Обращаться с женщиной как с Богиней.
Девочки, многие из вас на этом форуме сетуют по поводу мельчания современных мужчин и исчезновения рыцарей. Но за одно-два поколение вежливость и культура не выветриваются да и многое зависит от воспитания. Мне и сейчас встречаются благородные и хорошо воспитанные парни. Правда, большинство - не в России. Русские "МУЖИКИ" очень удобно воспользовались эмансипацией и повернули её против нас же самих. Независимость - хорошо, но приятно и сознавать, что есть человек, который решит все твои проблемы - только намекни. И не будет с тебя что-то требовать взамен. Обращаться с женщиной нужно как с Богиней, так мыслят настоящие Мужчины. А вы что думаете?
Инкогнита
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?582 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 166 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 232 ответа
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
639 ответов
Последний —
Перейти
Инкогнита
Агентша 007, да формат мне понятен - *** против интеллектуалов. Чего непонятного то?
Инкогнита
Агентша 007, у вас какая-то проблема с сознанием! И определенно - оральная фиксация. Вы случайно не минетом зарабатываете на жизнь?
Сообщение было удалено
"Мозг человека - огромный чердак, в который можно запихать, всё что угодно. Дурак так и делает. Волокёт туда всё подряд, - и нужное и ненужное. Через некоторое время нужную вещь уже не достать. Она полностью завалена грудой ненужных вещей ..." (с) Шерлок Холмс
Агентша 007
Сообщение было удалено
Расчитываете, что меня зацепит Ваше мнение о моей неумности? :) Не зацепит. Я соглашусь, что до того, чтобы мне быть умной, мне еще расти и расти.
Агентша 007
Сообщение было удалено
Да я в курсе. Ты еще с треплом Андрюхой Питерским не встречался? :)
100%
Сообщение было удалено
Хорошо хоть это удалось понять быдлу :)) Вот и вопрос - и чего ты с нами, интеллектуалами, связываешься?
Агентша 007
Сообщение было удалено
Если понятен, зачем тогда говорили о беспредметности спора?
Позвольте, а что в Вашем понимании есть "***"?
Позвольте, а что в Вашем понимании есть "***"?
Инкогнита
Наставляющий на путь истинный, ну конечно! И при этом Шерлок почему то говорит на куче языков - от французского до латыни, обладает почти энциклопедическими познаниями. Это просто стёб Конан Дойла!!!
Агентша 007
Сообщение было удалено
И минетом тоже. Есть претензии? :)
Инкогнита
Агентша 007, я не чокнутая ханжа - и мне нужно развиваться. Я себя всезнающей не мню, я просто умная.
Инкогнита
Агентша 007 | 12.06.2009, 14:48:12 [14144310] Агентша 007
Инкогнита
Агентша 007, у вас какая-то проблема с сознанием! И определенно - оральная фиксация. Вы случайно не минетом зарабатываете на жизнь?
Нет притензий.
Инкогнита
Нет притензий.
Нет не встречался.
Ты лучше ответь, кого из форумчан ты реально считаешь умным? Есть такие? Просто интересно. Можно разделить на два пола, так как мужской и женский пол весьма различны по своим умственным способностям. Кто тебя впечатлил своим мегамозгом?
Ты лучше ответь, кого из форумчан ты реально считаешь умным? Есть такие? Просто интересно. Можно разделить на два пола, так как мужской и женский пол весьма различны по своим умственным способностям. Кто тебя впечатлил своим мегамозгом?
Инкогнита
Агентша 007, *** по мне - люди, которые не развиваются ни в какую сторону, плывут по течению, осуждают всех, чьи поведение и образ мысли им чужд.
Агентша 007
Сообщение было удалено
В чем Ваша умность проявляется? В количестве знаний? В мудрости?
Сообщение было удалено
И не знает что Земля вращается вокруг Солнца. Потому что ему это не нужно.
Вам знание греческой мифологии очень пригодилось в жизни?
Вам знание греческой мифологии очень пригодилось в жизни?
Агентша 007
Сообщение было удалено
чего нет? прИтензий? :)
Инкогнита
Агентша 007, в мудрости. Я полагаюсь на интеллект, но если знаний недостаточно - на интуицию и жизненный опыт.
Инкогнита
Наставляющий на путь истинный, это всего лишь утрирование. В последующих рассказах Шерлок прекрасно разбирается в физике и химии. Просто так автор выразил свою идею - немного гротескно, чтобы было понятней и занятней.
Агентша 007
Сообщение было удалено
Хороший вопрос. Я сейчас домой поеду, обдумаю по дороге. Напишу из дома :)
Агентша 007
Сообщение было удалено
Тогда с какой стати Вы всех здесь назвали быдлом? Только потому, что они не согласны с тем, что Вы умны?
Агентша 007
Сообщение было удалено
Мудрость? Вау... Вот этого в Вас не видно. Серьезно. Я могу обьективно написать о Вашей эрудиции в определенных областях, но о мудрости нет, писать абсолютно нечего.
Понимаете, Ваш жизненный опыт, включая период наркомании и т.д. не гарантирует того, что Вы набрались мудрости и выучили урок.
Понимаете, Ваш жизненный опыт, включая период наркомании и т.д. не гарантирует того, что Вы набрались мудрости и выучили урок.
Инкогнита
Агентша 007, любое мнение - субъективно. Разница только в проценте субъективности.
А вы что, за рулем - и в форуме сидите? Или на работе отписываетесь?
А вы что, за рулем - и в форуме сидите? Или на работе отписываетесь?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Агентша 007
За рулем :)
Сообщение было удалено
Современные мужчины - в большинстве своём неучи.
Инкогнита, я же тоже утрирую. Вот вы пишете приводя в пример свой спор по греческой мифологии. А на кой черт знание этой мифологии было нужно этому мужчине? Или вот вы плохо разбираетесь в творчестве Конан Дойля, означает ли это что вы неостаточно эрудированны и глупы?
Согласен с постом 271 относительно вас.
Согласен с постом 271 относительно вас.
Все богини - это молоденькие девушки 18-21-летки, остальные женщины - это ведьмы.
котейка
Сообщение было удалено
чем? больше ничем женщина не интересна? женщина всю жизнь богиня
мистер Х
Я общался с девушкой, как с Богиней: писал ей очень чувственные стихи, холил и лелеял, а она ушла к другому - грубому и постоянно матерящемуся мужлану
котейка
все не читала, скажу одно...
как вы относитесь к женщине, такой вы и достойны, и по сеньке шапка, если у вас нет отношения такого к женщинам, значит и они не для вас, и никогда вы с такой не пересечетесь, значит для вас те кто после 21 клуши клушами
как вы относитесь к женщине, такой вы и достойны, и по сеньке шапка, если у вас нет отношения такого к женщинам, значит и они не для вас, и никогда вы с такой не пересечетесь, значит для вас те кто после 21 клуши клушами
Согласен ) девушку надо любить, беречь, заботиться о ней и радовать )
котейка
прикол ))))))))))) сейчас диалог:
- ты меня считаешь Богиней?
- ты маленький ангелочек...
- а Богиня?
- нет, ты ангелочек
- так я что не БОГИНЯ??!
- я сейчас доктору позвоню...
- ты меня считаешь Богиней?
- ты маленький ангелочек...
- а Богиня?
- нет, ты ангелочек
- так я что не БОГИНЯ??!
- я сейчас доктору позвоню...
Агентша 007
Сообщение было удалено
гы-))))) Смотрели фильм Bedazzled? Посмотрите сцену, где девушка с таким вот молодым челвоеком ,которые ей и стихи, и собственноручно написанный им её портрет, и пикник с салатом из тунца :) (сам приготовил) на пляже при закате солнца, и песню ей сочинил, и комплименты романтические и бла-бла. И в итоге, гляньте, с кем она ушла :) Прям Ваша ситуация. :)
Всего в меру должно быть.
http://www.youtube.com/watch?v=3A1iBN3ZJXE
Всего в меру должно быть.
http://www.youtube.com/watch?v=3A1iBN3ZJXE
Агентша 007
Сообщение было удалено
ух ты... Такие кубики, думаю, порадуют :)
Агентша 007
Сообщение было удалено
какой категоричный ответ. Прям не знаю, то ли к глупости отнести, то ли к провокации. :)
Angelica
Сообщение было удалено
Да глупость конечно..
Сообщение было удалено
Чтобы заниматься троллингом - много ума не надо. Даже Буш-младший бы сумел. Ваши способности оценивать проблему - весьма ограниченны, если судить беспристрастно. Проблема заключается в том, что Вы, как большинство умных женщин, приводите себя в жёсткие мировоззренческие рамки, внутри которых и мыслите. Не хватает умным женщинам глобальности. Никогда.
Я вот недавно анекдот слышал. Что, дескать, женщина-учёный - это как морская свинка. Морская свинка не имеет отношения ни к свиньям, ни к морю. Женщина-учёный не имеет отношения ни к женщинам, ни к учёным.
Итак, в чём же априорная ущербность женщины, как учёного?
- В том, что женщина всегда висит в системе координат "нравится-не нравится". И поэтому она физически неспособна воспринять точку зрения, которая ей не нравится. Шоры у неё на глазах, вот в чём беда.
Я вот недавно анекдот слышал. Что, дескать, женщина-учёный - это как морская свинка. Морская свинка не имеет отношения ни к свиньям, ни к морю. Женщина-учёный не имеет отношения ни к женщинам, ни к учёным.
Итак, в чём же априорная ущербность женщины, как учёного?
- В том, что женщина всегда висит в системе координат "нравится-не нравится". И поэтому она физически неспособна воспринять точку зрения, которая ей не нравится. Шоры у неё на глазах, вот в чём беда.
Evilen
Инкогнита, вы походу спутали ум с эрудицией, что-то не обнаружила я в ваших постах правильных логических умозаключений, а начитаться википедии и сыпать терминологией тут каждый горазд)
Вот такие дела
Эх! какк было бы здорово еслиб женщины были Богинями.
Ведь Богам не нужня деньги!
Ведь Богам не нужня деньги!
котейка
Сообщение было удалено
провакация )
Сообщение было удалено
даже не так...
Инкогнита, мудрый человек способен вести дискуссию с кем угодно. И в чьей угодно позиции (в т.ч. в Васиной) он рассмотрит рациональное зерно, опишет его своими словами, даст на прочтение оппоненту, и, в случае согласия, будет подвергать сомнению жизненность этого рационального зерна.
Я это делать, знаете ли, пытаюсь ))) Получается с переменным успехом.
у Вас подобных позывов не наблюдается вообще. Вы тупо проталкиваете свою позицию, обзывая быдлом всех, кто не согласен, и рассказывая, какие умные люди с Вами соглашались )))
Инкогнита, мудрый человек способен вести дискуссию с кем угодно. И в чьей угодно позиции (в т.ч. в Васиной) он рассмотрит рациональное зерно, опишет его своими словами, даст на прочтение оппоненту, и, в случае согласия, будет подвергать сомнению жизненность этого рационального зерна.
Я это делать, знаете ли, пытаюсь ))) Получается с переменным успехом.
у Вас подобных позывов не наблюдается вообще. Вы тупо проталкиваете свою позицию, обзывая быдлом всех, кто не согласен, и рассказывая, какие умные люди с Вами соглашались )))
DST
Сообщение было удалено
Отличный пример! :)
Гость
А мне бы просто стыдно было бы считать себя "Богиней". Ну неудобно это, понимаете? И ненормально. И ожидать к себе отношения как к "богине" (тьфу ты, даже писать противно) - это дико, это для претенциозных дур.
лис
инкогнита, ну утамилО... такая фся бохатая, умнОя и крОсявая =)) числивая нибось =)) чтож тада фся такая как кипятком ашпаренная? =)))
Гость
Сообщение было удалено
а патамушто она сплашной оксюморон
Гость
Сообщение было удалено
Курица потомушто. Ошпарилась и общипывается)))
Инкогнита
Ну. пошли сливать на меня негатив. Я так не играю!
Инкогнита
Какие злые люди! Стоит только вылезти приличной девушке - обгадят за глаза с ног до головы! Так нельзя, товарисчи!!!
296: О умнейшая водительница дискуссий, следует ли расценивать Ваши слова как несогласие с приведёнными аргументами? )))
И, если Вы с ними не согласны, то, очевидно, они ошибочны )))
Укажите, в чём конкретно они ошибочны.
И, поскольку равных Вам не найдётся мудерцов на сайте - докажите ясными и простыми словами, почему Вы здесь самая умная )))
И, если Вы с ними не согласны, то, очевидно, они ошибочны )))
Укажите, в чём конкретно они ошибочны.
И, поскольку равных Вам не найдётся мудерцов на сайте - докажите ясными и простыми словами, почему Вы здесь самая умная )))
Инкогнита
Сопляк с дубинкой, а вы нуждаетесь в доказательстве, что параллельные прямые не пересекаются?
лис
Сообщение было удалено
а так стебаца над нами прастыми смертнами мона? =)))
Инкогнита
лис, нуна.
Следующая тема
Предыдущая тема