Самое трудное - забыть женщину, с которой ничего не было... согласны???
очень понравилась эта цитата. Я с ней согласна, а Вы??(=
Анюта
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
521 ответ
Последний —
Перейти
)
Иными словами, когда я остаюсь на едине сама с собой, я стараюсь быть честной сама с собой.
)
Быть честной с самой собой означает - не обвинять никого в твоих неудачах и проблемах. Все что мы имеем, мы достойны этого. Все что мы не имеем - это опять-же наша *вина и заслуга*
)
http://www.youtube.com/watch?v=bIIL5p7_WKk&NR=1
)
я спать
Анюта
"есть вещи повежнее, чем вы.".... слышь ты вещь!!=) Андрюша??? ку-ку...у меня есть бабник, которому я не дала. Скала открытым текстом, что мне не нужен секс без отношений. Он до сих пор бегает за мной. казалось бы мог забить...
Анюта
21. согласна с Вами
93. верно сказали.
107. да, мужики сейчас разленились. Не дала- пошёл к другой.это печально
марьванна. послушайте. Почти все говорят здесь о сексе. Я же имею в виду немного другое. Вот, когда я со своим бабником была честной, не давала ему понять, что он центр моей жизни и пусть вообще подвинется, то он призадумался. Обычно ему девчонки давала в более бысром темпе, а я нет. У нас были незабываемые вечера, поцелуи....но не было секса. я обрывала. уходила.....а на утро не было такого синдрома, как у многих, что мол, он теперь мой... я делала вид, что ничего не было. поцеловались, провели хорошо время и всё..... ему было больно. я это видела.
93. верно сказали.
107. да, мужики сейчас разленились. Не дала- пошёл к другой.это печально
марьванна. послушайте. Почти все говорят здесь о сексе. Я же имею в виду немного другое. Вот, когда я со своим бабником была честной, не давала ему понять, что он центр моей жизни и пусть вообще подвинется, то он призадумался. Обычно ему девчонки давала в более бысром темпе, а я нет. У нас были незабываемые вечера, поцелуи....но не было секса. я обрывала. уходила.....а на утро не было такого синдрома, как у многих, что мол, он теперь мой... я делала вид, что ничего не было. поцеловались, провели хорошо время и всё..... ему было больно. я это видела.
10 мг диазепама
Анюта
Сообщение было удалено
Бабник? Бегает? Ну я догадываюсь зачем.
Жучка
да, порой так тяжело забыть красивого мужчину, с которым ничего не было...эх!!! ***!!! если просто знакомая, подруга, к которой не тянет, как к сексуальному партнеру, то нафиг она сдалась - помнить ее... ну, а если какие то желания, фантазии к определенной женщине, то вполне возможно...она такая сучка не дает!!! аналогично и с женской стороны: хочешь безумно мужчину, а он ну никак не поддается. закусывает!!!
Точка G
На все 100 согласна, столкнулась с этим в своё время.
Лиса-Алиса
гость
Сообщение было удалено
Воть Ыменно!)))
Cry me a river
Жучка
Сообщение было удалено
Странно это. Если не было взаимности ни на каком уровне, то какие трудности забыть кого-то?
Cry me a river
Анюта
Сообщение было удалено
А с каой целью Вы не "давали"? Чтобы наблюдать как "ему было больно"? А зачем? Вас он не интересовал как мужчина?
Жучка
Cry me a river | 22.06
тут дело не во взаимности между людьми, а то, что заполучить недоступного мужчину - становится навязчивой идеей.и постоянно об этом думаешь и ттт...
тут дело не во взаимности между людьми, а то, что заполучить недоступного мужчину - становится навязчивой идеей.и постоянно об этом думаешь и ттт...
Cry me a river
Жучка
Сообщение было удалено
Тогда Вы не верно понимаете цитату, приведенную автором (пусть она её и не правильно привела). Дело не в навязчивой идее заполучить кого-то недоступного. Мысль гораздо глубже и тоньше. Речь именно о взаимности, не на уровне секса, а именно на уровне энергоинформационного обмена. И чем он интенсивнее, тем
Анюта
462. если бы я дала, то оказалась бы в списке его трофеев! ещё бы и номер мне присвоил бы. я уверена в этом
Cry me a river
Анюта, 465, с какой целью с ним встречались?
про_писка
согласна! Особенно ту, которая не дала ему меня!!
про_писка
Анюта, вы просто еще девственница. а пора бы уж, пора...
Юленька
Анюта, я полность согласна с афоризмом в топике темы! Все так и есть, я уверена, что многие вздыхают обо мне, те, кому я не досталась.
бывает и такое , но скорее тут дело не в любви, а в самолюбии их мужском .Ох , как же так я такой-растакой , а она вот -динамо
Племяш
Юленька
Сообщение было удалено
А чего ж такой разнобой в подходах? Что полностью согласна
с приведенным тезисом, это допустимо и понятно. Здесь выражается своя позиция. А в отношении многих прочих, позиция которых не приводится и ничем не подтверждается, уверенность неуместна, да и "вздыхают" они, возможно, вовсе не по этому поводу.
с приведенным тезисом, это допустимо и понятно. Здесь выражается своя позиция. А в отношении многих прочих, позиция которых не приводится и ничем не подтверждается, уверенность неуместна, да и "вздыхают" они, возможно, вовсе не по этому поводу.
)
А мы про какую из цитат: "Самое трудное - забыть женщину, с которой ничего не было"
или
"Невозможно разлюбить женщину, с которой у тебя ничего не было". ?:-)))
или
"Невозможно разлюбить женщину, с которой у тебя ничего не было". ?:-)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А всё-таки мне кажется Автор афоризма имел ввиду именно секс. Просто не могу себе представить мужчину, который всю жизнь вздыхал по женщине, с кторой не встречался. А вот тех, кто не может забыть "не давших" знаю много. Это что-то причём бывает парень уже женился, семья, ребёнок, а тут на горизонте возникает Она, которая когда-то не дала, и вот мужик бежит в её объятия. Правда, прямо скажем, мужики какие-то интересные, но ненадёжные.
Красивая фраза, но смысловой нагрузки 0.
)
"Невозможно разлюбить женщину, с которой у тебя ничего не было"
Мне кажется, что Автор этого афоризма имел ввиду вообще незнакомую женщину)))
Мне кажется, что Автор этого афоризма имел ввиду вообще незнакомую женщину)))
тов. Бендер
Вы девки не забивайте себе дурным голову,
и так с восприятием реали у тёток проблемы.
Не льстите себе какими-то странными сказками .
Никто вас не помнит , и даже не пытался запоминать
- хотя-бы упомнить тех кому было встромлено
Так что вся дискуссия просто беспредметна и смешна.
и так с восприятием реали у тёток проблемы.
Не льстите себе какими-то странными сказками .
Никто вас не помнит , и даже не пытался запоминать
- хотя-бы упомнить тех кому было встромлено
Так что вся дискуссия просто беспредметна и смешна.
Гость
Очередная "красивая" ничего не значащая фраза...
Гость
Это даже в книгах многократно описано - женщина, которая никогда не будет твоей. Ну естественно, если её хотели изначально.
И в жизни так оно и есть, я много раз слушала мужской бред на эту тему. Это правда. Только, конечно, в жизни всё несколько приземлённее, никто не мечется по подушкам, повторяя в бреду ЕЁ имя, как женщины себе любят это представлять. Но в душу им такие женщины западают - любимые, но не полученные. Кстати, один мне прямо так и сказал, что, мол, буду всю жизнь мучиться. Уже и страсти такой нет, но надо галочку поставить, свербит его эта тема.
На форуме все мужики, канешна, мачи, как и мы - стройные миллионерши, только стопудово каждый вспомнил свою Наташку из 7Б или типа того, на которую ... (скажем так, молился )))))) весь пубертатный период.
И в жизни так оно и есть, я много раз слушала мужской бред на эту тему. Это правда. Только, конечно, в жизни всё несколько приземлённее, никто не мечется по подушкам, повторяя в бреду ЕЁ имя, как женщины себе любят это представлять. Но в душу им такие женщины западают - любимые, но не полученные. Кстати, один мне прямо так и сказал, что, мол, буду всю жизнь мучиться. Уже и страсти такой нет, но надо галочку поставить, свербит его эта тема.
На форуме все мужики, канешна, мачи, как и мы - стройные миллионерши, только стопудово каждый вспомнил свою Наташку из 7Б или типа того, на которую ... (скажем так, молился )))))) весь пубертатный период.
Гы )))
Девушка, в которую я был влюблён, и которая мне не досталась выходит замуж за моего приятеля )))
Блииин, я понаблюдал, как она ему мозг выносит ))) - И возблагодарил Всевышнего за мою удачу )))
Теперь я этого приятеля жутко жалею )
А девушка - уверена, что я в неё по прежнему влюблён ))) И приятель ко мне ревнует, хы-хы )))
Девушка, в которую я был влюблён, и которая мне не досталась выходит замуж за моего приятеля )))
Блииин, я понаблюдал, как она ему мозг выносит ))) - И возблагодарил Всевышнего за мою удачу )))
Теперь я этого приятеля жутко жалею )
А девушка - уверена, что я в неё по прежнему влюблён ))) И приятель ко мне ревнует, хы-хы )))
Я бы привёл другую цитату: "Если невеста уходит к другому - ещё неизвестно, кому повезло" )))
Д-те
479, если вы не собираетесь на ней жениться, это еще не значит, что нет поводов ревновать))
Гость
Сопляк, ну да, ну да )))))))))))) Сам-то в это веришь?
Д-те
Вот не понимаю я этих стадных инстинктов, когда все друзья влюбляются в одну девушку и начинают ее друг у друга отбивать и уводить)) Что-то детское есть в таких отношениях))
481: Поводы-то есть ))) Потому что после данной неудачи я взялся за работу над ошибками и основательно всё поковырял )))
482: Во что?
483: Это не стадный инстинкт ))) Мы не слишком закадычные приятели )
482: Во что?
483: Это не стадный инстинкт ))) Мы не слишком закадычные приятели )
Д-те
484 это чтоб она локти кусала, что не того выбрала?))
Гость
В то, что рад, что не получил её. Вот скажи честно, хотя бы самому себе, если б она сейчас прискакала, ты бы 100% забыл все её вредности и все свои принципы? Думаю, да. Хотя бы на день точно.
Д-те
Сообщение было удалено
Чтобы она локти кусала, что не того выбрала - я кое-что другое сделал ))) Был очень собой доволен )))
Д-те
Что же?))
Д-те
Cтрашно представить эту изощренную месть))
486: Гость, ну зачем Вы очевидные вещи говорите? - Я же человек милосердный, и знаю, что каждая женщина достойна любви, но не каждая - дважды )))
Я имею в виду, что постоянный вынос мозга с её стороны - это очень жестоко ))) Отбивает желание завоёвывать - напрочь )))
Ну, плюс ещё в некоторой глуповатости убедился, что тоже не айс )))
А если девушка сама, да ещё прискакала, да ещё на один день, да ещё симпатичная... да это же предложение, от которого невозможно отказаться ))))
Я имею в виду, что постоянный вынос мозга с её стороны - это очень жестоко ))) Отбивает желание завоёвывать - напрочь )))
Ну, плюс ещё в некоторой глуповатости убедился, что тоже не айс )))
А если девушка сама, да ещё прискакала, да ещё на один день, да ещё симпатичная... да это же предложение, от которого невозможно отказаться ))))
Д-те
Сообщение было удалено
Очень изощрённую ))) - Оказал финансовую помощь, в то время, как её жених делал вид, что всё нормально )))
И пару необходимых ей подарков сделал )))
Когда женщину - завоёвывать не надо, можно не сдерживать порывы щедрости )))
И пару необходимых ей подарков сделал )))
Когда женщину - завоёвывать не надо, можно не сдерживать порывы щедрости )))
Д-те
На месте друга набила бы морду. А на месте девушки довольно странно принимать подарки от посторонних мужчин. Не, недостойная она, было бы из-за чего стараться))
492: Не было у него морального права бить мне морду )))
Я же не духи ей покупал и не цветы )))
Компьютерные и телефонные вещи ) (а то у неё комп был - допотопный, а телефон - потеряла)
К тому же я дарил не конкретно ей, а её маме, которая тоже мой друг. На сей раз - друг замечательный )))
Я же не духи ей покупал и не цветы )))
Компьютерные и телефонные вещи ) (а то у неё комп был - допотопный, а телефон - потеряла)
К тому же я дарил не конкретно ей, а её маме, которая тоже мой друг. На сей раз - друг замечательный )))
Д-те
Ну раз там так все запущено, то все может быть, по первому свистку прибежишь))
Причём сейчас у меня дилемма. Приятель этот женится, и хочет понять, как её мама к нему относится )))
И я раздумываю - следует ли содействовать свадьбе или не следует? - С одной стороны - жалко человека, с другой... вроде бы, надо ему...
И я раздумываю - следует ли содействовать свадьбе или не следует? - С одной стороны - жалко человека, с другой... вроде бы, надо ему...
Д-те
Сообщение было удалено
Гы ))) Девушка сия, похоже, тоже так думала. Поэтому, когда ей понадобилась моя персона в одном мероприятии - легкомысленно позвала, мол, приходи )))
Я полчаса торговался, что мне за это будет ))) Получил море удовольствия )))
Я полчаса торговался, что мне за это будет ))) Получил море удовольствия )))
Д-те
Бедный жених, еще не женился, а рога уже ветвятся
497: Нет, ну что Вы ))) Интимные услуги я предлагать не стал, ибо в моём отношении её гордость - работает )))
Но обязательства сделать то же самое, когда потребуется мне - получил ))) И объяснил, что, когда я дарю подарок - то это я его дарю. А когда она от меня чего-то просит - пусть готовит нечто равноценное взамен )))
Желаемое бесплатно не достаётся ))
Но обязательства сделать то же самое, когда потребуется мне - получил ))) И объяснил, что, когда я дарю подарок - то это я его дарю. А когда она от меня чего-то просит - пусть готовит нечто равноценное взамен )))
Желаемое бесплатно не достаётся ))
Д-те
Вот еще одно извращение, дружить с бывшими)) Не доводит это до добра))
499: Я кому-то что-то плохое сделал? )))
Следующая тема
Предыдущая тема