. А националисты японцы еще те.
Гость
[2221618740]
373, понятно, Япония отпадает, хотя люди везде живут.
1375 Пост с цитатой утверждения естетсвенно. Тыкать - "там"- не надо
Гость
[314177965]
Гриб
Сообщение было удалено
Гриб, поржала над "упрямыми фактами":)))) Упрямым фактом в Германии является то, что 67% переселенцев (этнические немцы из бСССР) замужем/женаты за/на коренных немцах. Многие эти "Жительницы ТЕХ СТРАН", к сожалению, родным языком уже даже на бытовом уровне не владеют.
In der zweiten Generation hat sich der Anteil der Ehen mit einheimischen Deutschen auf 67 Prozent vervierfacht
Гриб, перестань тупить. "Упрямые факты" в кавычках. Их, разумеется, опровергла. Святят местные женихи "российским бабам, проживающим в стране" Еще как светят, 2/3 из них с забугорным женихом у алтаря венчались.
Ссылка прилагается, учи языки, поганка, вместо просиживания плеши на форуме:Р
Гриб
[1568051580]
1384 Еще раз, факт, что "67% переселенцев (этнические немцы из бСССР) замужем/женаты за/на коренных немцах" моих утверждений не опровергает.
Учи математику, дурындо
Гриб
[1568051580]
1385 Я уже даже не учитываю, что этнические переселенцы к почтовым невестам отношения никакого не имеют
Гриб
[1568051580]
1384 "Гриб, перестань тупить. "Упрямые факты" в кавычках. Их, разумеется, опровергла."
Тем, что взяла в кавычки? -)))
Как в 1378 тем, что над фактом "поржала"? -))))
Цирк
Гость
[261861664]
Гость
Сообщение было удалено
Татарстан в Европе, дура.
Часы ( жен.р.)
[2756783183]
Автор, в первую очередь, начинайте жить в реальности!Если у Вас маленькая 1-комнатная квартира, то за 800-900 дол Вы сейчас ее не сдадите., максимум за 600
Одуванчик
[2640495453]
Народ, ну, вы что пристали к "татарской" внешности автора. С какой стати татары стали выглядеть как азиаты, это ж не казахи в конце концов.
Примеры татарской внешности-певица Алсу, Марат Сафин, Динара Сафина. Много татар-вообще от русских не отличишь-натуральные блондиныс со светлыми глазами от природы, Автор говорила, что она типичная темная татарка, значит, больше к типу Алсу-Динары относится, где там Азия то? Они темненькие европейцы. Что вы себе там нафантазировали, читать нужно больше.
Гость
[967115229]
какая разница кто по национальности автор, есть такие азиатки и татарки красивые, русским до них как до луны.. была бы красива, толпами бы за ней мужчины ходили,белая или черная, им пофиг,автор просто непривлекательная + большие запросы.
Гость
[967115229]
Сколько я знаю одиноких непривлекательных русских девушек, сидят, слезы льют. Не родись красивой, а родись АКТИВНОЙ.)
Гость
[2221618740]
392, что правда что ли? Не знаю ни одной, даже страшной и которая была бы одна, это уже надо каким-то чудовищем быть Дело ж не во внешности, а в желании. Кто хочет, у тех у всех есть. И не надо за границу ехать.
Гриб, мухоморишко ты сморщенный, ты, дубина стоеросовая, не только о почтовых невестах речь вел. В виду почтенного возраста, не удивляюсь, что в памяти пробелы. Изначальный пост:
"Общий смысл, что росс. бабам в Европах светит с браком еще меньше (в общем и среднем) - ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ БЫЛИ ЖИТЕЛЬНИЦАМИ ТЕХ СТРАН, а тем более - почтовым невестам."
В последний раз, *** написал, не владея предметом, ввиду того, что иностранные языки для тебя - тайна за семью печатями:))):Р
Гость
[314177965]
Гриб
Сообщение было удалено
Поржала над тем, что ты свои безумные фантазии фактами именовать пытаешься. Дуремар:)))))
~IV~
[1318867255]
1391.
А в чем у автора большие запросы то?))))
Гость
[2777607782]
Читаю посты некого "Гриб"а и удивляет тупизм и примитивность мышления..Простительно, конечно, если подросток строчит такую чушь)
Гость
[259555319]
Гость
Сообщение было удалено
Кое где в Китае тоже оч неплохой уровень жизни))) Вы съездите, гляньте)
Гость
[2221618740]
398, да, но там живут китайцы, вот если б их там не было, тогда другой разговор, выгнать их из Китая куда -нибудь в резервацию и тогда уже жить, без них.
Гриб
[3977922881]
1375 Я просил подвержить вранье цитатой.
Ответа не вижу.
Потоки бабо-г.вна не интересны - бабье только еще раз уверило в своей убогости
Гриб
[3977922881]
1400 Бабья болезнь сродни медвежьей, как только баб просят подтвердить свои слова чем-то или ответить на прямой вопрос по существу - у баб стартует процесс дефекации
Рефлекс работает железно -))
Гость
[314177965]
Гриб
Сообщение было удалено
Гриб, которому никто не даете, поэтому он изрыгает поток ***, открой глаза. ссылка была еще в постинге 1379.
1370 "Перевожу с русского на "грибной". Если Китай - убогая неразвитая страна,как он утверждает"
Показывай, болтливая, пост, где я это утверждаю. "
Ответа не вижу. Потоки бабо-г.вна неинтересны
Гриб
[3977922881]
1402 А так же мои посты выше не опровергнуты ничем, как я показал выше. Болтовня вбок ничего опровергнуть не может
Опровергается так - берутся мои слова, обосновывается обратное. *** доказывают только то, что баба была набита г..вном, не больше
Гость
[314177965]
Гриб
Сообщение было удалено
Гриб, тупорылый ты хмырь:))) Все опровергнуто ссылкой, но ты ее прочитать не можешь, вот так незадача. Сиди и пыжься дальше, ***, обделенный женским вниманием:))) Гриб, у тебя на протяжении скольких лет, секс с самим собой?:))))
Гриб
[1706530841]
1405 *** продолжаются
Бабье не понимает, что только фиксирует свой слив.
Кстати и ответа на вопрос в 1403 по бабо-брехне отсутствует.
Вот так местное бабье ведет обсуждения ;-)
Гость
[314177965]
Гриб, ответь на 1405.
Гриб, у тебя на протяжении скольких лет, секс с самим собой?:))))