Парень привел примеры, почему он не женится!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
120 ответов
Последний —
Перейти
Маня
Да, сложно сеичас выйти замуж и жить счастливо до конца жизни
Аля
да, мужики сейчас обабились, у них теперь тонкая, ранимая душа.
Вайс
согласна с постом 1, 2))))
скоро любимые начнуть украткой одевать наши трусики и пользоваться блеском для губ))))
скоро любимые начнуть украткой одевать наши трусики и пользоваться блеском для губ))))
1. 24 действительно рано. в 26-27 да, уже можно.
3. если есть что отобрать, то да, есть за что переживать
4. ну а такое сплошь и рядом!
с остальными пунктами не согласен.
3. если есть что отобрать, то да, есть за что переживать
4. ну а такое сплошь и рядом!
с остальными пунктами не согласен.
Опять совковое мышление пошло: бери что есть! А парень-то с головой оказался. Не знаю как подруга, но автор точно мозгов лешена.
Лошара ми кантара
С первым доводом абсолютно согласна, а остальные отвалятся, когда повзрослеет
Гость
Сообщение было удалено
И пустые карманы, не говоря о мозгах.
все верно , автор , вот только самая главная причина , покрывающая все остальные просто он не видит в ней свою жену , может ждет чего-то лучше , НЕ ЛЮБИТ он ее, увы !!!
подруге надо слать его в сад , ятоже сначала ждала ждала , а потом решила послать далеко и надолго и просто счастлива !!!
подруге надо слать его в сад , ятоже сначала ждала ждала , а потом решила послать далеко и надолго и просто счастлива !!!
Мужчина
А что, 4-й пункт считаете невозможен? Так почитайте вуман. Тут часто спрашивают совета, как завести ребенка от любовника, записать на другого, так что бы лох не догадался.
Мужчина
Сообщение было удалено
Ну это да. В время любви мозги не работают.
Тьяра
Да такую пугливость, лечить надо)
Аленка
не встречала я таких ни разу. у моих подруг и сестер их МЧ уговаривают, умоляют и тянут в ЗАГС. в том числе и мой муж меня тоже долго уговаривал. Мне кажется когда человек влюблен он хочет создать семью и как то привязать к себе любимую. но эт только мое личное мнение
Мужчина
Сообщение было удалено
Неужели лучше жить с лохом?
Сообщение было удалено
Так и девчонке тогда не фиг мозги пудрить .
Тьяра
Мужчина
Что лох, что сцыкун, все едино. Не хочешь не делай, бояться-то зачем?)
Что лох, что сцыкун, все едино. Не хочешь не делай, бояться-то зачем?)
Сообщение было удалено
Да, тока штампом не привязать к себе никого, найдут любовника/любовницу ... делов то.
Curious
полностью согласна с Аленкой. Если есть настоящие чувства, то будь это 20, 24 или 27 лет- возраст не помеха. А все разговоры про время, испытательный срок и прочее- глупости. Во времена наших родителей, бабушек и дедушек никто не задумывался о каких-то проверках друг друга. Люди просто не скрывали чувств и жили по велению сердца. а если говорить про скромное материальное положение, то и оно не помеха. Во-первых, в молодом возрасте как раз и надо зарабатывать. А во-вторых, вместе добиваться и расти- вот залог крепких и настоящих отношений.
Мужчина
Сообщение было удалено
Лох от сцыкуна тем и отличается, что не боится. Правда, оба идиоты.
Поэтому, для начала, Тьяра, рекомендую разобраться в собственной каше в голове.
А потом обсудим парня, да.
Поэтому, для начала, Тьяра, рекомендую разобраться в собственной каше в голове.
А потом обсудим парня, да.
Тьяра
Мужчина
Поэтому, для начала, Тьяра, рекомендую разобраться в собственной каше в голове. А потом обсудим парня, да.
Рекомендации, мужчина, они уместны страждущим. А обсуждать идиотов, дело зряшное. (С наилучшими)
Поэтому, для начала, Тьяра, рекомендую разобраться в собственной каше в голове. А потом обсудим парня, да.
Рекомендации, мужчина, они уместны страждущим. А обсуждать идиотов, дело зряшное. (С наилучшими)
Гость
А подруге зачем такой мужик? Особенно в виде мужа? Ну пусть она разбогатеет, тогда он наверное сразу на ней женится :)
izy
Обнаглели одним словом, трахаться без обязательств его не напрягает, а все остальное так мне же всего 24 пусть и дрочит в свои 24 один, а девушка пусть бежит от такого роняя тапки.
Создается ощущение, что он просто не хочет жениться на вашей подруге. Вот поэтому и озадачился выдумыванием множества причин и отговорок. Как говорится, желающий ищет способ, а нежелающий - причины.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
izy
Трахаться без обязательств в нежном возрасте 24 года не напрягает, а все остальное он еще маленький оказывается, так пусть дрочит в одиночестве, а девушке бежать роняя тапки.
Баста
Какой смысл стремиться узаконить отношения с этим парнем ? Я прожила без регистрации 15 лет , всю собственность оформляла на себя , теперь каждый мой день начинается словами : "Давай по-женимся!" . Я пока думаю ...
izy
ТЬфу блин сайт тормозной аж пришлось 2 раза писать.
izy, а девушка от, ипользуя ваш слог, траханья удовольствия не получает? Что за спекуляция такая - я с ним бесплатно сплю?
Мужчина
Вот, наконец видны разумные мысли. :)
Действительно, парень просто не хочет женится. Не видит смысла. И тут два выхода. Или уходить. Или показать выгоду женитьбы.
Действительно, парень просто не хочет женится. Не видит смысла. И тут два выхода. Или уходить. Или показать выгоду женитьбы.
Максим
Все пункты называются проще: она ему нах не нужна.
Eternal Night
Сообщение было удалено
C этим у большинства женщин будут сложности :)
"Считает, что жениться после 2 (!) лет рано! Чтобы узнать человека, надо хотя бы 5, когда любовь пройдет." - Правильно считает. Если вас это не устраивает, не надо обобщать.
"Штамп ему ничего не даст! А это и не ему надо, он должен сделать это ради нее." - И ей ничего не даст, она просто хочет чтобы "как у всех". Чувство это стадное и отнюдь не положительное.
"Ну что за мужики у нас? На западе берут любую женщину, не важно какая она, любой мужчина готов всё для нее сделать, чтобы оа только с ним была! А наши зажрались!" - Щазз. Это сказки. Просто кто то хочет в них верить.
"Штамп ему ничего не даст! А это и не ему надо, он должен сделать это ради нее." - И ей ничего не даст, она просто хочет чтобы "как у всех". Чувство это стадное и отнюдь не положительное.
"Ну что за мужики у нас? На западе берут любую женщину, не важно какая она, любой мужчина готов всё для нее сделать, чтобы оа только с ним была! А наши зажрались!" - Щазз. Это сказки. Просто кто то хочет в них верить.
Т
Опять запели песенку про Запад.
Видели мы про Беленькую и ее французика.Он-то ради нее на все готов.
Хватит уже мозги всем парить.
Видели мы про Беленькую и ее французика.Он-то ради нее на все готов.
Хватит уже мозги всем парить.
Странная
Парня такого фтопку. У него в любом возрасте и при любом раскладе будут отговорки
Т
Если считает,что ему рано жениться,значит ему рано жениться
Т
Да и еще надо посмотреть,что из себя представляет его девушка.
Ташка
основная масса мужиков от 30 лет-это неудачники и импотенты,зачем им жена,они себя прокормить не могут,не то что жену и детей,пора перестать от таких рожать,не надо портить генофонд
карамба
Я поражаюсь, почему она до сих пор с ним???
Т
35
Что ты вкладываешь в слово "неудачник"?
Что ты вкладываешь в слово "неудачник"?
Кот
35, рассуждаете как настоящая самка-паразитка, которая присасывается к "удачникам" и "не импотентам" и ждет корма со своим детенышем.
Работница генофонда:))))))
Работница генофонда:))))))
Странный
Сообщение было удалено
потому что большего видимо не достойна.. или ничего - или этот..
Странный
Сообщение было удалено
скорее, она нужна только нах!
Странный
Сообщение было удалено
такие вот вы спекулянтки, и на *** сесть и рыбку сьесть, желательно красную..
DST
Сообщение было удалено
Может быть ей хочется спать платно? Тоже в принципе возможно, главное адекватно оценивать стоимость подобных услуг
Сливки
А я знаю мужчин, которые женятся просто потому что пора.
А почему мужчины вообще женятся? Мне интересно, что явяляется критерием, вот на этой я точно женюсь.
А почему мужчины вообще женятся? Мне интересно, что явяляется критерием, вот на этой я точно женюсь.
ястреб приём)
эммигрируйте из россии, в россии нормальных мужиков очень мало
Малу
2-ой пункт , нужно жениться когда уже любовь пройдет))))))
"На западе берут любую женщину, не важно какая она"
:)))
Да, на западе люди такие, чувств, мозгов нет, берут неважно кого, и едят они тоже, видимо, неважно что, и спят неважно на чем... в общем звери эдакие, хотя звери тоже любят, есть у них такое чувство...
"На западе берут любую женщину, не важно какая она"
:)))
Да, на западе люди такие, чувств, мозгов нет, берут неважно кого, и едят они тоже, видимо, неважно что, и спят неважно на чем... в общем звери эдакие, хотя звери тоже любят, есть у них такое чувство...
Сливки
И вообще в последнее время, мне встречаются мужчины, которые наоборот ищут спутницу для брака и рождения детей. Прям целенаправленно. Так что есть мужчины, которые хотят детей, мне почему то все время казалось, что это только у женщин материнский инстинкт.
DST
Насчёт Запада - мне сразу вспоминается мультфильм "American Tail", где семья мышей эмигрирует в США из России. Там была такая песенка, когда они плыли на корабле:
But there are no cats in America
And the streets are paved with cheese
Oh there are no cats in America
So set your mind at ease
"А в Америке нет котов
и улицы выложены сыром" :)
But there are no cats in America
And the streets are paved with cheese
Oh there are no cats in America
So set your mind at ease
"А в Америке нет котов
и улицы выложены сыром" :)
Странный
Сообщение было удалено
ААААААААА
wtg
С точки зрения мужчины схожего возраста, все шесть пунктов вполне логичны и обоснованы. Но поскольку женщины больше мыслят категориями "хочу", то им это вряд ли понять.
Жениться по большой любви - вообще большая глупость с мужской точки зрения.
Жениться по большой любви - вообще большая глупость с мужской точки зрения.
Дева
Бляя, парню 24 года только, отвалите от него!!!!!!!
Писец,чокнутые в России бабы.. тащат в ЗАГС сопляков, поттом удивляются, почему те не сидят дома, а ходят пить пиво с друзьями. Да потому что не нагулялся парень!!!
Писец,чокнутые в России бабы.. тащат в ЗАГС сопляков, поттом удивляются, почему те не сидят дома, а ходят пить пиво с друзьями. Да потому что не нагулялся парень!!!
Следующая тема
Итак, доводы!
1. Ему еще 24 - считает, что рано, что у него еще все впереди.
2. Считает, что жениться после 2 (!) лет рано! Чтобы узнать человека, надо хотя бы 5, когда любовь пройдет.
3. Боится. что она у него что-нибудь отнимет (и что у него брать? Даже машины приличной нет, на жигулях катается!)
4. Боится, что она родит не от него, а ребенка запишут на него! А моя подруга приличная девушка, даже на деньги никого не разводила, не изменяет ему! Нормальные мужчины с треми детьми от других мужчин берут любимых, а этот комплекс!
5. Не хочет ограничивать своб свободу. Да чего она стоит. эта свобода, без семьи? С неудачниками дешевое пиво пить - вся его свобода!
6. Штамп ему ничего не даст! А это и не ему надо, он должен сделать это ради нее.
Ну что за мужики у нас? На западе берут любую женщину, не важно какая она, любой мужчина готов всё для нее сделать, чтобы оа только с ним была! А наши зажрались!