Всем привет. Началось все как всегда- цветы, подарки, комплименты, клятвы в любви , говорил что хочет жениться на мне, хочет от меня детей, вообщем все зашло серьезно, и , наконец, я ему отдалась, после чего весь его пыл заметно поугас, и через неделю он пропал, сведя тихонько все общение на нет...и это не единичный случай, и происходит это не только со мной.! дорогие девушки помогите понять причину почему так происходит, и неужели уже не осталось совсем нормальных мужчин!
Если тянула кота за причинное место очень долго. то не махать же рукой (время ведь потрачено) - надо в конце концов добиться и трахнуть и свалить. ибо уже никакого желания иметь отношения нет.
Это курица слишком долго и быстро бежала:о)
Лука
[3768905407]
Ре-диско, большинство мч, которые остались с той или иной девушкой,мои знакомые, даже и не скрывали, что остановились на этой не из-за великой любви, а потому что удобно. Насчет зацепила, тоже вопрос. Я вкладывалась в отношения на все 100, поддерживала, помоглала когда надо, пыталась наладить душевный контакт, при этом мч не скрывали, что восхищаются моим умением слушать, интеллектом, благодарили за поддержку, но при этом в первую очередь притягивались внешностью и телом,последний оставил, сказав, слишком ты хороша, встретишь еще лучше, ты просто ждешь серьезных отношений, а я их дать не могу. До этого мч пропал после первого секса, потом признался, с тобой дальше пойдет все серьезно,а я к этому не готов. Оба до сих пор не женаты, второй только развелся со второй женой. Ну сколько ситуаций, столько и мнений, это чисто мой опыт. На других не перекладываю. Скарлетт плюс 100, мнение взрослого и думающего человека
Хрюша
[2529415070]
У меня тоже такая же ситуация, только не могу понять причины. Вот я встретила человека и влюбилась, всё шло и развивалось само собой без всяких жеманств с моей стороны. Первый секс, как мне показалось, был очень хорошим и страстным, что для меня редкость, так как я обычно не раскрываюсь в первую ночь на сто процентов, а тут я настолько почувствовала своё родное и близкое, что безумно захотела его. Но вот человек уже не звонит два дня. Я не знаю, что и думать... :(((
по имени Гав
[1966242395]
а нефиг создавать из секса проблему, взрослые люди знают, что проблемой является только отсутствие секса.
тетки сами делают из секса конфетку, которую надо заслужить правильным поведением и правильными словами, а потом удивляются, "а что это он потерял интерес, когда получил то, к чему так долго стремился?".
а потому и потерял, что секс не должен является самоцелью, он просто есть часть нормальных отношений мущщины и женщины
не надо обобщать, если вас бросают, это не значит что всех бросают.А вообще Странный все сказал, можно тему закрывать.
Подытожу это корректным выводом, что сам хотел с самого начала сказать: Бросают после секса ТОЛЬКО ТЕХ, от которых больше ничего не нужно, чего они больше не могут дать.
Поверьте, даете вы секс или зажимаете его, суть не в том и ничего не поменяется.
если с девушкой неинтересно, но она красивая - можно со скрипом, но дотянуть до секса.
если с девушкой неинтересно, и ещё красота не стоит свеч - то девушка сливается до секса.
Гость
[2166453076]
Кого вас? Меня ни разу после секса не бросали, расставались, да, но уже год-два спустя, когда мы оба понимали что "уже не то". А о таком... впервые слышу.
Детка
[3409835267]
зачем вы с такими встречаться начинаете. разве не ясно что если парень много говорит сразу-то это всё бред??
Мария
[1331309871]
Как дала, так и получилось, вот от меня мужики не бегут после секса, а наоборот на руках носят!
Надо было до полового сношения привязать к себе общими интересами, сделать так, чтобы его к Вам тянуло и без секса, как к другу, как к родной душе, понятно? Куда бы он тогда ушел? И до того, как вас потрахают, убедитесь в том, что этот человек серьезно рассматривает Вас: не словами "клялся, обещал жениться", как вы пишете, а на практике: т.е. просит совета, ужинает с вами, восхищается вашей хозяйственностью, ладит с вашей семьей и помогает вашей маме, стремится отдать вам максимум свободного времени и т.д. На это часто можно услышать "ой, это ж долго, а природа зовет ". Два-три месяца должно хватить на понимание того, что к вам относятся серьезно.
Гость
[2774243787]
один раз считается сексом???? это скорее отсутствие секса с твоей стороны. подумай об этом.
Дистресс
[480539508]
Какой бред. В меня вцепляются мертвой хваткой после первого секса, потому что я в нем знаю толк. А вы, очевидно, обычная пустоголовая, каких большинство. Так что постигайте великую науку -секс.
Гость
[3369081266]
Странный
МУЖИКИ бросают нас как только получают секс. ))
патамучта больше с вас и взять то нечего, с паршивой овцы как грицца..
А вы только и думаете что бы взять и как бы использовать, не задумываясь что вы сами даёте, а ещё говорите что мы корыстные. А ещё говорите, что это мы считаем, что мужчина должен.