Обращаться с женщиной как с Богиней.
Девочки, многие из вас на этом форуме сетуют по поводу мельчания современных мужчин и исчезновения рыцарей. Но за одно-два поколение вежливость и культура не выветриваются да и многое зависит от воспитания. Мне и сейчас встречаются благородные и хорошо воспитанные парни. Правда, большинство - не в России. Русские "МУЖИКИ" очень удобно воспользовались эмансипацией и повернули её против нас же самих. Независимость - хорошо, но приятно и сознавать, что есть человек, который решит все твои проблемы - только намекни. И не будет с тебя что-то требовать взамен. Обращаться с женщиной нужно как с Богиней, так мыслят настоящие Мужчины. А вы что думаете?
Инкогнита
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 400 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
- О чем думает любовница?287 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 660 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Меня сегодня бросили...5 315 ответов
639 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Сниму шапку и поплачу в уголке по-тихой:о ,где ты ,где ты ,честь девичья(((
Сообщение было удалено
Бывает... ;)) Там просто банальный недотрах.. ;))
Гость
Сообщение было удалено
ОБЯЗАННОСТЬЮ рожать 3-х и более детей это будет только тогда, когда у женщины будут соответствующие социальные гарантии - обеспеченная государством материальная независимость от мужа. То есть пособие на каждого ребенка до его совершеннолетия, причем такое, которое обеспечивало бы детям и матери достойный уровень жизни. Тогда только мужики будут иметь моральное право требовать от женщины "выполнение ее долга". Пока же рождение даже одного ребенка можно приравнивать к подвигу, потому что чуть ли не половину этих детей воспитывает одна мать, отец же трусливо сбежал и не хочет даже алименты платить. Картина, к сожалению, типичная.
Гриб
Сообщение было удалено
Любители пышек отдельно, пышки отдельно, богини отдельно.
Гриб... А чёйт ты, как я посмотрю, так толстеньких женщин-то не жалуешь?....:)
Это обычная женская фантазия, замешанная на мнительности.
Кстати, могу сказать уверенно, что у полненьких не люблю результаты комплексов, выражаемые в поведении. Этого бывают исключения - выглядит очень положитильно.
ЛЮБЯТ, ДУРА, ВСЕГДА БЕЗ УСЛОВИЙ. Иначе это не любовь, а стандартное для бабья обделывание своих личных дел. Богини, ***...
Ну в таком случае женщина и не должна любить...:)
Гриб... А чёйт ты, как я посмотрю, так толстеньких женщин-то не жалуешь?....:)
Это обычная женская фантазия, замешанная на мнительности.
Кстати, могу сказать уверенно, что у полненьких не люблю результаты комплексов, выражаемые в поведении. Этого бывают исключения - выглядит очень положитильно.
ЛЮБЯТ, ДУРА, ВСЕГДА БЕЗ УСЛОВИЙ. Иначе это не любовь, а стандартное для бабья обделывание своих личных дел. Богини, ***...
Ну в таком случае женщина и не должна любить...:)
Гриб
Сообщение было удалено
Богиничество это не обосновывает.
Мое оспаривание не оспорено ;-)
Мое оспаривание не оспорено ;-)
Гриб
604 последний абзац - кусок цитаты, попавший случайно. Не Русалке предназначен -))
Гриб
Сообщение было удалено
Ну хорошо, вы это много раз на форуме повторяли, не рожаете вы 3х детей - ОК.
Не будет вам гарантий, не будет вам мат. изобилия. На демографию забьем пока.
Чем заменяете? чем оправдываете предназначение? льготы и неравенство в законах?
Вы заняты карьерой, РЕАЛЬНОЙ учебой, профессиональным ростом и настоящим зарабатыванием денег - как женщины на Западе?
Вы никогда и нигде не живете за счет мужчины, за вас не платят? вы оплачиваете все: досуг, отдых, учебу ТОЛЬКО сами? (родителей в счет не берем). Вы не бываете, не родив 3х и больше детей содержанками ("домохозяйками")?
Итак, детей вы не рожаете, нас устраивает, а все остальное сверху? Почему все оставили?
А нет, тут бабы с этим расстаться и это менять не хотят...
Пока ждут "социальных гарантий" и все остальное, ведут себя по прежнему как выделенно-льготный пол и матери и наравне с мужчинами полноценно трудиться тоже не хотят...
Не будет вам гарантий, не будет вам мат. изобилия. На демографию забьем пока.
Чем заменяете? чем оправдываете предназначение? льготы и неравенство в законах?
Вы заняты карьерой, РЕАЛЬНОЙ учебой, профессиональным ростом и настоящим зарабатыванием денег - как женщины на Западе?
Вы никогда и нигде не живете за счет мужчины, за вас не платят? вы оплачиваете все: досуг, отдых, учебу ТОЛЬКО сами? (родителей в счет не берем). Вы не бываете, не родив 3х и больше детей содержанками ("домохозяйками")?
Итак, детей вы не рожаете, нас устраивает, а все остальное сверху? Почему все оставили?
А нет, тут бабы с этим расстаться и это менять не хотят...
Пока ждут "социальных гарантий" и все остальное, ведут себя по прежнему как выделенно-льготный пол и матери и наравне с мужчинами полноценно трудиться тоже не хотят...
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Чего-чего вам государство должно?? А ГСМ вам не подарить, Гостья? ://
Это что же получается, опять за МОИ налоги будут кормить неизвестно кого?
У нас и так законы некисло так поддерживают материнство, достаточно! А бывшие мужья пусть алименты платят, а если они такие КОЗЛЫ, что не хотят кормить своих!! детей, то в чем вина налогоплательщиков, таких как я?? Может надо было изначально в мужья и отцы своих детей выбирать НОРМАЛЬНОГО мужика?
А если вы не хотите следовать СВОЕМУ женскому предназначению, то вообще - какие тогда требования к мужчинам??? ;///
Вы права не имеете что-то требовать от мужчины, если вы сами не хотите брать на себя ответственность за СВОИ обязанности!
Это что же получается, опять за МОИ налоги будут кормить неизвестно кого?
У нас и так законы некисло так поддерживают материнство, достаточно! А бывшие мужья пусть алименты платят, а если они такие КОЗЛЫ, что не хотят кормить своих!! детей, то в чем вина налогоплательщиков, таких как я?? Может надо было изначально в мужья и отцы своих детей выбирать НОРМАЛЬНОГО мужика?
А если вы не хотите следовать СВОЕМУ женскому предназначению, то вообще - какие тогда требования к мужчинам??? ;///
Вы права не имеете что-то требовать от мужчины, если вы сами не хотите брать на себя ответственность за СВОИ обязанности!
Агентша 007
Сообщение было удалено
Богиничество на то и богиничество, что уже на все мнения заранее положило :)
Гость
608, как интересно, нормального себе выбирайте, ага, так прям сразу и поймешь нормальный, он или не нормальный. Сегодня нормальный, завтра что-нибудь заклинило, такой бред пишите!Гарантии у женщин д/быть не зависимо от разных обстоятельств. Налоги он платит, хе, все платят.
З а л у п а
для меня женщена может быть богиней до первого пука или сранья. Как только я слышу шум бачка в унитазе и специфическую вонь, все песдец она уже какашка. Пора искать следующую богиню
Сообщение было удалено
Что-то слышал тоже:Бог Зевс,Бог Прометей...Бог 3алупа-не слышал...
З а л у п а
каракурт это не бог, а на конце члена штука такая
Сообщение было удалено
Отмазка. Сама сказала "оспорьте"
Сразу два новых доказательства небогиничества: богини не просят оспаривать + богини не отмазываются.
Итого уже 3 доказательства ;-)
У женщин язык их - враг их -)))
Сразу два новых доказательства небогиничества: богини не просят оспаривать + богини не отмазываются.
Итого уже 3 доказательства ;-)
У женщин язык их - враг их -)))
Сообщение было удалено
Каракурт это паук.
У меня на конце члена пауков нет, он чистый всегда.
У меня на конце члена пауков нет, он чистый всегда.
615 А, торможу, понял.
Надо фразы по русски строить, тогда понятно будет
Надо фразы по русски строить, тогда понятно будет
Сообщение было удалено
не гарантии, а халява вам нужна, паразиткам.
Типа еще рожать не приступила, а льготы и неравенство в сторону баб выложи.
А РАЗБИТЫМ КОРЫТОМ ПО БАБО-ЗАДУ?!
Типа еще рожать не приступила, а льготы и неравенство в сторону баб выложи.
А РАЗБИТЫМ КОРЫТОМ ПО БАБО-ЗАДУ?!
Сообщение было удалено
))))))Гриб,жгешь!!!
617 Эх, развернулся бы я в сказке Пущкина на месте старика.
Заказал бы вместо разбитого корыта стиральную машинку, а бабу послал бы на работу. Пусть хоть в одноклассниках посидит, дура, в охвисе. А еще лучше на реальную работу.
А вообще старик сдурил не по-детски с самого начала - не корыто надо было сразу менять, а бабу! на молодую, красивую, умную, скромную и старательную. А эту - в сад.
Заказал бы вместо разбитого корыта стиральную машинку, а бабу послал бы на работу. Пусть хоть в одноклассниках посидит, дура, в охвисе. А еще лучше на реальную работу.
А вообще старик сдурил не по-детски с самого начала - не корыто надо было сразу менять, а бабу! на молодую, красивую, умную, скромную и старательную. А эту - в сад.
Гость
617, Гриб, ты пишешь такие глупости, что комментировать ЭТО нет никакого смысла.
З а л у п а
ухахауй
З а л у п а
так что нащет моего поста про сранье девочки. *** слабо завязать
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Гость
622, а что это, ха..нам богиням все можно
620 да у тебя на комментарии ума не хватит, вы, гостешавки обычно только тявкнуть и можете
rusalka
Сообщение было удалено
Ну халява и халява, тебе-то что?:))
rusalka
Гриб, короче, женись и заводи не меньше 3 детей:) Удачи!:)
Гость
626, да, а самое главное, чтоб все были девочки.
Гость
Сообщение было удалено
Ой, у меня -то хватит, но только не всякие глупости комментировать. Ты бы,Гриб, для разнообразия что-нибудь умное выдал.
628 А раз сказать нечего, убери отсюда свое тупое рыло. На меня тявкания впечатления не производит, у остальных так же *** безниковое уважения не вызовет.
К чему лезешь?
К чему лезешь?
Сообщение было удалено
Опять бабы бесвязно демагогией отбрехнулись.
Русалка, не бреши, я все написал в 607, не заводите детей - не надо. ЧТО ВЗАМЕН?
Русалка, не бреши, я все написал в 607, не заводите детей - не надо. ЧТО ВЗАМЕН?
Гость
629, нах. иди, идиот. А что это за бред насчет уважения, совсем что ли крыша поехала, мне уважения от буковок на мониторе не требуется, д олбоеб.Иди водки глотни и успокойся.
Андрей
Гриб баба хочет в табло
Гриб
632 Они придут к ней, придут
Гриб
631 Интересно, что у баб за рефлекс выработался: как ПМС - бежать в Инет-форум. Это как выходить на площадь покакать
Сдержанный
Пи3дитB их надо, чтоб умищща прибавилось! А то распустились совсем.
Чтоб с женщиной обращались как с Богиней (с БОЛЬШОЙ БУКВЫ) она должна быть Богиней с БОЛЬШОЙ БУКВЫ или хотя бы к этому стремиться
УГОДНИК
Я считаю-это правильно,женщина-хозяйка в доме,как богине в своем царстве,должна ни в чём не нуждаться,кроме мужской поддержки,заботы,внимания и ласки.И это правда. И да,я русский,коренной кубанец,и существую,и до сих пор ищу ту богиню,которой покорюсь!
УГОДНИК
Сообщение было удалено
на девушку не гнать,она права,если в россии такие мужики,то я уж кто угодно,но не руссский
Гость
Вот заняться больше нечем, как решать чужие проблемы. Вы это на полном серьезе?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 795 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- женат, но влюбился в девственницуНет ответов
- Возвращаются ли бывшие (он Дева, если кого интересует знак зодиака)?Нет ответов
- Как найти жениха некрасивой девушке?3 ответа
- Раскатали губу12 ответов
- Помогите советом срочно!29 ответов
- Какие есть минусы брака?2 ответа
- Нормальный ли я парень для вас ?7 ответов
- К девушкам, которые спят со всеми чтобы понять свой ли человек25 ответов
- Лучшие способы проверить мужика на адекватность3 ответа
- Сначала много мужчин - потом замуж38 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему же парни не знакомятся с девушками302 ответа
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин197 ответов
- Мужчины испортили всю мою жизнь124 ответа
- В 20 лет не могу построить отношения118 ответов
- Молодые женщины любят качков116 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?59 ответов
- Вопрос к мужчинам45 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?44 ответа
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
- Сначала много мужчин - потом замуж38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема