Девочки я сейчас пребываю в небольшом шоке, встречаемся с парнем больше 2-х лет, ему под 30, мне 22.....Вообщем ситуация в следующем, как то давно он мне подарил просо так брелочек, в пачке чая валялся как подарок он мне его отдал, наверное уже год прошёл после этого, сейчас с утра включаю аську, а там оффлайн сообщение, "привези брелок от чая который я тебе давал, а то мой сломался." (текст не изменён) . мне так фигово на душе(((( чё он за козлина такой мелочный. фу!((( никакого желания теперь с ним встречаться нету, а всё ведь к свадьбе ещё идёт.....
Девчат, кто как бы отреагировал?
Пацталом))))
А за 2 года он подарил вам только один брелок?
мдя........ полный бред....... я бы наверное подшутила над ним, причем злостно
не мелочность, просто память хорошая, радуйтесь
А Вы брелочки в пачках чая храните?
Или это он Вам подарил ярлык от чайного пакетика (такой, на ниточке)?
я бы сказала купи себе другой, мне этот брелок тоже нужен.
Етить налево! Да не бывает такого! ))))))) Трындец какой-то!
Сообщение было удалено
)))))) Пакетик от чая высох от многочисленного использования,вот вам брелочек)))
Бюджетный подарок получился.
ахахахаха)))))))
9, не просто бюджетный, но и востребованный подарок.
да ладно, если вы за ним раньше такого не замечали, то ничего страшного. может, ему для чего-то понадобился именно этот брелок :)
Я не поняла, что он делает-то с этим брелком, почему он сломался. Может он ковыряет им где-то?
Автор, дык он Вам этот брелочек не подарил, а отдал на хранение!)) Прозапас!)) Верните мальчику его законный брелочек!))
а этот брелок не с секретом случайно? может в нем хранится доза коки или бриллианты россыпью, просто отдал вам на хранение.....
а может это не брелок, а ситечко, которое Остап Ибрагимович впарил Эллочке Людоедочке в обмен на стул?
Сообщение было удалено
Огромное спасибо на наводку. Раньше, в своей невиданной щедрости, я считал выгодным (для дарителя) подарком использованный стержень от шариковой ручки. Но есть, оказывается, возможности для оптимизации расходов!
я тоже пацталом!
хороший вариант ответа - 6
15 гость - вот она - правда! ))) там чип с кодировками к сэйфу с миллиардами. или секретные документы забиты )))
А вообще надо внимательнее его подразглядеть.
Может там правда - код секретный или тайничок и т.п.
Может его по этому брелочку агент британской разведки на станции м. Маяковская распознает
Как это таинственно и романтично!!!!!!
Люди, вот вам смешно,а мне как-то не очень! брелок обычный металический от "ахмада", скажите что ему сказать, чтоб ему стыдно было что ли...
конечно были и другие подарки, недалее как вчера купил мне нужную штуку.... я вот боюсь, что он и её потребует когда-нибудь когда его такая же сломается...(
Девчонки пересмотрели шпионских боевиков)))
20, Автор, да ответьте, что тот брелок уже давно сломался, и Вы готовы возместить эту потерю денежными средствами в размере 100 р))
Сообщение было удалено
вот именно... шпион шпиона узнает по брелоку.... МЧ автора на грани провала....
20,Автор,а что за нужная штука такая???
Да уж, просто так брелок не отдавайте ни за что.
24, наверное вибратор с тайным паролем для входа в базу данных ЦРУ))) Мда..парень маханул...под каким вот теперь предлогом он сможет его вернуть?))
*** какой то!!!!!!!!!!! Детсткий сад))))))
Сообщение было удалено
скажите "щас выезжаю и привезу тебе брелок, а чаю не отсЫпать?"
26,Не.. У меня есть подозрения,что это переливающася фишка из пачки "Читоса". Используется как пеленгатор,для обнаружения врага на открытой местности.
купил беспроводную мышь для компа!) народ, спасибо, что подняли настроение, ржунимагу над ваишми постами!)) ещё бы кто по теме чё написал, было бы просто прелестно)
я не понимаю в чем проблема. его брелок сломался, а ваш, судя по всему, валяется без дела. вот он и просит его, чтоб зря деньги не тратить. раздули из мухи слона. жадная вы, автор. я бы даже сказала, что мелочная.
Сообщение было удалено
"Дорогой, давай жить вместе (поженимся, распишемся и т.д.) и тогда мой брелок будет твоим (или нашим)"....
Зёбра, его брелочег висит всё это врем яна моих ключах, поэтому он далеко не без дела)
А чего по теме-то?) Верните и все) Я тоже как дура, свои платочки прошу вернуть, потому что имею привычку использовать их вместо бумажки. Ничего, вроде никто не фигел от такой мелочности). Стирают только иногда сволочи, прежде чем вернуть)
не отдавайте брелок ни за что!!!:-))))
Ну так и не отдавайте, если не без дела висит. Напишите, что решили оставить себе на память о его козлизме.
Автор,разоритесь и купите ему другой,про требуемый скажите с придыханием,что дорог как память))
Детский сад прямо. Я не знаю, что такое брелочек для чая , и какая от него польза, но если ему понадобился то отдайте-
На крайняк отдайте ему и взамен другой попросите.
А чем хоть мотивировал свою просьбу возврата?
его брелок сломался
Интересно, как это вы жениться собираетесь, если такое глупое непонимае разрешить не можете? Странно как-то. ну и спросили бы у него, а не у нас. Может дело мелочное, а не человек. Вполне может быть, что ему этот брелочек нужен, а у вас без дела болтается.
да ладно, это что. я жила как-то гражданским браком с парнем - так он по ночам вставал и в шкафу конфеты пересчитывал, не дай бог, чтоб ни одна не пропала (мы только вдвоем жили).
свой шампунь маркером помечал, сколько осталось.
а на деньгах, в уголках, ручкой номера проставлял, чтоб я не спёрла у него.
слиняла от него и месяца не прожив. я же не воровка. и не дура, чтоб терпеть такого.
да что такого? вы наверное своим не пользуетесь, а он да, сломал свой, вспомнил что у вас ненужный такой же валяется, вот и попросил. не вижу проблемы
А чо, палезный такой падарачег. Входит и выходит..
Ну и что? Нужен вашему любимому человеку ваш брелок-так отдайте. Вам что,жалко что ли? Писец полный. Я бы на месте мч задумалась,стоит ли жениться на такой Скупердяйке
Сообщение было удалено
И ему именно этот нужен, больше нет в мире брелков? А если женское белье подарит, попросит обратно? так и спросите....
Сообщение было удалено
Ужас!!!
автор нашла выход для вас :
http://darudar.org/gift/21549/
не, не отдавай, а то потом у него трусы не дай бог порвуться потребует тот коиплект, который дарил тебе вернуть. мне кажеться, что о просто очень хотел этот брелочек, именно этот, а нигде его не купить, он же подарочный, вот и решился наконец (!!!) спустя год, при этом свой раздолбал сам. Так что не отдавайте, навред!!!!!
Сообщение было удалено
автор, я вас уверяю, у вас он мотается без дела. а у мч будет висеть со смыслом.