разница в возрасте
какую разницу в возрасте считаете нормальной между партнерами или супругами? а если она старше?
Заcranka
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
393 ответа
Последний —
Перейти
Эллочка
Сообщение было удалено
А жаль(( А я доброжелатель)) Сглазу боишься?
Ну тогда жду вашего фото, в ответе и отпишу. Пришлю фотки.
Когда жене 20 - мужу 25-30, а когда жене 50 - мужу 25.
Боевая Стрекоза
Сообщение было удалено
Минимум на 20! :-)))))
Боевая Стрекоза
Сообщение было удалено
Ну, те, усилия, которые нужны для появления детей, мы приложим с удовольствием :-)))
Боевая Стрекоза
Сообщение было удалено
А бывает и наоборот: девочка красавица и пожилой сатир. Смотреть тошно.
Гость
Сообщение было удалено
Для брака лучше либо ровесники, либо когда женщина старше, т.к. у мужика с годами угасает половая функция.
Гость
Сообщение было удалено
+100)))
Чаще бывает наоборот: идет пара, обоим под 40. Она ухоженная, элегантная, хорошо одета. А мужичонкО-то плохонький - плешивенький, с пузом, как на 8-м месяце беременности))) И, глядя на него, что-то не верится, что он половой гигант)))
Чаще бывает наоборот: идет пара, обоим под 40. Она ухоженная, элегантная, хорошо одета. А мужичонкО-то плохонький - плешивенький, с пузом, как на 8-м месяце беременности))) И, глядя на него, что-то не верится, что он половой гигант)))
Гость
Сообщение было удалено
А любовнику сколько?)))))
Гость
Сообщение было удалено
Да, к мужской внешности требования несколько ниже...но при одном важнейшем условии: ЕСЛИ МУЖЧИНА БОГАТ. А если он беден, как церковная мышь, или- того хуже - жаден, то пусть будет любезен быть молод и красив, как греческий бог! Иначе - в сад мелкой рысью.
Гость
Сообщение было удалено
Я не Tory, но отвечу за нее. Если мужчина имеет право быть старым и страшным (при условии наличия у него денежной массы), то женщина может быть нищей (при условии, что она молода и красива). Одно компенсирует другое.
Я думаю, что мужчина может быть младше на 3-4 года и старше максимум лет на 7-8.
Эллочка
Да мало ли что вы думаете по этому поводу. Жизнь она, знаете ли по своему распоряжается. Главное чтобы счастливы были пары, чтобы была гармония. А счастливые люди и других счастливыми делают, кроме завистников конечно. Этих наоборот утешает только чужое несчастье. Но я думаю, что на этой ветке собрались думающие, хорошие, позитивные люди и никто никому не завидует))
Эллочка
Сообщение было удалено
Уж таки тянет меня фотку послать. А твою можно и не получать. Вижу, что симпатичный)) Особенно усики-антенки)) Я майских жуков не мучила в детстве, наоборот отбирала их у мальчишек и отпускала на волю.
Эллочка
Сообщение было удалено
А по мне мужчина должен быть умным и интересным и молодым душой, телом тоже приветствуется, но это не главное. Деньги тоже не главное. Увы, для меня они не смогут компенсировать уродства души.
Арина Давоская
Сообщение было удалено
Страстный поклонник, на фото в очках, это ты или это муляж? )))
Эллочка
Ну ладно удаляюсь. Ветка прикольная)))Самой забавной на этой теме была переписка Тори и Сопляка))) Даже не верится, что они это всерьез)))
Лорелея
мне кажется, разница в возрасте должна быть максимум от 12(женщина старше) до 20 (мужчина страше) лет, но сама бы я мужчину на 20 лет старше не хотела бы,вышла замуж я в 30 лет, муж на 3 года моложе, меня более чем устраивает такая разница в возрасте:)))
10 лет минимум старше. Вообще на самом деле возраст - он не в паспорте, он в голове
Гость
"Так мужчина, часто и сам признается себе, что не Апполон, зато редкая девушка не мнит себя красавицей и не считает, что со временем только хорошеет и расцветает :)"
Да что вы?) А по-моему, женщины намного самокритичнее мужчин. У кого ни спроси из молодых девчонок - озабочены "лишней" парой килограммов и не знают. как от нее избавиться. При росте 170 весят 60 и считают себя "толстыми"))) А мужики, наоборот, и с пузом, и с лысиной, и ростом тоже 170 - считают себя "сексуальными". Так что не надо с больной головы на здоровую)))
Да что вы?) А по-моему, женщины намного самокритичнее мужчин. У кого ни спроси из молодых девчонок - озабочены "лишней" парой килограммов и не знают. как от нее избавиться. При росте 170 весят 60 и считают себя "толстыми"))) А мужики, наоборот, и с пузом, и с лысиной, и ростом тоже 170 - считают себя "сексуальными". Так что не надо с больной головы на здоровую)))
Гость
5 лет максимум,не больше
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Леночка
У меня с моим молодым человеком разница 11 лет (он старше). Вместе мы всего пол года, но понимаем друг друга с полуслова.
Сообщение было удалено
Разумеется ))) Но тут в чём закавыка - в том, что, по мнению некоторых баб, женскую красоту и молодость может компенсировать только денежная масса ))) Остальные достоинства мужчины - побоку. Даже если он нестарый и нестрашный )))
Гость
mne 25,muju 42,vmeste 5 let,jenati 2 goda!!!!!!!!!!!!
lyubvi vse vozrasti pokorni,esli ona konechno je st!!!!!!!!!!!!!
lyubvi vse vozrasti pokorni,esli ona konechno je st!!!!!!!!!!!!!
Эллочка
Сообщение было удалено
А деньги все могут, а чего не могут деньги, то могут сделать... большие деньги)))
Беззаботная
Клим Чугункин
Бывает так, что ей 15, ему 70.
По телевизору не давно видела, ему окло 60, а ей 13 где-то в Индии. Вот где жесть, так-что 10-20 лет еще ничего.
Бывает так, что ей 15, ему 70.
По телевизору не давно видела, ему окло 60, а ей 13 где-то в Индии. Вот где жесть, так-что 10-20 лет еще ничего.
Беззаботная
Окло= около
Гриб
Сообщение было удалено
Я привел на прошлой страницы выдержки о результатах исследований на медицинскую теиму по этому поводу.
Утверждается ОБРАТНОЕ
Утверждается ОБРАТНОЕ
Гриб
Сообщение было удалено
151
Кстати, ту же самую разницу сдвига в психоразвитии называл недавно психолог. Не такой, который с дипломом - как тьма женщин сейчас по Москве, никому не нужных, а c опытом соответственно
Кстати, ту же самую разницу сдвига в психоразвитии называл недавно психолог. Не такой, который с дипломом - как тьма женщин сейчас по Москве, никому не нужных, а c опытом соответственно
Гриб
329 странице. В смысле от этого утверждения, а не от моего поста сейчас
Гриб
Сообщение было удалено
Учись цитировать цивилизованно. Или нарочно так делаешь, по-бабьи, опять всех за дураков считая?
Это ссылка из статьи на тему исследований, мне отвечать не нужно. Проведи свои исследования
Это ссылка из статьи на тему исследований, мне отвечать не нужно. Проведи свои исследования
Арина Давоская
Сообщение было удалено
Гриб, я НИЧЕГО не поняла. О каком сдвиге в развитии ты говоришь? Можно мне разжевать, я серьезно
Гость
316, красивым душой мужчина может быть и в 85 с половиной лет. Но сомневаюсь, что вам было бы приятно лечь с ним в постель)))
Красивого душой, но старого мужчину можно любить как папу или дедушку, но вряд ли как мужчину. Хотя многие ради больших денег изображают "страсть" к дедушке. Но это вряд ли кого-нибудь может обмануть. Разве что дедушку))))
Интересно, что браки с мужчинами на 10-30 лет старше вошли в моду совсем недавно - в последние 10-20 лет. В советский период, когда ни у кого не было денег, было почему-то принято выходить замуж за ровесников или мальчиков на 2-3 (максимум 5) лет старше. Пары, где он старше даже на 10 лет, смотрелись курьезно. А уж на 20 - вообще дико. А "привлекательно" такие пары стали смотреться, когда у мужчин появились ДЕНЬГИ. И большие. Интересный факт, не правда ли?))))
Красивого душой, но старого мужчину можно любить как папу или дедушку, но вряд ли как мужчину. Хотя многие ради больших денег изображают "страсть" к дедушке. Но это вряд ли кого-нибудь может обмануть. Разве что дедушку))))
Интересно, что браки с мужчинами на 10-30 лет старше вошли в моду совсем недавно - в последние 10-20 лет. В советский период, когда ни у кого не было денег, было почему-то принято выходить замуж за ровесников или мальчиков на 2-3 (максимум 5) лет старше. Пары, где он старше даже на 10 лет, смотрелись курьезно. А уж на 20 - вообще дико. А "привлекательно" такие пары стали смотреться, когда у мужчин появились ДЕНЬГИ. И большие. Интересный факт, не правда ли?))))
Гость
Сообщение было удалено
Естественно. Ведь "иследователи" в своем большинстве - мужчины)))
Гость
Сообщение было удалено
А что вы хотели? Так же, как для мужичья в первую очередь важен возраст женщины, а также ее сиськи, задница, ноги и другие физические данные. Остальные достоинства женщины- побоку)))
Вы подходите к женщине с материальной точки зрения, она к вам тоже. В чем вы видите несправедливость?
Вы подходите к женщине с материальной точки зрения, она к вам тоже. В чем вы видите несправедливость?
Гость2
у меня разница почти 40 лет. мне 22. те, кто скажет что в таком случае наверное муж богатый ошибаются глубоко.
Эллочка
334 Не когда я говорила, что он может быть старше, я не имела ввиду такую цифру))) Тут тоже деньги не спасут. А вообще в 80 лет мужчины в большинстве своем развалины впавшие в маразм. О каком обаянии может идти речь? И опять же для меня деньги тут тоже ничего не смогут компенсировать. Но некоторым наоборот такой возраст покажется еще более соблазнительным, так как этот богатый мужчина может вскорости умереть, а деньги достанутся молодой вдове.
Однако девушка действительно может искренне влюбиться в мужчину старше себя, есть у него деньги или нет. И чем более молода девушка, тем больше вероятности такой любви.
Однако девушка действительно может искренне влюбиться в мужчину старше себя, есть у него деньги или нет. И чем более молода девушка, тем больше вероятности такой любви.
Гриб
Сообщение было удалено
Ты мои пред. посты читала?
Речь о разнице во времени в псих. развитии мальчиков и девочек - мужчин-женщин
Речь о разнице во времени в псих. развитии мальчиков и девочек - мужчин-женщин
Гриб
Сообщение было удалено
Ага! -)))) И смотрят на факты, а не на приятные фантазии.
Потому вся наука движется за счет мужчин на 99%!
Ну ты ляпнула, посадив себя же в лужу.
Говорю же женщинам - думайте, а потом ляпайте ;-)
Потому вся наука движется за счет мужчин на 99%!
Ну ты ляпнула, посадив себя же в лужу.
Говорю же женщинам - думайте, а потом ляпайте ;-)
Гриб
Сообщение было удалено
Хотя ты отношение свое высказываешь...
Но это не аргумент по теме.
Но это не аргумент по теме.
Гриб,привет) Уж не знаю про всякие исследования,я имела в виду внешний вид,и судить могу только по людям в городе Питере.Может где-нибудь в деревне Большие Валуны действительно женщины выглядят старше своих ровесников-мужчин.
Но в большом городе примерно после 25 лет наблюдается другая тенденция,женщины несравнимо больше заняты своей внешностью,посетители салонов красоты и клиник пластической хирургии тоже в основном дамы,мужчин меньше во много раз.Поэтому и картина именно такая как я описала.
Но в большом городе примерно после 25 лет наблюдается другая тенденция,женщины несравнимо больше заняты своей внешностью,посетители салонов красоты и клиник пластической хирургии тоже в основном дамы,мужчин меньше во много раз.Поэтому и картина именно такая как я описала.
Гость
Сообщение было удалено
В жизни, конечно, бывает ВСЕ. Наверное, есть и пары, где жена старше мужа на такой же срок. Но это не значит, что данное явление можно назвать нормальным.
Гость
Сообщение было удалено
99,9% таких браков - это браки с мужчинами, у которых есть деньги, и немалые. Обратных примеров единицы.
Гость
Повторюсь: в СССР браки, где муж старше жены даже на 10 лет, вызывали всеобщее, мягко говоря, удивление. А уж если 20 и больше - о мужике говорили, как о старом бесстыднике. В моду такие браки стали входить, когда появились, мягко говоря, небедные мужчины))) Так что об "искренней любви" молодой девушки к дедушке давайте помолчим)))
Гость
Сообщение было удалено
В лужу, сделанную тобой же, посадила я ТЕБЯ, а не себя)))
Мужики- "исследователи" женских и мужских процессов старения, смотрят именно на ПРИЯТНЫЕ ФАНТАЗИИ. Приятные для мужиков, естественно)))
Серьезных исследований на эту тему - получивших, скажем, Нобелесскую премию, - нет и быть не может.
Потому что это не наука, а чистейшей воды ПРОМЫВАНИЕ МОЗГОВ - в нужном мужикам направлении.
Так что свою чУдную рекомендацию - думать, а потом ляпать, - примени сначала к себе самому.
Мужики- "исследователи" женских и мужских процессов старения, смотрят именно на ПРИЯТНЫЕ ФАНТАЗИИ. Приятные для мужиков, естественно)))
Серьезных исследований на эту тему - получивших, скажем, Нобелесскую премию, - нет и быть не может.
Потому что это не наука, а чистейшей воды ПРОМЫВАНИЕ МОЗГОВ - в нужном мужикам направлении.
Так что свою чУдную рекомендацию - думать, а потом ляпать, - примени сначала к себе самому.
Гость
Сообщение было удалено
Отвечу за Стрекозу, хоть я - не она.
Ну теперь ясно, почему у тебя постоянные обломы с женщинами. Помимо непроходимого занудства, ты начисто лишен чувства юмора.
Ты сказал какую-то ***, Стрекоза тебе остроумно ответила. А ты в ответ в очередной раз прочел мораль.
Жаль тебя. Ей-богу, жаль.
Ну теперь ясно, почему у тебя постоянные обломы с женщинами. Помимо непроходимого занудства, ты начисто лишен чувства юмора.
Ты сказал какую-то ***, Стрекоза тебе остроумно ответила. А ты в ответ в очередной раз прочел мораль.
Жаль тебя. Ей-богу, жаль.
Эллочка
Сообщение было удалено
Почему помолчим?)) Давайте поговорим. Такие примеры есть. Были и в СССР. Что касается меня, то я предпочитаю мужчин молодых, т.е. нахожусь в противоположном лагере, но это не значит, что я должна отрицать существование немеркантильной любви между молодой девушкой и старым дедушкой. Все бывает. Я не говорю о большинстве, я говорю об исключениях.
Гость
Сообщение было удалено
Исключения есть, правило же одно: "любят" 16-летние девочки 50-летних дедушек ЗА ДЕНЬГИ. А исключения - почему бы и нет? Наверное. есть и обратные исключения, когда мальчик 18 лет любит тетю за 40 искренне.
На то они и исключения)))
На то они и исключения)))
Гриб
Сообщение было удалено
Так ты дура.
Ты одна с другим связать даже не способна.
Фактом является то, что наука в рещзультате за счет мужчин на 99% движется. Это однозначно доказывает, у кого научный подход, а у кого приятные фантазии.
Посадила себя в лужу вторично. Еще и показав себя дурой, не способной понять элементарное.
Ты одна с другим связать даже не способна.
Фактом является то, что наука в рещзультате за счет мужчин на 99% движется. Это однозначно доказывает, у кого научный подход, а у кого приятные фантазии.
Посадила себя в лужу вторично. Еще и показав себя дурой, не способной понять элементарное.
Следующая тема
Предыдущая тема